【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしこういうツイッターて言うの?
動画とかのやつ、いつ俺が紹介されるのかと思ってドキドキして見てられるw
このドキドキ感たまんねーな、おいw
今日もくの字で頑張るぞ! しかしJKやOL等、若い女の真後ろに並んでホームで電車待ってる時点で
周囲から見るとかなり怪しいよな
いかに真後ろに並ばずして、入り込む際にターゲットと密着まで持っていけるかだよな それは君がそうだからそう見えるだけでは…
普通毎日通勤で使ってる電車なら降りる駅で階段が近いドアに乗るよね 良い歳こいてJK好きな時点で人生詰んでるよお前ら。 最強線が性犯罪者のメッカになってるのは何故だ
地方から埼玉と東京まで痴漢しに遠征してくるバカもいるし 可愛いかと思ってロックオンしてよく見たらブスだった もうすぐハロウィンですね
誰か去年のハロウィンにいた上はジャケットとブラジャー、下はロングブーツと透け透けパンツ(Tバックモロ見え)だけの明日花キララ似のギャル見た人いないかな?
あまりにもエロすぎて盗撮してたら周りにも撮ってるやついっぱいいて笑ったわw >>393
すまんな やめられない
JKの体大好きなんだw >>393
詰んでるか詰んでないかは俺が決める事だ。一生jkと触れ合得ない代わりに一億貰えるか、貰えない代わりに一生ふれあえるか。俺は後者を取る。 書き込みは1日10件20件でもROM専が数十〜百以上はいるからな
ここの住人でツイに上げられてる奴はいるはず あーあ、寒くてコートで出したな
欝だわ
早く4月来いよ OK娘ってどの辺までやってOKなもんなの?
ネタじゃなくマジレスお願い
自分が学生時代OK野郎だと思われたかもしれないくらいチキンでさ
ガッツリとちんちん掴まれて怖い思いしたのに、拒否はおろか身動き一つ取れなかった苦い思い出あるんだよね
OK娘はそんな感じなのかな? ズボンからチンコ出して捕まってたやついるけど凄え度胸あるよなw チンコがムズムズする戦闘モードの時はろくなポジション取れないのに、それどころじゃない体調不良の時に限って良いポジションが取れる
なんだろうこのジンクス
今日は仮病使って電車乗るわ >>413
マジレスしてやろうか
同性から触られるのと異性から触られるのは全く違うんだよ
お前はただこの世界の事をまるで知らないだけ 何もできず失敗
今日一日男オンリーの現場なのに
一日憂鬱だわ >>413
美人のちょいぽちゃJ●2と、初めは周りに気取られぬよう、恋人繋ぎをするようになり、次第にその手をおちんちんに誘い、ノーパンのズボン越しに、撫でたり握らせたり出来るまでになったよ
連絡先を渡して初めのうちは拒否をされるようになったんだが、どんな心境の変化があったのか、電車の外で会うことが出来、結果的には口内射精をさせてもらったところだよ
と、 まぁこんな妄想を膨らませている 眼鏡ポニテの地味カワCに押し付け&尻太ももがっつり揉み
空いてる時間もあったのに何しても逃げないから「お前でフルボッキしてんだぞ!」って分からすためにゴリゴリ押し付けて揉みまくった
結局最後まで無反応
ちっこい癖にOKおねだりの変態だなこりゃと思いながらお別れの時間になったとさ
あとやっぱミニスカ可愛いJKは警戒心強くて長く楽しめないから狙い目じゃないね 31日出張の予定だったのがなくなったわ
お前らよろしくな >>425
おぢさんからの押しつけはノーサンキューです 去年いたミニスカナースのコスした鬼クッソ可愛い子みたいなのまたいないかな
鬼クソ可愛いかったなぁ JCかJKか分かんないくらいの幼い感じの子が、ちんこ積極的に触ってきたらめちゃくちゃ興奮する 高校生が主催してる制服Nightみたいな名前のクラブイベントこの前行ったけど激アツ過ぎた。
小さいクラブの中で800人ぐらいの人数が満員電車より人口密度高くて制服着たギャルJKの脚とか尻とか触り放題。
高校生限定のイベントだけど制服着て行ったらバレないかったけどオッサンは無理だな。
結構アンダーグラウンドなイベントだからパイプがないとそもそも行けれないけどな >>422
清楚な見た目に反して、手コキとフェラが上手で簡単に果ててしまったよ
痴漢の精子を口で受け止めるだなんて、とんでもない変態だよね 去年完コスしたJKナンパしちゃってやばかったなぁ
可愛過ぎて年齢聞いても引きたくない自分と戦いながら渋々28歳の方抱いて帰った苦い思い出 ジャケット脱いだ時の白いあの三角形みたいなシャツがいいよな 夏過ぎてネズミに行く回数減ったわ
今季は見たいドラマもあるし
何よりネズミがあまり混まない シンデレラ城前に一人で盗撮に来てるキモいおっさん多いな
本当に気持ち悪いから浮いてるぞ 昔とんねるずのネタでごめんねごめんねって言いながら女に抱きついてちんこヘコヘコするネタあったじゃん?
それを小学生の頃女子にやってみたらめちゃ方ちゃ気持ち良くて放課後クラブ活動して残ってる女にやりまくってたらチクられて親にまでバレて恥ずかしかった。
それなのに数十年経った今もこんなスレ覗いてる それ飲み会で事務の女の子に会社幹部がやるブラック企業があるけどな 皆は何歳のババアまでなら許容範囲?
50のババアにまよったけれど、おっさんにやるのと変わらんやん。って思い断念した。 小泉今日子は52歳だけど無理なんか?
なんか未だにムチムチしてそうだがw 風邪ひいて性欲が減少してるのかあんま勃たない…
JKが目の前に来たものの反応せず
柔らかかったのになぁ 見た目は重要だよな
化粧っ気なくて髪ボサボサだと20代でもイヤや
逆に小綺麗な40代はイイ 今日、都心部の気温が23℃だから
ネズミに行こうかなぁ
でも混むのは明日の週末なんだよなぁ ちんちんが疼いて仕事に集中できない(´・ω・`)
今週は、月曜日からノーサクセス(´・ω・`) 今週末のネズミは可愛いエロいコスした子だらけなのかな
精子足りるかな 先週の金曜から丸一週間全敗。大スランプだよ・・・。
とにかく運が悪いんだよな。今までも悪い時期はあったけど、そういう時でも上手くいった回は必ずあった。往復合わせて10連敗は初めて。
終わりよければ全て良しなんて思えないけど、明日こそは上手くいくといいな。 >>456
そういう時こそ捕まるぞ
周りからも丸解りなほど変にがっついてるか、逆に性欲ないのに義務感になってるかかもね >>446 10年くらい前インフル治りかけで
妄想&インフルテロでもするかーって満員乗ったら前にセーラー服 JCか JK黒髮ロングがいて
押し付けても気持ちよくないからちんぽ出してシゴいたらめっちゃ気持ちよくて、 JKスカートにぶっかけた思い出。風邪の治りかけだと初オナニーみたいに声がもれて、めっちゃ興奮するよな。
JKも喘ぎ声ささやかれ、大量の精子だされ泣きそうな顔してた! >>460 学制服、着てない奴だKJ
一点突破!
悪そうな顔してる奴でもでも鉄警いるからYo
JCJKJDのsiri聞いて押し付けビート刻み!
セイシかけてセイシYoブチかましDa Yoo! お前らに言っておく
去年、六億ゲットした
さすがに会社辞めた
でも暇
通勤時の変態達を淘汰してやろうという発想芽生える
来週からバンバン通報してやるわ
愛知の名鉄で性犯罪してる輩は来週からガクブルしとけや
ちなみに六億ゲットはマジやで
働く気も結婚する気もおきんわーーー
抱きたい時に女を抱いて、暇な時にお前らみたいな性犯罪者を警察送りにしたるわーーー
楽しいノーーー などと供述をしており更に捜査を継続するとのことです >>463
宣戦布告か面白いね
通勤ルート一宮から金山だわ 六億ゲットしたなら、しばらくは会社で働きながら投資先を考えるかな
会社辞める時にはムカついてるのを全員シバいてから辞めるw
暴力沙汰になっても勤め人でなければ関係ないしね なんか金があってもやる事がないって虚しいんだな
やる事あれば金は価値あるんだろうけど ペニスの押し付け程度でも捕まってる男はたまにいるよな
興奮して柔尻にペニスを押し付け感じてたら、次の駅に着いてから
「ちょっといいですか?」って腕をガッと掴まれた日にゃあ、青ざめて一気に萎むだろうな
まあそれでも続けるが。 >>469
「かなりいいですね。」って答えてしまいそう 6億あったら、毎日岐阜の金津園通えるやん
ウラヤマシイ 金津か、名古屋から近いのに久しく行ってないな。
どうしてもおしつけよりコスパが劣ってしまう
同じコストなら毎日ソープ通うんだけどな 風俗いったい帰りの電車のほうが興奮することあるから風俗なんていらない 風俗なんかまったく興奮せんわ
可愛くても別に興奮がない 押し付けで逮捕、前にテレビであったよ、おまいら辞めとけよ。 風俗は金払うし、嫌がる奴にやるのがたまらんのよな!
かわいいJKにピッタリ押し付けして最初はキモいみたいな顔してるのに
腰ふってるうちに女の恥じらう顔して JKの膝がガクガクになるのたまらんです。 ↑18歳未満はさすがにアウト、
今回は通報しますさよなら。 綺麗なおばあちゃんに押し付け成功!
気持ちかった〜 ポジショニングに失敗してオッサンのケツ一生懸命触ってた
勃起しちゃってたし死にたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています