【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/08(月) 12:42:13.36ID:???
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。

前スレ
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part43【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1518761467/
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part44【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529706745/
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part45【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534003043/
0048えっちな18禁さん2018/10/10(水) 10:26:39.52ID:iWWU332G
>>6
白菜の押し付け
0049えっちな18禁さん2018/10/10(水) 10:30:16.75ID:iWWU332G
押し付けも痴漢もまともなビジュアルの奴だっているんだろうけど、捕まるやつはどこか異様な風貌しとるな
ブレーキが壊れてたり、行為の微妙なラインの行き来ができないんだろう
0054えっちな18禁さん2018/10/10(水) 12:29:39.75ID:ta1Q0/2W
これは怖い
目玉飛び出てる
0055えっちな18禁さん2018/10/10(水) 12:30:01.60ID:IlU1Deby
>>51
顔のわりにしょっぺえ押し付け方だな
0056えっちな18禁さん2018/10/10(水) 19:01:25.79ID:???
池袋やべーわ、ホームまで上がれないwww
0058えっちな18禁さん2018/10/11(木) 01:12:58.85ID:+WOKVM5i
ふつう相手やまわりに注意して押し付ける
押し付け前提で動いたら捕まるし晒されますわ!
超満員で揺れに合わせた押し付けだけならリスクすくないのに、盗撮までするとはハゲバカやで!
0059えっちな18禁さん2018/10/11(木) 01:34:09.96ID:???
パンパンのガチのラッシュ時は強制的に押し付けになるじゃん
それじゃあ不満か?
0060えっちな18禁さん2018/10/11(木) 06:52:59.08ID:UjwlHi6K
o
0061えっちな18禁さん2018/10/11(木) 07:15:41.61ID:???
イケメンだと痴漢に見えない場合たあるからな
ただいちゃついてるみたいな 女が嫌がるそぶりを見せないだから 目立たない キモ男の場合嫌がらて女のそぶりで発見目立ってしまうから
結果的に捕まるやつはこういうハゲになる
0062えっちな18禁さん2018/10/11(木) 07:17:41.83ID:???
逆に俺らが汚いババアが近寄ってへんなことしてきたら逃げるし通報するけど
可愛い女性が周りにわからないように接触してきても黙ってるだろ
それと同様だから
0063えっちな18禁さん2018/10/11(木) 08:08:55.22ID:22ScVS65
今朝も押し付けしてるか?
0064えっちな18禁さん2018/10/11(木) 12:49:59.78ID:???
>>62
後者はまずあり得ないからびじん局、あるいは暗殺者を警戒する
金正男みたいになりかねん
0065えっちな18禁さん2018/10/11(木) 13:39:08.90ID:???
俺はたまにあるよ横に女の子きてガジガシ腕をあててきて そのうちくっつくみたいな
そのうち尻さわってるみたいな
0066えっちな18禁さん2018/10/11(木) 16:43:09.53ID:???
リクスーゲット!
プリプリの尻とスカートの生地の感触がたまらなかった!
外国の人にも成功!
0068えっちな18禁さん2018/10/11(木) 17:31:29.40ID:???
ハゲが可哀想やないか!
アラサー女なんかパンツぐらい差し出せ!
0069えっちな18禁さん2018/10/11(木) 18:38:22.09ID:???
眼鏡お姉さんに押し付けるも物凄い勢いで振り返られる
失敗
0070えっちな18禁さん2018/10/11(木) 18:50:07.18ID:WXU/E268
>>61
男前だとそもそもする必要ねえからな
中にはいても、頭のほがおかしい
今回のおっさん金もってなさそだし、
ただで出来る痴漢、盗撮が最悪の金額になって
返ってきそう
0071えっちな18禁さん2018/10/11(木) 19:05:04.51ID:???
綺麗なお姉さんにトライを試みるも避けられ玉砕
0072えっちな18禁さん2018/10/11(木) 19:36:10.26ID:KeUF5uAL
顔バレしてる、いつものJKに今朝も押し付け。
たまらん尻肉。ピクピクしてもおとなしく
受け入れてくれる。
それでも毎朝同じ電車に来てくれるから感謝。
0073えっちな18禁さん2018/10/11(木) 19:47:29.80ID:???
>>67
線路逃走した代償高すぎワロタw
盗撮で全国放送で顔本名晒されるとか
しかも顔特徴ありすぎで、色々ヤバい
0074えっちな18禁さん2018/10/11(木) 19:59:05.13ID:???
念願のリクスーに押し付けできて最高の一日だった!
押し付けは最高だよ!
0075えっちな18禁さん2018/10/11(木) 20:23:15.24ID:mLxTPQZD
素直に捕まって素直に謝って素直に反省したほうがいいと思うわ
俺も3回くらい痴漢っつって咎められたけどまじで別の人格が出てきたのかと思うくらい素直にまじめに認めてごめんなさいして射せ、謝罪して許してもらってる
もう二度としないと本心から猛省するもんな
0076えっちな18禁さん2018/10/11(木) 20:46:28.59ID:???
わかるわ
俺も捕まってからマジで2、3か月くらい全く痴漢しなくなったわ
0078えっちな18禁さん2018/10/11(木) 20:57:48.15ID:???
2,3ヶ月とか我慢にはいってねえじゃん
0080えっちな18禁さん2018/10/11(木) 22:31:20.87ID:???
JKに押し付けながら後ろから耳を舐め回して嫌がる反応を楽しみたい
0082えっちな18禁さん2018/10/11(木) 23:31:03.58ID:???
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15427614/

これらのイメージに対し吉岡は「色んなイメージがあって面白いなと思ったんですけど」と切り出し、「痴漢をされて、『次の駅で降りてください』と言ったことがあります」と、同じ経験をしたことを告白。

 勇敢な彼女の行動にスタジオからは驚きの声があがる中、吉岡は続けて「(痴漢の)腕をパッとつかんで、『今、痴漢をしましたよね? 次の駅で降りましょうね』って言って」と回顧。「もうずっと(その腕を)放さなかったです」と語った。
0083んよぬ。 2018/10/11(木) 23:41:24.80ID:???
>>75
猛省しても3度咎められてて草
0084えっちな18禁さん2018/10/12(金) 03:36:20.72ID:5vi9WOyO
【米倉涼子】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜【テレ朝木9】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536113551/

痴漢事件が冤罪だった描写に馬鹿まんこ発狂wwwww
0085えっちな18禁さん2018/10/12(金) 09:08:59.25ID:Qlr+2V4b
お尻、柔らけえ〜
0086えっちな18禁さん2018/10/12(金) 09:11:07.70ID:6dUC3iP2
>>76
だよね。自分は1ヶ月だったけど最強に乗れなくなったもん
でも時が経つと戻るし、かつエスカレートしている
0087えっちな18禁さん2018/10/12(金) 09:48:11.74ID:???
押し付け道とは?
柔道、剣道、空手道、そして押し付け道
0088えっちな18禁さん2018/10/12(金) 10:13:34.54ID:WMQo1z7L
たまに世話になってるJKのスカートめくって押し付けた
パンツ越しの尻すげー気持ちいい
振り返って来なかったしガチのOK娘
0089えっちな18禁さん2018/10/12(金) 11:22:00.27ID:???
絶不調だな
原因はわからん
もう飽きたのかな
同じ狩場で
通報の恐れからびびってるのか
まじでわからん
一日三回して性欲消えたのだろうか
もうあかんな
引退 さよならみんな
0091えっちな18禁さん2018/10/12(金) 12:24:31.85ID:tFVEKe5i
今週は新月だったからな
満月の再来週にはリビドーがまた湧いてくると思うよ
0092えっちな18禁さん2018/10/12(金) 12:35:41.10ID:z0yLURQk
o
0093えっちな18禁さん2018/10/12(金) 12:39:16.89ID:???
手と勘違いしてボッキちんちん掴んでくる女いるよね
0095えっちな18禁さん2018/10/12(金) 13:08:11.45ID:???
押し付けテクニックを知りたいな
あとはどこでやってるか
0097えっちな18禁さん2018/10/12(金) 16:47:20.32ID:???
もう俺は飽きたかもしれないな 結局若いときになかった 電車通学の甘ずっぱい経験
そんなのもなんとなくできたし 人妻 熟女 女子高生 スーツ女子 おっぱい ほぼできたら 満足でやる気うせたかな
それか単純にオナニしすぎてやる気落ちてるか
0098えっちな18禁さん2018/10/12(金) 16:53:03.41ID:???
あとはやっぱ一年これやって尻だけさわってていいのかという自問自答だな
その先にレベルアップ
ステップアップしていかなくていいのかっていう葛藤
そうするとただ尻さわるだけ 押し付けだけすることに迷いがでてしまっているな
まあ当分様子みて答がでるだろう
自分かたりすまんな
0101えっちな18禁さん2018/10/12(金) 18:07:11.14ID:???
最近押し付けが我慢できなくて
オナーヌを一日2回するようになってしまってる
これはあかん。いざというときにフルボッキしない。
0102えっちな18禁さん2018/10/12(金) 18:15:04.79ID:Vo+366cs
尻揉み押し付けを習得してから普通じゃ満足出来ずがっつきすぎてCにすら逃げられまくり
大人しく押し付けられてくれよもう
0103えっちな18禁さん2018/10/12(金) 18:41:46.50ID:SjTtD9ps
>>98
それ俺のクラブ痴漢とほぼ同じだな
尻も胸も触り放題なったし、やりまくったから飽きた
0104えっちな18禁さん2018/10/12(金) 19:22:44.63ID:???
パンスト脱がされて押し付けされたぞ
お前らだろ
0107へへへ2018/10/12(金) 22:39:54.71ID:i3bJG/+F
明日は花火だね
0108えっちな18禁さん2018/10/12(金) 22:45:01.94ID:FIgd2+/k
>>106
前なら毎週末満員だから触りたくなくても当たるし若い女ばかりだし
やりたい放題できる
しかもみんな酔っ払ってるし
もう凄いよ!
0110えっちな18禁さん2018/10/12(金) 23:42:12.55ID:xCkw4y3n
一人でも大丈夫!
てか一人の方がやりやすいw
もし都内なら有名なクラブ行けばいい
満員になったら動いて何人でも触ればいい
0112えっちな18禁さん2018/10/13(土) 00:14:38.03ID:???
オタクはクラブもよう一人で行かんのか(笑)
0114えっちな18禁さん2018/10/13(土) 00:49:19.39ID:???
クラブ行くならナンパして持ち帰るほうがいいわ
0115えっちな18禁さん2018/10/13(土) 01:24:54.96ID:???
確かに飽きてはいるんだけど、step upするわけにはいかないし、何より通勤ラッシュでわざわざ自分みたいなやつらと密着して会社いきたくねーもんな
たまに可愛いねーちゃんといい感じにLINE交換出来たりするし飽きてもとりま友達作りの一環として割り切って押し付けてるよ
0116えっちな18禁さん2018/10/13(土) 01:39:05.66ID:???
どこのクラブがそんな人いるの?
渋谷?
0118えっちな18禁さん2018/10/13(土) 01:58:18.06ID:???
平日の夜に人パンパンなクラブとかないだろw
絶対ガラガラw
0121えっちな18禁さん2018/10/13(土) 02:57:22.23ID:CJP5Jk2R
みんなハロウィンで痴漢する??
0123えっちな18禁さん2018/10/13(土) 03:47:38.09ID:rJa82qUw
ハロウィンの渋谷なんか普通に歩いてるだけで痴漢できるだろうな
できるだけ女のいる方に歩いていくとw
0124えっちな18禁さん2018/10/13(土) 06:29:05.58ID:a3TCBnR3
o
0125えっちな18禁さん2018/10/13(土) 08:47:58.12ID:???
警戒されて無理じゃないの渋谷もいまは
0127えっちな18禁さん2018/10/13(土) 09:09:51.27ID:???
クラブなんか行ける様なやつなら痴漢なんかしねーわw
0128えっちな18禁さん2018/10/13(土) 12:13:00.08ID:???
平日なら安いよ
確かによくいる痴漢みたいな顔のやつらには無理だな浮くよ
0129えっちな18禁さん2018/10/13(土) 12:36:07.94ID:???
>>128
ちなみに本当に平日でもハロウィン前なら触っても不自然じゃないくらい混んでるの?
0130えっちな18禁さん2018/10/13(土) 12:45:30.07ID:???
そもそもクラブじゃザ痴漢顔の奴は浮くだろ
0131えっちな18禁さん2018/10/13(土) 13:32:22.55ID:HUvEdIIc
クラブでもオタクむけのイベント行けばいいんじゃない?
0132えっちな18禁さん2018/10/13(土) 13:39:44.26ID:???
てか、クラブに来るような女子層と、痴漢がターゲットにする女子層て真逆やろ
普段相手しない人種に手を出すと痛い目みるぞw
0133えっちな18禁さん2018/10/13(土) 13:51:02.75ID:???
クラブに行って痴漢するくらいならさ?
最初からおっパブとかでいいだろって話
0135えっちな18禁さん2018/10/13(土) 14:28:00.62ID:???
週1以上はクラブ行って持ち帰ってるけど痴漢は電車じゃなきゃ興奮しないわ
女の子も結構気性強いからセキュリティにつまみ出される可能性あるし
0136えっちな18禁さん2018/10/13(土) 16:29:05.81ID:???
クラブって暗くて顔判りにくくないか?可愛いくない女なんか触りたくないし。
0138えっちな18禁さん2018/10/13(土) 17:51:00.89ID:???
台風明けの混乱また無いかな
ほんとよかったわ
0139えっちな18禁さん2018/10/13(土) 18:01:33.23ID:???
今日は成果なかった
やっぱりいつも行ってるとこは視線がきになってやりにくいな
車両ずらしてしまう
もう引退だわ
今月で廃業
0140えっちな18禁さん2018/10/14(日) 00:39:17.82ID:cjK9OPYI
そういえば軽くクラブに行った女友達が速攻生パンされてたわ!
背中にガッツリタトゥー入ってるのに女子大生ポイ清楚なスカート着た格好してるから。
クラブにいる女も見かけで判断できないぜ!
20歳で円光してる子とかふつうにいるから、痴漢なんかしたらカモだよ!ナンパして即ハメした方がよい!
ちな強わいで捕まったワイに良くしてくれた女友達やったな!
0141えっちな18禁さん2018/10/14(日) 00:43:39.91ID:???
>>135 ほんとこれ!
クラブに一人で来る女とか
マジで半グレの女とかもあるし
痴漢目当てでは行かない方が良い!
0142えっちな18禁さん2018/10/14(日) 00:59:43.36ID:???
ネズミとやらに参戦
後ろ姿メッチャ最高なミニスカJK軍団いたと思って接近したらピンサロ嬢みたいなお姉さま方だった。
コスプレ女お呼びじゃないよ
0143えっちな18禁さん2018/10/14(日) 04:25:14.93ID:???
クラブはナンパの方が圧倒的に効率いいだろ
0144えっちな18禁さん2018/10/14(日) 05:51:16.17ID:???
高校の時に辛い事が続いてて、マンションから飛び降りる為に13階の手すりの部分まで足を置いてた事あった。
ただ、それに気づいた母親が泣きながら財布から幼稚園の時に作って母の日に渡した「なんでも願い事を叶える券」出してきて。
2人で抱き合って泣いたけどあれ以来死にたいと思ったことはない
0145えっちな18禁さん2018/10/14(日) 06:01:56.77ID:???
クラブ行ったらういちまうからきちいな
0146えっちな18禁さん2018/10/14(日) 08:46:38.81ID:???
国分寺新宿通勤特快27分ノンストップらしい。乗ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況