【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
40〜50代の中年が一人で若い子のコスプレ見物は側から見たら相当気持ち悪いだろうね >>553
40〜50代の中年が一人で若い子のコスプレ見物は側から見たら相当気持ち悪いだろうね >>553
沢山居るなら浮かないなあ
俺も来年は遠征しよっと 若い男女がキャッキャしてる中にジジイが一人で乗り込むなんて…
自分の人生哀しくならないのかな そんなレベルの混み具合じゃなかったぞw
ジジィでもなんで関係なく抱き合ってたし、知らない女に後ろから肩掴まられて転ばない様に支えてあげたり最高だった >>553
これ見て思い出した
大阪アメ村で年末イベかハロウィンか忘れたが、本格的なカメラぶら下げたスーツのオッサンが三人組に写真撮っていいか声掛けてたよ
それでまあ断るなり受け入れるなりすればいいものを、三人組が怯えつつドン引きして無言で拒否る
オッサン察して精一杯の苦笑いで立ち去る
俺心痛む >>557
その程度で哀しさを感じているようじゃ痴漢師はやってないだろ
彼らの精神は強靭なのだよ >>559
当然だろw
40超えた男がJKに声かけること時代がキモい >>537
女の子を楽しませられてないな
顔を見れば真顔やんけ
俺らの勝ちだ 団体でいる中の1人を狙って、雰囲気壊さない様に我慢してる苦悶の表情がいいよね! 誰か一緒にハロウィン行こうよ〜
35歳♂ このスレを総合的に見るとどんな格好でも行って問題ないって事のようだな そもそも論になるけど押し付けできるのか?
お触りは出来そうだけど、相手も動いてるわけだし難しそう 軽トラんところはやり過ぎだけど、必ず立ち止まって大盛り上がりしてるとこあるからベッタリ張り付いてへこへこ出来るよ ハロウィンにオッサン1人で行ったやつとか勇者過ぎるだろw
虚しくならなかったのか? 渋谷だぞ?
誰がいつ何時に行っても全く問題ない場所じゃん
引きこもりにはわからんかもしれんが普段から人多いところにさらに増えるだけ 来年の年間スケジュール、ハロイン@渋谷で予定入れた! 通勤で渋谷駅使ってるのに一人で渋谷がなんだの言われてもな
そんでハロウィンで楽しそうになってたら物見遊山もするでしょ 渋谷やめとけ。テレビであんだけ暴徒騒ぎになってるから警官さらに増殖するぞ 地元のクラブで薄着のコスプレビッチが発生するからそっち狙うわ 明日の19時〜20時台の最強線っていつも以上にヤバくなりそうかな? >>589
キモいのが目立つだけ
よく注意して探せばイケメンの痴漢師も沢山居る >>590
いないわw イケメンで可愛い彼女やセフレいる奴は皆無
お前も相当気持ち悪い見た目だぞ 警察増えても全く収集つかないよ
満員電車の比じゃない >>591
彼女もいてセフレも何人かいるけど押し付けほど気持ち良いものはないからな 痴漢師はイケメン多い
爽やかなリーマンや大学生がほとんど >>593
こういう一瞬でわかる嘘ほど虚しいものは無いな
掲示板程度でイキるのはほんと悲しい 女とラブホでやりまくって帰る時に限って対面で密着したりするんだよな >>591
彼女もいてセフレもいるよ!
悪いね!(笑) オバ9に乗ったとき押しつけ置換がお姉さんに怒られてたな 押し付けたミニスカJK我慢できずに追いかけてスカートめくってパンツ越しに尻揉んだ
ハミ尻してて生で揉んだようなもんだった
妄想失礼しました 東海道で痴漢同士が喧嘩してたぞw
譲り合えよおまえらw 痴漢はブサメンでないといけない
彼女なんて居るはずがない
痴漢に触られたい女性なんて存在しない
そう信じ込まないと精神がいかれてしまう人間がこのスレにいる事実 じゃあ俺がハロウィンでコスしてる可愛い子の写真撮ってきてやるよ
盗み撮りじゃなくて正面から笑顔貰ったやつでな
楽しみにしてろ ハロウィンハロウィンって盛り上がってたのに急に寒さを心配するの好き 渋谷ハロウィンももうピーク過ぎたろ。
ここの奴等が食いついてくるぐらいのイベントだとそういう目的の奴等がもう増えすぎてオワコン。
自分はウルトラフェスとか何個かハロウィン以上の激アツイベント知ってるけど絶対誰にも教えたくないw
まあ明日は俺も渋谷参戦するけど期待はしてない 平日の渋谷なんて働いてる人も大量にいるんだからおっさんが一人で歩いてても何の
違和感もないよwただJCJKのコスプレちゃんは早めに帰宅するから結局いつも通りの
行程のがいいのかなあ フリーハグのボード持ってるJKコスにハグしに行ったけど
ぽっちゃりオッサンだったからか反応悪かったなw
イケメン学生風や金髪白人男性とかが通りががると
ニコニコしながらアピールしてたのに 痴漢がしたくて埼京線沿いに
住み着く人間も居るらしいからな
混雑激しくて痴漢が一番しやすいしJKも多いかららしいけど
あいつらの実行力凄いな カウンセラーの本に意外に有名大卒やエリートサラリーマンや医師、公務員の痴漢からの相談が多いと書かれてた 今日は痴漢する気全くなく、だからといってチンコを当たらないよう配慮するのもアホらしい
こういう日に限ってjkが不審な目でこちらを見てくる
全く、世知辛いぜ >>623
もうKだらけだしJKは警戒して女性専用車に逃避。
もうオワコンだけどね。 おまいら痴女に会ったら痴漢なんて二度としたくなくなるよ。 >>634
歯並びって大事だね
左2人特にブサイク 女が居ない場所へ長期出張でムラムラがとまらんわ。明日からしばらくヤバイ。 はい、ハロウィンやりたい放題
大阪難波だけどw
やばいw >>641
ミナミのひっかけ橋か?
どんな状況か写メくれw 両手にまんこ
前後におっぱい
見上げればぱんちら
下を見ればアナル
こんな日は初めてだ 大学生ぽいイケメン2人組が可愛いJK2人組と肩組んで写真撮ってキス寸前なくらいめっちゃ顔近づけて話してて萎えた
コスプレ女ならまだしも、身長とか顔つきとか制服の感じで絶対現役だなって思った 何だかんだ言って、ハロウイーンすげえじゃん
以下は俺の妄想だけど、
今日だけで、生マン20人くらいいけた
まぁ、あくまで俺の妄想だけどね
4人目の子が、一番かわいくてスタイル良かったなぁ >>648
ほかのナンパらしき光景はあまり気に留めなかったんだけどそのJK2人組は顔がすげえ可愛かったしナンパ野郎に完全に惚れてる感じでかなり精神的にきたわ
実際ナンパしてた2人組も相当なイケメンだったからしゃーないけど 大阪難波凄かった
100尻30胸いけた
後ろから服にキスマークつけられたw
行かなかったやつはアホ
もう無茶苦茶だったw
ありがとうハロウィン おしくらまんじゅうが酷すぎて殴り合いしてる光景2回見たわw
しかも完全に殺しにかかってるようなケンカで渋谷こえーって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています