【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日クラブで1人の女の子に何人も
触ってる状況何回も見たわ
結構外人もやってるな >>671
無理矢理キス、無理矢理胸触り
準強制わいせつ罪なんだけどこのゴミクズは何故捕まらないの >>701
午前3時に酔っぱらいが女の下着の中に手を突っ込んで逮捕 レス見てると胸さわたて話出てるが、
生乳揉んだ猛者っていんの? >>703
クラブって昨日のセンター街より混んでた?
3000円とか払ってクラブ入って触れないなら5000円払ってセクキャバ行った方が良いしな 何かバカがやりすぎたせいでどんどんハロウィンも縮小化していきそうで怖い 谷間さらけ出してる奴いて手伸ばそうとしたら
まだ触ってないのに「さわんな!」とかキレられたわ
その瞬間別の誰かが触ったようには見えなかった
やっぱ無理はしないほうがいいと改めて思ったわ じゃあDキスしまくるわ、オッパイに顔パフパフしてる>>671はナニモンだよ
全然イケメンには見えないんだがwwww >>710
元々5年前まではこんなこと無かったんだからどっちでもいい
年1回というのも間隔空きすぎ 普段はJKJK言ってるのにこう言う時はお前らブレすぎ。結局触れたら誰でも良いんだろw 渋谷区の長谷部健区長は
「ハロウィーンはイベントではなく、いわゆる騒動になっている」と述べ、
混雑やトラブルを防ぐため代々木公園を会場として活用することや、
ハロウィーンへの参加に有料制を導入するなど、
規制を含めた対策を検討し来年度予算案に盛り込む考えを示した。 >>711
流石にむっかしいよな
上は相手から目でわかるし、周囲からも
分かりやすい。今回も乳で何人か捕まってるし。
しかも生となるとブッコミだもんなw
巨乳、金で買ってるんが無難だわ ある程度もう楽しめたから、規制強まっても
まあええわ。
あんま放置状態だと、調子乗りすぎていずれパクられてまう お前たち相当感覚まひしてるな、ほぼ全員逮捕レベルだからな。 道頓堀もめっちゃ人多かったな
コスプレしてる奴もいっぱいいた ハロウィンって3日間開催やな
土日と31日
3日間楽しめる
来年も楽しみ >>727
横顔イケメンぽいし女より肌白いしこんな事できる輩は違うんだな >>727
こいつ自分の顔だけ隠して晒すとか最低だな YouTuberのぷろたんがハロウィンでキスして貰う動画去年と二年前にYouTubeにアップしてるから見といた方がいいぞ
今年はこの企画やったのか知らんけど 腕にタトゥーいれてるが奴が「おっぱい揉ましてよ」って言っておっぱい揉んでたなぁ
「ありがとね」って言って去ってたけど、女は特に文句は言わなかったな。
まぁ、顔はこわばってたけど けしからんって、色々報道しても
バカは逆に集まってきそう 魔女コスで胸元開いた子に後ろから押し付けながら谷間ガン見したのは幸福だったな
コスプレ生地って薄いし尻谷間チンポからも丸わかりで快楽そのものだった >>734
揉まして言って揉ましてくれる女なんて
商売系ぽいけどな だから違うんだよ
同意で何やっても面白くないんだよ
こそこそ分かるか分からないかを楽しむのが痴漢の極意なんだよ 同意でもまあそれなりにおもろいけど、乳もませて動画とか見てても
素人女がそうやすやすと揉ませてくれるわけねえからなw
ある程度の免疫があるのは確か やべえ来年絶対いかないといかん、仕事なんかやっとれん >>744
谷間にチ◯ポ埋めて、スリスリして、手で揉んで、しばらくオカズには困らなそう
https://imgur.com/a/ohFyuhA 来年以降は楽ではないと思うわ
もっと警備体制強化してくるんは鉄板やし
アウェー感は増してくると思う 痴漢するよりJKや女子大生に話しかけて仲良くなってキスしたりオッパイ触った方が良くないか >>749
そのレベルになると若いイケメンしか許容されない こんなん触れ言ってるよなもんやん
逆に美人局みたいで怖いわ >>749
それが出来たら痴漢師にまで堕ちない 舐めんな >>746
この子の動画でもう4回は抜いてるわ。
しかも高校生って事が会話聞いてる時にわかってさらに興奮したよね ここまでくると逆にあんま大胆には出来ないな
マジで肩ポンされそう >>746
うらやますぎ
可愛いね。こんな子の尻を自由にできたなら理性吹き飛ぶのわかる。
射精したら良かったのに。 ハロウィンみたいな痴漢ホイホイのお祭り事って他にないの? >>746
そんな長くはないけどお尻の谷間に手埋めながら人の流れを見て揉み揉みを繰り返してた
最後の方何人かに揉まれてキレてたけどねw >>745
いや仕事はしろw
仕事帰りで大丈夫だよ、ピークは7〜9時だから そもそも期待したほど露出した子いなかった
おっぱいだよ、とにかくおっぱいが大事なんだ おっぱい揉めるのか?
尻ならすれ違いざまに行けそうだが >>766
かなり目立つから無理とは言わんが厳しい >>761
渋谷行った人ならわかると思うんだけどな…
センター街入り口にあんな格好した子がきたらどうなるか >>766
上は難しい。特に周囲からも完全丸わかりだし。
まして生乳レベルとなると、頼み込んで銭渡す位のほが手っ取り早い あんまり痴漢暴動騒ぎ立てるのやめてくれよ
エロい女の子減っちゃうじゃん 既にテレビでアレだけ放映してるのに
来るやつはそういうことだろうか >>759
何個か知ってるけどライバル言えねえなー。
1つ言うならウルトラフェスかな。
毎年行ってるけど今年は前列の方で騒いでたらエロい格好しまパリピギャルもみくちゃにされまくってやりたい放題だった ハンケツ晒して、ちょっと触れただけで振り返って
睨みつけてくる馬鹿もいるけどな 売る虎みたいなイベははここにいる痴漢師どもには厳しいよ >>769
男3人にナンパされてる時に年齢聞いてて「高3?1個上だー!」って話してるの聞こえた お前らみたいなキモいキモい汚物は浮くよ
若い陽キャが集まるイベントだからね >>773
純粋なライブ目的とエロ目的、どっちのがデカい?w 尻はあまりに余裕だったよね
割れ目に手を入れることも可能。振り向かれるけど。
乳はホント難しかったから、密着ですれ違ってくる女の乳を肘でつつきまくってた
チャイナドレスのめっちゃ可愛いくて巨乳な子に肘ぐりぐり押し付けまくったのが一番良かったな
柔らかすぎ クラブ系フェスだぜ。ライブとはまた趣がちがう
おっさんなんて行ったら浮きまくりだよ >>774
まさにキチガイビッチだな
まあ人混みの状況下でも触っちゃいけないから触る方も当然悪いが 渋谷はまだよく眺めてるとおっさん、おばはんもいるからな。 >>774
そういう奴は絶対ブスだからかかわらん方が身のため >>783
ブサってほどじゃなかったが、色んな奴がいてんなとは思うわ
カッコだけで決めつけんのも難しいとこはあるわな
普通の仮装やしてない奴よりは、まあいける率は高いんだろけどな >>765
胸4つ揉んだけど、やっぱり人目につきやすいからまだまんこのほうが触りやすいくらい 後ろから声掛けしようとして女の前回った野郎三人組が、
「あ!駄目だ!ブスだ!」って引き返したのがいたが
ほんとひっでえよな、ガキだけは。 >>788
いやいや、女を茶化すのは面白いぞ
女子だって群れたらあの人キモーイとかやるじゃん 一緒だよ
逆にそのくらいユーモアあったほうがもてやすい ハロウィンとかワールドカップの渋谷、毎月やってほしい。 >>779
それなー
あのハミけつの割れ目に手を入れるのは最高だったよ >>709
某ギャル箱は予想通りパンパンで身動きキツいレベル。
触るの興味無いてかリスクあるからやらないけど押し付けはやっぱりただ普通に立ってる状況がいいな。クラブだとタゲが移動したりするから難しい。
やっぱり電車がいいかな。 >>709
23:00までに入ると1,500円のクラブだったから入場規制かかる前に早めに入ったわ。橋本環奈に似たセーラー服の子がフロア行ったら触られまくってたわw 押し付けが良いと言いながら、お前ら結局触りまくってんじゃんw クラブより普通に外の方が良いな
金かからんし
クラブ男ばっかだしセキュリティうっとおしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています