【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
京浜東北線ってやっぱ気持ちいいよね
ギュウギュウで降車駅で降りられずに仕方なくまた会社遅刻だわ 今日はムラムラし過ぎて、可愛いOLらしき女の子のお尻の割れ目にジャストフィットさせて大胆に腰振ってしまった。初めて押し付けで発射……
でも最悪なのはスーツのズボンもパンツもベトベト……
興奮は最高潮だけど後の不快感半端無い……
わたしゃもう少し理性が欲しい…
因みにその女の子も明らかに察知したようで、俺がイッた後、嫌そうな顔で振り返ってた。 >>981
京浜東北線はパンツスーツOL狙いでしょ いつもお世話になってたJKがついに親同伴で通学するようになってしまった… やっほーJKの手ちんこ最高過ぎ
何が当たってるんだろー?しばらく下を覗き込んで( ̄・ω・ ̄)かわいい!
分かった上でよけず! >>939
オイラは、大歓迎だよ。
漢房長官様 m(__)m >>987
いつもはいないけど、今日はJK3人組がいたんだよ(^o^) >>984
痴漢対策かな
たぶん、警察にも相談行ってるだろうから、
あまり無茶するなよ 先週2回スカートにぶっかけたJKを昨日見つけて確認したらまだ白いカピカピが残っててワロタ 気付かなかったのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 22時間 10分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。