神奈川の女子高生 Part.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828えっちな18禁さん2018/11/01(木) 16:28:14.73ID:???
最近、マスクしてるjk多いけど
マスク流行ってんの?
0830えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:52:30.19ID:???
一般的に増えてるだろ
よほどJKしか見てないんだな
0831えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:05:51.28ID:???
土日は文化祭行くのか?駅からの立地など考えると他校jkも集まりそうなのは?
0832えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:37:29.95ID:???
ルーズソックスが増えてきたのが嬉しい
0833えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:48:53.41ID:???
寒くなってきたから外に出歩かなくなってきてるな。
これからは横浜かカラオケが狙い目か。
0834えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:49:40.86ID:EsSVKGT2
いつものスポットで
JKのチラ15ぐらい見たが生は2のみ
重ねだらけ、、
激ミニ生パン見れる時代は終わったのか、、
見れても重ねじゃダメだ
生見れた時のアドレナリンが全然違う
理解してくれる同士はおるかね?
0835えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:50:34.70ID:C9WhKLfl
>>827
今日ミニうじゃうじゃいたよ
0836えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:51:26.87ID:C9WhKLfl
>>834
スポットのヒント下さい
0837えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:51:55.05ID:C9WhKLfl
>>834
スポットのヒント下さい
0838えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:52:46.61ID:???
最近は、女児でもみんな重ねだからね。
その流れで、生パンも全滅かも、、
0839えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:35:07.79ID:???
女の子の横並び意識なんだよな、みんな黒ならあたしもとなってしまう
0840えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:45:03.15ID:???
あいつら歩道でぶつかりそうになっても横一列崩さないからな。
0841>>809 = すぐる2018/11/01(木) 21:07:50.79ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0846えっちな18禁さん2018/11/01(木) 22:04:37.83ID:???
8ヶ月経ったって書いてあるけど、8ヶ月前に何やったの?
0848えっちな18禁さん2018/11/01(木) 22:22:43.76ID:???
>>846
痴漢してバレたので逃げる

警察がお迎えに来るよと忠告される

今日も逮捕されてましぇーんと毎日安否報告しにくる


底辺臭プンプンの控え目に言ってただのバカ
0852えっちな18禁さん2018/11/02(金) 01:50:56.67ID:???
渋谷よりオレらはやっぱ横浜だよな!
横浜駅の中なんてあんな階段やエスカレーター多くてみんな撮りまくってるんだろうなぁ羨ましいわ
0855えっちな18禁さん2018/11/02(金) 06:55:29.24ID:???
普段の渋谷は、見かけるJKが減ったよなー
0856えっちな18禁さん2018/11/02(金) 08:11:44.13ID:???
うちらの時代なんかハロウィンなんか無かったのに
最近のjkはハロウィンで仮装して渋谷とか行ってるんやな
0857えっちな18禁さん2018/11/02(金) 08:30:48.00ID:???
>>856
爺さんそろそろハロウィンに慣れてくれw
幼稚園とか学校の定番行事になってもう10年たつぞ
0858えっちな18禁さん2018/11/02(金) 10:05:06.71ID:???
クリスマスもコスプレでいいじゃん
恋人の行事にするなよ
あまりにもこのスレに存在する様な奴らが可哀想だ
0859えっちな18禁さん2018/11/02(金) 10:37:08.25ID:???
クリスマスと言えば、コンビニ外でケーキ売りするバイトJKと唯一会話出来る日
0860えっちな18禁さん2018/11/02(金) 12:00:09.37ID:???
あそこのコンビニは店長の趣味かしらんがクリスマスシーズンになると毎年JKにサンタコスさせて接客させてる
サンタコスと言っても際どいキャミソール姿でもちろんミニスカ
知ってるやつは知ってる某コンビニ
0861えっちな18禁さん2018/11/02(金) 12:24:29.86ID:???
渋谷とか新宿って、意外と制服JKいないもんだぞ
0862えっちな18禁さん2018/11/02(金) 12:40:42.71ID:???
ミニスカ高校最寄りのファスフで熾烈なポジ取り合戦
0863えっちな18禁さん2018/11/02(金) 13:29:55.31ID:???
>>861
渋谷と新宿をまとめて語る田舎もんは畑でも耕しとけ
0864えっちな18禁さん2018/11/02(金) 14:23:03.76ID:???
週末行く予定の文化祭の出し物でフィーリングカップルってのがあるらしいが、JKとカップルになれるかもしれないのかな。
0866えっちな18禁さん2018/11/02(金) 15:07:05.88ID:???
いや、渋谷も制服JK激減してるぞ
ましてやミニスカJKなんて尚更だ
0867えっちな18禁さん2018/11/02(金) 15:48:08.26ID:???
>>861
そりゃ平日の真っ昼間は少ないだろうよ
あんたみたいな無職じゃあるまいし
0869えっちな18禁さん2018/11/02(金) 16:02:07.40ID:???
神奈川県警金沢署は2日、女子高校生の下半身を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県横須賀市教育委員会職員の男(35)を現行犯逮捕した。

「結果として触れてしまっただけで触るつもりはなかった」と否認している。

逮捕容疑は2日朝、京急線の上大岡−金沢文庫間を走行中の特急電車内で、高校3年の女子生徒(18)の下半身を触った疑い。

署によると、女子生徒が下半身を複数回触られるのに気付いて電車内で取り押さえ、金沢文庫駅で署員に引き渡した。電車内は混雑していた。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/geino/amp/20181102/tro18110213490003-a.html
0870えっちな18禁さん2018/11/02(金) 17:16:11.64ID:???
これ横須賀勤務だから下りだろうけど朝の下りってそんな混んでるの?
0871えっちな18禁さん2018/11/02(金) 17:37:57.36ID:???
以前の職場が渋谷のど真ん中だったけど、制服JKなんて見かけなかったぞ
0872えっちな18禁さん2018/11/02(金) 17:52:06.59ID:A8IT3np0
>>864
フィーリングカップルってどんな事するの?
今まで体験した事ないな。
0873えっちな18禁さん2018/11/02(金) 17:53:34.13ID:???
俺この現場にいたわ。ニュースになってるのね。
0874えっちな18禁さん2018/11/02(金) 17:56:15.79ID:???
今朝京浜東北線乗ってたら真ん前にいたJK2人組に当たってラッキーとか思ってたのね?
そんでこそこそなんか会話してるの聞いたら、今日はイケメンだからいいけど、昨日はキモいオヤジにへばりつかれて最悪だったとか話してた
やっぱ満員電車だとJKも顔で選んでくれるんだね
0875えっちな18禁さん2018/11/02(金) 18:29:58.69ID:???
痴漢はたいてい40代以上なのに、若いな
0876えっちな18禁さん2018/11/02(金) 18:30:19.99ID:???
完全に頭が逝っちゃってるヤツがいるみたいだなw
0877えっちな18禁さん2018/11/02(金) 18:30:29.10ID:???
20代30代で可愛い女とセックスしまくって満たされてる奴は、痴漢なんてダサい汚物に成り下がらない
0878えっちな18禁さん2018/11/02(金) 18:31:02.15ID:???
日常で満たされない寂しい人間がやることだからね、痴漢は
0881えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:23:24.47ID:???
京急下りは金総と釜利谷目当ての痴漢でごった返すからな
それでも最近はすし詰めまで行かないからリスキーだよ
0882>>847 = すぐる2018/11/02(金) 21:16:01.84ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0883えっちな18禁さん2018/11/02(金) 21:55:31.05ID:???
>>881
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。

逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
0884えっちな18禁さん2018/11/02(金) 21:55:51.14ID:???
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。

右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
0885えっちな18禁さん2018/11/02(金) 23:10:56.52ID:???
痴漢だか盗撮魔って電車乗ってりゃすぐわかるよ
ハンターがいないかキョロキョロしてるし、女の真後ろに居て、乗り降りの人の動きあっても女から離れない
0891えっちな18禁さん2018/11/03(土) 04:18:22.43ID:???
意外と自分がJKから人気あるって知ったわ
0892えっちな18禁さん2018/11/03(土) 07:00:57.88ID:???
なんか最近一ヶ月くらい、平日16時頃に北新横と仲町から全然乗ってこないんだがなんかあんのか…
0893えっちな18禁さん2018/11/03(土) 07:28:44.68ID:???
たった今、湘南某駅で普通に電車乗るためにホームに降りたら目の前の制服JKが斜め前向きでしゃがんで荷物の整理してるとこに遭遇!
普通に歩いてる俺から足とおしりの境目くらいまで(太もものつけね?のさらに奥)見れた
その時点ではなにも見えなかったから重ねでもブルマタイプだね
仕事前に少し元気をもらいました!
0894えっちな18禁さん2018/11/03(土) 08:49:23.83ID:DJ7bVqph
>>872
男子と女子がそれぞれ番号のついた札を首にかける→同じ番号の人を探して一緒に主催者のところに行けば記念品がもらえるって感じ
0895えっちな18禁さん2018/11/03(土) 09:09:30.46ID:???
寛容な学校だな
俺の学校はお化け屋敷すら禁止だったわ。文化的じゃないとかいう理由で
0898えっちな18禁さん2018/11/03(土) 11:21:11.75ID:???
>>872
おっさんとカップルになれるわけじゃないからwwwwwwwwwwwwwww
0900えっちな18禁さん2018/11/03(土) 12:34:40.27ID:eJeMTzrH
ルーズ率高いセーラー服の高校教エロください
てか神奈川いいなギャルJK多くて。。
0901えっちな18禁さん2018/11/03(土) 12:37:04.78ID:???
流石にセーラールーズは神奈川でもハードル高いよな
でも文化祭の日はそれらが急増してフォルダがパンパンだわw
0902えっちな18禁さん2018/11/03(土) 12:43:52.51ID:WcYQXmXI
>>901
文化祭は一般人 入れる?
田奈検索したらヤバいな!

あと江の島花火の時に江ノ電乗ったらセーラー服見たけどあの辺りはルーズ居ないの?
0903えっちな18禁さん2018/11/03(土) 12:58:07.66ID:???
岸木艮来たけどエロい子そこそこいる。ただパンツは見れそうにない。
0904えっちな18禁さん2018/11/03(土) 13:18:06.34ID:???
K根の収穫

床に座ってるS陵の黒パンが見えた。
フィーリングカップルの参加者?と思われる子か名前とインスタID書いたボードを首から下げてたので、可愛い子の名前とSNSを特定できた。
0905えっちな18禁さん2018/11/03(土) 13:45:46.26ID:???
>>902
あの辺のセーラーは所謂イモ系ばっかだよ(笑)
ミニスカで言えばあの辺なら深沢くらいだね
0908えっちな18禁さん2018/11/03(土) 14:20:56.93ID:???
kpは小遣いほしいのでパパ活しようの略だよ
0909えっちな18禁さん2018/11/03(土) 14:23:11.10ID:ZXC8AR4z
>>905
花火の時に見たのも確かにイモ系だったわ笑 ただ花火だったから電車パンパンで
密着出来たの最高だったね

深沢初めて聞いたわ。
0910えっちな18禁さん2018/11/03(土) 14:24:57.84ID:???
ハマ線乗ってたら、新鋭の激ミニJK三人と遭遇
岸根の文化祭行くのかな
0911えっちな18禁さん2018/11/03(土) 14:30:55.87ID:???
今日の早稲田祭で珠菜がワセコレモデル?だかでミス早稲田としてステージに出るらしい
0913えっちな18禁さん2018/11/03(土) 14:49:24.04ID:XJTQWgsh
そうそう、ドレスばっか
あのスタイルが全く無駄になってる
0916えっちな18禁さん2018/11/03(土) 15:51:33.73ID:XJTQWgsh
>915
1ミリも行こうと思わんな
0918えっちな18禁さん2018/11/03(土) 16:51:55.62ID:???
珠菜がマイクロビキニでM字開脚とかやるなら行くんだけど。
0919えっちな18禁さん2018/11/03(土) 17:34:36.42ID:XJTQWgsh
ワセコレ終了
結論から言うと、来て大正解!
珠菜だけ、思い切り脚出した服着てたw
スタイル抜群だったよ
撮影もし放題だった
0920えっちな18禁さん2018/11/03(土) 17:37:46.95ID:???
3日と4日は岸高祭!
女子有志は3ー7でフィーリングカップルやるよ💑
教室も映えるからみんな来てね!!
0922えっちな18禁さん2018/11/03(土) 17:40:40.39ID:???
お前らが高校名書くからハンターが来るわけだ
0926えっちな18禁さん2018/11/03(土) 19:43:30.38ID:???
K根、良かったよ。清楚系が好きなら物足りないけど、ヤリマン系が好きなら楽しめる。今年は城郷も行ったけど、今日の方が全然レベル高かった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況