【こども】ロリコンさんいらっしゃい152【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:51:22.21ID:d5Hfc/6h
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい151【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1538441986/
0105えっちな18禁さん2018/10/20(土) 18:57:34.83ID:???
>>101
おいおい
やっぱ少女ラムネのポスター貼ってあるやんwww
完全にそれ狙いの駄菓子屋じゃん

HP見たら
HP出演キッズ募集中とかw
茨城のために頑張ってくれる、うさてくガールズ募集とか
これもアイドル募集してその気持ちを利用して女の子とヤルという
少女ラムネのゲーム内容真似ただろw
0106えっちな18禁さん2018/10/20(土) 19:04:22.33ID:???
4年前にわざわざ移住したんだな
小学校の目の前の家に
0108えっちな18禁さん2018/10/20(土) 19:17:50.92ID:???
>>101
うらやま
ttps://twitter.com/usatech710/status/1041614780216238082

ttps://twitter.com/usatech710/status/1034056426082037760

よくこんな店入ろうという気になるな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-JbUYAEzhw4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-IzVsAI0PoK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgcI_V4AAe3p0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgbQrUcAAZK3V.jpg
0109えっちな18禁さん2018/10/20(土) 19:20:01.99ID:???
駄菓子屋トラップか
すごい情熱を感じる
0110キモ七2018/10/20(土) 19:25:36.27ID:7zx/tiF/
https://pbs.twimg.com/media/DlGtOTCUwAAFHx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtNLZU4AAEqgX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtPNuVsAEg4b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtQW-U0AAM7xR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtJLSVAAEyVJv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtGL2UcAEOwdG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtHSoUUAAvh0w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtIJQV4AAkmVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs5BUU8AARfxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs564UYAA4S4I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs64BU0AAZMUk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs7mjVAAEeDvb.jpg
0112えっちな18禁さん2018/10/20(土) 19:51:27.15ID:???
>>103
知ってるだろ
俺はロリコンだけど子供が自体大好きだから、月千円だけだけど募金してる
子供が笑顔で美味いもん食えたらそれでいい

おまえらも金あるならやっとけ
0115えっちな18禁さん2018/10/20(土) 20:51:52.44ID:???
メイド服置いて好きに着て遊べるようにするって発想は正直感服した
欲を出さなければ天国だったろうに…
0118えっちな18禁さん2018/10/20(土) 20:59:41.93ID:???
>>101
こわ
ピンクの内装とかはなっから女子しか相手しないつもりかよ
女子の間ではうわさになってたんだろうな
0119えっちな18禁さん2018/10/20(土) 21:04:50.12ID:???
女児A「あの駄菓子屋のおっさん絶対ロリコンだよ!行くの貯めた方が良いよ!」
女児B「えーでもあのおじさん優しいよ、私の好きなアニメの話で盛り上がるし、お菓子もおまけしてくれるし、コスプレもし放題だよ!」

ってこんな会話ありそう
0121えっちな18禁さん2018/10/20(土) 23:58:59.71ID:???
駄菓子屋始めるのっていくらくらいかかるの?
なんか許可とか申請とか必要?
0122えっちな18禁さん2018/10/21(日) 00:48:56.74ID:???
>>121
片手間に古道具を売ったりすれば古物商免許が警察(都道府県公安委員会)
に対して必要ですが、既製の駄菓子を仕入れて売るだけなら
駄菓子屋免許のようなものは、基本的にありません。
食品衛生法に基づき保健所の食品営業許可(営業の態様によりいろいろある)
が必要になることがあります。
仕入れた駄菓子の個包装袋を開けて皿やビンに入れて売ると「飲食店営業」
店に机と椅子を置いて客の注文に応えて菓子を出したりすると「喫茶店営業」
になります

だそうだ
0123えっちな18禁さん2018/10/21(日) 00:49:11.21ID:???
>>118
噂になっていようと、あるいは噂になっているからこそ
女児が訪れるだけの理由があったんだろうな
何らかの女児側にとっての大きなメリットが
0125キモ七2018/10/21(日) 02:43:04.10ID:6is++KAw
うらやま
ttps://twitter.com/usatech710/status/1041614780216238082

ttps://twitter.com/usatech710/status/1034056426082037760

よくこんな店入ろうという気になるな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-JbUYAEzhw4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-IzVsAI0PoK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgcI_V4AAe3p0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgbQrUcAAZK3V.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130えっちな18禁さん2018/10/21(日) 05:09:26.30ID:???
駄菓子屋としてじゃなく
別のお店
のついでに駄菓子屋などやって子どもが集まるようにすれば良いな
0132えっちな18禁さん2018/10/21(日) 07:24:21.74ID:???
>>124
113も前スレの最後で貼ったのも俺だけどフォルダ内から適当に貼っただけでどこに画像があるのかわからないんだ。すまん。
気長に待ってくれたらそのうち見つかると思う。

ちなみに全部で三枚はあったと思う
0136えっちな18禁さん2018/10/21(日) 08:08:05.11ID:???
サンデーモーニングを見てるが毎週出てる日立ビルシステムの少女が気になる
0138えっちな18禁さん2018/10/21(日) 08:48:16.82ID:???
孤児院みたいな施設を援助するのはどうだろう
イベントとか呼んでもらえるのでは!?
0139えっちな18禁さん2018/10/21(日) 09:18:26.22ID:???
>>138
うちの自治体はこども食堂に寄付すればメールでいろいろ案内届くよ
さすがにオッサン一人で行けないがw
0142えっちな18禁さん2018/10/21(日) 11:13:53.00ID:???
>>140
このまま両手をガバーッとさせて抱きついてくるよな
0144えっちな18禁さん2018/10/21(日) 11:19:04.52ID:???
>>140
顔はもう大人だな
昨夜男湯にいた女児と同じくらいの年な気がしてきた…
0147えっちな18禁さん2018/10/21(日) 11:36:39.98ID:???
昨日イオンのトイレで隣の個室から聞こえてきた(赤の他人だけど)父と娘の会話
父「お尻汚れてるから拭こうねもっとお尻あげて」
娘「はーい」
何度かトイレットペーパーを引き出す音
父「はい、きれいになったよ、おしっこはもういい?」
娘「いーよ、おわったー」
父「それじゃパパおしっこするからちょっとまっててね」
娘「はーい」
椅子をあげて用をたしてる音
父「だめ、なんで見るの」
娘「見るだけ、ううん、さわらせてー」
父「だめだったら、今はさわったらだめ」
娘「えー、さわりたーいちょっとだけだからー」
父「だーめ、また今度ね」
絶対この父、娘に英才教育してんだろと思った
5歳くらいの女の子なんだけど、一人でトイレできないもんなのかね
0149えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:23:06.65ID:???
みんな色々考えるなー
俺は今もう輸入できない小動物使って寄せたよ
0150えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:25:38.42ID:???
身近に懐いてるロリがいない人って、あの手この手を使わないといけなくて大変ね
0151えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:28:12.28ID:???
>>125
これあんまり話題になってないな
ツイッターで突撃する兵士がいると思ってたけど
0153えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:48:08.61ID:???
可愛い子が次々入ってくるスポーツインストラクター職の俺は勝ち組ってことだな
0154えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:52:22.68ID:???
きょうも祭りだけど
昨日の撮れ高だと今日は別にいいかな
交通費かかるし
いつものパトロールコースだけにしよう
0156えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:58:43.04ID:???
逆上がりのセンセとか勝ち組じゃね?
運痴にとんでもないグラマーいたりするし
0157えっちな18禁さん2018/10/21(日) 13:06:51.85ID:???
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-03.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-02.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-03.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-04.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-05.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-06.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp66dOKU0AE0qWq.jpg
0158えっちな18禁さん2018/10/21(日) 13:10:49.93ID:???
ニートだった俺は姪っ子の芸能活動の付き添いというか送迎をやらされた
姪っ子が辞めた今も他人の子を預かったりしてる
いいのかこれ!
0164えっちな18禁さん2018/10/21(日) 14:41:03.47ID:???
>>156
逆上がりは腰持って補助することが多いね
逆上がりとなると低学年が主だけど、低学年は体育の補助をしなくても普段からお触りし放題だから体育授業のありがたみはそんなにない
高学年は普段あまりお触りできないから体育の補助でのお触りはありがたい
0167えっちな18禁さん2018/10/21(日) 14:58:19.10ID:???
店名まで書くと笑われるので書かないが、嫁がまさに通ってた飲食店のバイトだった
退店とバイト上がりが重なるタイミングがあってあとをつけた(ストーカーじゃねーか)
家までは行かなかったがおそらく実家通いだろうと目星をつけたところで十分だった
次はバイト上がりのタイミングに俺が店に着くようにして…
0173えっちな18禁さん2018/10/21(日) 16:16:28.30ID:???
>>168
犯罪になるかならないかって紙一重だな。
その写真を見る限りはあまり羨ましくない。
0175えっちな18禁さん2018/10/21(日) 16:46:04.42ID:z+MJyzp2
ゆいちゃんは無毛だよね
0177えっちな18禁さん2018/10/21(日) 16:55:43.42ID:???
なあ休日ロリを公園に連れ出すには親になんて言わせればいい?
0178えっちな18禁さん2018/10/21(日) 17:00:18.95ID:???
>>147
俺はショッピングセンターの身障者トイレから女のアレ声が聞こえてきたからどんな奴がやってるか外で待ってた経験がある。

男が「中に出してイイ?」って言ったら女の「ダメ、ダメ」が聞こえ、さらに男が「じゃあ口開けて」「出すよ」「全部飲んで」と聞こえた。
数分後に茶髪ながら地元の中学の制服を着た女の子と50半ばのおっさんが同時に出てきて俺に気づいたら二人とも気まずい顔になり、それぞれ別の方向に早足で歩いて行ったよ。

あれ、どうみても援助だった。
0180キモ七2018/10/21(日) 17:43:17.14ID:eAgcBm5K
らみあの本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0183えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:14:28.16ID:z+MJyzp2
>>177
勉強を教えてあげればいい
ただし有名大学出身者限定だけど
0184えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:15:44.05ID:53R7Vlfm
みんなTorで落としたロリ動画はVeraCryptで暗号化しとけよー
0185えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:17:07.94ID:???
みんなやることは同じだな
中に籠るほうを来年は増やしたい
0187えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:21:44.92ID:???
なんか塩作る番組にて汗だくJS4!沖縄芋美少女!!汗だくセックス
0188えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:23:46.51ID:???
>>171
真ん中の>>30この子は超劣化というか怖い顔になったのに
ゆいちゃんはずっとロリっ子のままだよな
ああなんでやめるんだ
0191えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:50:00.04ID:???
中学の時にガチャガチャを集めるのが流行って、俺の穴場はホムセンの2階のエレベターとかのホールだったんだけど、
平日の夕方なんて、わざわざ平面が空いてるのに2階にまで上がってくる物好きな車(客)もいないだろうと踏んでエスカ
レーターで上がっていったら、ベンチに座った男?とセーラー服姿が妙な位置関係にあるのがちょっとずつ見えてきて、
上まで着いたら、座ったおっさんにちょっと跨る感じに座面に上がり込んだ女子学生とが濃厚なキスを交わしてやがった。
立ちすくむ俺に女子学生の方が気づいて、目が合ったら何と1年の時のクラスメート。
根拠はないがオッサンの方が怒って追いかけてきそうな気がして慌てて折り返して逃げたんだが、翌日に当の女子が、
「ちょっと…」とHR前に俺をトイレの近くまで連れ出して、「昨日のお父さんだからね」と。
父親だって言われても、それはそれで・・・。
その後俺としても口止めとして?いい目にもあったのだが、長くなったのでこの辺で。
それからも彼女と同じクラスになることはなく、卒アル見たら名字が変わっていたので継父だったのでは?と…。確かに
それだと嘘ではなくて。
0195えっちな18禁さん2018/10/21(日) 20:22:00.71ID:???
>>178
女の子を追いかけていって「さっきの声録音してるよ」と言い、只で援助してもらったら良かったのに
オッサンのあとに生で口でやるのも嫌だけどな
0196キモ七2018/10/21(日) 21:34:25.50ID:eAgcBm5K
332 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 20:28:50.53 ID:9uasBWKq0 [4/4]
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/63ed8c1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/9/d96d5a52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/4/1419fbc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/4/b42e5d7b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/d/0db9a486.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/0/c0244be6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/7/2733a67e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/7/17901919.jpg
0197えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:02:22.17ID:owmdrEWP
俺もキャッシュレスで美少女がほしい
01991782018/10/21(日) 22:16:36.11ID:???
>>186
追いかけて値段聞いたけど諭吉5人だったからやめました(笑)

>>193
どこ住み?

>>195
いや、交渉して後日改めてとか思ったけど高すぎですわ。
02011782018/10/21(日) 22:20:06.17ID:???
>>200
んじゃ違うわ。関東じゃないから。
02021862018/10/21(日) 22:20:20.11ID:???
あらそれは残念!
0203えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:25:51.38ID:???
>>199
マジかよ普通はJCくらいだとせいぜい1諭吉くらいでしてくれそうだけど
かなり自分の売り方を知ってるなw
相当金に困ってる家庭かも知れないが
0204えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:27:55.97ID:???
追いかけて話しかけるとか行動力やばw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況