【男のロマン】女体盛りをした・見た・やった経験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/21(日) 03:05:28.33ID:???
えっちねた板女体盛りスレ復活!

女体盛りを目の当たりにしたり、宴会や誕生パーティで実際にやったことある人が
女体盛りに男のロマンを感じる人にこうだったというスレです
0002えっちな18禁さん2018/10/21(日) 03:06:10.79ID:???
よし、たった
刺身の方か、ケーキの方かを明記してください
0003えっちな18禁さん2018/10/22(月) 19:51:07.02ID:???
男体盛りならやったことあるが。
社員旅行で酔い潰れて大いびきかいている中年のおっさんを、
これまた酒が入って少々おかしくなっている同僚集団が
残り物の刺身やスルメ、サラミ、果てはミカンの皮などを手当たり次第に乗っけてデコレートした物w
ち○こ写真まで撮って狂ったように盛り上がりはしたものの、後で酔いが覚めたら
俺ら一体何やっているんだとばかりに、一同自己嫌悪に陥ったものだよwww。
まあスレ違いな訳だが。
0005えっちな18禁さん2019/06/12(水) 23:04:08.13ID:???
酔いつぶれたやつのちんぽに浴衣の帯の片方結んで、もう片方を同じくつぶれたやつの手首に結んどいたら、朝方喧嘩してた。
0007えっちな18禁さん2020/12/30(水) 14:00:21.42ID:???
もう7、8年前に亡くなった会社のお偉いさんから聞いた事がある。。。
ある県の外れにある秘湯の宿Sが、そういったときの定宿で地方議員、地方金融関係、企業の
偉い方などが私的なお金を出してやっていたんだってさ。大抵は5人の男性に対し3人の女体
盛りなんだと、で終りしだい勿論あっちの方も付いている。
その時々で、コンパニオン、風俗嬢、JDとかが来てたらしい。がある年に未成年(19才)
の子が1名混じっていて、彼女がバラしてしまい問題になった。新聞記事とかには賭けマージ
ャンで接待って事にしたらしいが。
その後その会合は解散し、今どうなっているのかは全く知らない。
0009えっちな18禁さん2021/03/09(火) 06:06:47.12ID:sQFqgAl5
10年ほど前に中国の投資家を集めたパーティーで小澤マリアを含めたAV女優を使い
女体盛りをした。
0011えっちな18禁さん2022/01/04(火) 13:21:21.78ID:???
義母一美〜
「お義母さん・・・」
「ダメ、一美って呼んで」
「一美さん・・・」
「呼び捨てで呼んで」
「一美・・・」

義母一美に逢えないときは・・・
青い体験 シコシコ
https://c.tenor.com/zf9LlZwmtPoAAAAd/malizia-antonelli.gif
https://c.tenor.com/KaCpUhE0ys0AAAAd/malizia-touch.gif

https://pixhost.icu/avaxhome/60/b6/0052b660.jpg
https://pixhost.icu/avaxhome/61/b6/0052b661.jpg
https://pixhost.icu/avaxhome/63/b6/0052b663.jpg
https://pixhost.icu/avaxhome/66/b6/0052b666.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況