好きなパンツの見え方を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/24(水) 08:28:14.27ID:E0D6p2FI
他人への否定は極力無しで。無駄に絡む奴はできるだけ無視しましょう。
自分で撮って見るとか、盗撮DVDの逆さ撮りを鑑賞するとか、彼女・奥さんにスカートめくって見せてもらうとかそういう少数派もアリで。
皆で幅広く意見を出して楽しみを共有しましょう。
0012えっちな18禁さん2018/11/16(金) 21:28:01.84ID:H3NxAqEP
目隠しが無い階段で覗くのが最高。初めてそれを知った時は感動した。
パンツ盗撮逆さ撮りビデオやアクトネットのモンローでも感動したけど。
0017えっちな18禁さん2018/11/19(月) 09:47:30.15ID:YM3TOlMn
最近はいなくなったけど、股上の浅いズボン履いて腰からパンツ見えちゃってるやつ好きだった
0019えっちな18禁さん2019/02/10(日) 09:52:40.14ID:o3ZzY4OI
就活リクルート黒ミニスカで足組んで電車に乗ってる
娘の前に座る俺 娘はスマホに夢中 微妙に白いパン
ツ見せてる 降りる駅で慌てて足直す時 もろにパン
ツ見える これがいい
0020えっちな18禁さん2019/03/08(金) 08:42:20.50ID:RRiZcx14
夏に団地の公園砂場で子供を遊ばせてるママの股開き パンチラ がいい
白の履き古したパンツだと特に最高
0021えっちな18禁さん2019/04/14(日) 22:43:31.69ID:???
とにかく小さいパンティーがいい
毛がはみ出さないのがいいね
毛でもっこりは許す
0022えっちな18禁さん2019/05/02(木) 10:25:09.75ID:???
>>21
おじさんのビキニパンツ興味ある?
もっこりしているよ。凄く。
0026えっちな18禁さん2019/05/24(金) 15:19:39.97ID:y+70K1St
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

西
奥様大学
0027えっちな18禁さん2019/05/30(木) 01:11:42.58ID:???
タイトスカートで座ってる娘が、髪を縛ったり電車が来て立とうとしたりふと意識がスカートから離れて脚が開いたときに見える一瞬のパンチラが好きです
自転車のロングスカートの娘が強風でどばっとスカートがめくれて見えるふとももが好き
0028えっちな18禁さん2019/06/13(木) 06:04:55.62ID:awY9PkV0
>>20
こっちも子連れだと結構 機会多いよね
高低差ある公園の高い位置で子連れのママさんが ふうって感じで座ったら俺は低い位置にいたのでロングスカートの太ももからパンツまで
がっつり見てしまった
0030えっちな18禁さん2019/06/13(木) 08:44:46.36ID:???
軽くかがんでる所をバックからってのがいい
曲がった脚がいじらしく迫りくるパンティ感に盛り上がる
0039えっちな18禁さん2019/11/15(金) 11:10:00.75ID:???
かけ出しの頃、免許を取って2年以上経っおてり、且つペーパーではないってだけで外回りをやらされた時期があった。
とある取引先の目と鼻の距離に廃れた複合商業施設があった。
最上階には万策尽きた結果ブックオフをそっくり真似てしまったって感じの書店と小さな蕎麦屋だけがテナントとして入っていた。
屋上は駐車場になっていて、空調の機械を置くためかフロアの半分弱には屋根があり、そこで昼食を摂ったり休憩したりを常としていた。
ぼんやり階段をおりてきてしまうと書店の古本コーナーに入ってしまい、そこはパーティションでそれなりにしっかりと仕切られており、
入り込むと少々面倒なつくりになっていた。
トイレだけを使う輩対策なのだろうが、ここまで廃れてしまってはたいして意味をなさない。ただただ面倒で不便なだけ。
その罠に嵌ってしまったなら、もうここは古本を見て回るほかないと諦めさせる何かが、黄色く劣化した照明にあったかもしれない。
足は自ずと漫画のコーナーへ。
その頃からもう、裸で本棚にコミックが並んでいる書店など通常はなかった。
進む先に少女が一人座っていた。
平置き用の台が本よりも長く突き
0041えっちな18禁さん2019/11/15(金) 11:40:09.39ID:???
平置き用の台が本よりも長く突き出た部分があって、安楽とは思えないのだがそこを背もたれというかにして地べたに腰を下ろしていた。
伸ばした足がちょうど通路を塞ぐかたちになって、近づいてきた俺に気付いた少女が足を引っ込めると必然的に白のパンツが覗いた。
まだ羞恥心はないんだななどと思いながら通り過ぎ、振り返ると尻の位置がさっきより前進しており、従って台の端は彼女の首筋辺りに
きていて、脚こそ開いてはいないものの、その姿は男を受け入れる時のそれに少し似ていて、俺はちょっと目を奪われた。
と同時に彼女が何を読んでいるのかが気になり始めて、少し戻った場所で適当に一冊を手にとって立ち読みをするフリをしながら少女を
密かに観察することにした。
尻の位置が変わったせいでもう足は伸ばせない。
パンツはもう隠れることはない。
彼女のいる位置は成人コミックのコーナーだとは判った。
一周してまた先と同じルートで接触したらさすがに再度の俺だと判ってしまうだろうか。
そのうち彼女が大きめの咳払いをして、と同時に右手が両膝を割って入って股間の付近に来た。
俺は本を替えてさらに50センチほど彼女のほう
00422020/01/31(金) 10:40:35.81ID:???
#すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
#パンティ大好き
00432020/02/11(火) 05:49:12.99ID:???
357 : ブーメラン刺さるってなんですかぁwww棘でもあるの? 2019/10/08(火) 21:06:44
とうとう19ヶ月たちましたけどwww

↑10/8にkngwのjkスレに残されてるレス
その後↓↓↓↓

39 : バカ語録 2019/10/10(木) 00:43:59
394えっちな18禁さん2019/10/09(水) 21:23:21.79ID:???
説明しよう!
ブーメランが刺さるとは自分が述べた発言がそのまま自分に返ってくるとても惨めで恥ずかしい様をブーメランに見立てた例えなのだ!
まさに棘のある巨大なブーメランが刺さる瞬間なのであった
↑↑↑↑↑例えも何もwwwブーメランに棘なんてありませんけどwww↑↑↑↑無知で恥の上塗り↑

↑何故か関東の黒パンチラスポット35にて同様の話題。
時系列を見るとkngwのjkスレが先で関東の黒パンチラスポットスレが後となり、11月27日以前に毎晩同時間帯に現れるお前の書き込みにより立証されている。よって捏造では無く完全論破であり自爆でもある。
0047えっちな18禁さん2021/11/30(火) 21:46:19.81ID:i04vsTE1
JKのパンチラが一番興奮する
0048えっちな18禁さん2021/11/30(火) 22:36:34.27ID:p37sB6X4
以前の四天王寺高校の制服の女の子のパンチラ
グレーの制服のタイトスカートはいた女の子が目隠し板の無い階段上ってるとき、
スカートの中の白いパンツがチラリと小さく見える瞬間が好きだった。
0049えっちな18禁さん2021/11/30(火) 23:38:43.38ID:MrmYPcEQ
見えればどんなのでもいいよと思う昨今
0050えっちな18禁さん2021/12/01(水) 09:23:35.59ID:???
Tシャツをグッと引っ張り下ろしても手を離すと少し戻って結局隠れ切らない白パンティの逆三角
0051えっちな18禁さん2021/12/01(水) 14:20:50.36ID:???
ミニスカウエイトレスでおなじみのファミレス。90年代は店舗がたくさんあって平日は会社帰りに寄って、土日はちょっと遠い店舗に遠征した。
ずいぶん拝ませてもらったが、千葉のデパートの支店は休みの日は子連れが多く、子供が思いっきりこぼして帰っていく。
0052えっちな18禁さん2021/12/01(水) 14:30:33.00ID:???
(続き)
それをウエイトレスが片付けるんだけど、床の掃除のためにソファに腰掛けるんだけどその時点で見える。
さらに床を拭くためソファに横になって足をこちらに向けて掃除をする。
足が自然と90度以上開き、片足を少し上げたりするから丸見え状態。
当時スマホがあったらなぁ。
しばらく週末は千葉に通ってた。
0053えっちな18禁さん2021/12/01(水) 14:52:18.55ID:???
大サービスのウェイトレスは、その後も子供が散らかして帰るとソファーに横になり、上半身はテーブルの下に入れて下半身丸見えになる。
何度か楽しませてもらった後に、いつもニコニコ顔のウェイトレスにちょっとためらうように、前のテーブル片付ける時、気をつけないと丸見えになっちゃうよと小声で教えてあげた。
するとはっとして顔真っ赤にして頷いて。
女の子を辱めるの本当に楽しいなw
面白いの新人の娘が片付けをする時みんなソファーに腰かけるんだよね。
先輩が注意しなうのか見えちゃうんだけど、自分が恥ずかしい姿探したから、同じ目に合わせてやるって言うことかなwl
0055えっちな18禁さん2021/12/01(水) 20:38:06.61ID:???
スレタイがよく解らない
>>50は明石家さんまがよく言っている状況?
0056えっちな18禁さん2021/12/02(木) 13:07:27.51ID:???
ミニスカ制服JKのダンスパンチラが好き。
0057えっちな18禁さん2021/12/02(木) 23:57:27.16ID:???
女側にパンツ見られた自覚があってほしい
恥じらいは重要
0058えっちな18禁さん2021/12/04(土) 19:48:24.63ID:???
スカートからのパンチラならやっぱ座ってる時のオマタの部分だな。
以前たまたまだけど会社の女が背の低いATのスポ車に乗ってて同乗する事があった。

デニムの短いスカートに生足。これでパンチラが拝めたらなーと思いながらもやはりそれなりにガードが固い。
これで白いパンツだったら最高だわって、顔は真面目にトークしながらエロい視線で居ると、店のゲート式の駐車場の出る時のチケット入れが高い場所にあった。

チャンスと思ってチラ見しながら見てると発券機に夢中で足は無防備、右足がブレーキ踏んでる、オレは少し覗く感じに見てみた。
すると最高のパンチラアングルで2、3秒は見れた。何となくテカリがある感じの白いパンツが最高にエロかった。
本人は見えてないと思ってるしガードが固い女だから尚更に満足だった。
0059えっちな18禁さん2021/12/05(日) 12:13:06.52ID:???
制服JKのM字開脚パンチラに
勝るものはない
0060えっちな18禁さん2021/12/05(日) 15:20:49.15ID:3w/V2irY
堂々と逆さで見たい
できれば同時に複数人
見ながらシコって逝きたい
透明人間になりたい
0062えっちな18禁さん2021/12/09(木) 07:44:08.04ID:QpbPuIIs
自分はやっぱりしゃがみパンチラが1番かな。ロングスカートでしゃがんだ体勢になったときに、ガードしようと必死に股を閉じても、ガードが緩んだ一瞬にパンチラしてしまうのに興奮する
0063えっちな18禁さん2021/12/09(木) 22:26:44.38ID:???
>>53
この投稿の前で止めておけば良かったのに、馬鹿な変態だな。
0064えっちな18禁さん2021/12/31(金) 22:46:26.66ID:???
今テレビでやってるRIZINで放送席の高田が映ったときに右上に映る観客のお姉さんの脚がエロい
組んでる足を組み替えてパンチラしてくれないか祈りながら見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況