好きなパンツの見え方を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人への否定は極力無しで。無駄に絡む奴はできるだけ無視しましょう。
自分で撮って見るとか、盗撮DVDの逆さ撮りを鑑賞するとか、彼女・奥さんにスカートめくって見せてもらうとかそういう少数派もアリで。
皆で幅広く意見を出して楽しみを共有しましょう。 スカートからのパンチラならやっぱ座ってる時のオマタの部分だな。
以前たまたまだけど会社の女が背の低いATのスポ車に乗ってて同乗する事があった。
デニムの短いスカートに生足。これでパンチラが拝めたらなーと思いながらもやはりそれなりにガードが固い。
これで白いパンツだったら最高だわって、顔は真面目にトークしながらエロい視線で居ると、店のゲート式の駐車場の出る時のチケット入れが高い場所にあった。
チャンスと思ってチラ見しながら見てると発券機に夢中で足は無防備、右足がブレーキ踏んでる、オレは少し覗く感じに見てみた。
すると最高のパンチラアングルで2、3秒は見れた。何となくテカリがある感じの白いパンツが最高にエロかった。
本人は見えてないと思ってるしガードが固い女だから尚更に満足だった。 堂々と逆さで見たい
できれば同時に複数人
見ながらシコって逝きたい
透明人間になりたい >>57
スカート押さえながら階段登るのマジで最高 自分はやっぱりしゃがみパンチラが1番かな。ロングスカートでしゃがんだ体勢になったときに、ガードしようと必死に股を閉じても、ガードが緩んだ一瞬にパンチラしてしまうのに興奮する >>53
この投稿の前で止めておけば良かったのに、馬鹿な変態だな。 今テレビでやってるRIZINで放送席の高田が映ったときに右上に映る観客のお姉さんの脚がエロい
組んでる足を組み替えてパンチラしてくれないか祈りながら見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています