>>98
そうですね
でもAの為なら仕方ないことです

>>99
前述のとおり、小芝居から始まりました
いつもは「先生…」とか「先輩…」だったのに「許してください…」と来たのでちょっと焦った
で俺の出した返しが「ダメだ、万引きしたものを全部返せ」と、万引きJKと店主という形でした
んで「他にもあるだろう?」と服の上から胸とか揉んで
仰向けにしてショーツ脱がして「ここに隠しただろうと?」とアソコを弄る
そして「今から調べる」と言って挿入、「やめて」「助けて」というAに中出し
簡単にまとめるとこんな感じ

Aが言うには制服エッチの小芝居は「自分が自分じゃない感覚が楽しい」だってさ
俺もコスプレとわかっていても、やっぱりJKを犯してる感じは興奮ものです