女性向けエロ音声スレ その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/25(木) 09:43:05.31ID:3UAVjKmv
性的要素が強い女性向け音声作品について語りましょう。

発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。

中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ音声スレ その10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1536643100/
0410えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:40:17.47ID:???
>>409
そういう名誉毀損スレスレの単語質問するふりして書くのやめた方がいいよ
0411えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:45:00.00ID:???
女性のボイスコさん見てても思うけど
スタ録受け付けてる人とかは作品が出るたびに企画者とアフターしたんだろとか
色恋オフパコしてんだろとかゲスの勘繰りされて大変だな
最近はバイノーラルが流行ってることもあってスタ録多いだろうし
0412えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:50:21.52ID:???
ゲーム作ってる人に聞いたことあるけど、イメージもあるけどなによりも納期と即答された事がある
0414えっちな18禁さん2018/11/15(木) 20:11:03.64ID:???
ボイスコわりとフォローしてるけど、最近BLばっかでTLでホモの絵流れてきて萎えてる
0417えっちな18禁さん2018/11/15(木) 21:24:58.76ID:???
対応の良さを褒めるニュアンスで言った発言だったと思う へんな所をかいつまんで晒すのはさすがに可哀想だろ
0418えっちな18禁さん2018/11/15(木) 21:44:37.31ID:???
人気者は大変だね

団地妻Uシリーズの話でもする?
0420えっちな18禁さん2018/11/15(木) 23:13:43.89ID:???
団地妻のボイスコだっけ?ナンパと事務所バレして飛んだの
0421えっちな18禁さん2018/11/15(木) 23:48:28.51ID:???
ナンパはまあ好きにせいと思うけど事務所バレはあかんね
要するに所属事務所に副業?の許可とってなかったってことだよね?
0422えっちな18禁さん2018/11/15(木) 23:52:53.24ID:???
自分は声優で海外ドラマの吹き替えやってるんだ、ってナンパしてんだからダメだろ
0423えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:01:48.75ID:???
経緯を知らないけどそこだけ聞くとプライベートならよくね?と思った
異様にしつこいとか金銭の授受があったとかならともかく
ダサいけど
0424えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:06:24.19ID:???
モノセク3作同時に出すみたいだけどこう色々差が出たら中の人的に複雑な気持ちにならないだろうか
0425えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:22:21.65ID:???
>>417
例えが気持ち悪いなって思ったんだ。
ホストってもっと他にもいいようがあったでしょ。
この板はジオメ擁護多いね。
0426えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:24:41.47ID:???
どうせご本人様なんだし、ほっといてやれよ
0427えっちな18禁さん2018/11/16(金) 01:35:34.85ID:???
ナンパバレってSOS団にいそうな名前の人であってる?
0428えっちな18禁さん2018/11/16(金) 03:11:18.95ID:???
なんか新しい男性VTuberが 耳かき動画出してると思ったら、滅茶苦茶聞いたことある声と台詞で笑った
0430えっちな18禁さん2018/11/16(金) 09:59:03.30ID:???
モノセクなんで三本同時に出したかなぁ…。シリーズものだし1本ずつ徐々に出して欲しいわ。
聞いてて気持ちが急かされる

あとお嬢さん今回はシチュなんだね
0431えっちな18禁さん2018/11/16(金) 10:58:29.35ID:???
前スレのジオメ粘着また来たのか
相変わらず文がコテハン状態だなw
0432えっちな18禁さん2018/11/16(金) 11:17:11.02ID:???
橋ガチ恋だから起用の多いジオメに粘着してるんじゃないの
前スレで橋の表名探ってたのもこの人でしょ
0433えっちな18禁さん2018/11/16(金) 11:33:05.11ID:???
もしくは妬んでるどこかのサークル主かもね
0434えっちな18禁さん2018/11/16(金) 13:53:46.48ID:???
>>427
その人あれにしか出てないっぽい?けど色々あったのね
0436えっちな18禁さん2018/11/16(金) 17:50:26.84ID:???
ジオメが擁護されてるんじゃなくてこの橋の人ガチ恋がおもちゃにされてるだけでは
0437えっちな18禁さん2018/11/16(金) 18:03:38.49ID:???
誰にも見えないジオメ擁護が見える人また来たの?
0438えっちな18禁さん2018/11/16(金) 18:09:59.62ID:???
ご本人様巡回中なんだよ
人気サークル様なんだからそっとして差し上げろ
0439えっちな18禁さん2018/11/16(金) 18:31:18.51ID:???
本人巡回中なら書くけど怪盗最悪だった
0440えっちな18禁さん2018/11/16(金) 19:22:11.17ID:???
怪盗はよく分からない作品だったね
死神さまはわりと好きだけど
0441えっちな18禁さん2018/11/16(金) 19:25:18.75ID:???
ジオメ興味なかったけどなんか凄いのに粘着されてるってことだけはわかった
0442えっちな18禁さん2018/11/16(金) 19:38:43.45ID:???
個人的に男子寮すき
というかジオメの作品一応全部買ってるけど男子寮しか合わなかった
0444えっちな18禁さん2018/11/16(金) 20:11:53.52ID:???
男子寮しか合わない。それ、私もだ(全部は買ってないけど)

羊の人はもうちょっと他サークルにも出て欲しいな
0445えっちな18禁さん2018/11/16(金) 20:16:12.65ID:???
半コテの分かりやすい奴いるなとは思ってる
0447えっちな18禁さん2018/11/16(金) 20:59:25.64ID:???
ジオメ、特についったでも変な発言はないと記憶してるけど、なんか粘着されてんだね
0452えっちな18禁さん2018/11/16(金) 21:50:32.76ID:???
つべから引っ張ってんのもちょいちょいいるけどやっぱファン層がネックなんかな
0453えっちな18禁さん2018/11/16(金) 21:58:29.49ID:???
演技上手くて作品と合ってれば別につべ系でも気にしないけどなー
0454えっちな18禁さん2018/11/16(金) 22:05:28.06ID:???
演技上手くて作品と合ってて、18歳未満を誘導したりしていなければ、だな
ユーチューバー系ってそのあたりの区別ついてない奴が多いイメージ
0455えっちな18禁さん2018/11/16(金) 22:54:14.86ID:???
中高生向けにR18垂れ流してるイメージしかない
0456えっちな18禁さん2018/11/17(土) 00:13:40.50ID:???
YouTube、皇噛なんとかゆう人の声がすごく聞き覚えある気がするんだけど、似てるだけかな
0457えっちな18禁さん2018/11/17(土) 00:26:36.36ID:???
ニコ生出身のヨハンはあんなにまとも(?)なのに
0458えっちな18禁さん2018/11/17(土) 00:31:48.73ID:???
万、本当に三本同時なんだな
前にDLは同時に出そうとしても日をずらされるって聞いたけど、変わったのかな
0459えっちな18禁さん2018/11/17(土) 00:43:12.46ID:???
本当に一言だけだしループも多いのに、シナリオに名前明記できるの凄い。
常人だと恥ずかしくて無理だと思った。







わかってたのについつい買ってしまった自分もおめでたすぎる……orz
0460えっちな18禁さん2018/11/17(土) 01:00:54.15ID:???
ママのひとがyに絡んでる…
台本提供?えっなに?なんかシリーズでも考えてんの?勘弁してくれ
0464えっちな18禁さん2018/11/17(土) 06:35:21.53ID:???
堕天使シリーズ化マジ?
ヒロインにちんこ生やして尻掘らせて擬似BL音声と化しそう
0465えっちな18禁さん2018/11/17(土) 07:02:09.48ID:???
復讐sexのやつkzかと思ったら違った

悪魔が使えなくなったら堕天使かw
0466えっちな18禁さん2018/11/17(土) 08:47:14.82ID:???
もう好きにすれば良いわ
アホらし
yなら事情知らないってこともないだろうし
0467えっちな18禁さん2018/11/17(土) 09:29:44.16ID:???
元ネタパクで本人も公言してるのに一次創作扱いになるの?
これがまかり通るならなんでもいけるようになるよなー
0468えっちな18禁さん2018/11/17(土) 10:12:21.67ID:???
あんなにママママうるさかったのに9月あたりから急に静かになったし鷹の人表名のツイはガンガン稼働してるのにこっちは止まってるし密かに揉めてるか距離置かれてるんじゃないのと思ってるんだけど穿ちすぎかな
0469えっちな18禁さん2018/11/17(土) 10:29:14.44ID:???
yのやんわりお断りリプに対してママのすみませんて何か違和感
そんなことないですよとか言うのが自然だけどこの人謙遜とかしないよね
0470えっちな18禁さん2018/11/17(土) 10:51:18.31ID:???
鍵垢見てきたけどyが遠回しにママお断りしてるっぽかったけどな
0471えっちな18禁さん2018/11/17(土) 10:57:22.56ID:???
ママのほうは見れないけどあれやっぱりお断りされてんの?草
0472えっちな18禁さん2018/11/17(土) 11:30:14.86ID:???
yの台本ゆるぼツイにママが「書きましょうか」とリプ
yは売れてる方にお願いするほどまだ実績ないんでってうまく逃げてる
ママはなぜかすみませんと謝罪
0473えっちな18禁さん2018/11/17(土) 11:35:24.21ID:???
連レス
>>461の堕天使シリーズ化についてはママ個人垢でも紫骨垢でも今のところ言及されてないよ
さも確定したみたいに言うのやめたほうがいいと思う
0474えっちな18禁さん2018/11/17(土) 11:36:48.90ID:???
yに遠回りにお断りされ鷹にも距離置かれたら終わりやん
0475えっちな18禁さん2018/11/17(土) 13:25:56.19ID:EJGVkNfk
堕天使シリーズ化じゃないんだ良かった〜あそこの作品聞きたくない
0476えっちな18禁さん2018/11/17(土) 13:53:20.12ID:???
ママを庇ってると誤解されたくはないんだけど、堕天使さんの設定って完全パクではなくない?
一応ベリアルっていう堕天使の存在は、サタンとかルシファー的なノリであるわけじゃん。そういう類のキャラじゃないの?
0477えっちな18禁さん2018/11/17(土) 14:09:16.93ID:???
あのね
彼女は自 分 で「某ソシャゲの◯◯をモデルにした」ことを認めてるんだよ
個人垢のみならずサークル公式垢で
0479えっちな18禁さん2018/11/17(土) 14:49:09.35ID:???
サークル垢で言ってるって教えてくれてるんだから自分で探す努力くらいすれば?
0480えっちな18禁さん2018/11/17(土) 14:55:53.37ID:???
そんな探してない前提で高圧的に来られても
一応3ヶ月位遡って見たけど見つからなかったよ
0481えっちな18禁さん2018/11/17(土) 15:11:51.20ID:???
鍵垢見ていないけどそっちだと一応原典元ネタって言ってるんだっけか
まあ全く意識してないとは思えないけど
0482えっちな18禁さん2018/11/17(土) 15:18:56.52ID:???
yの人が遠回しに断ってからのママの人の返答ってマジで「すみません」だけ?
もしそうなら最早会話成り立ってないよね
これまで一応関係者とかにはまともに見えるように振舞ってたのに直接のやりとりですら取り繕えなくなってるのマズくないか
何か悪化してる?
0483えっちな18禁さん2018/11/17(土) 16:11:02.79ID:???
まだ問題が表面化されてない時に悪魔さん大好きで個人メール送ったことあるけどそこでは一応小悪魔さんと悪魔さんはレメトゲンとかゴエティアが好きで〜みたいな話を聞いたよ
完全に意識してないとは言えないだろうけど一応原典出典のつもりなんじゃないかな

スクショいる?
0484えっちな18禁さん2018/11/17(土) 16:14:24.65ID:???
複垢持ちのママならDM偽造も難しくないって思うし、問題は悪魔じゃなくて堕天使の方だと思ってるから別にいいよ
0485えっちな18禁さん2018/11/17(土) 18:22:31.74ID:???
堕天使は見た目がもう某ソシャゲ意識しまくりだと思うわ
それともべリアルって堕天使は原典で黒髪赤目黒シャツ着用なの?
0486えっちな18禁さん2018/11/17(土) 20:30:10.88ID:???
ママの垢もサークル垢もフォローしてるけど堕天使さんのモデルについてのツイート見覚えないなあ
遡って確認しても見当たらない
0487えっちな18禁さん2018/11/17(土) 21:39:32.35ID:???
事の発端は紫骨垢が一般ファンの堕天使ってベリ◯ル的な呟きをRTしてそれを肯定する反応をしたこと
ここで元ツイを
(某ソシャゲの)ベリ◯ルと解釈した人
(単に原典の)ベリ◯ルと解釈した人
によって反応が分かれてるんだと思う

私はその後のやり取りからして元ツイの人は某ソシャゲの方の意味で言ったんだと思うんだけど
原典の意味なら少しぼやかした感じにする意味がない

答え:自分に宛てられたわけでもないツイートを公式垢で軽率にRTすべきでない
0488えっちな18禁さん2018/11/17(土) 21:40:26.61ID:???
モデルがベリアルであること自体はサークル垢で肯定してたような
何のベリアルかは言ってないけど
0489えっちな18禁さん2018/11/17(土) 21:43:30.61ID:???
>>487
すまん内容被った
まあ本当にお空がモデルじゃないならママはちょっと軽率だったな
0490えっちな18禁さん2018/11/17(土) 22:26:22.52ID:???
あーそういうことか
ママのツイートは原典のベリアルって解釈してた
お空のベリアルわからないけど、ママのベリアルにお空オリジナルとかぶるキャラ設定されてる?
0491えっちな18禁さん2018/11/17(土) 22:37:06.68ID:???
ママが絵師にどういう発注したか分からんがイラストは空意識してんなーっていうのは分かる
0492えっちな18禁さん2018/11/17(土) 22:41:24.36ID:???
まぁ空もエルシャダイと似てるとかでネットざわついてたしもういんじゃない?
この話題流して
0493えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:00:21.77ID:???
ママの話題が続くと困るなら新しい話題どうぞ
0494えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:05:32.30ID:???
ママの人、そのうち堕天使と敵対する天使を出し始めるとかになったら笑う
0495えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:07:06.94ID:???
困るとかじゃなくてパクと言い切れもしないのに叩くのはどうかって話しでしょ?
0496えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:08:00.74ID:???
お空のベリアルと堕天使似てるねって話なのになんで急にエルシャダイが出てくるの
0497えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:08:44.71ID:???
何かのまとめで「twitterには“TLに流れてくるツイートは貴方に話しかけている訳ではない”ということが分からない人がいる」という一文を見たんだけどママの人まさにこれだわと思った
今回の事だけじゃなくてね
0498えっちな18禁さん2018/11/18(日) 00:02:12.71ID:???
仮に元ネタ原典としてあんなにもったいぶった言い方しなくても
正直ベリアルってかなりメジャーだし「気づかれちゃいましたね(ドヤ」するほどの事じゃなくないか
それもあって完璧ネタパク宣言だと思った
0499えっちな18禁さん2018/11/18(日) 02:04:54.55ID:???
ジオメのキャラスタンド ワンコ彼氏のやつも片の人のサイン入り欲しかった
蜜柑と桜だけなんでサイン入り・・・
0501えっちな18禁さん2018/11/18(日) 08:55:12.81ID:???
>>499
やること中途半端だよね 私も男子寮のサイン入り欲しかった
0502えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:06:55.01ID:???
>>500
鍵垢見れないけどyの返事だけでめんどくさい内容と分かるのすごいね
yは事情知ってそうだからその上の(苦笑)には人に台本送る前に弁護士に連絡しろよが込められてそう
0503えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:14:31.52ID:???
橋の人のサイン入りは正直欲しいけど内容がクソなんだよな
0504えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:20:12.31ID:???
>>502
鍵垢が見れなくてママとyのスレがTLに流れないはずなのにわざわざ見に行く粘着っぷりも相当だよ
0507えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:30:11.14ID:???
共謀がジオメの中で一番売れてんならわかるけど謎チョイス
販売数的にも客観的評価としてもサイン入り出すなら男子寮じゃないのかよ
0508えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:33:57.89ID:???
ボイスコも大変だね
サークル主のご機嫌とりもしなきゃならないのか
0509えっちな18禁さん2018/11/18(日) 09:44:06.52ID:???
この板粘着してるジオメに橋の人ガチ恋勢認定されんのは癪だけど橋の人だけサイン入りってあたり同時期収録だったはずの暗がりの片の人は自宅録で橋の人はスタ録でジオメ側の待遇の差にお察し
片の人もスタ録対応できんのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況