ハロウィン痴漢 結果報告 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はメッチャ消化不良だわw
朝まで遊ぼうと思って車で行ったのに
変な酔った男(正義マンではない。)に絡まれて11時くらいに帰ったわ。
あんまり混んでなかったからパイチョン出来なかったし。 最初に話かけられた時にギャグで返して相手にしたのが失敗だったな。
妙に気に入られてしまって一緒にくっついて来やがったから活動不能になってしまった。 あとメッチャびびったのが
女にいきなり手をガッてつかまれて
一緒に写真撮ろうって言われたw
完全に痴漢冤罪食らったと思ったわwwwwwwww あとメッチャびびったのが
女にいきなり手をガッてつかまれて
一緒に写真撮ろうって言われたw
完全に痴漢冤罪食らったと思ったわwwwwwwww この間、動画上げられてたすれ違いでケツ触るやつとか
女が振り返って真後ろにオッサンがいたら
オッサンがやったと思うだろうな >>265
今は亡き「痴○掲示板」だろ。
無くなったのはおそらくキモメン4のせい。 >>293
毎日すごい書き込み数で盛り上がってたよ
でもニュースとかで取り上げられすぎて有名になってしまった 【祭】<ハロウィーンの渋谷>少年5人を含む9人が逮捕!痴漢や暴行などの疑い..20歳の女性の尻を触ったとして51歳の男も現行犯逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572566302/ 可愛い制服JK四人組がむちゃくちゃ痴漢されてたな
重ねだった いちおう、ここ数日、ワイドショーやニュースを録画してたけど
首里城、マラソン開催地、大臣の失言・資質の問題、入試英語試験、被災地の状況などのため扱い少なかった。 ひっかけ橋でスリットから綺麗な脚が見える
チャイナドレスの子に押し付けなったわ。ちんこが包み込まれるようで気持ちよかった。
もう1人網タイツに黒のレザーのショートパンツのお姉さんが俺の勃起チンコ手で触れてヒャアッてなってた。気持ち良かったしめっちゃ
いい匂いしたお姉さんだった ひとは多いけど痴漢はすぐわかるレベルだった。
たいしたことなかったよな。 まあ結局痴漢なんてその場限りだしな
媒体が残らないだけに、思い出してしこれるなんて
次の日位までで。
本スレなんか見てるといかにその場限りかよくわかる
湧いてんのなんて当日だけだ
その意味では風俗なんかと同じ だから触るだけじゃなくて、触りながら嫌がる表情とかを動画に撮影してFC2とかにアップすればいいのだ
そうすればただ触るだけじゃなくて人生をめちゃくちゃにしてやれて末永く楽しめる
可能なら生徒手帳奪って個人情報も手に入れる >>304
何が肖像権だよw
撮られた本人以外、無効だゎ!
ってか、杓子にもかからんわw これだけ痴漢がいて2人しか捕まってねーのかよww
すまん俺もだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています