ハロウィン痴漢 結果報告 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/26(金) 12:43:57.35ID:f+ulOvaf
どぞ
0055えっちな18禁さん2018/11/01(木) 12:05:21.12ID:aQH+4jXa
期待してたけど胸がちょっと当たるぐらいで触るのは無理だったな。
触ったとしても基本センター街とかは明るい場所だから後ろ振り返られてバレる。
それよりも人混みで気分悪くなってダウンしてしまった
0056えっちな18禁さん2018/11/01(木) 12:38:55.76ID:???
月の変わり目は休めないから来年は直前の週末にいくことにする。地元の政令市じゃだめだわ。

目の保養だけでも楽しめそうだし、盗撮しなくても仮装してるから堂々と声かけて撮れそう。
ネラーの大半と同様にウエーイは苦手だし、仮に自分が仮装して真面目にハロウィン楽しむなら渋谷には行きたくないわな。
露出の激しい仮装の見物が出来るからこそ行きたいんだぞ。
0057えっちな18禁さん2018/11/01(木) 13:22:12.82ID:???
>>53
オマエだよ
オ・マ・エw
クチだけの止めてもらい待ちのチンカスww
0058えっちな18禁さん2018/11/01(木) 14:45:33.00ID:3A2LBmTt
来年からとか遅いだろ
ピークは過ぎてそう
規制も入りそうだし
0059えっちな18禁さん2018/11/01(木) 14:48:56.65ID:???
流石に痴漢は怖かったのでナンパ(という名の円)に切り替えた
2日粘って成果は1人だったけど、酔ったJCと濃密な会議が出来たので良しとする
0061えっちな18禁さん2018/11/01(木) 16:09:59.58ID:5Z+dmJGj
>>59
ハロウィンの日ってホテルとか空いてるの?
0062えっちな18禁さん2018/11/01(木) 16:13:31.72ID:HriKDuiG
何だよお前ら嫉妬でハゲそうだわ
0063えっちな18禁さん2018/11/01(木) 16:14:59.40ID:3itoZBhP
マジでなんで行かなかっんだよ
普通に歩いてるだけで胸尻当たるのに
0064えっちな18禁さん2018/11/01(木) 16:56:51.09ID:Jx5fU0sE
時間が遅かったのかな
そんな満員電車レベルでギュウギュウなんてなかったぞ
歩いてるだけで...なんて無理だし、触ろうとしないと触れない
0065えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:02:10.04ID:8sEDW/FH
土日と31日の3日間開催やな
めちゃくちゃ人多かったな
騒いでる奴いっぱいいた
0066えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:04:42.01ID:???
10〜終電間際までがピーク
11前後は下手すりゃ死ぬなってレベル
終電超えると目に見えて減る
俺は1時すぎにタクで撤収した
0067えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:11:33.93ID:u19sfmFV
尻くらいだといくらでも触れすぎて価値がインフレしまくったな
尻ごときでは嬉しくなく、胸やまんこを狙ってしまい危うい場面もあった
0068えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:26:44.34ID:???
脳がもっともっとて要求してくっからな
それでリスクが高まってく
ぶっちゃけけつ程度ならほぼ無双なのだがな
0069えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:37:35.42ID:???
数え切れないぐらい触った奴ってオカズどうしてる?
感触は覚えてても顔は一人も思い出せないってならない?
0070えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:56:18.70ID:???
大体記憶でシコれるなんて、精々三日程度だな
猛者ともなれば盗撮と同時に二刀流で
やってんじゃないw?
0071えっちな18禁さん2018/11/01(木) 17:57:43.29ID:???
マジレスすると、若い女の子の何十倍も、外人やオヤジと密着してしまう訳だがw
0072えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:17:23.64ID:ecR7BoUI
>>45
去年と比べたら確実に44に書いた通りだよ。
去年はもっとすごかった。
0073チェキ男2018/11/01(木) 18:18:59.58ID:ecR7BoUI
名前入れるの忘れた。
チェキ男でぇーす!
0074えっちな18禁さん2018/11/01(木) 18:21:21.30ID:k5jw2TQ0
大阪難波は終電までが熱かったな
可愛い女集団がこっちになだれ込んでくるし、
触っても向こうが悪いみたいな感じでごめんなさいしてきたw
本当に夢が現実だったわw
0075チェキ男2018/11/01(木) 18:28:07.42ID:ecR7BoUI
来年はお前らも都合つけて全員参加しろよ!
野郎率は高くなるが混雑しない事には何も出来ないからな!
0076えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:02:23.24ID:???
お触りイベントとして合法化してしまえばええやんw
登録制にして
0077えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:09:47.58ID:aQH+4jXa
痴漢とかして1人で家に帰るとか人生虚しくならないか?俺は彼女とかいるから良いけど良い年して独身でパートナーもいないのにこんな事喜んでしてるおっさんは負け組だな
0078えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:16:03.10ID:???
彼女居ながら痴漢しとるんかい。流石やな
0079えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:20:49.38ID:???
実際ここ2年の渋ハロに来てる女は茨城や栃木のクソイモ女だからな。
生まれも育ちも東京の俺からしたら田舎もんを下に見てるから体触っても全く興奮しない
0080チェキ男2018/11/01(木) 20:20:57.80ID:ecR7BoUI
>>79
じゃあ触るなw

俺も生まれも育ちも東京だけど
そんなん全く何とも思ってないし
田舎もんを下に見るとか意味不明だわ。

実力で東大出てる奴が学歴を低い奴を下に見るとか
実力で年収高い奴が年収低い奴を馬鹿にするとかなら
まだ理解は出来るが・・・

たまたま東京に生まれてたまたまそこで育ったってだけで・・・
0081チェキ男2018/11/01(木) 20:22:52.82ID:ecR7BoUI
俺は前科3犯だから捕まった事無い奴を下に見てるぜw
0082えっちな18禁さん2018/11/01(木) 20:41:23.60ID:WFLHkzsn
何して捕まったの?
0083えっちな18禁さん2018/11/01(木) 20:45:16.96ID:???
家族とは縁切れてんの? 仕事は?

失うもんないやつはこんなもん天国でしかないやろな
0084チェキ男2018/11/01(木) 21:05:52.35ID:ecR7BoUI
>>83
捕まったって必ずしも家族も仕事も失うわけじゃない。
捕まったらどうなるか知らないだろ。
0085チェキ男2018/11/01(木) 21:06:41.28ID:ecR7BoUI
>>82
Hな事して捕まったに決まってるだろ。
0086えっちな18禁さん2018/11/01(木) 21:10:54.73ID:???
前科3犯ともなると、家族はもう諦めてんのか?
今の仕事はなに?再就職なんてそんだけ犯罪歴あると
普通ままならないよな?誰かのツテとか
0087えっちな18禁さん2018/11/01(木) 21:12:27.52ID:fOL82mTJ
逮捕って容疑がかけられて身柄を拘束される事だからな
そこから罪状が確定して初めて犯罪者前科者だぞ
そして迷惑防止条例ていどで初犯ならまず実刑なんて有り得ない
せいぜい示談金払って終了だな
0088チェキ男2018/11/01(木) 21:23:40.53ID:ecR7BoUI
>>86
犯罪歴なんて普通の会社にどうやって ばれるんだよw
実名報道でもされなきゃ無理だろ。
実名報道されたって会社が調べない場合だったてあるし、よくある名前なら同性同名の可能性の確率も高いわけだし。
0089えっちな18禁さん2018/11/01(木) 21:28:06.48ID:???
去年は逮捕者0wで今年は5人か
来年あたりは警備もっと強化してくるだろし、ちと危なそ
0090えっちな18禁さん2018/11/01(木) 21:59:33.40ID:???
俯瞰でみると、どういう対策とってくるかは見物ではあるね
これってどこそこが主催してるイベントってわけじゃないから。
通常イベントならば簡単に出来る措置も、渋ハロみたいな類は
相当難しい。お祭りみたいなもんでもないしな。
0091えっちな18禁さん2018/11/01(木) 23:25:39.47ID:???
>>79
それでも男は女なら何でもいい猿以下の生き物だから手を出す変態しかいない
0092えっちな18禁さん2018/11/01(木) 23:43:35.99ID:???
>>88
マイナンバーとかでわかるんじゃん?
普通会社に提出するだろ?
0093えっちな18禁さん2018/11/01(木) 23:53:02.21ID:???
まあ俺なんかは、ニワカもんだけど
ハマる奴の気持ちよくわかったわ
電車通勤じゃなくてよかった。パクられるわ
0094えっちな18禁さん2018/11/02(金) 03:59:32.66ID:FsNjaT/7
やっぱり女性専用車両できてからチャンス減ったの?
教えて先輩
0095えっちな18禁さん2018/11/02(金) 07:00:16.09ID:gzVq/Tlt
捕まった瞬間を見た!
0096えっちな18禁さん2018/11/02(金) 08:39:40.94ID:???
毎日満員電車でミニスカJKに囲まれてる俺にとっては、別になんて事ないわw
0097えっちな18禁さん2018/11/02(金) 14:34:41.18ID:???
>>61 車で送りがてら別街で。
気が付いたら友人がお持ち帰りされてて一人で困ってたんだと。ようは売れ残りだねw
同世代から若者には人気無さそうな感じだったけどおじさんからするとドストライク

じっくりお話聞いてあげたかったけどとろんとろんしてたから某街道沿いで友達と連絡着くまで介抱してあげた
0099えっちな18禁さん2018/11/02(金) 18:58:05.51ID:g5JO4tod
やってるだろw
咽喉じゃねーか
0100えっちな18禁さん2018/11/02(金) 23:06:55.70ID:CvM7qa1m
>>92
マイナンバーで犯罪歴なんてわかんねーよ。
何でちゃんと調べないであやふやな知識で生きるの?
そんなんじゃ何処で何やっても上手くいかねーだろ。
0101えっちな18禁さん2018/11/03(土) 00:39:53.98ID:K8wxn+eo
さっき渋谷行ったら遅めのハロウィンパーティしてる仮装してる人達がポツポツいたな。
明日土曜のクラブもコスプレする人結構いそうな気がする
0102えっちな18禁さん2018/11/03(土) 01:09:53.09ID:???
来年どーなんだろな
何か脳の欲求が回毎に高まっていってる自分がちと怖い
最初はちと触れただけでもたまらんかったのにな
なもんで、逆に規制や警備が強まってくれたほが
それはそれで、ありがたかったりする
勝ち逃げ出来れば、それもアリかなと
0103えっちな18禁さん2018/11/03(土) 01:48:32.30ID:tTQiRoL6
早くハロウィンに代わるイベント見つけないと
0104えっちな18禁さん2018/11/03(土) 04:02:51.96ID:gDlKGkvc
>>101
マジかよw
今さら恥ずかしすぎるやろ
0105えっちな18禁さん2018/11/03(土) 11:47:27.73ID:EaGs+y9Y
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532601394/272
272 【大吉】文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/08/01(水) 12:35:59.75 ID:wtYKPkG3O
DMMガラケーは本日15:00まで
ぎりぎりまで待って
おパンツゲット!

【数量限定】いじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢 蓮実クレア パンティとチェキ付き
3,223円
種類:DVD
予約

やったーギリギリまで粘ったら神が降りた
(^_^)vブイブィッ
0106えっちな18禁さん2018/11/03(土) 12:26:29.40ID:PAMwoz6F
ハロウィーン脳でリアルでも
おんなじことかましてパクられる馬鹿いねえかな
0107えっちな18禁さん2018/11/03(土) 22:07:54.46ID:???
三十路前のパリピ女子だけど渋ハロ今回はバニガコスで行ったからめっちゃ下半身触られたわw
まあ面白かったから別に良いけど
0108えっちな18禁さん2018/11/04(日) 02:14:53.46ID:qLz74XJw
喧嘩もいっぱいあったな。
朝方女装してる男がプーさんの仮装してる奴にマウント取られてボコボコにされてた1枚w
https://i.imgur.com/5Er1eO2.jpg
0109えっちな18禁さん2018/11/04(日) 08:59:03.32ID:???
ハロウィン最高すぎて、他のすべてのイベントがかすむな
0110えっちな18禁さん2018/11/04(日) 09:55:39.21ID:sVlQWi7Q
今でも路上で喧嘩とかあるんだな
日本終わってねぇじゃん
なんか嬉しい
0111えっちな18禁さん2018/11/04(日) 12:06:25.34ID:3gUJVi17
似たもん同士の喧嘩ばっかじゃん
190超えの黒と白の外人二人組相手に
出来るもんならやってみろよ

俺はできましぇん
0112えっちな18禁さん2018/11/04(日) 13:29:45.08ID:pLs7IwN5
>>107
それでいい
それでこそだ
0113えっちな18禁さん2018/11/04(日) 15:23:04.26ID:NNbl+IIu
テレビで痴漢被害報告してたワイドな女子高生のハロウィン衣装エロすぎる。
ありゃ触られまくるだろうな。
0114えっちな18禁さん2018/11/04(日) 18:50:41.91ID:UcRI9qTm
何それ見たい
0115えっちな18禁さん2018/11/04(日) 18:55:49.40ID:???
>>103
ないな。強いて言うなら、素人女を
ただでやりまくる。
でもそんなん、100%無理だから又来年も
行くんだろな
0116えっちな18禁さん2018/11/04(日) 19:13:14.80ID:08rJ9wof
あの美少女女子高生、触られても仕方ないって言ってたから黙って触られまくったのかな
0117えっちな18禁さん2018/11/04(日) 21:16:35.95ID:???
若かったらオールしたんやろけど
2時間くらいで力尽きて帰っちゃったな
昔もこういうイベントがあったらなぁ
まぁそのぶん電車はリスク低かったけど
0118えっちな18禁さん2018/11/04(日) 21:27:06.08ID:???
勝ち逃げしたいから来年以降中止でいい
0119えっちな18禁さん2018/11/05(月) 00:59:59.86ID:???
渋ハロでナンパしてLINE交換した子と来週遊び行く約束した!
あのミニスカポリス着させてセックスしてぇわw
0120えっちな18禁さん2018/11/05(月) 04:58:55.32ID:Os4x0+bU
欲求に正直になることも分かるが、それよりもまず来てくれる女の子を誉めることが大事だと思う
ああいうとこで可愛い可愛いてちやほやされたらやっぱ女も気持ちいいだろうし
0121えっちな18禁さん2018/11/05(月) 20:32:24.76ID:Kk0AcrJL
>>119
巣鴨のとげぬき地蔵でも行ってろ
0123えっちな18禁さん2018/11/10(土) 12:08:02.04ID:p3EhcF9r
>>108
シュールすぎんだろ
0126えっちな18禁さん2018/12/02(日) 19:20:48.03ID:???
金、土、日、当日、全て渋谷ハロウィンに参戦しました。
いろいろいい思いできました。
今年いかれた方、いろいろ語りませんか?黄色かかおへ連絡ください
0127えっちな18禁さん2018/12/05(水) 14:33:31.34ID:OIcRbmmz
相模原市の女子高生に痴漢 53歳男を逮捕
12月4日(火)17時55分 産経新聞

女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警厚木署は4日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
同県海老名市国分南の会社員、鈴木比呂志容疑者(53)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、小田急線本厚木ー愛甲石田間を走行中の電車内で、
相模原市南区に住む私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、3日に別の女性から痴漢被害の相談を受け、
電車に同乗して警戒に当たっていた同署員が、女子生徒の後ろで不審な動きをする鈴木容疑者を発見。
女子生徒に確認すると「きょう痴漢をされた。以前にもやられている」などと話したため、
協力を得て、翌4日に車内で警戒していたところ、犯行を確認。身柄を確保した。
電車は新宿発小田原行きの下り急行で、当時は通勤通学の乗客で込み合っていた。
鈴木容疑者は「他にも何回かやった」と供述しているといい、同署は余罪を調べる方針。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1204/san_181204_8381232377.html
0128えっちな18禁さん2019/05/30(木) 11:53:41.03ID:FpOF+yj/
【痴漢】思いっきり転倒する痴漢【逮捕】
https://www.youtube.com/watch?v=kaQEL93VK9A

キモデブ痴漢に足払いかけるオッチャンかっこよすぎやろ
0129えっちな18禁さん2019/06/15(土) 21:44:38.11ID:2dVEMWZl
大阪府財政課の課長補佐(49) 近鉄電車内で女性の下半身触り逮捕
6/14(金) 19:12配信

14日朝、近鉄電車の車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府の職員の男が逮捕された。
大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、

大阪府財政課の課長補佐、稲岡創有容疑者(49)。

警察によると、稲岡容疑者は、午前8時すぎ、近鉄南大阪線の河内松原駅から大阪阿部野橋駅へむかう準急電車の中で、
30代の女性の下半身を触るなどした疑い。

女性は、先月下旬から痴漢の被害にあい、警察に相談していた。
女性からの相談をうけ、警察官が一緒に電車に乗っていたところ、男は犯行に及び、阿倍野橋駅を降りたところで逮捕されたという。
稲岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、ほかにも被害者がいないか調べを進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000080-ytv-l27
0130えっちな18禁さん2019/10/01(火) 00:07:31.28ID:GJiPx1Kd
ハロウィン痴漢に向けて計画は立ててるか?
0131えっちな18禁さん2019/10/02(水) 01:16:37.13ID:???
悩みどころなんだよ。そろそろヤバい気もしてさ。
去年結構マスコミ連中に騒がれたしさ、今年はかなり厳重にくるだろし
0132えっちな18禁さん2019/10/02(水) 15:51:19.79ID:5tvTCPWW
今年は渋ハロ厳戒態勢だろうね
歩行者規制する予定とか言ってたしね
ああ、またおっぱい揉みまくりたいよ
0133えっちな18禁さん2019/10/02(水) 16:12:16.54ID:???
今年は歩きながら片手にお酒とか禁止らしいからな
色々厳しくなってると思う
0135えっちな18禁さん2019/10/02(水) 19:00:36.23ID:???
去年の暴走のおかげで世間の総叩きになったから
区と警察はもっと厳戒にくるやろな

あと何か渋ハロて自然発生的にスタートしたとか皆言ってるが
元々の発端、電通どもなんだけどな
0136えっちな18禁さん2019/10/02(水) 19:36:10.98ID:3C9OpZf8
変態仮装行列の参加者に地元民はいない
渋谷で騒いでるのは、地方から遠征してきた田舎者だけ
田舎者はSuicaもPASMOも持ってないから、渋谷駅の券売機の前は長蛇の列
0137えっちな18禁さん2019/10/02(水) 21:27:15.91ID:+n3e80dH
今から計画立てて、みんなで獲物を囲もう
0138えっちな18禁さん2019/10/03(木) 00:24:41.18ID:???
オッサンなら何のコスプレするのが浮かずにオススメ?被り物や着ぐるみ系は触るとしたら感触無いから向いてないよな
0139えっちな18禁さん2019/10/03(木) 15:49:58.16ID:???
>>138
ベタなのでもいいならルパン。
ルパンなら「不二子ちゃ〜ん」と言いながら周りの女性に抱きついても許されるかも。
0140えっちな18禁さん2019/10/06(日) 22:08:06.64ID:???
おっさんなら自宅待機がおススメだろ
マジで若いガキばっかだぞ。あと害人。
酒入ってるからタチわりぃんだ、アメ公ども
0141えっちな18禁さん2019/10/07(月) 01:44:58.11ID:ql2kcYL3
1人で現地行って「ウェーイ」って騒ぐテンションになるとか絶対無理なんだが
0143えっちな18禁さん2019/10/09(水) 14:53:22.86ID:fcFSkcDI
今回は何とか指突っ込みたい
0144えっちな18禁さん2019/10/09(水) 20:50:47.19ID:???
>>143
去年あんだけ叩かれまくっただけに、今回は今までで
間違いなく一番厳しいぞ
俺は行こうか行くまいかすでに悩んでる。
行けば、誘惑に間違いなく負けるしな
0145えっちな18禁さん2019/10/09(水) 21:52:52.41ID:???
大阪ならどこが一番なんだろう?
えびす橋?
0146えっちな18禁さん2019/10/10(木) 09:38:03.32ID:nnEXz/iJ
>>144
行ったら必ず、おしくらまんじゅうスポットがある
そんなスポットで後ろから尻モミモミすればいいさ
乳もモミっとすればいいさ
ドサクサの中で一瞬だけパンツの中にまで手え入れてみたら?
そしてスルスルっと逃げて行けばいいさ
とにかくは1マンコくらいしてみろ
0148えっちな18禁さん2019/10/10(木) 12:35:11.85ID:8Tmiso/d
>>142
酒を飲むといざと云うとき逃げられなくなる。
0149えっちな18禁さん2019/10/12(土) 15:13:45.89ID:fQrLTI4u
オレら30代40代だけどぜんぜんいくけどw

見かけ20代だからぜんぜん違和感ないw
0150えっちな18禁さん2019/10/13(日) 18:19:59.50ID:DY8eUQx8
オレはねえ、あれだから、ネットで40代でリアル30代なんだけどw リアルでは20代って言われるよw
というより18歳だからw 高校球児みたいに日焼けしてるからねw
鏡でいまみたらそう思ったw トレーダーだからほとんど働いてなくてw
ふつうはみんな労働してふけるんだろうけど、オレは起きたいときに起きるしw
寝たいときになるからw まったく老けないw 遺伝かもしれないw 親も年齢より若いからw
0151えっちな18禁さん2019/10/13(日) 18:45:19.69ID:???
でもいい大人が18の子供に見られるとか、実年齢より相当幼くみられるって
マイナス面が利より多い気がする。特に男の場合さ。
結構周囲から舐められた対応されるってこと多くないか?
「若く見られる」のと「幼く見られる」て意味合いが違うからさ
0152えっちな18禁さん2019/10/13(日) 22:13:47.62ID:tSqx+CJ6
後輩や部下を指導して取引先や社内他部署と攻防を繰り広げるようになると自然と威が備わってきて歳若くても顔や雰囲気に貫禄出るんだけどな
0153えっちな18禁さん2019/10/19(土) 08:42:07.94ID:J/pfZ7Va
今年は大量に逮捕されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況