【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/ >>553
おはようキウイちゃん
うーん、デブオヤジを避けているとは言え「デブおやじのプレイに好きなようにヤラれちゃってる健康優良児のアタシ」に興奮するタイプのようにみえるね
イヤイヤだけど従順に、相手の好きなようにヤラれちゃう
そしてデブおやじは私に被るw
身体デカいし、精力あるし、非モテではないしオラオラ系でもないけど
相手がイクまでは赤ちゃんを扱うくらい丁寧ですよ
イったあとは相手の希望もあって荒々しくしますが チアの写真良いね
顎や首のあたりとか幼いもんね
昔の写真もっと見たいです >>571
はーい!
服装とかがかわったぐらいですかねー
ほんと部活引退するまでは制服かジャージ以外の服装ほとんどしたことなかったですからwww
外部コーチが鬼で一年でほぼ休みなしw
部活引退したあとまったく体動かさなくなりましたねー
OL1年目まで全然wだから太ったし体も固くなりw
ご存知の通り去年の4月からスポクラ通いはじめて
そこからはとりつかれたようにハマってトレーニングし始めたみたいな >>572
ちーっす!
基本的にはドMだと思いますw
部活などでドSに対しての耐性もついてますし
そこらへんをベテランのおやじ達に読みとられてるんでしょうねー
高3の時、生まれて初めてバイトしたお店の店長やOLやってたときの上司などに
ヤラレはしませんでしたがセクハラされて
おかげでwセクハラ耐性やその時に培ったあしらい術もありますからw
そこらへんも見抜かれてしまい、姿形や行動が子供っぽいわりに意外とスケベに対してこなれてると思われガツガツ来られちゃうみたいっす >>573
顔なしでもクソガキ感やっぱり漂っていますかwww
まー顔はわからない程度に少し出したことありますが
人に言わせると私めっちゃ幼い顔してるみたいですよw
それも可愛いらしい幼さではなくて、こにくたらしい幼さw >>575
あしらい術というよりあしらわれているようなw
まあMの子だろうね
複数対キウイちゃんは経験あり?
性欲あまり無いということだけど性癖というか性嗜好はどんなの? >>576
またチャンスがあったら出してみてねー
楽しみです >>577
その年であしらい上手いなーとおやじに褒められますよw
思ってたのと違って中々あざといなーとかもw
子供っぽいし処女っぽいと思っていたおやじらが「意外と腹黒いとこあるぞこのガキ」
みたいに思って容赦なく攻撃に転じてくるみたいですw
性癖とか性趣向とかありませんよw
しいていえば、立ちバックと屈曲位でヤラレちゃうと弱いことぐらいかなw
複数プレイなんてあるわけないじゃないすかw >>578
高2までガラケー使ってたぐらいですからね
今のスマホもその高2になってばーちゃんに買ってもらったスマホからかえてませんし
スマホ撮りとかあまりそーいうの興味なかったんすよねw
だからみんなで写したやつはけっこうあるんですが自撮り写真はあんまり残ってませんね 高2で買った今のスマホもう五年目
古いけど愛着あって使いなれてるから変える気もないなぁ
友達がもってる新しいタイプのはカメラとか画質めっちゃいいけど おはよーございまーす
性癖と性趣向についてちょっと考えていますが
おやじにヤラレたくてヤラレてるわけでもないし、ヤラレてるときはヘロヘロにされてるだけのヘタレ女ですから何がいいとか何が気持ちいいとかあまりよくわからないなw
されてイヤつーか苦手なことは覚えてるけど
ポジティブな私ですがセックスのことにかんしてはネガティブなんですよねぇー 立ちバックと屈曲位は
イヤで嫌いなおやじでもムリヤリてきにイカされてしまう体位ですw
嫌いなおやじに頭と体をへんにされちゃうから悔しいって感じかなw
おやじに負けた((T_T))みたいにw
他に苦手なのは
汗びっしょりヌルヌルの体で覆い被され、唇吸い付かれながらネチネチしたピストンされてる時
めっちゃキモいっすねwおやじのがっつき具合がめっちゃイヤ
ヤラレちゃってるぅ!!とイヤな気分になります
あとバックで
私は四つん這いで、おやじは膝をつかないで立ち上がった感じで上から射してくるようなバック
おやじは中腰みたいな?
普通のバックは激しくガンガン突かれてギブって感じなんですが
そのバックをみっちりした感じでネチネチとヤラレるとめっちゃヘロヘロにされちゃいます
苦手っす >>583
キウスちゃん
おはようございます。
一度 悔しいとかヤラレタなしに
じっくり抱かれるとセックスが好きになりそうだけどな。
今は苦手と思ってるのが好きになりそう。
彼女と同じで奥が弱そうだね。 >>584
はーい(-o-)/おはよーございまーす
まだデカおやじとかは良かったんですよ、それは乱暴なセックスされちゃってましたけど
初対面は多少私に対して幾分普通に接してきましたから
社長やデブは初対面からめっちゃバカにしてくるよーな子供扱いでしたからね
話しててさすがの私もちょっとむかつくことありましたから
だからどーしてもサイテーおやじのイメージが強くて、たまーに優しくされても全然素直に喜べないんですよ
じっくり抱かれるどころかw
キスの時点でキスというより唇にかぶり付きみたいな興奮絶頂でがっついた感じで求めてくるおやじらだからw
子宮ですかね
たしかに社長や日馬みたいなデカチンおやじに奥をしつこくやられると発狂みたいな声を出していた記憶があります
気持ちいいとかじゃなくてどーにもならない感でした >>585
子宮だよ。
悔しさや圧力とか余分なの無しにして
子宮だけで発狂させないように
優しくじっくりじっくりと責めて
無言に近い状態でイキ続けさせる。
セックス好きになるよ。 キウイちゃん おはよーございます
やっぱり1年でも体を動かさなかったら堅くなったりするのね?
また動かしたりストレッチしだしたら、身体の柔らかさは戻ってきたりするのかな?
今となっては激レアな(笑)太ったキウイちゃんの姿も見てみたかったなあw
あと上下揃いで、名前が入ってそうなジャージ姿とかwww
それでもキウイちゃんはスタイルが良いから、似合って可愛かったんだろうなあ
キウイちゃん、今日もお仕事ガンバってねー >>586
日馬富士おやじがめっちゃ一回が長くて
たまにおやじが疲れたから休むように、腰をねっとりした感じで動かしてるときとかもあって
その時は私も休み時間みたいなw
ゆっくりしてくれて気持ち良い、ってよりようやく楽になれたー・・・のようなww
休憩タイムとしか思いませんでしたw
好きでもない相手に何をされても何をされようとダメですねw >>587
まー小さいときから体操関係ずっとやってましたから
部活引退してから去年の4月までの一年半ぐらいでそんな急にすぐガチガチに固くなったりはしませんがww
やっぱり自分では、あっ・・私の体だいぶ固くなったなぁという実感はありましたね
むしろ太りたいんですけどねw
肩幅が広くなりたいんだけど体重増えたときは必ず下腹がムチムチしてるからー
オシャレ全然できなかったというかする時間がなかったから
せいぜい、帰宅するとき制服のスカート短くして帰ったりするぐらいでしたw >>579
立ちバックと屈曲位が好みっと_φ(・_・
奥に入りやすい体位だね
騎乗位で奥のコリコリをグリグリでもイけそうね
オヤジさん達やってこない?キウイちゃんの腰を掴んで押し当てたりこねくり回したり
キウイちゃんはノリに弱そうだからわっしょいわっしょいって連れてかれて脱がされて前後ろ口串刺しにされてそう
弱くは無いんだろうけど押しに弱そうだし
ワーワー言うほうじゃないなら言われるがままヤラれるがまま複数プレイされそう >>584
私もそう思います
フェザータッチとか前戯から時間かけてあげるといいと思う
すでに中イキが出来るようだし、外イキもさせて体力尽きるまでゆっくりと長ーいイカせをしてあげたい >>588
キウイちゃん
まだ足りてないみたいだね。
子宮で感じ出すと少しの揺れや振動でも感じる様になるよ。
彼女はお腹をマッサージ?外からの刺激だけでイケる様になってるよ。
388さん
キウイちゃんをセックス大好きにさせたいね。 >>590
おはよーございまーす
騎乗位って上に乗せられてされるやつですよね?
なんかイヤだった思いでなのは
社長はまったくいっさい服を脱がないでそのままで
私だけ裸にされちゃってw
「腰の使い方を教えたる!」とか言われてガミガミ怒られながらソファの上でやられた時です
「もっとグリグリ動かせ!キツいからって楽をすな!」とか叱られながら w
性格直さないとですね
愛想が良すぎるし警戒心緩いし
ノーとはっきり言えないし >>592
私は全然感じるとかないです
イヤな時間を耐えてるだけっすw >>593
走ってきましたよー
今シャワー浴びて着替え終わったとこです おやじは服を脱がないで私だけ裸にされちゃって
の反対で
おやじが裸で私はいっさい脱がされないで、みたいな時はけっこうありました
一号とデカおやじには着衣やコスプレが好きでやられましたからね
一号はまっ裸で、私はいっさい脱がされないでタイツ破られてとか
おやじが買ってあったレースクィーンのコスプレとか
おやじにお願いされて私の持ち込みしたリアル衣装の制服やチアやレオタの時とか
おやじだけ裸で私はコスプレのまま、みたいな 騎乗位ってやつガミガミ怒られながらされたとき
「もっと腰を使えバカ」 巨チンなので深く入れられすぎてキツい
「楽をすな!激しく動かせ」 ヘタレなので無理
「自分で気持ちよくなってみー!」
結局、教えるどころかおやじ自分が気持ちよくなりたいだけで下からガンガンやられて悶絶www 昨日スポクラで、若い彼氏がいるマダムたちのグループが
終わったらみんなで飲みにいく話になっていたよーで
まー私も参加してきましたw
誘われて、明日仕事だしどーしょうかな、と思いましたが私の他に20代二人のメンバーも参加するというので
0時までにはお開きになりました この前に若い彼氏にドタキャンされ私が呼び出されたときはスーツ姿の服装でしたが
昨日はマダムニットのワンピースで・・・パツパツではち切れそうでしたwww
スゴいメガボディwww
めっちゃ巨乳目立つwwwお尻もスゴいことにw
ニットワンピは私のよーな細い体型の人間が着てもそーでもないけど
豊満な人が着るとエグイっすねwww
何故か私は酔っぱらったマダムの相撲の相手をさせられましたw >>600
あっ、おはよーございまーす
相変わらずゲラゲラ爆笑ながらシモネタの話ばかりw
30代40代のマダムはそこそこ押さえてますが50代の年下セフレがいるマダムを含めた3人組はスゴカったですねw
マダムの体がスゴいスゴいという話になってw
ただでさえ豊満な体に張り付いたニットワンピのせいで物凄い迫力でしたからwww
酔っぱらってマダム四股を踏みはじめてw
「ぶつかり稽古よ」と何故か私が相撲の相手をさせられるというwww
あまりにも私との体格差が違いすぎて面白く見えたらしくみんな大爆笑してました 私、相撲をとらされて
デニムショートパンツ履いてたんですが
マワシを掴むよーにショートパンツ掴まれマダムに持ち上げられてwww
「お尻!お尻!キャハハハ!」とみんなに大爆笑されw
私も負けずに、さすがにマダムの巨体は持ち上げられないけど
ニットのワンピースまくり倒しお尻丸出しにしてやりましたw キウイちゃん おはよーございます
またマダム達の集まりに行ってきたのね?
また集まりに呼んで貰えて良かった
前のスナックの時は、マダムが気にしてたようだからねえ
女同士で、しかもスカートやワンピースで相撲とか面白すぎるでしょ?
ぜひ、その現場を見てみたかったw
やっぱりマダム達の話は面白いし、勉強になりそうね?
キウイちゃんも覚えといて、色々と参考にしないとねw
キウイちゃん、今日もお仕事ガンバってねー >>604
はーいおはよーございまーす(-o-)/
夜の部のアクアビのプログラム一緒に受けてるグループですね!
はい、前のスナックセクハラ事件www私誰にでもすぐセクハラされちゃいますねw
いきなりマダムぶつかり稽古しようとか意味わかりませんでしたけどねw
それも対戦相手の指名がなぜ私w
いつもおやじらにはプロレスみたいなことされてて、今度はおばさんには相撲とらされる始末w
ショートパンツをマワシがわりに持たれてぐいぐい絞ってきたからTバック状態にされ私のお尻がwww
マダムのオケツも丸出しにしてやりましたがwww >>594
そうそう!上に乗って腰振りダンス!
どっちかだけが裸って、なんか良いね!
ある時うちのセフレが俺の浮気を疑って拗ねてたので、シャワーを浴びずにまっぱになって匂いを嗅いでみろ、チンポを咥えてみろ、石鹸の香りがするか?マンコの匂いがするか?どっちだ?!と全身舐めさせてイラマ喉奥発射したことは何度もあります
ちょっとメンヘラぽいところがあるんですよね
マンコはべちゃべちゃになってましたしこういうのは好きみたい
騎乗位の時は相手の気持ち良いところを探すのに集中するから喋らないな俺は >>592
そうですね、オヤジたちのおもちゃにされちゃっているけど、
彼氏が出来たら赤ちゃんの頭を撫でるような優しいセックスも楽しんでほしいね
まあ若いんだしこれからそういう機会もあるだろうし心配することじゃないけどね
でもキウイちゃんは荒々しくわちゃわちゃされるのが好きそうでもあるね
まんざらでもなさそうに見える、それをされるアタシに興奮する、というか。 キウイちゃん
おはようございます。
絶叫するほどイカされてるのに
感じていないんだね。
心と体が一致してないってことだね。
普通は好きだから感じるとか
気持ち良いから好きになる流れだけどな。
本当のMだったら今の状況で感じるってはまりそうだけど 無理してるのかな?
キウイちゃんは若くて美人なんたから
可愛いとか綺麗とか好きだと言われながら
優しく扱われてイカされたら
ある意味逃げ場なく心と体が一致するのかも。 キウイちゃん おはよーございます
お尻丸出しになる女同士の相撲大会とか良いねえw
キウイちゃんがTバック状態でグイグイ絞られてる姿は見てみたかったなあw
キウイちゃんは軽いしパワフルなおば様だと簡単に持ち上がるかも?
今日はお休みかな?
ヤンマガ買いに行ったら(笑)ゆっくりしたり好きなことしてねー >>607
どっちかと言うと
私だけ裸にされておやじが服を着たままのほうがイヤでしたね
完全に性欲処理の手軽な道具にされたみたいで
かといって
コスプレさせられて、私だけ衣装をまとってるのにおやじだけ裸ってのもなんか妙な気分でしたけどねw >>607
私はメンヘラではないし、ヘタレのくせに負けず嫌いなとこありますから頑張って逆らって交戦しますね!
でもヘタレの私が抗議してもしれてますがwwww >>609
おやじらってみんな説教しながら私に対して苦しめてくるみたいなw
まー私って憎たらしい感じがするみたいでw
褒めるって言っても私の持ってるスケベなことばかりだし、体とか絞まりの良さとかそんなのばかりで
それでおやじを好きになれるはずないですねwwww >>612
マダム爪が長かったからタイツ伝線させられましたw >>613
みんなゲラゲラ笑ってましたねw
マダムの体型メガトンクラスのメガボディですからw
ショートパンツ掴まれて持ち上げられるはクルクル回されるはwwww
私の力ではマダムのワンピースずらすだけで精いっぱいでしたw
マツとヨウコが一撃でやられちゃいましたねー
来週いよいよユーカリー&アザミVS兄さんっすね!楽しみ! 毎回同じパターン
スポクラで捕まる
居酒屋連れていかれる
飯だけで帰ると宣言しながらもやられる
1回目は立ちバック
中出し
飽きてきたわ >>620
昨日は朝イチからばーちゃんと上野へスポーツショップ巡りしてました >>621
それも普通の会話してるときではなくて
褒めるてくるのはセックス中ばかりっすw
スケベないやらしいことばかりW でも褒めてるのか貶してるのかよくわからないことばかりです
「いやらしい体しやがって!お姉ちゃんたまんねえ体だぞ!」とデブおやじは興奮しながら褒めて(??)きますがw
これが社長だと
「なんじゃこの貧弱な夏休みの中学生みたいな体は!もっと肉をつけんかい!」
おなじみ
今の私のコテであります、夏休みの日焼けした中学生、は社長に命名されましたwwww 巨乳むっちり好きのデカおやじには
「若いときはあれだったけど、この年になるとお前みたいな体もなかなかいいな、なんかいけないことしてる気分になってくるわ」とかw
「未発達な体をメチャメチャにしてる視覚は興奮するわ」とかww
文句ばかりつけてた社長も
「長く入れときたいお〇〇こや!すぐ出すの勿体ない名器や!締めつけ長く味わったるからな!」
ロリコンで小柄スレンダー好きの日馬はけっこう褒めてくれたなぁw
「しっとりした良いエロボディだ!うんうんいい体だ!」とかw
「細身の体がねっとり動く感じがたまらないな!」とかw >>628
社長は20年以上ぐらい前にブルセラビデオっていうのに出演したことがあると自慢ばかりしてた筋金入りですからねw
デブおやじもロリコンっすw
川島海荷ちゃん大好きで毎日ZIP欠かさず見てるみたいですw
「海荷は30すぎてもロリとして使えるな!」とわけのわからないこともw あとデブはロリの他に
私がいつも言ってる、健康な私が不健康なおやじにやられちゃう、って言うのは実はデブおやじがいつも口にしてる受け売りなんですよねー
お姉ちゃんの健康的でヘルシーな体が不健康なオッサンにダメージ受けてる構図はチ〇ポにくるな!」とかw まー私が色黒だからって言うのもありますが
むっちり好きの一号、デカ、社長だと
私の体は色気のない貧弱な体と見えるみたいで
反対に
スレンダー好きの日馬やデブおやじだと私の体はしっとりボディとかヘルシーな体として見えるみたいですね 一号やデカ、そして社長は
私の色気のなさをダメ出しばかりしていました
エロさがまったく見えない、元気で明るすぎてただでさえ子供っぽい外見なので余計に子供っぽく見える
ポジティブで天真爛漫すぎてイライラしてくる、堕ちてくような精神状態にならないからつまらん
だいたいこんな感じで言われてました
でもそれが日馬やデブのようなロリだと
逆に子供っぽい色気のなさ、エロとは結びつかないような処女っぽい見た目やキャラの私は最高なんだそうですwwww ただ総合的に言い方はそれぞれ違いますがどのおやじもあることだけは同じような褒めかたしてきましたね
いつも明るいしウザいくらい元気で、天真爛漫で天然で男の子っぽい性格な私が
じっくり責めてだんだんしおらしくなってくる瞬間が最高、みたいなことw
普段ハキハキした声の大きい私が、責められてだんだん声も小さく弱々しくなってっちゃうとこ、みたいなw
そのギャップがいい、とそこはどのおやじにも似たようなこと言われますw 昨日はばーちゃんと上野へ
私は何も買いませんでしたw
ばーちゃんはエアロビのダンス用タイツと新しいボディファンデーションを買いました
お昼は洋食屋さんでハンバーグ定食をがっつりw ちなみに昨日出掛ける前に撮った服装
昨日はシンプルにキメましたw
https://i.imgur.com/egBLdM1.jpg 身長いくつだっけ?
すごいスレンダーボディですね!
こんなボディがバブおやじにやられてるとは
コーフンしますw なんだかそういう風に扱われたい願望(性癖)なんだと思い始めてきた。
身体は良いけど顔は残念で非モテだけどそうされたいみたいな。 >>637
ありがとうございます!
寒がりなので最近黒タイツばかりですみませんw >>638
身長は156センチです!
最近ちょっと体重増えて42キロっすw
私肩幅狭いから幼児体型ですよ!
中学生体型とおやじらに言われたりしましたが
ヨガのイントラまでにも骨格が子供と言われましたw >>639
基本負けず嫌いのドMですw
お姉ちゃんはやられっぷりは一流と言われたことありますw
やられっぱなしのヘタレのくせして我慢強いとこあるからなかなか降伏しないんですよw
それがおやじら余計にイライラしてこれでもか!と責めを強くされちゃいますw >>640
もっこりしてますぅ?wwww
これもヨガのイントラが言うにはw
骨盤か傾いてるせいでもっこりだという人と
生まれつきでナチュラルにもっこりしてる人と
タイプがわかれるそーです キウイちゃん こんにちはー
ばーちゃんと一緒に買い物してきたのね
なんかイメージだけど、ばーちゃんはお高めのウェアとか良いの持ってそうw
画像ありがとう
相変わらずスタイルが良いねえ
ショート丈のブルゾンも似合ってるし、このショートパンツも可愛いなあ >>642
意外と小さいんですねー
細ちっちゃいって感じ?
ここに書いてることとすごーくギャップを感じます
なんか想像できないっつーかww 仲間達のスレなんですよね
中傷は 止めましょうよ
経煽てる事も無いと思いますけど… >>615
いいですね、女性だけ裸でヤラれちゃうの
自分が結構好きなのは、相手が化粧など終わって2人で出掛けようとした時に腰からお尻のラインに興奮して服を全部脱がせずに中田氏しちゃう事です
出す時間は割とコントロール出来るので、ただ抜くだけの穴として使ってる感が興奮します >>616
相手とは本当にNGなプレイの時の合図は決めてないですか?うちはあります。基本的に私がしたい事をしていいよ、と言われてますので若干苦しい事もしたりします
まあまだそのNGの時の言葉を聞いた事はありませんが・・
週末は時間をかけてかわいがりましたよ
マッサージから始まってサランラップ拘束、姿見の前で全身フェザータッチ、目隠しはめぐリズムの蒸気でアイマスクw
お尻の穴はマッサージした後、綿棒にぺぺの高粘度タイプをつけて先だけ入れておきます
彼女は見えないので何か想像しますが「もやしが出てるよかわいい」などと耳元で囁いて弱い耳を舐めたりします
おしっこを漏らしますがそのまま続けます
ちょっとだけ入っているというのがポイントでどんどん感度が高まっていきます
今回いままでしてなかったプレイは綿棒でした
マン○がパクパクして蟹の泡みたいに粘着物を出してましたね >>645
おはよーございまーす
はい、ばーちゃんそんなに高級志向でもないですがファッションや装いにはめっちゃ拘りますからねー
上野のショップでもたかがタイツやボディファンデ買うだけなのに悩む悩むw
タイツやボディファンデなんかそんなに種類ないんですよ
アレかコレかで選ぶだけなのに悩む悩むww
ママはUNIQLOかしまむらのみw
ブルゾンは
デニムのショートパンツなんかと同じでついつい似たようなブルゾン買ってしまうんですよねw >>646
友達に150ソコソコの子とかいますからそんなにチビっ娘ではないんですけどねー
でも小柄で細いのは間違いないっす
体型の貧弱さからかどうしても子供っぽく見られてしまいます((T_T))
身長サイズのわりに足は長いと言われます
そこだけは自慢ですかねw >>650
おやじのマンションから出るとき
帰るときですね
「やっぱりもう1回やらせろ!」みたいな時は何度かありますw >>651
NGなことってw
むしろNGなことばかりやられてる私っすからwwww
NGつーかめっちゃイヤつーか恥ずかしかったのは・・・、セックスそのもののプレイ内容ではないんですが
日馬おやじってのが黒ストッキングフェチだったんですね
そこで箱根旅行(ほぼ強引)に連れて行かれるとき当日の私が着てく服装をリクエスト(命令w)されて
一番短いミニスカ+黒ストッキング、でこいと
続く >>651
待ち合わせ場所で日馬と会ったら
私の服装がおやじのリクエストにかなったみたいで
めっちゃ興奮してて鼻息荒くて目は血走ってて
私は(あーんヤバイ!これ私今日めっちゃやられちゃう・・・)とため息w
けっこうマイクロのデニムのミニスカでしたからかなりヤバくってw
車運転しながらおやじずーっといやらしいこと言いながら触りまくってきてw
小田原城でもスカートまくられお尻出されたり、終止体べったりつけられ触られててめっちゃイヤでしたw
別荘に着いてお酒の相手させられてたら
服をいったん全部、パンツまで脱がされて、ストッキングをノーパンで履かされました
「その格好で新体操の演目をなんかやってみてよ」とか言われてwwww
あの時はめっちゃイヤだったというか恥ずかしかったというか、バカバカしいことさせられてwwww 社長にも、チアのユニホ着て見せてみろ!と言われて渋々持ち込んだわけですが
酒の肴にチアダンス踊らされましたwwww
「マジメにやれや!」「もっと足あげえ!」とか叱られながらw
バカバカしいしwwww仕方なくダラダラやってたら
お仕置きされちゃいましたねw チアのユニホのままヤラレちゃって
「姉ちゃんに対して一生懸命腰を振って頑張ってる俺を応援してみろ!」
とか言われてwwww
「応援しないと中に出すぞ!妊娠させたるぞ!」とか脅されてwwww
「フレー・・・フレー・・・〇〇さん・・ファイトー・・・」
とかおやじに無理矢理言わされてwwww
バカバカしいし悔しいしw 小田原城事件思い出しちゃうとなんかイヤな感じw
おやじと一泊旅行とかw
警戒心まだ薄かったんだろうなー今年の3月時点ではまだ
結果、誕生日直前で、10代最後の思い出旅行みたいになってしまったしwww50代のおっさんとwww
3月なのに大雪ふった日で
お堀のとこでテレビ東京が池の水を抜くのロケ準備してたけど
小田原城は人影ほとんどなくてw
スカートまくられずーっとお尻触られて、ねちっこい興奮しまくりのキスもされるし最悪でしたw セックスでヤラレてイヤなこととは違って
もっとくだらない意味のわからないへんなことのほうが詳しく書けるかな
ヘタレの私じゃセックスで何されたとかあまり覚えてないし、ヘロヘロにされちゃってるし
言われた言葉責めとかお尻の時とかはわりとハッキリ覚えてますが 一号とドライブ
当日の私の服装、ショートパンツから黒ストッキングの切り返しのラインはみ出ちゃっててw
それについてドライブ中一日めっちゃナンクセつけられたこと
未だに何であんなしつこくイチャモンつけてきたか意味わかんないw
デカおやじ
レースクイーンの衣装が用意してあってそれを着せられお酒の相手をさせられたことw
「接待しろ!」とか意味わかんないw
オールスルーのストッキングとヒールまで用意してあってドン引きw
めっちゃ恥ずかしかったw 社長
人力車ファックだとか言われて
入れたまま足を掴まれて部屋を一周させられたことw
日馬
黒ストッキングと黒タイツのエロさの違いをフェチ目線で延々と熱く思いを語られたことw
黒ストッキング掃いてこい!と自分が命令しといて
履いてくると「けしらん子だ!とんでもない子だ!」と叱りつける意味のわかんなさw
デブ
初めてスポクラでのデブと会話の時
「えっ!高校生と思ってたよー」と済ました顔で言いながら・・・
(やだぁ!このおじさん勃起してるぅ!)みたいなwwwwww
居酒屋で普通に飲んでるときで既に勃起w ネタがないのに無理やり書こうとするから同じ話の繰り返しになる。
ネタが無いなら素直に黙っとけ。 >>666
はーい(-o-)/1ヶ月前ぐらいでしたね
デブおやじの性欲の限界、私があざとく逃げ回ったせいでイライラ
辻褄の合わない私のダラダラシタ言い訳
すべてがおやじ我慢の限界だったみたいてwww
めっちゃお説教されながら興奮怒り絶頂のヤラレちゃうというwwwトラウマ級のセックス >>667
あまりエロいのやイヤらしいのは無理ですよwww >>655
NGなのにヘロヘロにされちゃうんだね
オヤジさんからしたら興奮する要素だな
レ○プで訴えるわけでもないしその気も無いようだし
>>658
Wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています