【強姦】レイプ体験談告白 1【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2018/10/30(火) 14:39:54.46ID:???
あなたのレイプ体験談を告白して下さい。
レイプした、されたどちらでもOK。

※基本的にage進行,煽り荒らしはスルー
※話を投下するときは出来ればトリップ推奨


◆前スレ
【強姦】レイプ体験談告白 16【輪姦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498325577/
0851えっちな18禁さん2019/08/20(火) 10:00:20.09ID:BmQXfZQH
>>848
孕ませたら和姦
0853えっちな18禁さん2019/08/20(火) 20:36:36.04ID:krNnZnCl
>>848
輪姦のほうが孕めるぞ
俺もレイプしたい
そんな淫乱女はレイプされて当然
孕んだらレイプじゃなくて神聖なセックス
俺は救世主
0855えっちな18禁さん2019/08/21(水) 03:34:12.62ID:KSPcGD7P
>>840
まさにハッピーエンド
0856えっちな18禁さん2019/08/21(水) 03:44:28.28ID:KSPcGD7P
>>848
俺も孕ませたい
淫乱若妻を孕むまで輪姦するなら
旦那の目の前で、夫婦の寝室で、普段使ってるコスプレを使って、三穴同時責め
淫乱若妻には旦那と浮気相手も含めてどのちんぽがいいのか聞く
淫乱若妻のご要望にお応えして基本は中出し
ちゃんと膣の奥で注ぎ込むこと
顔射、校内射精、アナル中出しは止む終えない場合を除き禁止
0857えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:45:04.29ID:uhUrY+fj
>>843
同じようなことをされた女性を知っています。
途中で感じてしまったのでそんな動画では犯罪にはされないと諦めたそうです。
0858えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:47:35.23ID:???
2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」
 加害者の男性は、12年来の親友だった。被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。
小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。
 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。その日、肛門性交による被害に遭う。
殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。
翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/342357/
0859えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:34:46.48ID:KSPcGD7P
>>857
かんじたなら犯罪にはならん
0860えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:43:32.26ID:uhUrY+fj
>>859
本人も良かったようなので思い出して興奮するらしいです。
もちろん訴えるつもりは全くありません。
0861えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:01:03.48ID:KSPcGD7P
>>860
↑のレスにある男好きそうな淫乱若妻も感じさせたらレイプで訴えなさそう
ふだんは孕ませられない役立たず旦那のセックスなら、挿れて奥までついただけで感じそう
0862えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:41:31.92ID:uhUrY+fj
>>861
そうかもしれないですね。
役立たずの旦那と言われると自分のことを言われているようでドキッとします。
0863えっちな18禁さん2019/08/21(水) 14:03:27.98ID:???
>>859
思いっきり強姦
なんの言い訳にもならない
レイプ魔死ね
0864えっちな18禁さん2019/08/21(水) 14:33:16.85ID:???
法的には被害者が後でどう思おうが関係ない
当人が訴えるかどうかも関係ない
0866えっちな18禁さん2019/08/21(水) 19:04:07.41ID:Q92cL2Sg
淫乱若妻のメンヘラ語録
旦那はOLのコスプレ好きでコスプレセックスしてる
研修チームの男と浮気した言い訳が女性経験豊富の男としてみたかったから
浮気セックス中にゴムが外れた
浮気セックスは微妙→浮気男はポイ捨て
同じ研修チームの別の男を料理教室に誘う
旦那は浮気したらぶっ殺す
同僚を送迎したらレイプされかけたけど撃退→俺の反応を見ながらか弱そうに話す→後日その同僚をまた送迎すると俺の目の前で誘う
電話してると旦那が帰ってきたので、もう切りますねと甘えた声で言う

チヤホヤされたい淫乱若妻にとってレイプや輪姦はラブラブ体験に変わる
0868えっちな18禁さん2019/08/21(水) 20:19:00.42ID:KSPcGD7P
>>843
画像公開されると一生さらされるもんな
0869えっちな18禁さん2019/08/21(水) 20:30:10.18ID:KSPcGD7P
>>866
淫乱すぎる
浮気した理由とレイプ未遂を得意げに話すことにドン引きだがエロい
この淫乱若妻は最高のレイプターゲット
メンヘラをレイプで治療
貴重な俺の精子を膣に注ぎ込んでやる
レイプされてかんじて幸せ
中出しされて幸せ
孕んで幸せ
幸せにしてやるよ
0870えっちな18禁さん2019/08/22(木) 07:37:25.36ID:iQBph4pB
セックスしたくて浮気した淫乱若妻は、今度は孕みたいから浮気するよ
このゲス女は誰でもいいからセックスしたい
自分とセックスしたい男が多いほど愛されてると思う
レイプされて訴えても、心の傷にはならずにモテたと思って心の中では笑ってるよ
0871えっちな18禁さん2019/08/22(木) 15:05:13.24ID:???
昔中学生女子が彼氏のアニキと仲間3人にマワサれて
精神崩壊したらしい
可愛そうなもんだ
0873えっちな18禁さん2019/08/22(木) 21:27:30.84ID:QQEp9UFi
>>871
彼氏とアニキの関係がどうなったか気になる
0874えっちな18禁さん2019/08/22(木) 22:02:02.02ID:QQEp9UFi
>>870
訴えられない言い訳さえ作れば孕ませ放題
レイプ動画バラまくぞと言い訳をつくってあげて、後は中出し祭り
ちゃんと妊娠した後も中出しして安心させてやる
お礼はいいから
0875えっちな18禁さん2019/08/23(金) 03:04:01.19ID:???
輪姦された腹いせで俺の童貞を奪った姉ちゃんww
0876えっちな18禁さん2019/08/23(金) 12:45:34.02ID:???
中1の時、中3の高校にも進学しない地元の番長格のワルに、同じ中3で生徒会長だった姉貴を騙して裏山に連れてくるように言われた
それで姉貴がどうされるのか、その結末がなんとなくわかってたけど、不良たち怖くて言いなりになるしかなかった
ワルの不良仲間4人で押さえつけ、下着を脱がして、泣きじゃくる姉貴を殴って黙らせ、次々にレイプした
俺は恐怖で全く動けず、助けることもどうすることもできず、物陰に隠れてずっと震えて見てた
全員が終わったあと「こっちに来い!」と呼ばれて「口止めだお前もやれ!」と言われた
強引にズボンを脱がされ、断れるわけもなく、魂の抜け殻みたいに力がなく、ボロボロでグチョグチョになった姉貴に重なった
周りで何人かが笑いながら足で踏みつけたり、小便をかけたり、携帯電話で写メを撮る音が聞こえてた
俺は姉貴の膣の中でその時生まれて初めて射精を経験した…
0877えっちな18禁さん2019/08/24(土) 01:10:19.42ID:???
よく似た話がうちの地域もあったわ
うちのは弟もしっかり中出しして
姉貴は子供できて誰の子かも解らないから堕胎して
もしかしたら弟の子供かもしれなかったけど
その後姉弟で近親相姦
本当に弟の子供が出来たらしい
0879えっちな18禁さん2019/08/24(土) 10:51:46.98ID:???
>>876
もの凄く興奮し過ぎて卒倒してぶっ倒れそうになった
続けてくれ
0880えっちな18禁さん2019/08/24(土) 17:53:52.64ID:DFpu9BPT
>>866
精子を膣に注ぎ込んで愛を感じさせてやる
孕みたい若妻は女としての価値が一番ある
0882えっちな18禁さん2019/08/25(日) 09:05:12.46ID:0f8gFKfs
>>866
夫の目の前で犯された話をして同情集めてチヤホヤされて楽しむな
0884えっちな18禁さん2019/08/28(水) 11:54:01.97ID:???
レイプされる妄想はよくするけど、現実にされるのは怖いんだよなぁ
0887えっちな18禁さん2019/08/28(水) 16:08:49.39ID:m9X6RA9/
レイプ告白されることあるが、あれはどうしてほしいんだ
慰めてほしいのか、君は悪くないと肯定してほしいのか、それともまたレイプされたいのか
0888えっちな18禁さん2019/08/28(水) 16:23:29.20ID:f3e1DOPE
>>887
職場の淫乱若妻はレイプ未遂されたことを告白してきだが、慰めてほしそうだった
次はレイプしたい
0889えっちな18禁さん2019/08/28(水) 16:24:47.86ID:sCw7AmFc
防犯カメラもDNA鑑定も無かった時代はよかった
0893えっちな18禁さん2019/08/30(金) 16:59:52.07ID:???
レイプでも感じまくり「いい」と言ってしまう女w
「ああっ!あっ!いい!嫌!」
「あっ!ああっ!いい!嫌あ!」
「あっ!あーっ!いい、いい、もっと、いい、嫌」
0894えっちな18禁さん2019/08/30(金) 23:39:50.38ID:+WwKz1dh
20年前だけどC3の時、弱み握られて回されたことあるけど需要ある?
0896えっちな18禁さん2019/08/31(土) 00:13:03.06ID:???
巨匠がアップをはじめました!
長文駄文作家がくるぞ〜
0897えっちな18禁さん2019/08/31(土) 06:26:07.51ID:9mtyfFKk
長文駄文期待age
0898えっちな18禁さん2019/08/31(土) 08:39:46.92ID:pqqU4uUm
書きだめしてないので少しずついきます
まず当時C3で夏に部活は引退
同級生のお兄さん(大学生)に憧れていてその人と経験済みでした
0899えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:16:21.75ID:???
こういうフリで登場なさる巨匠は総じてつまらん
お引き取りください
0900えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:26:50.86ID:???
こんなもん書きためてる奴ってどんな奴だよ
0901えっちな18禁さん2019/08/31(土) 13:58:28.18ID:???
>>898
あ、これでいいです
ありがとうございました
書き溜めるほどの大作はノクターンに連載でもしてください
0902えっちな18禁さん2019/08/31(土) 16:08:12.29ID:???
反応見ながら少しずつ書くって悲しい顕示欲だね。
0903えっちな18禁さん2019/08/31(土) 22:36:14.82ID:???
100レスいくかもしれないので次スレたってから書きますね
期待が大きいので困惑してます
0904えっちな18禁さん2019/08/31(土) 22:48:31.49ID:???
んじゃ適当な投稿サイトに書いて書いた場所教えて
0905えっちな18禁さん2019/09/01(日) 07:42:15.03ID:???
やられるやつって、やれそうな雰囲気があるのかな。
この前来た子は、18、23、26でレイプされてPTSDになってた。一人目は男友達らしいが、あとは知らない人。
見た目はかわいくて、隙があるように見えるからなのか。
0906えっちな18禁さん2019/09/01(日) 11:59:55.03ID:TFl/9m6e
>>905
見た目がかわいくて、隙があればレイプされる
普段引き立て役のフザイクな女からしたから、ザマーミロだろ
0907えっちな18禁さん2019/09/01(日) 12:37:59.40ID:qpQKrp6A
>>906
ブサイク女が裏で関与しているケースが多いようですね。
0908えっちな18禁さん2019/09/01(日) 13:00:10.28ID:rbul1nW6
>>907
都市伝説だが、いわゆる「レイプ請負業」みたいなのがあるらしい
金次第だが、一度狙われたら100%逃れられないとか…
芸能人にも被害者がいる
0909えっちな18禁さん2019/09/01(日) 13:09:38.29ID:qpQKrp6A
>>908
請負業に依頼するのは女性が多いようですね。
動画も撮られて名前もわかっているので訴えることもできないようですね。
0911えっちな18禁さん2019/09/02(月) 02:30:28.58ID:???
いつものように牛ちち娘の後ろから乳を揉んだら、いきなり「ダメえ!出る!」と叫んでジタバタし、僅か3秒ほどで白目をむいて痙攣し失神してしまった。
いったいどれだけ溜まっているとこんなことになるのか。
そもそも3秒で痙攣して失神するなんておかしくはないか。
0913えっちな18禁さん2019/09/02(月) 16:14:21.52ID:l7pWRdMc
族の集会に来てたJKJCをハイエースでレイプ
0914えっちな18禁さん2019/09/02(月) 19:11:49.87ID:Pkms49eJ
会社で家族も呼んだBBQがあった
淫乱若妻が旦那を連れてきた
淫乱若妻の服装は巨乳を強調するノースリーブとパンツラインが見える白パンツスーツだった
孕ませられない旦那とベタベタしてた
好物の肉を貪り食う姿がエロい

レイプしたい
0915えっちな18禁さん2019/09/02(月) 23:21:52.86ID:HAxlC9fz
https://novel18.syosetu.com/n3526ek/

最近お世話になっている小説
学校のアイドル達の鬼畜陵辱物
昭和の香りがプンプンするがそこが堪らなく興奮しちゃう
0917えっちな18禁さん2019/09/06(金) 01:42:36.67ID:???
愛知県の岩倉市職員が12歳の少女レイプした事件最高
最高にうらやましい
俺もレイプしたい
中出ししたのかな
ずるい
やりてー
0918えっちな18禁さん2019/09/06(金) 02:44:30.67ID:NYHCdiS2
>>917
詳しく
0920えっちな18禁さん2019/09/06(金) 09:35:59.17ID:???
乱暴って言うけど、すんなり入ったんだな
0924えっちな18禁さん2019/09/07(土) 04:45:25.28ID:L5Lk/P29
>>922
同意
レイプしたい女からレイプされかけた話聞いたときは俺がレイプしたいたって興奮した
0925えっちな18禁さん2019/09/08(日) 14:44:31.13ID:???
知り合いの美人をレイプしたらやたら感じる女で、レイプなのに感じまくった。
その後のこのこ俺の家までやって来て「責任を取って下さい」とか言うので、家の中に入れてまたレイプした。
「な、何を!」
「嫌あ!」
女を押し倒し、脚をバタバタさせて暴れるまんこにビンビンに勃起したものを押し当てたら、いきなり数cm突き刺さってしまった。
その瞬間、女は目を見開くと同時にハッ!と息を飲み、体がビクッ!と痙攣した。
「や、やめて下さい!お願い!」
女はバタバタするのを止めて脚を絡め、それ以上入らないよう必死で押さえにかかるが、珍棒は既に咥え込まれてしまっている。
0926えっちな18禁さん2019/09/08(日) 14:46:15.00ID:???
そのまま力ずくでめりめりと根元まで押し込むと、女は
「いぎいいいい!」
と悲鳴をあげ、目を更にいっぱいに見開いた。
「ひどいっ‥‥」
それから珍棒を引き抜き再び根元までずぶりと突き刺すと、女は
「んーっ!」
と声を上げてのけ反った。
もう一度珍棒を抜いて突き刺すと、女はまた
「んーっ!」
と声を上げのけ反った。
それから抜いて刺してを繰り返すと、女は
「んーっ!んんーっ!」
と言いながら、あお向けになったまま、正座するときのように両脚を折り畳んでもそもそと動いた。
0927えっちな18禁さん2019/09/08(日) 14:48:24.76ID:???
昴ってきて激しく抜き刺しすると、女は再び脚を伸ばしてバタバタさせ始め、まんこを締め付けてきて
「んーっ!んーっ!んーっ!」
と連続して声を上げ始めた。
「んーっ!んーっ!んーっ!んんーっ!んーっ!んーっ!」
それから女の体をガッチリと掴み、最も深くまで挿入してから発射した。
「んんっ!‥‥」
その瞬間、女は目をかっと見開き、同時に体がビクビクッ!と痙攣した。
女は大の字になったまま荒い息をしながら俺を睨み、腹と腰が虫が這うときのような動きをしていた。
「責任を‥‥とって下さい‥‥」
0930えっちな18禁さん2019/09/08(日) 21:43:57.01ID:???
真偽はともかく、責任とれって、結婚してくれって騒いだってことかよ。なんかおかしくねw
0932えっちな18禁さん2019/09/10(火) 15:26:46.86ID:???
処女が泥酔している間に中出ししてやった。
目が覚めたら跳ね起きてまんこを調べてから泣きながら殴りかかってきたので、押さえつけてまた中出ししてやった。
目が覚めてから入れたらものすごく痛かったようで、入れたら「ぎゃーっ!」と叫んだ。
最初痛くて暴れたが、押さえつけてバコバコしたら、そのうちただのたうつだけになった。
終わったら大の字になったままになっていた。
0934えっちな18禁さん2019/09/10(火) 17:19:41.98ID:???
レイプなんてしたことないわ
年齢的に自動的に適用されるようだけど
それは知らん
0935えっちな18禁さん2019/09/10(火) 19:20:53.90ID:???
>>932
なぜ泥酔してたのに、気づいたんやろ。
ちなみに、見ず知らず?同級生?同僚?
0937えっちな18禁さん2019/09/10(火) 23:54:21.38ID:05up3hbf
>>935
同僚の設定
0939えっちな18禁さん2019/09/11(水) 17:33:48.79ID:???
レイプは逝かせた場合は無罪にするべきだよな
逝ったなら少なくとも身体は喜んでたわけだし
0941えっちな18禁さん2019/09/11(水) 19:23:28.29ID:???
厨房の時にヤンキー5人で同級女のかわいい子をカイボウしてた。
マンコいじって濡れたら興奮してる証拠だからヤラセてくれ。
梶浦や高木は濡れなかったから帰してやったぞ、お前がスケベでなかったら濡れないやろ?

このパターンで好みの同級女と乱交してた。
もちろん本当のところは梶浦や高木もマンコ濡らして興奮反応したから同意で乱交したんだけどなw

手マンコすると嫌がりながらでもすぐベトベトに濡れるもんだよな。
こういうことしてたから初体験が乱交の女がうちの中学では多かった。

これは昭和の話で俺らも女ももう48〜49歳w
初体験で乱交した同級女もおばさんになってもうたw
乱交した同級女9人のうち4人は地元で結婚して田舎なんで今でもたまに見かける。
悪5人と初体験で乱交したこと旦那は知らないんだろうなw
○○さん、一番最初に入れたの俺やでw
0943えっちな18禁さん2019/09/12(木) 01:36:15.53ID:???
>>930
責任を取って下さいの美人は明らかにレイプで感じて癖になったようで、責任を取って下さいと言って来てはレイプされるようになった。
「ま、まさか‥‥またレイプを‥‥」とか「私をいつもそんな目で見てるなんて‥‥」とか言うようになった。
0947えっちな18禁さん2019/09/12(木) 22:15:00.95ID:???
夜、人通りのない下りの山道を歩いていたら(それでも灯りがついているが100 mに1個くらいしかない)前を女が歩いていて、俺の足の方が速いのでだんだん近づいてきた。
距離が15 - 20 mくらいになったとき、女が一瞬俺の方を振り返り、急に走り出した。
俺の歩くのが速いせいもあるのだろうが、女の走るのが驚くほど遅くて、走っている割に全然距離が開かない。
30 - 40秒くらい走ったら息が切れたようで止まってしまったが、距離は30 mとかそんなもので、走り出したときとたいして変わっていない。
女は再び俺の方を見たが、明らかに近いことに驚愕したようで、すぐにまた走り出したが脚がもつれて派手に転んでしまい、坂なので二、三回ゴロゴロと転がってから地面にへたり込んだままになった。
0948えっちな18禁さん2019/09/12(木) 22:16:06.56ID:???
まもなく追い付くと松任谷由実を若くしたような顔の女で(声もそんな感じ)、へたり込んで荒い息をしながら手で胸を押さえてガードし(押さえるような乳がないことはすぐに判明する)、俺を見るといきなり
「わっ、私の体が目的?」
「やれるものならやってみなさい、私は感じたりしない」
とか言うので、かなり頭にきて一発顔をぶん殴ってから服を破り裸にしてレイプしてしまった。
女はひどい貧乳で揉むようなものは何もなく、ただ入れるしかなかった。
女は
「痛い」
「畜生」
とか言っていた。
そのときはまんこが痛いという意味だと思ったが、後から考えると石が散らばっている泥の上でやっていたので、単に石が当たって痛かったのかもしれない。
終わったら女が
「満足した?」
と言ったがひどい嫌悪感がした。
「こんなことをしても私はあなたのものにはならない」
とか言うのでもう一度ぶん殴ってやろうかと思った。
しかし時々この女を思い出して抜いている。
0951えっちな18禁さん2019/09/13(金) 11:50:02.60ID:LaCMu0gu
<●> <●>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況