女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/31(水) 15:55:20.90ID:???
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の「壊れこヨウニン」・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者「長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537190580/
0437えっちな18禁さん2018/11/19(月) 09:39:06.17ID:???
スカート丈や紺のハイソックス、ローファーのかかとつぶしから見て2000年代前半の画像かな
あのころはこのレベルのミニスカJKが普通に街を歩いていた
0438えっちな18禁さん2018/11/19(月) 10:49:44.18ID:???
今朝ブレザーからワイシャツの襟出してるミニスカギャルJKと京浜東北線の満員電車ずっと一緒でやばかった
朝からめっちゃいい匂いしたし、太ももひんやりしてて挟んで暖めてあげる形になってしまった。
腰カクカク動かしてもスマホいじって耐えててくれたし、多分あれはオレの事タイプだったに違いない
ナンパしとけばよかった
0440えっちな18禁さん2018/11/19(月) 11:30:31.63ID:???
>>438
将来お前さんの嫁さんになるんじゃない?
明日連絡先渡すの忘れんなよ
0441えっちな18禁さん2018/11/19(月) 11:32:35.46ID:???
>>433
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ
0442えっちな18禁さん2018/11/19(月) 11:36:44.69ID:???
出所するまで待っていてくれるといいねw
0446えっちな18禁さん2018/11/19(月) 14:54:15.08ID:???
>>437
関東はそうだけど大阪のギャルJKはまだこんなかんじだぞ
ハイソックス履いてるし尻見えそうなくらいミニの子もまだいる
0447えっちな18禁さん2018/11/19(月) 16:02:22.13ID:???
マジか大阪
大阪って昔から膝丈より長いのがスタンダードだと思ってた
ギャルJKは短いのか
0448えっちな18禁さん2018/11/19(月) 16:12:03.21ID:???
>>447
そう、公立だと混在してて、仲良しグループの中でもバラバラだから膝下とミニが並んで歩いてたりする
0449えっちな18禁さん2018/11/19(月) 16:13:05.02ID:???
JKの脚ってなんであんなに見惚れてしまうのだろう。
太くても細くても素晴らしい存在。
0450えっちな18禁さん2018/11/19(月) 16:23:11.72ID:???
オキニJKのツイッターとか見つけて覗いてたら、イケメンにずるいー今度はわたしとデートしてーみたいなコメント送ってて辛い
オレにも送ってくれないかなー
0452えっちな18禁さん2018/11/19(月) 18:14:19.37ID:???
>>444
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ

また今週も日本に居るのか?
0456えっちな18禁さん2018/11/19(月) 20:37:48.06ID:???
>>455
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ
0457えっちな18禁さん2018/11/19(月) 20:47:33.03ID:???
「週刊FLASH」 大原優乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GS6n/nm/GS6nio5xjuP372pC8rfpADhMl588aEeRjRtMTEm5Vh8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ga6i/nm/ga6iI2Toz75dPPSDpfQWk2-45-ind7ebTzyLV0M5b-Y.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DTfh465VwAAV4SI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVvpK8hU8AAXbG7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrpTnCvUUAE8IeM.jpg
0459えっちな18禁さん2018/11/19(月) 21:56:41.43ID:???
>>458
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ
0461えっちな18禁さん2018/11/19(月) 22:06:51.35ID:???
>>459
スレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチ
スレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチ









スレチ
0463えっちな18禁さん2018/11/19(月) 22:07:52.91ID:???
>>459
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
0466えっちな18禁さん2018/11/19(月) 22:19:18.35ID:???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/73db4e929c072faa0c7754c7643e6516/5C6C5B9B/t51.2885-15/e35/41345946_339670630109473_4407531004676596326_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/15f8840eebdc508f8c9fda54d1b324ed/5C7E2894/t51.2885-15/e35/37862564_579872602415173_5233212402278858752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ca964119182f5b9a737fa7330c3a7480/5C8C6D66/t51.2885-15/e35/37719882_877071125835244_4601461698455404544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cad655316ec8da2d428ece5e6edd8536/5C767673/t51.2885-15/e35/37198491_2064927743559181_8684544814496088064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b2b0d1c51fefad74e1ee6b227692e802/5C6DAAA0/t51.2885-15/e35/40039678_2108833146044529_3705086957978226258_n.jpg
0468えっちな18禁さん2018/11/19(月) 22:44:26.88ID:???
>>466
こういう何気ないショットがエロいんだよな
友達が撮ってるから自然体で
0472えっちな18禁さん2018/11/20(火) 00:22:25.84ID:???
大原優乃は

よーでる よーでる 妖怪 体操 ウォッチッチ で 一世風靡した子だな


オッパイが よー出るわ。
0473えっちな18禁さん2018/11/20(火) 00:29:41.08ID:???
>>470
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
0474えっちな18禁さん2018/11/20(火) 00:54:25.93ID:???
LJKと仲良くなったんだが、32歳だから何歳までサバ読んだらバレないかな?見た目は普通に20代後半だけど26歳とか言ったら流石に年上過ぎるから23歳ぐらいにしたいけどバレるもの?
0475えっちな18禁さん2018/11/20(火) 05:31:25.03ID:???
鏡見て自分で考えるか最近知り合った人に「いくつに見える?」って聞いてみるかしたら?

尚30ワイ、21の大学生で通してFJKと遊びに行った模様。
0476えっちな18禁さん2018/11/20(火) 07:12:48.81ID:???
痩せてシワが目立つようになったら流石に20代じゃ無理だけど、32なら全然大学生とか大学院とか言っといて問題ないでしょ
0477えっちな18禁さん2018/11/20(火) 07:35:27.33ID:???
おっさんたちよ、、、聞いてるこっちが悲しくなるぞ笑
0478えっちな18禁さん2018/11/20(火) 08:22:32.96ID:???
Twitterに書けばいいのに同じようなJK好きが集まるスレで妄想発信されても困るんだよな
なんか楽しいのか?
0479えっちな18禁さん2018/11/20(火) 09:11:07.65ID:???
自慢したいけど発覚恐れてここに書くしかないんだよ。
妄想と言い張る奴は美味しい思い出来ないんだろうけどさw
0482えっちな18禁さん2018/11/20(火) 11:03:28.02ID:tVH7WSFq
やっぱJKのAVでオナると精液の飛びが違うから俺の性癖はスレタイ通りなんだと思うわ
0483えっちな18禁さん2018/11/20(火) 11:44:48.39ID:???
>>473
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ

今週は3連休だぞ
0484えっちな18禁さん2018/11/20(火) 12:14:27.45ID:???
女とセクロスしてもたたなくなった…。JKなら妄想だけてたつのに( ;∀;)
0487えっちな18禁さん2018/11/20(火) 14:04:32.26ID:???
>>475
30歳が21で通るのかな?
でも確かに成人式の頃の写真と32になった今の自分を比べてもそこまで肌ツヤの変わりなんか無いし意外といけるのかもしれないなぁ。
とりあえず10歳サバ読んで22歳で通してみるかな
0488えっちな18禁さん2018/11/20(火) 14:31:10.71ID:???
>>476 >>487
肌年齢は大分劣化したけど、それでもよく大学生に見られるぞ。
飯屋で「学生さんは大盛り無料できますけど」って聞かれたりな。
大学生の頃は中学生高校生に見られたから、常にマイナス5以上で見られてきた。
0489えっちな18禁さん2018/11/20(火) 14:43:28.77ID:???
5歳ぐらいなら分かるけど
10歳はねーわ
 
0490えっちな18禁さん2018/11/20(火) 15:20:52.87ID:???
>>488
それって恥ずかしい事じゃない?
服装とかも大学生っぽいんだよね。
0491えっちな18禁さん2018/11/20(火) 15:35:28.39ID:???
ハタチ過ぎたら体型は腹回りに脂肪つくぐらいしか変わらんから服装もそんなに変わらんだろ。
0492えっちな18禁さん2018/11/20(火) 16:55:56.72ID:???
精神的に幼いやつって顔立ちも異様に幼いことが多い
JK好きはそういうやつ多そう
0495えっちな18禁さん2018/11/20(火) 17:46:21.64ID:???
つか普通の格好なら30代も20代も服装なんて変わらないだろ

20代の頃どんだけ奇抜なファッションだったんだよって話だわw
0496えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:07:52.54ID:???
>>495
服装に無頓着な人はそうなんだろうけどさ
一般論ではないし、奇抜なんていう極論でもない
0497えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:14:26.47ID:???
30代が平凡な大学生みたいな格好してたら貧乏臭く見えるぞ
本人は気にしてないから着てるんだと思うけど
0498えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:16:26.81ID:???
>>494
このひと33歳なんだな
この顔で45!とかだったらビビるけど33ならまあいるよねってレベル
0499えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:33:55.92ID:???
>>495
今の20歳そこそこの野郎と同じ服着れるか?
俺は恥ずかしくて無理だわ。30代は痛々しいよ。
0500えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:45:34.51ID:???
こないだ大掃除して裏地がスカル柄のパーカーとかは捨てたな
10年前は着れたけどもう流石に着れないなと
0501えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:51:55.09ID:???
俺なんか30で小学生の裁縫箱に描いてあるようなドラゴンTシャツ着てるぞ!
JKにはこういう方がモテる
0502えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:03:13.94ID:???
ガイジだと思われて親切にされてるだろw
0503えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:24:22.97ID:v6r7sW7p
神奈川スレの妄想キチガイがここでも暴れていたのか
0504えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:27:15.71ID:???
>>495が真理。
20代と30代で服装変わるなんてのは、>>500みたいな勘違いイキり大学生してた奴だけだ。
0505えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:42:38.92ID:???
女だって20代はミニスカ履けるけど
30代になると気が引けて履けなくなる
男も似たような事はある
20代でも30代でも全く着るものが変わらないのは
元からファッションに無頓着な人
0507えっちな18禁さん2018/11/20(火) 20:28:30.44ID:???
>>504
もしかしてスカル柄=イキリなのか?w
ファッションに興味ないなら口をつぐんでおけよ
0509えっちな18禁さん2018/11/20(火) 21:18:44.60ID:???
>>507
は?イキりだろが。
そんな簡単なこともわからないような奴こそ口をつぐんでおけよw
0510えっちな18禁さん2018/11/20(火) 21:19:55.15ID:???
イキりじゃなかったとしたら厨二病だな。
0511えっちな18禁さん2018/11/20(火) 21:26:36.22ID:???
>>509
おいおい、裏地スカルなんてしまむらにもあるレベルのフツーの服だぞ。。
0512えっちな18禁さん2018/11/20(火) 21:53:32.04ID:???
先生、ユニクロのスカル柄もイキりに入りますか?
0513えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:06:44.29ID:???
しまむらにあるって、イキリどころかファッション無頓着にも程があるw
0514えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:17:44.71ID:???
しまむらにあるレベルがフツーの服ならユニクロは高級ブランドって事で良いんだな?
0515えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:40:43.84ID:???
ダサ男のおっさん変なスイッチ入っちゃった
0517えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:52:16.67ID:???
大学生に見られてればいいよ。JKにも警戒感なくいけるし良かったね。もうこの話題やめましょう。
0518えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:53:38.86ID:???
>>511
普通にあってもそんなん選ぶのはイキりってことだよわかったかイキり。
0525えっちな18禁さん2018/11/20(火) 23:42:22.01ID:???
>>483
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
0528えっちな18禁さん2018/11/21(水) 00:26:28.72ID:???
>>525
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い

はよ治せ

今週は3連休だぞ
0529えっちな18禁さん2018/11/21(水) 00:52:35.40ID:???
モテたいなら見かけ気にしろよ、若造時代の服そのままオッサンになってから着るってありえん
0533えっちな18禁さん2018/11/21(水) 01:59:40.39ID:???
こちらスカルリーダー、フォッカーだ。
各隊、攻撃開始せよ!
0535えっちな18禁さん2018/11/21(水) 02:11:05.23ID:???
>>528
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
0536えっちな18禁さん2018/11/21(水) 02:25:51.17ID:???
お前らのファッションの話なんてクソどうでもいいんだわ
JKだろJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況