女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の「壊れこヨウニン」・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者「長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)」の書き込み禁止。
※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537190580/ >>781
新宿にいるミニってこの制服ばっかりだわ
どこの学校? >>775
沖縄の最高裁の判例に従ってか最近はもう条例違反の逮捕なくなってるだろ?
児童売春とかそんなのばっかりだよ >>781
東京はスカート短くて可愛い子ばっかで羨ましい
ちな広島住み >>781
学年トップ3レベルだなこれ
めちゃくちゃ可愛いしスタイルも良い >>777
在日チョンとチョン家族は住む国違い、使う言語違い
はよ治せ 可愛いけどトップではないな。
朝夕の登下校時間帯に都内や神奈川歩いてればまぁ見るレベル 死ぬほど普通
よほど崩れたブスでもない限り化粧すりゃこんなもんだろ ムチムチJKはブスと相場は決まってるんだがこの子は例外だな >>789
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>786
これがスタイル良いはワロタ。
普通に一般的に見たら短足ポチャやろ。
スタイル良いってのは高身長でモデル体型みたいな人のこと言うの。 てか、おまえら10代で制服を着ていて
デブやブサイクじゃなければ99割は可愛いんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>799
> デブやブサイクじゃなければ99割は可愛いんだろ?
デブスじゃなきゃかわいいに入れてもいいんじゃない? あと9割9分な >>796
俺達的にはふとももムチムチの方がスタイル良いって思うだろw >>794
はよ治せ
あと4日で11月も終わるぞ >>795 >>803
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>804
はよ治せ
あと4日で11月も終わるぞ >>799
デブでも不細工でもなくて10代で制服着てたらそれ以上求めるものなんてあるはずない >>805
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>807
はよ治せ
あと4日で11月も終わるぞ >>808
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >781
隣はお母さんかな?
将来こうなるのかしら? >>809
はよ治せ
あと4日で11月も終わるぞ >>811
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>815
最高だろこんなかわいいのがクラスにいるとか >>822
はよ治せ
あと4日で11月も終わるぞ >>824
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ 休みだからたった今マックにまったりコーヒー飲みに来たら制服JK2人組がいたんだが、二人とも稀に見るかわいさだった
そこらのアイドルなんか目じゃないくらい
黒髪ロングでうっすら化粧、細そうな感じでそこそこの短さの制服
その子らが帰る時に全身を見ようと思ってたらいつの間にかいなくなってた…
湘南でもあんな可愛い二人組いるんだな
モテまくりだよあんな子達 >>827
はよ治せ
あと3日で11月も終わるぞ >>829
モテまくりかもしれないが、なぜ写真を撮らぬ >>830
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>833
はよ治せ
あと3日で11月も終わるぞ >>841
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>843
はよ治せ
あと3日で11月も終わるぞ >>844
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>845
はよ治せ
あと3日で11月も終わるぞ 今日仕事帰りの夜に埼京線乗って帰ってたらちょいギャルぐらいのJK2人が隣に座ってて寝てるフリして会話の内容聞いたら、将来の旦那探しのために大学行くとか言ってた。
「高校で学生終わったら社会人になったらフリーターやニートと出会う確率高いし、フリーターニートとか付き合うのですら無理だわ。結婚して苦労してるの目に見えてるじゃん」
とか話してて最近のJKは将来の事も考えてしっかりしてるなーと思った >>846
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>832だけど、さすがにマックではとれないよ(笑)
昨日午前中から夕方まで何度か食べ物飲み物頼んで勉強してたが、JKもテスト期間だから入れ替わり色んなJKが周りに来てた
朝みたくらいの子はさすがにいないけど、おぉ〜かわいいなって子は何人いた
一人隣に友達と座った子で(あどけなさもあったから三年ではないと思うがいわゆる美少女系)、俺がしおりおとしたらすぐ拾ってくれて笑顔で渡してくれた
天使みたいな子だったよ(^_^) >>852
はよ治せ
あと2日で11月も終わるぞ >>855
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ
スレチ >>857
はよ治せ
あと2日で11月も終わるぞ >>861
前半何人かの脚がいいムチムチ感でたまらん。
特にカラオケルームでソファの上に立って歌ってる娘とか抜け過ぎる。 >>864
あ〜こんな青春なかったなあ〜
てか、山口の表情が何ともww 学生の頃、某私立中学の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。 また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている 万個がくさいのはあたりまえ。おとこらは何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら
膣に菌が入らないようにネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 >>867
貴重な情報だ
しかし、マンコの臭いに関しては、分けて考えねばならない
書かれているような排泄物による外的な要因、これは要は洗えば解消されるものだ
他方、体質や疾病による内的要因のものは、洗ってどうにかなるものでもない
前者に関しては、女性の生活習慣や女性器の構造上、ある程度仕方のないものであり、そのままではさすがに不潔ではあるが洗浄すればなくなるものでありさほど気にすべきものではないだろう
俺はウンコする際に洗浄便座でないと嫌なタチなのだが、「男はどうして局部に関してはそこまで潔癖なのか」という旨の指摘を以前嫁から受けたことがある
男は股間の構造が女ほど複雑でないので汚れを気にする必要もそこまでないから、女の股間の汚れや臭いに敏感にならざるを得ないのだろうが、そこは寛大に理解すべきでは、と俺は思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています