1時間レスつかなかった奴の勝ちその383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【羽毛の】1時間レスつかなかった奴の勝ちその383【おふとん】
1時間レスつかなかった奴の勝ち。 >>411
ありがとうです!
昼寝完了♪
今から洗車しにいってくるー ホヨリンがロト6当てたらしいぞ
ワイハーでオフ会やな(*`э´) 誰も来ないのね(涙)。。
と言う事で、、星げっとんー! おいらは頭数に入ってないようだ(`皿´)プンスコ >>417
コメント書き込んで間に書いてたから見れなかったの、、、ごめんね! ああ、ロト6当たりたい
好きな数字を選ぶやつよね?
SMAPだった3人がCMしてるやつよね? 宝くじで100万程度なら当てたことある
一瞬で消えてなくなったな
あれは夢だったのかな
10億ならまだしも1億くらいだと金銭感覚ぶっ壊れたらすぐ消えちゃいそう さんまと言えば明石家さんまの接待番組多くない?
気のせいかな 明石家さんまって雛壇芸人や素人をいじるのは上手でも本人はそんなに面白くないんだよなぁ
フガフガになってもクソくだらないことばっかり言ってるビートたけしの方が好きだな テヘッ
ビッグだったわ
ビックカメラじゃあるまいし おるすばんなし(`・ω・´)
さいたまにいったことあるひとお 細かすぎて〜とさんま接待特番と見たけど
今のチョコプラはほんま波に乗ってるな
泉元彌のほうも最初ダメダメだったのに今は上手いことRGパターンに入ったな 都会っ子です(エッヘン)
家の周り半径100メートル以内からめったに出ないけどなw はげだっつは買わなかったよ。
寒いからシュークリームにしたw ビッグ3よりも出川さんが好き
坂上忍の代わりに出川さんがバイキングの司会をやるべきでは
そしたら毎日録画する >>448
あみやから4時にはくらかたのお
ふゆきらあい 綾瀬はるかかあ
ちっと落ち着いちゃってるかなって思って外したんだよね >>453
もういてきたのお
高いビルがいぱいやったの( ´∀`) 埼玉ってビルあるんだぁ
なんちていてくまああああああああああああああ でしおちゃんちからちょっと行ったら埼玉じゃんねえ?
あれ?違った? ♪生え際にーリアップ塗ってー
ジュリーでぶってたねえ
歳だから仕方ないけどー 元AV女優宮地藍.福島県 ARIOSexで働いてるからみんな会いにきてー >>475
ジュリーやなくてムリーやなぁ、ってやかましいわwww まだKinKi Kidsが売れる前に横浜アリーナでコンサートやってたのよ
通りかかったらダフ屋さんが激安価格でチケット売ってたのよ
スーンって通り過ぎちゃったけどね >>482
お高いに星げっとんー!だからええやん!笑 せやかて、簡単に星とらせてもうたらまたさんちゃんいなくなってしまうやろぉ? 486レス中ホヨリンの書き込みは100くらいか
ちょうど中日のキャッチャーの打率くらいだな 仕事終わってから超久しぶりにパチンコ行ったら結構出たwww
28000円♪もうやらない〜。
勝ち逃げ〜♪ >>495
つ●
息子は居ないよ〜笑
娘二人居るよ〜 書き込み多いったって「(*‘ω‘ *)」こんなんだけとかもありますからぁ〜〜 打率的にキャッチャーっぽいって思っただけで書き込みの数に関して何か言うつもりはなかったんです
ごめんなさい 書き込みの数言われたらおいらなんて…(*´_`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています