1時間レスつかなかった奴の勝ちその383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【羽毛の】1時間レスつかなかった奴の勝ちその383【おふとん】
1時間レスつかなかった奴の勝ち。 やっぱ白戸家に家族増やしたの失敗だったな
ぁ、ぉぁょぅ。 いやぢゃああああいやぢゃああああ
いてくまああああああああああああああ きちんとパジャマに着替えて寝るのね
ええとこの子ぉやね〜〜 おうちにかえったらへやぎにしてそのままねりゅ( ´∀`) 星げっとんー!笑
部屋着に着替えただけやで。
おひるーまえー この一年TVは全く観てないわ。
Abema TV だけや こんちはー
昨夜食べ過ぎて腹部膨満感がやばたんだったー
やっと治ったー
めでたしめでたし 何食びたん?
おいらはたらこ焼きそばごちでぃた
もゃー いくら違うし笑
普通の卵入れて白ご飯と鮭を混ぜて炒飯にしたよー。美味かった♪ 生いくら(生筋子)買って来て自分でほぐして白だしに漬け込んだの好きだわぁ
デパート地下さんのはお高いから、近所の魚屋さんで買うんだけど、めったに仕入れてくれないから困るぅ
ゆうべは鍋物だったのよ
食べた量が分からなくなるものは食べ過ぎちゃいがち
腹八分がいいわね〜 星げっとんー!
さて出発!
ブッシュ元大統領が亡くなった。
R.I.P... ↑星げっとおめおめ
いきなりステーキ三回くらい行ったよー♪ いきなりステーキは最近は年に2回くらいしか行かないなあ
しかも1回は誕生月
できたばかりの頃はもうちょい空いてたと思うんだが、混んでるし前より味が落ちたような… 今夜は彼女と寿司デート行ってきまーす♪バツイチ独身を楽しんでるオッサンです笑 >>579
あるよ、最近は行ってない
国産サーロインはまぁまぁ美味いよ 仕事行け
ぁぃょ
いてくまああああああああああああああ 牛肉は好きなんだけど、もう身体がとっしょりだから霜降りとかはキツいわあ おはようございます
ああ、ステーキが好きかどうか聞かれてたのにトンチンカンなこと言ってらあ
ステーキ、味は好きよ 耄は老と毛2つ書くだけだけど
碌の右の互の上なし書くの難しそう そうそう
分解するとそこまで難しい漢字でもないんだけどね
漢字テストに出たらきっと書けないのよね 老も毛も単体で成立してる(しかも縦長な形)のに
縦にふたつ重ねようって考えた人凄いよ
せめて横だよね ブロッコリーとエリンギの和風ガーリックと唐辛子味だよー♪ 健康考えて料理してるのね〜〜
味付けは当たりっぽいじゃーん >>606
女男女が
ミタパン、俺、ハシカン だったら…ハアハアハア 疲労困憊だよう(_w_)
しかしそれを見越して昨日カレーを仕込んでおいたのだ
フフフ 疲れたときに料理しなくてもご飯あるのって最高だおね
カレーとか鍋とか大好き(*´ω`*)
金持ちは外食なんだろなー(`-_-)チッ 勤めてた頃は仕事帰りにコンビニですぐに食べられる物を買って食べてたw
シュークリームとかプリンとかサンドイッチとか
計画性のない女です あのキョロちゃんもハマってる!
ペヤングのスカルプD焼きそば! >>636
女子だったのかー?
知らんかったわ!ごめん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています