1時間レスつかなかった奴の勝ちその383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【羽毛の】1時間レスつかなかった奴の勝ちその383【おふとん】
1時間レスつかなかった奴の勝ち。 牛肉は好きなんだけど、もう身体がとっしょりだから霜降りとかはキツいわあ おはようございます
ああ、ステーキが好きかどうか聞かれてたのにトンチンカンなこと言ってらあ
ステーキ、味は好きよ 耄は老と毛2つ書くだけだけど
碌の右の互の上なし書くの難しそう そうそう
分解するとそこまで難しい漢字でもないんだけどね
漢字テストに出たらきっと書けないのよね 老も毛も単体で成立してる(しかも縦長な形)のに
縦にふたつ重ねようって考えた人凄いよ
せめて横だよね ブロッコリーとエリンギの和風ガーリックと唐辛子味だよー♪ 健康考えて料理してるのね〜〜
味付けは当たりっぽいじゃーん >>606
女男女が
ミタパン、俺、ハシカン だったら…ハアハアハア 疲労困憊だよう(_w_)
しかしそれを見越して昨日カレーを仕込んでおいたのだ
フフフ 疲れたときに料理しなくてもご飯あるのって最高だおね
カレーとか鍋とか大好き(*´ω`*)
金持ちは外食なんだろなー(`-_-)チッ 勤めてた頃は仕事帰りにコンビニですぐに食べられる物を買って食べてたw
シュークリームとかプリンとかサンドイッチとか
計画性のない女です あのキョロちゃんもハマってる!
ペヤングのスカルプD焼きそば! >>636
女子だったのかー?
知らんかったわ!ごめん。 ポケベル終了らしいが、ポケベル使ったことある人おる?
世代的には皆さんドンピシャじゃないかと思うのだけど
俺は欲しくても買ってもらえなかった
幼稚園くらいだったし >>644
ポケベルは俺より上の世代だと思うよー。 時空が歪んでるw
わたしがおばちゃんになってから若い人が持ってた気がする
ポケペルで連絡とるような相手がいなかったから触ったことはないけど >>646
俺の高校時代にオジサンとか使ってた!
時空が歪んでるのかなー? 逆にあれかもしれんな
友達とかと連絡するのに使ってたのは今の40代くらいで、仕事でバリバリ使ってたのはさんまさんより上の世代なのかも
さんまさんと同世代の俺の親も流行りもの好きだけど、ポケベルは持ってなかった ギリギリ星げっとんー!
ポケベルは回りで使っている友達居なかったなぁ〜。初めて携帯持ったのは、1993年だったよー。
33歳の時でまだまだ回りに持ってる人は少なかったなぁ。 93年の携帯って平野ノラみたいなやつ?
さすがにあれよりは進化してたのか?
よくわからん はじめての携帯は平野ノラのとは違って、タバコの箱二個半よりちょい大きめのやつだった。アンテナを伸ばして通話のみでまだメールやメッセージも送れなかったなぁ。 >>651
ありがとうございます。
俺の初めての携帯も今から考えるとすごくショボかったな
写メの画質も相当悪くて彼女がエロ地鶏送ってくれても全然興奮しなかった 来てくれてありがとう
是非100勝目指して下さい
といいつつ阻止 私がここに入り浸ってたのは17、18ぐらいだったか...
高校生だったもんなぁ...
それが今や三十路... >>657
前もここで会ったよね?
俺も先月から8年ぶりに来たの! >>658
会った会った!
覚えててくれて嬉しい! >>660
もちろん覚えてるよー
あれからもう10年位経ったのかな?
やばー早いねー。
キョロとかヘメとかニートンの各氏はまだここに居るよ〜 >>661
まだみんなここにいるんだね!
はぁ懐かしい >>662
ぁやちゃんは居なかったけどね。
ピキちゃん、昔使ってた絵文字やってよー
ロボットみたいなやつー
こんな感じやったかな?┏(・_・)┛ 私絵文字使ってたかなぁ...
忘れちゃった_(┐「ε:)_コテッ
本物のぴきだけど証明しようがないっちゃないよねww
彼氏と同棲してたけど解消して今は独り身です! そかそか
まあもともとゆるいスレだしお気になさらずー
2代目婚活女子としてがんばりんさい 正直婚活もしてないし結婚願望も薄いんだよね。
1人が気楽でね...。
老後さみしいよとか言われるけど、性格上結婚したら頑張り過ぎてしんどくなる。 お!星げっとんー!してた!
深夜はチャンスあるねー。 「老後寂しいよ」って言ったってな
老後に子供や孫や配偶者が相手してくれるとは限らんのにな
まあ金持ってればATMだと思って多少は相手にしてくれるか
ATM扱いされるくらいなら孤独な方が幸せだわな
何が言いたいかと言うと俺のクレジットカード勝手に使うやつは死ねって事 そうそう。
結婚したって幸せになるとは限らんし、結婚しなくても幸せに死ぬ人だっているよね。
周りでも結婚して大変そうな人たくさんいるし、何が正解かなんて死ぬまでわかんないよ >>686
うおおお!
言われなければ気づかなかったかもww
ありがとう!!! >>684
ぴきさんはどんな道に進んだとしても幸せになれると思いますよ >>689
ありがとうございます...嬉しい。
とりあえず1人でも生きていけるように、今年は宅建にチャレンジしました。
そして結果発表が明日... >>690
宅健は前彼女が何回も受験してたなぁ。難しいもんなぁ。。
受かってると良いね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています