1時間レスつかなかった奴の勝ちその383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【羽毛の】1時間レスつかなかった奴の勝ちその383【おふとん】
1時間レスつかなかった奴の勝ち。 宅建の合格証書を手に入れた!
やっと実感がわいた! おひるーやすみー♪
夜中起きたのは、寝るまえにペットのポカリ飲んだからやで〜。頻尿ちゃうしwww へぇ、ポカリ飼ってんのか
まあ人それぞれだもんな
大きく育つといいね(((^_^;) ポカリ飼ってる笑
粉のやつで、天然水に混ぜて飲んでるの。と言うことで、星げっとんー! さんまはアブナイ粉を常用してる…(((^_^;)
さて
バカ言ってないで寝るぽよー >>801
よかったね!
簿記も頑張ってね
3級レベルまでなら俺もアドバイス出来るから ∧ ∧
( ´ー`)
\ < /|
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ おばあちゃん2人組よ
頼むからエスカレーター降りた瞬間牛歩戦術やらないで こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!
vip5ch.net/ph5/712.mp4 でしおはこのスレののび太君だから気にせんでええんやで ('ヘ`メ)の弟子になりたいと志願してみた。
するとキョロちゃんが「お前は弟子おだ」って言ってきた
そこからでしおになった >>824
宅建のスレ見ようと思って2ちゃんのアプリ落としたから、久しぶりにここも覗こうと思って覗いてみたの!
2ちゃんで唯一コテつけて投稿してたのここだけだし、2ちゃんといえば私はこのスレしか思い出せない。
そしていつのまにか5ちゃんになっててびっくりした。 おいらも5chでiMacとかを調べに来て、ここを超久しぶりに覗いてみたんだわ。ピキちゃんと同じパターンやね。俺もコテハン付けてたのここしかなかった。 ☆GETおめ!
そう言えばへめは毎朝のあいさつがおは勝者おめだったっけ フジのじゃじゃじゃじゃーンって番組、ウゴウゴルーガっぽい
寝そびれたのでテレビ観てた 夏菜でちょうどいいブスなら世間の大半は…
そらクレーム食うやろな ちょうどいいブス役が満島ひかりだったらキョロちゃん泣いちゃいそう キャッ! キャッ! キャッ! キャッ!
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし' >>831
ちょうど昨日、舟和の芋ようかんを頂いたとこでした にいちゃん、舟和の芋羊羹のくだりがわからにゃい
ツムツムしながら流し見してたからかなぁ >>844
ルーガちゃんこと小出由華の実家は芋ようかんの舟和だよ >>846
プリプリはかせならたぶん知ってるよ
おしえて えらいひと! 来週はおかずのクッキング録らないでじゃじゃじゃじゃーン録画するわ だーれにもーやーさしくー
あーい
にい
きるひーとー テラスモールもとっくにクリスマスイルミネーションで超綺麗っすー
星げっと!! >>853
@@@@
(´°皿°`)九州の田舎もんいぢめ ふるさと納税の返礼品で、うにといくらが届いた!
明日食べるの楽しみだぁ! うにといくらもほよりん食べられないんだっけ
プリン体こああい 尿酸値は落ち着いて来たからイクラと明太子食べちゃったよ
辻堂駅から電車で30分位のところに住んでるよ >>860
俺はティッシュとかもらってるけど食べ物もいいねえ
牛タンとかも旨かったなあ ふるさと納税って自営業の人がするのかと思ってたわあ ふしぎ発見に銚子丸が出とる
いてくまああああああああああああああ >>867
誰でも出来るよ
無職で収入0でも出来なくはない。損するだけ
そもそも自営業しか出来ないなら、あんなにCMバンバン流さないだろ… >>866
海鮮大好きだからついつい食べ物にしてしまう。
ふるさと納税は住民税の控除受けれるから、限度額まではやっておいたほうがお得らしいよ 毎回限度額ギリギリまでやってるよ
本当に上手くやれば実質自己負担0も可能 まあ限度額オーバーしそうにないなら大丈夫じゃないかな
雲丹食べたいなあ('ヘ`メ) 今回ミスってたぶんオーバーしてるwww
でもおいしいもの食べられるならいい← ふるさと納税返礼品かぁ〜。
ええなぁーー雲丹とか! スーパーじゃ、おいしいウニはあまり買えないから、嬉しいよ 岩手県の三陸海岸でとれるウニかな?
朝ドラの舞台だったのよー
って阻止しておやすみさん
辻堂に行くには乗り換えなきゃならないのよぅ
東海道線の沿線じゃないのよぅ 三陸は海鮮有名だよね。
一度は行ってみたい、北海道も然り。
おやすみ! 北海道のウニ美味しいらしいね
昆布食べてるとか?
旅番組で観るよね
おやすみ〜〜 おめでとうございます
よかったら私のあわび食べてください 寒い、マジ寒い
思わず冬かよっ!て言ってしまったよ ことしいくらのしょうゆ漬けつくたのお
半分冷凍してるねん >>889
ほぐす時なにか使った?
デパ地下の店先に泡立て器使うといいって書いてあったけど…
私は指だけでほぐしちゃったよ
泡立て器洗うの面倒だったから
缶詰のみかんを海苔で巻いて醤油かけたらイクラの軍艦巻きみたいな味らしいね おーめー
バラエティでもヤラセは許されない世の中だけど
水曜日のクロちゃんハウスだけは台本あって欲しい
闇が深すぎる(((°□°;;))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています