■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532641442/ いちいち煽るな面倒くさい
デートどころか海外旅行行ってたよね確か グアム旅行は知ってるけど日常的にデートとかイチャイチャLINEとかしてんのかな〜って
誕生日やクリスマス、バレンタインとかの各イベントも、どうしてんだろ
俺君のより高いプレゼントしてたら抜ける 肉体だけではなく日常も侵略されていくのが寝取られの真骨頂だよね >>453
Bちゃん大体こんな感じやったってことで 俺はこれで脳内変換してる
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wwk00027/?i3_ref=list&i3_ord=74 なんか彩子ってめっちゃ胸でかいイメージあったから
Bちゃんの話初めて見たときCカップって聞いて結構萎えたの思い出した オレもこんな素人の妄想話で興奮できる脳になりたいわ 昨日からずっとパンツ脱いで待ってます。そろそろ風邪ひきます。 パンツ脱いでるおじさんいっぱいのスレはここですか? >>466
よく来てくれた。お前も脱いで待っとけ。 胸の大きさを話題にしてもらってるようなので。
正直に言うと胸の大きさとかカップ数とかについて俺自身そんなによく理解してる訳でも無いんですよね。
>115に書いたように昔嫁がCだと言っていたのでCって言ってます。
嫁の胸については昔HPに上げたものを見つけたので参考にして頂ければ。
http://uni.lolipop.jp/images/001001.jpg
(尚画像はこれ以外は探しませんし無いと思いますしupload予定もないです) 肌の白さが分かって有難いです!
おっぱいはもっと形がいいのを想像してます!
今回は長編になりそうなのでゆっくり待ってますが、
彼女も楽しみにしてますんでよろしくお願いしま〜す! 戻ります
「ああぁっ…もうだめ…声だしちゃっていいですか?ああぁっ!ああぁんっ!」
って嫁がAさんに出した喘ぎ声は明らかにほっとした感じと拗ねてる感じの素の感じだった。
嫁の事だからこっちに見に来たいみたいな事を言うかなと思ったし
Aさんもそれは想定してたかもしれないけど結局嫁はそういう事は言わなかった。
で、そこから暫く俺にとってはずっと心臓に重い、だけど興奮もする事が続いた。
「いやぁ」、とか「意地悪」、とか「最悪だと思った」とか嫁の拗ねてる感じでAさんに言う声が聞こえたり
「凄いビショビショなんだけどここw」
「や…ほんとだ…ごめんなさい」
みたいな会話が聞こえたり。 俺君のいないとこで「あなた」呼びとか「愛してる」連呼してたら死ぬまでシコるよ そういう少し会話をしてる感じの声の後、暫く嫁の喘ぎ声が止まった。
で、チュバって破裂音と「んっ…んっ…」って嫁の鼻声。それが15分位続いた。
その間、ずっと心臓がバクバクしてた。
Aさんも嫁も双方殆ど無言で、時々嫁の「はぁっ…」って溜息とちゅ、ちゅって音。
Aさんが少しだけ何か言って出して嫁の「…はい」って声。
その嫁の「はい」って声がほっとした感じと拗ねてる感じから
落ち着いた従順な感じに変わって行くのが判った。
で、途中でAさんが「なあ、Bのお口おマンコだよ。」って言って
数秒して嫁が「…はい。」って返事。 俺君はAさんとBちゃんが俺君に隠れて逢瀬繰り返すようになったらどうする? 「お口おマンコだよ」って言葉はKさんがAさんの間でも会話されてて
Kさんが「Bちゃんに多分一番刺さるしBちゃんが一気に気分入る」って言ってた事でAさんも言うようにしたとは聞いてた。
でも通話越しじゃなく実際近くで聞くと、思ってた感覚と違う締め付けられるような嫉妬があった。
Aさんが「なあ、Bのお口おマンコだよ。」って言って、
嫁が十分咀嚼するような間があって、「はい」って嫁の従順な濡れた声での返事があって、
嫁の「んっ…んっ…」って鼻声。
「判ってる?Bのお口おマンコだよ。こうやって挿されるぞ」
「……ん…はい。」
って嫁の返事と数秒して「…んっ…んっ…」って鼻声。
Kさんの通話の時のKさんが宣言するような言い方じゃなくて
Aさんは言い聞かせるような言い方で、嫁はゆっくり言い聞かされる感じでAさんの言葉を受け止めてるのが判る感じだった。 嫁のMについてAさんが一度
「Bにはちゃんと聞く姿勢をつけさせます。
ちゃんとSMやるんだったら羞恥心とか、何をやらせるかとかそういう事は些末な事だと思ってる。
要は話を耳を傾けて聞く事。集中すること。その環境に集中する事。
Bちゃんは感度がいいからすぐ喘ぐしイクのも早いけど、それも結局はそっちに集中しちゃって『聞く』って事をしなくなっちゃうから。
今はいいけど。」
っていうような事を言ってて、そのイメージまんまな印象だった。
「こうやって今日一杯挿されるぞ俺とKに。なあ。ちゃんと想像してる?」
ってゆっくりしたAさんの声と
「……んっ……はい。…想像してますっ。」
みたいな嫁の声がして、数秒して「…んっ…んっ…」って鼻声。
嫁は基本的にはい。とかそれに類する肯定的な簡単な言葉しか言ってないんだけど
それが雑だったり、返事させられてるような印象はゼロで
ゆっくりしたそのやり取り自体が言葉以上にそれそのものがAさんと嫁との行為(嫁がAさんにフェラしてるとかでない+αの行為)を想起させて
締め付けられるような嫉妬があった。 破裂音ってどうやってんの。
なんか想像できないんだけど。 時々Aさんが嫁の頭を掴んで動かしてるような時があって嫁の
「…んっ…んっ…」って鼻声が「んっ!…んふっ!…んっ…んっ!…んっ!…はあっ…」
って感じの激しいものになって
「ちゃんと集中しろ。なあ、Bのお口、今おマンコだろ?挿れられた時は?どうすんの?」
で少しだけ、多分こう聞かれた時の答えがあるような
少し探るような嫁の躊躇するみたいな溜めがあって。
「……ん……はい。……お口と一緒みたいに…。」
「B,ちゃんと今口で感じてるみたいに感じれる?いつもと違うセックス、そういうとこなんだよな?」
「いや…」
「な、お口でもおマンコでも同じくらい感じるって○さんに言ってないよな?」
で嫁のいやっ…って小さい声の後にAさんの
「Bがおマンコでして欲しい動き方してみな。」
って声と直後に嫁の「…んっ…んっ…」って鼻声が早くなった。 挿入シーンまだかなぁ
着けないときはBちゃんの方からお願いするんだよね
中出し懇願とかもするのかな その後暫くしてガサゴソって音が響いた後、嫁の「いやぁ…」って声。
で、電子音とヴイィィって音。
Aさんにはバイブと電マ(バイブは 上下に自動でピストンするもので、電マは小さめのもの。)は
いつも通り使いますって言われてたのでそれってのは判った。
嫁の「あっ…あっ…あっ…!まって…」って声の直後に
「嫌ぁもう挿れてっ…あんっ!ああ…あああぁっ!」
って嫁の喘ぎ声と半泣きの声が聞こえた。
「あああぁっ…あんっ!…あんっ!」
って嫁の喘ぎ声とAさんの「B、お口おマンコだろ?」って声。
で、嫁の声がくぐもって、
「ああぁっ!んっ!んんっ…!んんっ…!…あんっ!」
ってこもった喘ぎ声。
で、「腰持ち上げんな。おら。」ってAさんの声とまた身体を動かすような音の後、
パアンっ!って重いスパンキングの音と嫁の「あぁっ…」って息を吐く声がした。 俺君に聞きたいんだけど。
これしてるとき子供どこかに預けてるんだろ?
数時間ぐらいならわかるんだけど1日中って。
単なる息抜き程度のレベルじゃないし
子供を預けてまでするようなことなのかって。
Aさん子育てしてないからわからないかもしれないけど
子供を親に預けていてもどうしてるかなって結構気になるんですよ。
そのあたりどうおもっているのかな。 中出しの件もAさんとBちゃんの関係が出来上がった上でAさんから言ってきてませんか?
Aさんにうまく利用されているように見えるんだけどな。
子供がいないならわかるんだけど
小さい子供がいるのにこんな事している場合じゃないと思えてしまうし
その時間子供の為に使った方がと思えくくる。
ドキドキしながら読んでるんだけどどうしても気になって。 ヴィンヴィンってバイブの音とヴイィィって電マの音が深い感じに篭った直後に
「イク……いやぁ…イクっ…」
って嫁の声がしてAさんの
「腰動かすなB」って声。
Aさんの声がいきなり高い位置になって69じゃないんだなってのは判った。
「ああぁっ…」
って嫁の声の後、Aさんの「四つん這いの時どうすんだよ?」って声がして
嫁の「あっ…!あっ…!」って声の聞こえ方が変わって
Aさんの「そう、顔前向けろ」って声がした。
嫁の「嫌ぁぁ…」って声の後「下向くな」ってAさんの声、
「あぁっ!あんっ!あんっ!」
って嫁の声、
「脚開いてB,ほら、腰動かすな、ちゃんと受け止めろ。」
の後にまたパアンっ!って重いスパンキングの音と嫁の「あぁっ…」って息を吐く声がして
嫁の「いやぁ…イくっ……イキますっ!…いやぁ…イキますっ!」って声が聞こえた。 >>495
そうですね。
子育て論、家庭論を話す所でセックスの話はしないようにここで子育て論、家庭論は基本しないというのが主義なのですが、
(人それぞれの子育て、家庭論に踏み込むつもりもないですし)
なので充分な回答にはならないと思いますけど。
ただバランスとは思ってて。
小さい子ってのが乳児を想定されてるなら俺もそれは無理だと思います。
お子さんがいる方が概ね常識的に無理だと思うものは程度の差はあれどおそらく俺にとっても嫁にとっても無理な事です。
例えば両親との関係が良くなかったら、遠方だったら、そこに近い歳の遊び相手がいなかったら、どれ一つ欠けても難易度は上がるでしょうね。
幼児は肌を離せ手を離すな、少年は手を離せ目を離すな、云々
みたいなの良くありますよね。
この言葉通りではないですがそういうバランスは当然考えていて、今までは1日なんてとても無理だった。
それが可能になったと判断しているってのはあります。
子育て、家庭論的に無理やり言うなら「子供預けてデートする時間を作ってる」のと基本的には何も変わりはありません。 >>498
なるほど。
ってちっちゃいなら大事にしなよ。
AさんもKさんもそれわかってやってるなら結構クズだね。 子供云々の質問は一連のあぷが終わってからにして欲しい。
エロい流れの中で、妙にシラけるんだよな。
このスレッドに来ていながら... 俺君楽しみにまってます!正座して!(パンツも脱いだ 俺君をなじりたいだけの奴はけぇれ。
ほんと俺君の文章は素晴らしい。
Bちゃんの
なかに出していいですよ
が早くみたい。 「中に出してください」じゃね?
主従関係なんだしお願いするのはBちゃんだろう 例示ですが子供を親に預けていてもどうしてるかなって気になるか気にならないか、
それは多分想像されてるように極端に恐れもしませんが普通に気にならない訳じゃないです。
多分、その時の感情も普通です。
2人で映画に行ってるのと基本的には同種のものです。
電話が入れば、連絡があれば、どしたどした?ってすぐに帰るでしょう。
(かといってこんな事をしている事を普通だろ?と強弁するつもりもありません。)
全体的にこの手の事について書かないことでタガが外れてると思われる部分はあると思うのですが、
子育て論、家庭論には基本今まで踏み込んでませんしこれからも踏み込まないつもりです。
そこら辺は良い悪いなく、そこでの誤解を恐れて(自分自身がモンスターだと思われることを恐れて)
書き始めてしまうと恐らくその話ばかりになるのと、ここでする事ではないと思っているからです。
子供を預けて夫婦の時間を取るべきなのか?セックスをどうすべきなのか?
という悩みをもし俺が持つとしたらえっちねたではなく家庭板でするんだろうな。と思って頂ければ。 すみません、これら当然ですがずっとそういうスタンスだという事を言っているだけで
特に>>495さんに向けて言ってるつもりは無いです。
当然の疑問だと思いますし、人によると思いますし。
どこかで言おうと思ってたことがちょうど良かったというだけで。
気を悪くしないで貰えれば嬉しいです。 あーあバカのせいで俺君の投稿エネルギー無駄なとこに使われちゃったよ
どうしてくれんの 子供が居るって設定に引っ掛かりを感じてオナニーの邪魔になるってだけなんだろうがねw 戻ります。
嫁の声の後、バイブと電マの音が大きくなって、嫁の「いやぁっ…」って声の後、
またパアンっ!って重いスパンキングの音と嫁の「あぁっ…」って息を吐く声がして。
Aさんの
「○さんに聞かれなくて良かった?」
って声と嫁の
「あぁっ…何で言うんですか…」って声。
で、バイブと電マの音が順番に深い感じに篭った瞬間、
「あんっ!…あぁっ…」
「あぁっ…何で言うんですか…あぁ嫌ぁ…もう挿れてっ…」って嫁の声。
「腰動かすな。」ってAさんの声と「あんっ!あぁっ!あぁあっ…」って嫁の喘ぎ声。
嫁の声がさっきまでのAさんに「…はい。…想像してますっ。」って言ってた時の従順な感じから少しいつもの感じに戻って、
でもその従順な感じが抜けて無くて正直ここらへんが一番純粋にエロいと感じてたと思う。
で、嫁の「いやぁ…イくっ…イキますっ!」っていうのがあって。それが2回か3回位、Aさんのその感じは続いた。 この腰動かすなは、
気持ちいいから動いちゃう腰を動かすな
逃げちゃう腰を動かすな
で情景が変わるな 2回目くらいの時に
「嫌ぁ…もう挿れてっ…」って嫁が何回かはっきり言って
3回目位に泣き声に近い感じで
「あぁあっ…もう挿れてくださいっ」って感じになった。
途中で
「Bちゃんマッサージで挿れちゃ駄目なんじゃねえの?」
って声と
「…いやぁ…あんっ!あぁっ!何で言うんですかっ…あぁあっ…」
って嫁の声。
暫くして
「イッちゃう…またイッちゃいますっ…あぁっ…また…またもうだめっ…」
って嫁の声がして、すぐにバイブと電マを外した感じで、
音が大きくなって嫁の「あぁっ…」って溜息。
で、すぐバイブと電マの音が大きくなって嫁が抗議するみたいな声で
「あぁお願いっ…んあぁっ!あんっ!だめ…あああぁあっ!」
って喘ぎ声。 バイブと電マを外した感じの後、嫁の
「ねぇお願いっ…」
の後に嫁の喘ぎ声が激しく続くのが何回か続いた後、嫁が諦める感じで
「あぁっ…」って溜息を吐いた後に 「…お願いしますっ…」って言って喘いだ。
「…お願いしますっ…あんっ!あぁっなんで…?あぁっ…ああぁっ‥!あんっ!あんっ!」
って感じの声がして、そこでAさんの
「Bちゃん挿れてくださいは?」って声がした。
「なんで…言って…あぁっ…あぁっ!…挿れてくださいっ…」
「B,おちんちんくださいは?」
「…あぁ…いやぁ…もうだめ…もうだめっ…」
ってAさんと嫁の声がした後に嫁のめっちゃエロい声がして、泣き声になって
「もうおちんちんくださいっ…あぁおちんちんくださいっ…」
って嫁の声が聞こえた。
で、嫁の声の数秒後に「あぁっ!」ってそれまでと違う嫁の喘ぎ声と
パンッパンッって肌を叩くようなリズミカルな音とそれに合わせた「あんっ!あんっ!あんっ!」って嫁の喘ぎ声が始まった。 まあ子供が中学生くらいになると単純にこういうの萎えてくるわな
ちっこい内にガッツリやっとこうってことやろ
Bちゃんそういうの割りきりそうやけど どの辺がアッパーなんかね?いつも通りに思うけど・・・ パンッパンッって肌を叩くようなリズミカルな音が始まってすぐ
「イク…あぁイきますっ…」
って明らかに甘くなった嫁の声が聞こえた。
Aさんが何か言って、
「あぁイきますっ…イきますっ…いやぁ…気持ちいいっ…」
って嫁の声。
最後の「イきますっ」って声の後、「あぁっ!」って溜息がして、
嫁が深く息を吸い込むような音と
「深い?」
ってAさんの声がして
「……ああっ!あんっ!…あぁ…深いですっ…」
って嫁の声。
「深くイッてる?」ってAさんの声と
「あぁっ…イってる…イってますっ…あぁっ…すごいっ…」
って食い縛るような嫁の喘ぎ声。 パアンってスパンキングの音と「いやぁ」って嫁の甘い声がして、またすぐ
パンッパンッって数回、肌を叩くようなリズミカルな音が5回目位で
「あぁっ…あぁあっ…あぁすごい…気持ちいいっ…気持ちいいっ…んっ!あんっ!あっあっあっあっあっ!あぁまたっ…」
って嫁の声とAさんの
「イけっ」
って声がして
「…んっ…あぁっ…イきますっ…いやぁっ…」
って嫁の声と喘ぎ声
Aさんの「すげー締まってる…B,バックでイッてますは?」
って声と嫁の「あぁいやぁっ…」って声がした。 Aさんが使ってたおもちゃですが、多分これ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B076VBNWQD
とピンク色の小さめの電マでした。
大きさじゃない事と兎に角、軽さが必要らしく
「片手で2つ持って安定して当てれると強さ無しでBちゃん被虐感強い声出すよ」って事を強調していました。 >>524
どうやって様子を伺ってるんですか?
襖に耳を近づけてるんですか? 思ったよりAさんがノーマルでちょっと残念w
やっぱり俺君は聞いてないで外に追い出された方が面白いねw なんか代わり映えしないふつーうのセックスだったな
もう少しイチャラブなりアブノーマルなことして欲しかった アブノーマルってどういうのを求めてるんだ?
Aさんの自宅マンションだし、あんまりうるさいのとか汚れるのとかは無理だと思われ >>541
もっとこう巧みな感じかと思ってたんだけど、S気質が強くて畏敬の念っていうのがあんまり感じられないなぁと思ってね。
Aさんへの期待がデカすぎたのかも。 >>539
まだまだこれからだろ
Hちゃんも含めて4P行って欲しい Hちゃんは楽しめてるかね?俺君視点だから何ともだけど
Bちゃんにしか男どもの視線がいってない感じするな >>508
> 2人で映画に行ってるのと
金なし暇なし周りのサポートなしだとそれすら難しいのよね。
俺君には私のような底辺民の代わりに十分楽しんでおこぼれを聞かせて欲しい もっと俺君とBのセックスも書いてほしい。
普段どんなセックスしてるのかわからないと感情移入出来ないとゆーか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています