■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532641442/ ヴィンヴィンってバイブの音とヴイィィって電マの音が深い感じに篭った直後に
「イク……いやぁ…イクっ…」
って嫁の声がしてAさんの
「腰動かすなB」って声。
Aさんの声がいきなり高い位置になって69じゃないんだなってのは判った。
「ああぁっ…」
って嫁の声の後、Aさんの「四つん這いの時どうすんだよ?」って声がして
嫁の「あっ…!あっ…!」って声の聞こえ方が変わって
Aさんの「そう、顔前向けろ」って声がした。
嫁の「嫌ぁぁ…」って声の後「下向くな」ってAさんの声、
「あぁっ!あんっ!あんっ!」
って嫁の声、
「脚開いてB,ほら、腰動かすな、ちゃんと受け止めろ。」
の後にまたパアンっ!って重いスパンキングの音と嫁の「あぁっ…」って息を吐く声がして
嫁の「いやぁ…イくっ……イキますっ!…いやぁ…イキますっ!」って声が聞こえた。 >>495
そうですね。
子育て論、家庭論を話す所でセックスの話はしないようにここで子育て論、家庭論は基本しないというのが主義なのですが、
(人それぞれの子育て、家庭論に踏み込むつもりもないですし)
なので充分な回答にはならないと思いますけど。
ただバランスとは思ってて。
小さい子ってのが乳児を想定されてるなら俺もそれは無理だと思います。
お子さんがいる方が概ね常識的に無理だと思うものは程度の差はあれどおそらく俺にとっても嫁にとっても無理な事です。
例えば両親との関係が良くなかったら、遠方だったら、そこに近い歳の遊び相手がいなかったら、どれ一つ欠けても難易度は上がるでしょうね。
幼児は肌を離せ手を離すな、少年は手を離せ目を離すな、云々
みたいなの良くありますよね。
この言葉通りではないですがそういうバランスは当然考えていて、今までは1日なんてとても無理だった。
それが可能になったと判断しているってのはあります。
子育て、家庭論的に無理やり言うなら「子供預けてデートする時間を作ってる」のと基本的には何も変わりはありません。 >>498
なるほど。
ってちっちゃいなら大事にしなよ。
AさんもKさんもそれわかってやってるなら結構クズだね。 子供云々の質問は一連のあぷが終わってからにして欲しい。
エロい流れの中で、妙にシラけるんだよな。
このスレッドに来ていながら... 俺君楽しみにまってます!正座して!(パンツも脱いだ 俺君をなじりたいだけの奴はけぇれ。
ほんと俺君の文章は素晴らしい。
Bちゃんの
なかに出していいですよ
が早くみたい。 「中に出してください」じゃね?
主従関係なんだしお願いするのはBちゃんだろう 例示ですが子供を親に預けていてもどうしてるかなって気になるか気にならないか、
それは多分想像されてるように極端に恐れもしませんが普通に気にならない訳じゃないです。
多分、その時の感情も普通です。
2人で映画に行ってるのと基本的には同種のものです。
電話が入れば、連絡があれば、どしたどした?ってすぐに帰るでしょう。
(かといってこんな事をしている事を普通だろ?と強弁するつもりもありません。)
全体的にこの手の事について書かないことでタガが外れてると思われる部分はあると思うのですが、
子育て論、家庭論には基本今まで踏み込んでませんしこれからも踏み込まないつもりです。
そこら辺は良い悪いなく、そこでの誤解を恐れて(自分自身がモンスターだと思われることを恐れて)
書き始めてしまうと恐らくその話ばかりになるのと、ここでする事ではないと思っているからです。
子供を預けて夫婦の時間を取るべきなのか?セックスをどうすべきなのか?
という悩みをもし俺が持つとしたらえっちねたではなく家庭板でするんだろうな。と思って頂ければ。 すみません、これら当然ですがずっとそういうスタンスだという事を言っているだけで
特に>>495さんに向けて言ってるつもりは無いです。
当然の疑問だと思いますし、人によると思いますし。
どこかで言おうと思ってたことがちょうど良かったというだけで。
気を悪くしないで貰えれば嬉しいです。 あーあバカのせいで俺君の投稿エネルギー無駄なとこに使われちゃったよ
どうしてくれんの 子供が居るって設定に引っ掛かりを感じてオナニーの邪魔になるってだけなんだろうがねw 戻ります。
嫁の声の後、バイブと電マの音が大きくなって、嫁の「いやぁっ…」って声の後、
またパアンっ!って重いスパンキングの音と嫁の「あぁっ…」って息を吐く声がして。
Aさんの
「○さんに聞かれなくて良かった?」
って声と嫁の
「あぁっ…何で言うんですか…」って声。
で、バイブと電マの音が順番に深い感じに篭った瞬間、
「あんっ!…あぁっ…」
「あぁっ…何で言うんですか…あぁ嫌ぁ…もう挿れてっ…」って嫁の声。
「腰動かすな。」ってAさんの声と「あんっ!あぁっ!あぁあっ…」って嫁の喘ぎ声。
嫁の声がさっきまでのAさんに「…はい。…想像してますっ。」って言ってた時の従順な感じから少しいつもの感じに戻って、
でもその従順な感じが抜けて無くて正直ここらへんが一番純粋にエロいと感じてたと思う。
で、嫁の「いやぁ…イくっ…イキますっ!」っていうのがあって。それが2回か3回位、Aさんのその感じは続いた。 この腰動かすなは、
気持ちいいから動いちゃう腰を動かすな
逃げちゃう腰を動かすな
で情景が変わるな 2回目くらいの時に
「嫌ぁ…もう挿れてっ…」って嫁が何回かはっきり言って
3回目位に泣き声に近い感じで
「あぁあっ…もう挿れてくださいっ」って感じになった。
途中で
「Bちゃんマッサージで挿れちゃ駄目なんじゃねえの?」
って声と
「…いやぁ…あんっ!あぁっ!何で言うんですかっ…あぁあっ…」
って嫁の声。
暫くして
「イッちゃう…またイッちゃいますっ…あぁっ…また…またもうだめっ…」
って嫁の声がして、すぐにバイブと電マを外した感じで、
音が大きくなって嫁の「あぁっ…」って溜息。
で、すぐバイブと電マの音が大きくなって嫁が抗議するみたいな声で
「あぁお願いっ…んあぁっ!あんっ!だめ…あああぁあっ!」
って喘ぎ声。 バイブと電マを外した感じの後、嫁の
「ねぇお願いっ…」
の後に嫁の喘ぎ声が激しく続くのが何回か続いた後、嫁が諦める感じで
「あぁっ…」って溜息を吐いた後に 「…お願いしますっ…」って言って喘いだ。
「…お願いしますっ…あんっ!あぁっなんで…?あぁっ…ああぁっ‥!あんっ!あんっ!」
って感じの声がして、そこでAさんの
「Bちゃん挿れてくださいは?」って声がした。
「なんで…言って…あぁっ…あぁっ!…挿れてくださいっ…」
「B,おちんちんくださいは?」
「…あぁ…いやぁ…もうだめ…もうだめっ…」
ってAさんと嫁の声がした後に嫁のめっちゃエロい声がして、泣き声になって
「もうおちんちんくださいっ…あぁおちんちんくださいっ…」
って嫁の声が聞こえた。
で、嫁の声の数秒後に「あぁっ!」ってそれまでと違う嫁の喘ぎ声と
パンッパンッって肌を叩くようなリズミカルな音とそれに合わせた「あんっ!あんっ!あんっ!」って嫁の喘ぎ声が始まった。 まあ子供が中学生くらいになると単純にこういうの萎えてくるわな
ちっこい内にガッツリやっとこうってことやろ
Bちゃんそういうの割りきりそうやけど どの辺がアッパーなんかね?いつも通りに思うけど・・・ パンッパンッって肌を叩くようなリズミカルな音が始まってすぐ
「イク…あぁイきますっ…」
って明らかに甘くなった嫁の声が聞こえた。
Aさんが何か言って、
「あぁイきますっ…イきますっ…いやぁ…気持ちいいっ…」
って嫁の声。
最後の「イきますっ」って声の後、「あぁっ!」って溜息がして、
嫁が深く息を吸い込むような音と
「深い?」
ってAさんの声がして
「……ああっ!あんっ!…あぁ…深いですっ…」
って嫁の声。
「深くイッてる?」ってAさんの声と
「あぁっ…イってる…イってますっ…あぁっ…すごいっ…」
って食い縛るような嫁の喘ぎ声。 パアンってスパンキングの音と「いやぁ」って嫁の甘い声がして、またすぐ
パンッパンッって数回、肌を叩くようなリズミカルな音が5回目位で
「あぁっ…あぁあっ…あぁすごい…気持ちいいっ…気持ちいいっ…んっ!あんっ!あっあっあっあっあっ!あぁまたっ…」
って嫁の声とAさんの
「イけっ」
って声がして
「…んっ…あぁっ…イきますっ…いやぁっ…」
って嫁の声と喘ぎ声
Aさんの「すげー締まってる…B,バックでイッてますは?」
って声と嫁の「あぁいやぁっ…」って声がした。 Aさんが使ってたおもちゃですが、多分これ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B076VBNWQD
とピンク色の小さめの電マでした。
大きさじゃない事と兎に角、軽さが必要らしく
「片手で2つ持って安定して当てれると強さ無しでBちゃん被虐感強い声出すよ」って事を強調していました。 >>524
どうやって様子を伺ってるんですか?
襖に耳を近づけてるんですか? 思ったよりAさんがノーマルでちょっと残念w
やっぱり俺君は聞いてないで外に追い出された方が面白いねw なんか代わり映えしないふつーうのセックスだったな
もう少しイチャラブなりアブノーマルなことして欲しかった アブノーマルってどういうのを求めてるんだ?
Aさんの自宅マンションだし、あんまりうるさいのとか汚れるのとかは無理だと思われ >>541
もっとこう巧みな感じかと思ってたんだけど、S気質が強くて畏敬の念っていうのがあんまり感じられないなぁと思ってね。
Aさんへの期待がデカすぎたのかも。 >>539
まだまだこれからだろ
Hちゃんも含めて4P行って欲しい Hちゃんは楽しめてるかね?俺君視点だから何ともだけど
Bちゃんにしか男どもの視線がいってない感じするな >>508
> 2人で映画に行ってるのと
金なし暇なし周りのサポートなしだとそれすら難しいのよね。
俺君には私のような底辺民の代わりに十分楽しんでおこぼれを聞かせて欲しい もっと俺君とBのセックスも書いてほしい。
普段どんなセックスしてるのかわからないと感情移入出来ないとゆーか… 昔の投稿から読んでも面白くないのか?
ならこういう報告を楽しめる質ではないのかもしれない 俺君が物凄く気を使って書いてるところ(子供の存在をあまり感じさせないとか、避妊関係とか)にズカズカ土足で踏みつけていくスタイル、さすがこのスレだな Aさんのピストンの速さ
Bちゃんの声の大きさ
上記2点の表現をもう少しお願いします 避妊もクソも生でやってるしな。
子供の件も俺君自分から語ってるんだから別に問題ないんじゃない?
何だか俺君のツイ見ると惰性で続いてるような気もするけど。 >>469
この写真は俺君が撮ったの?
それともAさんかKさん? おっぱい画像は15年前くらいの若い頃のヤツ
今はたぶん熟して垂れパイになっとるよ 気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒 マインドが昭和って笑える言葉だけど意外と当たってるかもなw
最近の4・50代はほぼ老害だしw 500レスを超えた辺りから現れる昭和野郎。
ここからオティンティンシールスレになるんだろな。
そして1年後に俺君がきて俺君と呼ばれてる者です。
久しぶりなのでスペックからとか言うんだろな。
んでチュバッ!という破裂音。 ちなみに俺君40,Bちゃん35な
Aが39,Kは36くらいかな。わからん。 「あぁっ…あぁあっ…あぁすごい…気持ちいいっ…気持ちいいっ…んっ!あんっ!あっあっあっあっあっ!あぁまたっ…」
もう勘弁して下さいwww チュバッ!パァンッ!チュバッ!パァンッ!パァンッ!チュバッ!パァンッ! >>575
風船割れてるみたいな破裂音で笑うわw
実際には吸い付いてるんだよね?
Aさんが吸い付いてて、トムとジェリーのトムがキスするみたいな感じよね?
例えが悪すぎだったろうか… >>574
これ正座して横でメモってるからね俺君。
子供預けてwww映画デートみたいにwww >「もうおティンティ.ンシールくださいっ…あぁおティ.ンティンシールくださいっ…」
ズトンッ、ズドンッ、ズドンッ パァンッ!パァンッ!チュバッ!パァンッ!パァンッ!チュバッ!パァンッ! 売り子だけどツイ@RISALJK のnote凄い
無料のしか読んでないけど
自分がこの後輩くんってのになった錯覚起きる
自分の彼女が先輩に取られる気分してとか勃つ
新しいNTRに目覚めたわ 文章も上手い 個人的にBは顔もおっぱいもAVの河北彩花に似てると思っている。
チュバッ。 「ああぁっ!」とか「んんっ…!」 って後から読み返して情けなくならんのかな?w それで抜いたヤツが抜いた後の賢者タイムに読み返して白けるよなって話だよね? 真面目な顔してワロタとか書き込んでる奴ら多くてワロタ(真顔 誰かが投下して人の注目を集めると途端に叩き始める
しかも毎回同じ手口 こんなスレまで来て他人を下に見んと気が済まんとかどんだけ不憫な生活送っとるんや 寝取られは
自分がMで「女性を寝取られ(せ)たい」って人と、
相手を貶めて相対的に自分を高い位置に持っていくため、女なんかしょせん淫乱で頭空っぽと言いたいための手段として「寝取られ(せ)」 な人の二種類いる
攻撃的で、気に入らない展開だとすぐ罵倒したり、とにかく「完墜ち」「托卵」とか言い出すのは後者に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています