女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www 俺に彼女がいないのを知ってる女友達は皆オナネタを提供してくれる。
胸チラとかパンチラとか押し付けとか。 それ誘われてね
オナネタの提供じゃなく彼氏候補として 可愛い女友達に片っ端から土下座したら1人くらいヤらせてくれるかな? >>6
無理
男は女なら誰でもいい単純な生き物だけど、女は男を選ぶ
それだけの話 女友達のパンチラを偶然見てしまったら、横にいた別の女友達から、
「今夜のおかずだね」
って言われてしまった。
で、パンチラした女友達に、
「よかったね、●●がおかずにしてくれるんだって!」
とからかうように囃し立てた。
パンチラした女友達は少し照れたような表情で俺の顔と股間を見て、
「あんまり変な妄想しないでね」
と。
俺が悪いことしたわけでもないわけで、
「おう、正確に思い出すだけにしとくわ。」
と言っておいた。
パンチラした女友達は複雑な表情してたけど、その表情が萌えた。
で、その晩はオナネタにしてあげた。 女性って、自分だけがおかずにされてないと知ったらショックを受けるらしいぜw 知り合いの女の子がSNSで水着写真あげてるの見つけた時は渾身のガッツポーズしたわ >>9
いや女友達多すぎだろ
そんなこと言い合ってないで一人くらい落とせばいいのに >>10
キモ男に、おかずにされるのは迷惑でしかない パンチラとか平気で見せて来るからオカズにせざるを得ない 女友達というほど仲良くはない知人が勤めてた歯医者の院長がスタッフルームとスタッフトイレを盗撮してたのがバレて全スタッフが辞職した。
流出をまってます、院長。 示談になったみたい。
普通逮捕になる案件だよねぇ。 マジでもうオカズにしてるだけじゃ我慢できなくなってきた
お前らならどうする? 女友達の方も俺のことオカズにしてるっぽいから、俺も気にせずに女友達をオカズにしてる。
パンチラとか胸チラは毎日見れる。 >>24
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男は都合よい相手としか見ていない 今日もパンチラ見せてもらえた。
ちょっと食い込んでて肉の柔らかさが想像できた! 女同士の間では、オカズにもしてもらえない女って、女として終わってるっていう認識。 >>22
これを反面教師にしなさい
大阪大学3回生の鈴木俊輝くん(20)、知人女性を自宅に連れ込むやいなや顔やボディーを殴ってレイプし逮捕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548679071/ >>30
>>22を書いた者だが
流石にそこまではしない
なんとか理性保ってる たまたまあがってたので面白いこと教えます
表情筋をほぐす運動を覚えて友達同士でやってると変顔なんかも飛び出して普通に盛り上がれるんだが、その中に舌を出してヘビのように上下に動かす運動を入れる
もちろんそんなの実際にはないけど
すると物凄く自然にその女の子がチロチロする顔を見ることができる
最高のオカズになる >>35
だからヤリたくてヤリたくて仕方ないけど飲みの誘いとか我慢してる…
正攻法で落とせる自信無いし >>36
中学生みたいなこと言ってんじゃねーよ
おまえは待ってて相手から誘ってもらえるような男か?違うだろ?
宝くじは買わないと当たらないぞ
ヤリたいならまずは誘え、攻めろ、食い散らかせ >>36
女の腹殴ったりして暴力的に
犯したい欲求があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています