女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www >>351
いやヤレよwww
クリスマス直前に揉めたらヤレるだろ >>352
相手、処女で、したことないらしくて、まじで乳揉んでてもくすぐったいとかいうからむずい。
乳首触ったらちょい感じてたけど。
少しずつやるわ。乳はEあるらしい。 23歳の後輩のラッキー乳首を眺めても最近は息子が反応しない…もう見飽きたのかな… なにそれ乳首のチラ見えってこと?
羨ましい
その荒廃は可愛いのか? 夏は水着姿見れたしめちゃくちゃオカズにしたなー
写真見ながら毎日シゴいた
21歳の女友達2人居るけど可愛くてオッパイ超デカい 今日は外で会ってるのだけど、昨日のこと思い出して射精しそう。ちんちんはちきれそう >>361
目くりくりだし、おっぱいも大きいのに20の今まで彼氏いたことない子で
住んでるところもめちゃくちゃいいところだから、家の近くにできるような場所がない
25日に狙うしかない・・・ 今日れいなちゃん家に来ることになった・・・驚きまくってる
この前の日帰り旅行のお礼がしたいって連絡きたが何だこれ わかってると思うが、24日の夜に男女2人きりになるっていうのはかなり意味深なことだぞ。
とりあえず、しっかり身嗜みを整えておくんだぞ
あと隠しカメラを… >>367
>>368
まずは隠しカメラ、その次に身嗜みの順だろ。
れいなちゃんはお前に好意を持ってるだろう。自然体で迎えろ。
ある程度多めに飲ませればれいなちゃんも何したいか察するだろう多分。
最悪やれなくても泊めろ、そしてイチャイチャはしろ。
そのうちに身体の弄り合いになるよ。
決して匂いや視覚だけで満足するな。
今日は触って触られるんだ。
写真宜しくお願い致します。 女友達から送られてきた女友達のおっぱいの写真、乳首はスタンプで隠していたが乳輪もろ出しですごいことなってた。 >>371
俺も女友達がうちに来た時にこっそりおっぱい見せて貰ってるけど異常に興奮するよな
ちょっと年上の女友達だが皆には秘密だからね?って言ってブラ捲って見せてくれる >>373
済んでるっていうか「見るだけならいいよ」って言われてるからなぁ
本当は吸ったり舐めたり挟んだりしたいがこればかりはどうにも・・・でも見せてくれるのは貴重だわ そんな従順で羊か?
そう言われたからって、そのままにしておくなよ。
手ぐらい伸ばして乳首弾く位の事はしろって。
元々胸を見せてくれるならそれもOKだよ。 367だけど24日にれいなちゃんからプレゼント貰って告白されました
ここ数日舞い上がっててスレの存在を忘れてて・・・
その日は友達達が来るから泊まりとかは無理だったけど明日会える 別の女も泊めてるのかこいつは
なんてやつだ
れいなちゃん手に入れて、また別のおかずもゲットかよ >>377
良かったな。おめでとう。
俺は今朝親父が死んで年末年始大忙しだよ。 >>379
ご冥福をお祈りします
休める時にしっかり休んで寝ておいたほうがいいよ
バタバタ大変だよね、俺も養父の葬儀数年前にやったけど、親戚の皆に助けてもらって
喪主の俺ほとんどなにもしなかったけどね >>378
来たのは男友達だよ
どうせ今年も1人だからと予定入れてしまってた
>>379
なんかごめん、そしてありがとう
今の時期って急に慌ただしくなる事あるよね >>383
何にせよ良かったな。
大好きだーなんて言ってたもんな。
とにかく大切にしてやれ。好きだった女がそんなに好意を持ってくれているなんて有難い事だろ。
若くして養父を亡くしたとは苦労して来たんだろうな。
これからいい事いっぱいあるぞ。
ここで経過を教えてくれても有難いが、れいなちゃんと関係性が変わっての新生活を大切に。 >>381
160cm位だと思う
>>382
まだエッチしてないから判らないんだよね そう言えば君はまだ経験が無いと言っていたよね?
初めての時は入れる穴が分からないって話を聞いていたけど、本当に分からなかったよ俺は。
分からない時は素直に教えを乞えると良かったのにって若い頃を思い出して反省するよ俺は。 >>384>>386
なんか祝福してくれて凄い嬉しいわ前から大好きだった女の子だし大切にしたいよ
これから温泉とか旅行とか考えるのが捗る感じだ
スレが違うから経過とかは書けないけど、エッチ上手くいくといいな・・ あ〜スレ違い…。
そう言えばそうだった。
まあこれから色々な事があって悩んだりするだろうけど、れいなちゃんがずっと好きだった事を思い出すんだよ。
この話はここで終わりだね。 女友達数人と飲み会してたら勝手におっぱい談義が始まるから楽しい
持つべきものはオープンな性格の女友達だ >>390
わかる
わかるぞ
そして詳しく!どんな会話だったんだ?おっぱい談義とは?! おっぱい談義よりチンコ談義のが反応が可愛くて好き
意外と詳しくてドン引きする事もあるが >>393
こんな女友達おったらレベル高すぎて何話したらいいかわからんw
相当気使いそう 女なんて平均以上の容姿があって人気芸人以上のトークスキルがあってプロ並みにスポーツが出来る男じゃないと話もしてくれないよ >>392
大きくなっただのサイズだの色々だね後はどこのブラが可愛いとか
俺含め男連中はゲームしてて聞いてないフリしてたけどしっかり聞いてますw 女友達にsns教えて貰ったのは超絶嬉しかったわ
水着たまんねー!ってカウパーヌルヌル出しながら見まくった Mちゃん(例の女友達)と今日宅飲みしてキスしてしまった。
舌入れてしまった。
まだ酔ってるんだけど死ぬほどボッキしてしまった。。。 月末に嫁と俺共通の女友達が泊まりに来る
前回は寝てる時に悪戯しまくったから今回もできる所まで頑張りたい
「無いと寝れない」って泊まり来る時いつも大事そうにしてるボロボロのタオルにぶっかけまくりたい そのタオルはとても大切にしているものだから、一時の快感の為にぶっかけると激怒されて嫌われると思う。 >>402
前に来た時も匂い嗅いだらクラクラするぐらいそいつの体臭とかヨダレの臭い染み付いてて、たまらずチンコ擦りつけまくって思いっきりタオルに射精してやった
カピカピになってたけど自分のヨダレと勘違いして今でも使ってるみたいよ
子供の頃から大事にしてるらしいのは重々承知してるんだけど尚更興奮してしまう
俺がおかしいのは理解してる 劇場型ってやつ?
レスをガンガン消費するんだろうなぁ
前回はどうだったの?とか自演しそう 今日俺のうちに巨乳女友達来る
人数も多いし話も盛り上がりそうだしオッパイチラ見してもバレなさそうだ >>403
聞いてもないのに語り出したぞwww
話したくてウズウズしてそう 話したがりじゃないと書き込まないし
その書き込みで成り立ってるんだから良いんじゃね
もっと同士書き込めよ ガンガン報告してくれればいい
自演や質問君はいらんけど めっちゃ可愛い女友達にお願い30回ぐらいしてやっと生乳首拝ませてもらったw さらにその子に、お願いして乳首は触らない約束で生乳を揉ませてもらった。
興奮しすぎてボッキしたちんちんが、はちきれそうになって痛かったw もうれいなちゃんはオカズじゃなくなって直接かぶりつく様になったから彼はもう来ないんじゃないか? 正月に久々に女友達と会って飲みに行ったんだけど見た目がまあエロエロになってて歓喜
帰って速攻オカズにした乳も尻もたまんねえよ 女友達と下ネタ会話するの楽しいな
めっちゃ興奮するしドキドキするw 昨日地元の友達と新年会だったけど
店着いてコート脱いだらニットのノースリーブって最高だな >>422
今日俺も友達らと新年会だわ二日酔い確定
しかしこの時期は女友の露出度がなぁ・・・皆は不満無いか?
夏は水着で宅飲みとかエロ空間だったのに 巨乳の女友達とカフェで雑談してるとき
おっぱいの話してきたよ
満員電車とかで意図せず男の人にぐいーって
押し付けてしまうことがあって
恥ずかしいって言ってた
あと、前付き合ってた彼氏に
一緒にいるときずっとおっぱい触られて嫌になったらしい
カップ数を聞いたら最初は教えてくれなかったんだけど
あとで「Gだよ」って耳打ちしてくれた
耳打ちしてくれるときにいい匂いした
俺も触りたいよ、、 おまえさんのGカップを妄想して自慰しちゃった!
ってラインしてみて >>427
その耳打ちって言うのが良いんだよね。
その子のおっぱいじゃなくて尻とか脚とか褒めてみなよ。
そのうちパンチラくらい拝めるかもよ。 女友達の好きな服装とかある?俺ミニスカート姿の女友達大好きなんだが
パンツ見えそうだし太ももエロくてたまらん
ああ・・・バックとか背面騎乗位してえわ
尻掴んで思いっきりピストン出来たら天国だろうなといつも想像してしまう この間大好きな姪を車に乗せた。
この姪がミニスカート好きで乗り降りの時にパンツが見えてしまった。
身長170オーバーで脚も長いモデルの様な姪なのに赤ちゃんの頃から可愛がっていたからいけない物を見た気になったよ。エロな気分も全然起きず。
少しホッとした。 年末に女友達の家に集まって宅飲みした時にトイレの汚物入れからオリシーゲットしてそれから毎日匂い嗅ぎながら抜いてる。強烈なマンコ臭がエロすぎて最高。
いつも体からはイイ香り漂わせてるのにマンコはしっかり臭いっていうギャップがたまらん >>427
俺も一番可愛い女友達にブラのサイズ教えて貰った事あるよ
意外と簡単に聞き出せるよねw
「当ててみてよ?A〜?wB〜?w」って焦らしながら教えてくれて聞いてる時に勃った経験ある 酒飲んで女友達の胸元に顔を埋める形になって、ブラずらしておっぱい露出させて先端舐めまわした
相手も「もー!」
ぐらいなかんじだった なんかこの後まんこさわってキスしたら、めっちゃ死ぬほどキスがっつかれて、死ぬほど萎えて、突然「もうやめよう」で終わらせてしまった。
がっつかれるときついわ。今クソ賢者モード Gカップの女友達最高
いつも奢らされるけど許してしまう 減るもんじゃないしな
土下座で頼めば揉ませてくれるだろう 今日、大好きな女友達のセーターの隙間からおっぱい見えた!
見えたなんてもんじゃない、全体の丸みを帯びた形がはっきりとわかったよ
普段はそんなに胸大きくないんだけど
今日は屈んだときに見えたから重力で引っ張られて
綺麗な球状になったんだろうなぁ
思わず手を伸ばしそうになって
ギンギンに勃起したよ
思い出して今これ書いてる間にまたフルボッキになってきた
今からあの丸みおっぱいに妄想ドッピュンしよ!! >>443
ここに入り浸るようなキモい男じゃ無理な事だ >>445
女友達のおっぱい最高だよねそれも大きければ大きいほど・・・
巨乳2人居るから会うたびに期待してしまう
さて今日は友達同士の新年会楽しみすぎw 女友達の姉貴がたまらん
美貌も素晴らしく超グラマー・・・ついつい奢っちゃった 女友達にパイズリして貰えたのは一生の思い出
就職の都合で県外に住んでるのが残念だけど この時期はあんまり見えないからコート脱いで胸のふくらみが見えただけで何か興奮するわ。
セーターとかだと柔らかそうだなとガン見してしまいそうになる。 >>450
わかってるねw俺も同じだわニットやセーターのオッパイの膨らみエロすぎる
今日女友達3人(内1人爆乳)と飯行くからワクワクしまくってる
帰ってきたらドピュッする予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています