女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www >>443
ここに入り浸るようなキモい男じゃ無理な事だ >>445
女友達のおっぱい最高だよねそれも大きければ大きいほど・・・
巨乳2人居るから会うたびに期待してしまう
さて今日は友達同士の新年会楽しみすぎw 女友達の姉貴がたまらん
美貌も素晴らしく超グラマー・・・ついつい奢っちゃった 女友達にパイズリして貰えたのは一生の思い出
就職の都合で県外に住んでるのが残念だけど この時期はあんまり見えないからコート脱いで胸のふくらみが見えただけで何か興奮するわ。
セーターとかだと柔らかそうだなとガン見してしまいそうになる。 >>450
わかってるねw俺も同じだわニットやセーターのオッパイの膨らみエロすぎる
今日女友達3人(内1人爆乳)と飯行くからワクワクしまくってる
帰ってきたらドピュッする予定 女友達泊まりきた
くすぐりあってわちゃわちゃしてる 女友達と自分以外の男友達がHしちゃった話とかある人居るか?
1回だけあるんだが話聞いてるだけで興奮したわ そこそこあるけど、また緩い女だったから興奮は薄かったな >>455
こっちは美人巨乳の女友達が他の友達に「(Hしてあげても)もういいじゃんw」「〜君が好きって言ってたよ」とか言われてて興奮したな
根が真面目な子だったから余計に 横で寝てるけどなかなか起きないからチューして服の上からちっぱい揉んでる 誕生日に可愛い女友達がメイドコスプレしてくれた事あるけど大興奮だった
あの乳は今でも忘れられん >>460
飲み会とか遊びとかで会うたびにSEXしたいって思うわ アタックしようかなと思ってた同期から久しぶりに彼氏の話聞いて勝手に振られた気分 同級生のエリカが人妻の色気出てきて会うたびにヤりたくて仕方ない 美人でおっぱい大きい女友達と遊びに行ったら周りの男達がチラチラ見てきて
なんとも言えない優越感があったわw
本人は気づいてなかったけど 美人爆乳女友達とスノボ旅行決定!
ペンションにも泊まるし楽しみすぎる・・・w 以前から大好きだった女友達、先週からセフレになりました
超ラッキー過ぎて笑いが止まらん インスタ、フェイスブックにある女友達の水着姿ほど抜けるオカズはない >>469
いる。脱ぐと意外とデカイ子とかいて興奮するぞ >>470
俺も女友達がプール行った時の写真で抜いてる
去年風邪引いてて一緒に行けなかったから写真貰ったんだけど乳エロすぎて捗るわ
本人意識して撮ってるかは知らんけどお世話になってる 女友達がSNSに新しく買ったブラとブラの着用画像と上げてたからそれで抜いてる
お互いもう40歳なのに
抜かせる女友達も
抜いてる俺も
お互いなかなか大したもんだと思う >>472
そういうのって相手が興奮するのわかってしてるのかな
女友達のビキニ姿、どうしてここまでオッパイ強調するの?って感じなんだがw 俺って職場に若い女性が多いお陰でオカズには不自由しないんだよな。
俺をオカズにしてる女性が多そうだし。
飲み会でパンチラ見せてた女性にズボンのもっこりを見せてやったら超エロ顔でガン見して来た。
で、足をモジモジし始めて、次にパンチラ見えた時はまんこ部分が食い込んでて、モコモコした形状までよくわかった。あれがビラビラの凹凸で、あれがクリの凸で、ってね。
お互いにオナネタ交換できてよかったと思う。 女友達の派手なHな水着姿でもう何年も抜きまくってる
リゾートホテル最高だよ 女友達の家で集まって鍋パした時に我慢できなくて洗濯カゴにあったパンツとブラ取ってきちゃった 女友達に
毎日エロ画像100枚見てから寝るようにしてる
などと冗談言ってたら
その日の夜に、101枚目にどうぞ♡とか言って
LINEでパンツとブラの画像送られてきたことある
その日は正直1枚目で発射した >>483
俺も女友達から「おっぱい大好きな○○くんへ(ハート)」ってブラ姿画像見せて貰った事ある
その日だけで10回抜いた記録がw女友達って好感度上げまくっとくと思わぬイベントあるよね >>483
身に着けてる画像?それともパンツ・ブラ単体? 女友達のおっぱいを一回だけ舐めさせて貰ったのは一生の思い出
若い時のノリって最高だわw 友達の結婚式の二次会で、いつもエロ話してる可愛くておっぱい大きい女友達(彼氏有り)に
この中で好みの人いる?と聞いたらイケメンを指差したので、ふざけておっぱい押し付けてみたらって言ったら、本当に近づいて腕におっぱい押し当てながら話しかけてて遠目に勃起した >>488
意外と欲望に忠実な子いるよな
俺も女友達居るが酔ったら手がつけられん...Hしたい男友達ランキングとか話してたし俺らは聞いてないフリしながらゲームしてた 女友達とエロ罰ゲームありでゲームとかした人いる?
少数派かな俺 >>489
君らの中でランクインした人はいたのか?それともその場にはいないモテ男? >>492
残念ながら俺ら友達の名前は出なかったよ挙がったのはスポーツ系サークルの男
美人でスタイル凄い女友達が〜君のならいっぱいフェ◯する!とか笑いながら言ってて俺らは密かに聞きながら股間ムクムクさせてるだけ... >>491
一番興奮したのは「30秒間ハグ」
可愛い女友達がチビ陰キャ系の男友達にハグしたのはエロかった >>494
向かい合って陰キャ男の胸におっぱい押し付けてる感じ? >>495
デカいおっぱい押しつけまくってたよ
周りは笑いながら大騒ぎでハグされてる友達も変態っぽい表情になってた
夏だったから女友達はTシャツ姿だったけど見てるこっちは異様に興奮したよ 高校の時の女友達と最近暇って言うから週1で会ってる
美人デカパイ、ワンチャンあるかなぁ・・・ >>496
陰キャ男にしたら一生モノのオカズやな
女の子は嫌がりながらもおっぱい押しつけまくってたの? >>499
嫌がるどころか笑いながら楽しそうにハグしてたよ
おっぱい押し潰れてたしさ、男友達の方は口半開きでニタニタしてた
絶対ズリネタにしてるよ、その時はあいつだけズルいわ・・・って思ったな >>500
自分が女友達をオカズにするのも良いけど、他人のオカズにされてるの想像するのも興奮するよな
夏場の満員電車で、自分の前に立ってる女友達と話しながらさりげなく後ろから押して、その前に立ってる男の背中におっぱいムニムニさせた時は異様に興奮したw >>502
オカズってほどではないんだけど
地下鉄の朝ラッシュでおしくらまんじゅうの時
後ろにいる女が俺のお尻に手の甲当てながら
片手の指を数本伸ばし反らしてグッと押し付けてきたリ
左右隣にいる女が小指と薬指を腿肉に当ててさわさわしてくることあって
短い時間だけどドキドキさせられる >>502
イケイケの男友達には聞けないが大人しい男友達には「女友達の誰でシコってる?」って聞いた事ある
オカズにされてる女とオカズにしてる男を知るのがたまんないわ聞いてるだけでチンポ勃つw 俺の女友達って、俺にオカズを提供するふりして、自分用のオカズを仕入れているみたい。 普通に友達と思ってた女と一緒に風呂入りました。
全裸を見せられたけど、誘ってるの? 507じゃないけど
大学の卒業旅行仲良い男女6人で酒のノリで混浴した
最初はタオル巻いてたけど湯に浸かる時はタオル取って手で隠してただけだからおっぱいとか普通に見えた
下ネタOKな女友達だったから勃起したちんこ見せて笑われたりいい思いしたわ
彼女が他の男と混浴した事彼氏が知ったらどう思うんやろね 俺も混浴あるわ人数多いと謎のテンションでみんなノリノリになるよな
「おっぱい超デカいっw」「この子Gカップだからねーw」とか女友達がはしゃぎながら言ってて興奮した >>512
大学の友達男3女3で旅館に泊まり全員酔っ払った勢いとノリで貸切風呂予約して6人で混浴
女友達のうち2人は彼氏いたけど6人だけの秘密にするという条件であっさりOKw
触ったりとかはなかったがさすがに裸見たら興奮してきて勃ったので
みんなの胸とケツ見てたら勃ったわとちんこ見せたら爆笑され変態wと罵られた
あと一番可愛くて色白の子が脱いだら巨乳だったのでこれまで何本挟んだ?って聞いたら20くらい?とか言ってて笑った 女友達のSさんのことが好きすぎてつらい
中に出したい……中に出したい……Sさんとセックスがしたい……膣に出したい………… 女友達5人男友達3人とお泊まり会した事あるんだが夜2時位に見たら女1人男2人が居なかったんだよね
それで後から聞いたら他が起きないから抜け出して夜食行ってたと言ってたが真相は闇...
なんか引っかかる出来事だった ずっとオカズにしてた女の子が無事彼氏と結婚してワイ涙目w >>517
なんか分からんけどヤる雰囲気にはならなかったんだよなぁ
セフレとかではなくあくまでも友達として見てるって感じなんかな >>519
ヤリたい女友達が次々に結婚したり彼氏できて同棲で遠く行ったりで脳内補完でオカズにしてる俺からしたら死刑物の愚行だわ! 女友達と飲み会してる時に経験人数をカミングアウトする流れになったのは興奮したわ聞きながらチンポ勃ったし
やはり一番可愛くてオッパイの大きい子が一番多かった >>522
全く同じ経験ある自分のときも一番可愛くて胸でかい子が一番多かった
同じ子が一番興奮した時は?のカミングアウトで彼氏いるのに付き合いで合コン行って初対面の男子がバリタイプで自分から誘ってやっちゃった時の背徳感って言っててチンポ勃った >>523
下ネタOKな女友達だと意外な事話してくれる時あるよねwその女友達22歳で9人経験、中年オヤジとHした事もあり
他の女友達にプレイ内容まで聞かれてて答えてたし終始我慢汁放出タイムだった >>524
自分の場合はその女の子は26歳で10人
プレイ内容聞かれてたのも一緒w彼氏が好きな「パイズリしながら乳首なめ」を初対面の人にやってあげてる時の背徳感がやばかったとか言っててエロかった バイト先の女友達が酒飲んで酔っ払った勢いで子供の頃父親にレイプされ続けた話を泣きながらしてて
辛かったねとか背中さすりながら声かけて慰めてたけど
実はあれ自分のチンポのかわりにさすってました
駅までおくったときには本人気付いてなかったみたいだけどフル勃起してて帰ってから3発抜きました
あれ以来悪いけどずっとオナネタにしてるわ
この女JSでアナルバージン奪われてから処女も奪われてるとか悲惨って思いながら笑顔で優しく接してる
彼女にはいらないけどアナルセックスさせてほしい 楽しい思い出の方が多いがトラブルもあったな・・・
何人かで女友達の家に行った時にその子のパンツが無くなったり、金銭の貸し借りでもめて友達やめたり 某マッチングアプリでトップ級の人気を誇る女友達がいるが
その子がハイスペックイケメンたちと夜な夜なデートしてる話を聴いてはシコってる 学生の頃のバイト先の二つ下の社員の女の子が下ネタOKな子で「この前彼氏とエッチしてる時初めて潮吹いたんですよ!」って満面の笑みで言われた時は勃起してんの必死で隠して帰宅してから即ヌキしたわw 可愛くてモテまくってた女友達が居て実際付き合ってたのが70歳の爺だったのは大ショックだった
デカパイを爺に揉まれまくってるのとか、騎乗位で責めてるのを想像して抜いたけど 女友達が家に遊びに来た時の話だけど偶然おっぱいが腕に当たっちゃったんだよね
それで気まずくなると思いきや耳元で小声で「チンチンおっきくなったん?w」って言われてびっくりした
そのセリフで勃ったわ 女友達とエッチした人いない?
俺去年したんだけど過去最高に興奮したな、女友達も俺のチンチンずっと狙ってたらしいし 仲良かった彼氏持ち女友達とセフレになってた時期があるけど、やっぱなかなか長続きはしなかったな バイトで知り合った南米出身の女友達がいるんだが、普段はノーブラで、夏はTシャツ1枚で乳首がポチッとしてて、凄い。襟元や脇から乳首が見えることも多い。
下半身はピチピチの短パンで思いっきりまんこのワレメに食い込んでたり、逆にブカブカの短パンでパンツが丸見えだったりしてる。
最高のオカズ。 女友達ってどの程度の距離感の人の事を言うのかイマイチピンと来ない >>538
@プライベートでよく会話する
Aいまだおマンコしてない女性
だろ 元カノでもいいの?
たまに飲むんだけど誘惑されてつらい 元担任の教師と付き合ってた美人女友達いて当時はビビッたわ
すげーエロかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています