女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www >>582
いやらしく見るんじゃなくて無意識に目が釘付けになっちゃってる感じを装って見るんだよ >>583
難しいがやってみるわ
何カップか聞いて「一応Gカップあります〜」って笑いながら言った時は勃っちゃったよ
あぁ一緒にラブホ行ってHしたい >>584
それくらいの仲なら手順間違えなければヤレるだろ >>584
とにかくパイズリやって欲しいんだよね
あんな大きなおっぱいに挟まれて上下に扱かれたら...
そんな妄想ばかりしてる 逆にD以上しか経験ないから
小さい胸をなで回してみたい >>587
羨ましすぎる...
パイズリしたの?
>>588
勿論だよ
騎乗位でHしたいな...ゴクリ >>589
すまんわかりにくかったな
女友達には手を出したことないぜ 今日、久しぶりに女友達と偶然逢った。
2日くらいオナニーしてなかったせいか、やたらエッチなフェロモンを感じて、勃起してしまった。
もうちょっとでパンツが見えそうだったんだけど結局見えなくて、帰宅してソッコーでオナニーした。 女友達にもらったリップクリームを乳首に塗ってみたらめちゃめちゃぼっきした >>595
相手の反応どうだった?
俺も言ったことあるんだけど酒入ってたから「まじ?私で抜けるの?あざっすw」みたいな感じだったわ >>593
全員って世の中可愛い子何万人いると思ってるんだだよ >>596
「エェ〜っ!?」って困りながらもニヤついてた。
で、それからも変わらずに時々パンチラや胸チラを拝ませてくれてる。 二人飲みに誘われるくらいの間柄なら確実にオカズにされてる? 大人しい友達にわざと谷間見せて楽しんでる?女友達は居た
飲み会でみんな集まってる時に物取るフリしてその友達におっぱいの谷間見えるようにしててドキドキしたな >>601
普段大人しい奴ほど理性吹っ飛んだ時何するかわからんのに オナネタにされた女性としては、自分の魅力が認められて嬉しい反面、妄想の中でどんな恥ずかしことさせられてるのかが気になるもの。 女友達にエッチな妄想してるって伝えたら
どんな妄想してるの??wって笑顔で聞かれて
ドキッとした。 >>600
男は大体があわよくばやりたい、サシ飲みなんてやりたいか会話でもっと自分を知ってほしいかさりげに触れたりしてネタ探しだろ
男が興味もない女誘うなんてあり得ない、気持ちがあるから誘う オナネタにしてる女友達に、パンツ脱いでM字開脚してくぱぁしてるのを間近で見て、舐めてるのを想像してオナネタにしたよ、って言ってあげたら、顔を赤くしてた。
多分、自分でも想像してオナネタにしてたんじゃないかな? >>602
確かに、からかいなんだろうけどさ
結構チャラい女友達だったがルックスは良くておっぱいも片手では収まりきらない大きさ
他の女友達にも「またおっぱい大きくなった?w」って聞かれてたしな 自分は女の立場なんだけど、そんな風な対象に見られてる気はしないんだけど。だけど二人飲みには誘われる
むしろ武勇伝語られたりたまに貶されたり
性的よりも何かのサンドバッグ?
でも偶然?胸に当てるような動きがたまにあるナニコレ ものすごくえっちな女友達がいるから俺はオカズに事欠かない >>614
やりたいよ!やりたいけど、お互い童貞&処女だからなー 平気でパンチラ見せたりおっぱい当てて来る女友達って絶好のオカズだよな。 >>617
間違いないわ
俺も女友達に誕プレ渡したら「いいのー!?ありがとうー!」って抱きついてくれて
おっぱいムニュゥゥ...って腕に押し付けてきたの思い出した 友達というか、以前の職場に仲の良い年上の巨乳でエロい雰囲気の女の人がいて飲み会で「私をオカズにした事ある?」って聞かれて正直に「何回もある」って答えたら嬉しそうだった
ヤラせてくれるかと思ったけどさすがに甘くなかったわ 「私をオカズにしたことある」
なんて聞かれるはずがないし一般の女が言うはずがない
よってこのセリフ出してるやつは童貞の妄想である >>622
こういう会話できるような親しい女性がいないお前みたいな奴にはわからんだろうけど酒の席で会話の流れによっては全然ある >>622
私が私をオカズにしたことある
ってどういう意味?セルフってこと? >>622
その書き込みはまさに童貞…
ドンマイッ! 確かにwしかし女友達てあんなに掻き立てる存在なんだろうな
好きとはまた違うんだが気付けば考えてる オカズにされてる女友達は、オカズにされて嬉しいはず。 俺もうれしい。
時々チンポ押し付けてオカズを提供してあげてる。 ここに入り浸るようなネット中毒オッサン共は相手にされない 女友達って目の前でパンチラとかパンモロしたときに、
「変なもん見せちゃってごめ〜ん!」
って言うことが多い。
そんな時に俺が
「ええもん見せて貰いましたわぁ!」
って応えると、微妙に嬉しそうにしてる。
「おかげさんで今夜のオカズが手に入りましたわぁ!」
って応えると、翌日に
「夕べのオカズは美味しかった?」
って聞いてきたりする。
多分、俺のオナニーシーンを想像して自分のオナネタにしたんだろうなって思う。 ビンゴゲームで1位は10秒間おっぱいモミモミってルールでやったけど誕生日って事もあってokくれたノリ良い女友達大感謝だった
俺は無理だったが... それガチでオカズになるやつやん
女友達の胸とか2つの意味でシコウ オカズを提供してくれる女友達のことを男の間では天使と呼んでた。
天使のパンチラ、ブラチラ、胸の谷間、横乳、乳首はお宝と呼ばれてて、重宝されてた。
一度、俺が野ションをしていたら、天使が横からチンポを覗き込んできたことがあった。
見られてると意識したらチンポが勃起してしまって、天使は嬉しそうなエロい顔をしてた。
そのエロい顔が一番のオカズになってる。 自信の現れかどうかは判らないが簡単にバストサイズを教えてくれる女友達が居た
何度思い出しオナニーした事か... 胸が大きい人はおかずにされがち
俺のおかずはひんぬーたが 貧乳女性の場合は襟元から乳首が見えることが多くて、こっちの方がご馳走になる。 >>658
Gカップ
顔も可愛い、おじさん好きだが... 高校生の時は知り合う女の先輩全員に3サイズと経験人数聞いてたな
大人になって振り返ると基地ってたわ おしっこすると勃起が縮むのは人間の生理現象だからな
根性でなんとかなるもんなのか? >>664
俺も大学サークルにいる女子に聞いてた聞いてたw
90Fカップは忘れないよ、エロ過ぎスノボ合宿最高だった >>667
サークルメンバーの男子3人女子3人で冬にスノボの練習にと合宿に行ったんだよね
夜はコテージみたいな所に泊まって酒飲んで雑談してたら段々と下ネタトークになって一番オッパイの大きい人当てゲームが始まった
Cカップ2人、Fカップ1人
好きな体位もしっかりと聞けて思わぬオカズにガッツポーズだったよ 友達にマッチングアプリで男とワンナイトしまくってるヤリマンがいて
俺はやらせてくれないんだけど
体験談を聴いてはオカズにしてる >>670
自分からそういう話してくるくせにヤラせてもらえないと襲いそうになるよな ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共は相手にされないだけ オカズになりやすい女友達って、絶対にわざとオカズを提供してくれてると思う。ありがたや。 グラドルやAV女優にも同中だった男達がいるわけで
男友達もいるわけで
そいつらはどう思ってるんだろうな
やぱオカズにしまくってんのかな 高校の一つ上で同じ部活の好きだった先輩がAV女優になったよ
そりゃもう精子枯れるほど抜いたわ
DVDは全部買ったし
無修正版も入手した
大好きだった先輩のおまんこ丸見えなんだぜ
ちんぽ出し入れされてるの見て寝取られ気分で鬱勃起
たまらんぞ 女友達だった2人と同棲してる
家賃は全て俺持ちだが... >>678
そうだよ、当たり前だが金は掛かるね食事は2人が作ってくれるから楽っちゃ楽だけど
遊びに来るの面倒ならいっそ住んだらどう?って俺の言葉が発端 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています