女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www 自信の現れかどうかは判らないが簡単にバストサイズを教えてくれる女友達が居た
何度思い出しオナニーした事か... 胸が大きい人はおかずにされがち
俺のおかずはひんぬーたが 貧乳女性の場合は襟元から乳首が見えることが多くて、こっちの方がご馳走になる。 >>658
Gカップ
顔も可愛い、おじさん好きだが... 高校生の時は知り合う女の先輩全員に3サイズと経験人数聞いてたな
大人になって振り返ると基地ってたわ おしっこすると勃起が縮むのは人間の生理現象だからな
根性でなんとかなるもんなのか? >>664
俺も大学サークルにいる女子に聞いてた聞いてたw
90Fカップは忘れないよ、エロ過ぎスノボ合宿最高だった >>667
サークルメンバーの男子3人女子3人で冬にスノボの練習にと合宿に行ったんだよね
夜はコテージみたいな所に泊まって酒飲んで雑談してたら段々と下ネタトークになって一番オッパイの大きい人当てゲームが始まった
Cカップ2人、Fカップ1人
好きな体位もしっかりと聞けて思わぬオカズにガッツポーズだったよ 友達にマッチングアプリで男とワンナイトしまくってるヤリマンがいて
俺はやらせてくれないんだけど
体験談を聴いてはオカズにしてる >>670
自分からそういう話してくるくせにヤラせてもらえないと襲いそうになるよな ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共は相手にされないだけ オカズになりやすい女友達って、絶対にわざとオカズを提供してくれてると思う。ありがたや。 グラドルやAV女優にも同中だった男達がいるわけで
男友達もいるわけで
そいつらはどう思ってるんだろうな
やぱオカズにしまくってんのかな 高校の一つ上で同じ部活の好きだった先輩がAV女優になったよ
そりゃもう精子枯れるほど抜いたわ
DVDは全部買ったし
無修正版も入手した
大好きだった先輩のおまんこ丸見えなんだぜ
ちんぽ出し入れされてるの見て寝取られ気分で鬱勃起
たまらんぞ 女友達だった2人と同棲してる
家賃は全て俺持ちだが... >>678
そうだよ、当たり前だが金は掛かるね食事は2人が作ってくれるから楽っちゃ楽だけど
遊びに来るの面倒ならいっそ住んだらどう?って俺の言葉が発端 女友達とエッチしない理由って、付き合いたくないからだろ? あいつらも男友達(俺ら)とやりたいって思ってんのかな 彼女と同棲してたときに彼女の友達が半年ぐらい居候したことがあったわ
女にモテそうな美人タイプで部屋着は透けブラしちゃう薄着ばかりなんで目のやりどころに困った
彼女たちが出かけてる間に下着で抜いたりは当然してたよ
ちなみにブラは75Dだった
ブラとパンツ全部に少し精子染み込ませたりもしたな
何度かネットに入ってる洗濯前のもの見れたけど彼女に比べてパンツに染みが多い娘だった
なんか白いのが固まってたりしてた
1LDKでリビングで寝てもらってて、すぐとなりの部屋で彼女とはほぼ毎日セックスしてたから覗いてたかもな
覗ける場所に向けてちんぽ見えやすいようにしたりしてたし、彼女には悪いけどいつも友達とのセックス想像しながらやってた 職場で男っ気がないけど美人なBBAがいるんだよな
エロさがあるからオカズにしたことあるけど、ヤラせてくれないかなー
もう結婚は無理だろうし、このまま誰からも相手にされない可能性もあるからうまく誘えばできないかしら
俺って最低やな >>671
やらせてくれないってどう拒否られるの?
意外と襲ったらやれるんじゃないの? 爆乳女友達とナイトプール行ったりと大学時代は楽しかったな、女友達のレベルが高かったからどこ行っても結構目立ってたし
皆は社会人になっても頻繁に女友達と会ってるのか? お嬢様な女友達なのに意外にも下ネタOKで驚き&興奮した事があった 今日は久しぶりの出勤で、女友達とも会えて、無事にオナネタも仕入れることができた。
期待通りにパンチラ見せてくれて、チンポが立った。 おかずにしてた女友達が海やプールで子供と遊ぶ画像を無防備にアップしてくれるから助かるわー
水着姿で谷間とかあったらガッツポーズ >>704
そういうの捗るよなぁ
俺も最近女友達と電話で「去年は集まってプール行ったり飲み会とかいっぱいやったのにねー」って言ってたら話の流れで子供とプール行った写真見せてくれたわ
腕で乳ギュッと寄せられてて何回抜いたか・・・
巨乳ママたまらん 元同級生のシングルマザーの女友達が何人かいる。
夏休みとか冬休みに番犬としてシングルマザー達に混ざって海水浴とかキャンプに同行するんだけど、シングルマザー達が隙だらけでオナネタがいっぱい仕入れられる。
水着の時に乳首が見えたり、まんこは陰毛やビラビラがはみ出してたり、土手の形やワレメの形がくっきり浮かんでたり。
俺が一人で風呂に入ってたら背中流してあげるとか言って、服を着たままだけど強引に入って来て、俺のチンポをガン見したり。
みんな中高生の頃にエロいことやりあった仲だから今更だけど、大人になったらエロさは増してる。
そのまま眠ったら夢精しそうだからオナニーするんだが、オナネタが生で新鮮だからメチャ気持ちいい。 最近はインスタがあるからオカズに困らんな
俺も仲間内の憧れの美人女医があげてるコスプレ画像で抜いてるわ
https://i.imgur.com/RAKXBDr.jpg >>709
ほんとマジでそれだよね
俺も先週女友達にSNS教えて貰ってたまらんわ
デカパイ最高、先週から精子の生産が追いつかない ハンツートラッシュの主人公、こいつ女友達で抜きまくってるけど気持ち分かるわ 友達の友達(人妻で面識有。浮気してる情報は知っていた)にTwitter裏垢でDMしたら、やはり浮気はしていた笑
色々な性癖や、シャワーオナニーをよくしているなど、赤裸々に知っていけている笑 知人の性事情ってだけで、興奮しまくるのだが、同志はいるかな? ゲームで勝ったご褒美に女友達が膝枕してくれた事があってたまらなかった
至近距離オッパイ最高!w >>715
甘いな。
俺ならついでに耳掃除して貰うぜ! >>716
耳掃除いいな、何故気付かなかったんだ俺...
>>717
実は顔近づけてムギュムギュしてました
それくらい出来る仲の女友達だったから >>719
いやさすがにHは無理では...
「何プニプニしてん?w」って言いながら頭なでなでしてくれたがこれが限界だと思う
付き合い長いのと酒が入ってたのが原因の幸運イベントだったと思う オカズにしてる女性から「はい。オカズ」ってエロ画像こねぇかなぁ
くるわけねぇかぁ 緊急事態解除されたから宅飲みしたんだが、女友達ととんでもないことなって大興奮だった。 女友達のおっぱいくらい気持ちよくシコれる素材ないよな。会ったこともないアイドルや女優なんかじゃさっぱり抜けない。さっきまで会ってた女の写真に精子ぶっかけるの(もしくはその逆)最高。 >>725
それだよね、AVとかアイドルとか全然駄目だわ
もう何年も前から巨乳の女友達でヌきまくってる身近な女ってたまらんよ 入手経路は言えんが
裸の画像があるからたくさん出る 久しぶりに大学の頃の女友達と会ったときに
目見ながら「◯◯くん、カッコよくなったね」
って言われたのが妙に忘れられなくて
その顔思い出しながらひたすら抜いてる
あー、手コキされてぇぇぇぇ >>729
わかる
小学生の時に好きだった子と大学生の時に再会して同じ事言われて抜きまくった 女友達の手が偶然俺のチンポに当たったことがあって、お互いに驚いたんだが、当然オナネタにした。
女友達も多分オナネタにしてると思うとオナニーが気持ちよかった。 女友達と海行って撮った集合写真が宝物になってる
エロ谷間ありがたい持つべきものは女友達だわ 顔だけ中身糞なイケメン先輩がクラスメイトの娘と付き合ってて、別れたときにその娘の裸画像を部活メン達に送ってくれた
ハメ撮りみたいな過激なものじゃなかったけど、おっぱいと陰毛はバッチリ見れた
自分的にはクラスで一番可愛いと思ってて、元々よく妄想オナネタにしてた娘なんでめちゃくちゃ興奮した 前の職場で仲よくなった同期いて普通に尻とか触ってた
下ネタとかも話できて本当なんでもOKな感じだったから飲み行った帰りに手コキお願いしたらさすがに直で触るのはNGと言われたわ
けど、ダメ元でテンガ渡したら笑われてそれで抜いてもらった
お前らも女友達にオナホ渡してみ?意外といけるかもしれん 付き合えなくてもやれなくてもいいから巨乳でかわいい女友達ほしい 大学の友達ならともかく、職場でそれやったらクビになる可能性のほうがたかいわけだが 女友達の胸の谷間とかTシャツおっぱいニットおっぱいたまんねぇ。いい匂いとかメイクの生々しさ込みで思い出せるから、オナニーの気持ちよさハンパない。名前叫びながらだとなお興奮する。 なおふだん苗字で「〜さん」と呼んでる女は名前を呼び捨てで、下の名前で読んでる子は呼び慣れない苗字を連呼するとなお萌えるのはオレだけか… >>742
凄い共感できる
俺も年上の女友達は苗字さん付けだけど写真見ながらシゴきまくる時は「○○○ちゃんのおマンコ気持ちいいー!」とか名前と卑語組み合わせて言ってるよ 女友達のインスタとかに(女友達の)姉や妹が一緒に写ってると女友達をオカズにしてる自分を見てる姉や妹。もしくは女友達が見てる前で姉や妹をオカズにすると背徳感からめっちゃ興奮して大量の精子が出る
出した後も写真越しに目を見て「ゴメンね」って言ってる 女友達がパフパフしてくれたのは歓喜だったわギンギンに勃ったしあんなに興奮した事はない
遠距離は無理って言われて付き合うのはNGされたけど今でもまた会いたいって思う 女友達の服がワイシャツが多いんだけどボタンとボタンの隙間から見えるブラとおっぱいがたまらねー!
指入れて押したい
おまえらの女友達はどんなん? >>746
女友達が昨日うちに飲みに来たんだけどタンクトップだった
Gカップなので谷間がっつり見えるよサシ飲み最高 >>748
大学時代からの女友達だから気を使わずにラフな感じで来たんだろうと思ってるんだが...
俺も「○○ちゃん乳デカいよねー」とか言える間柄だし 巨乳の友達はいいよね〜
大学時代、Fカップの子がいたけど、胸大きいせいで第2ボタンだけよく外れてた笑
白くてフワフワのおっぱいとブラを何度もオカズにしたなぁ。あと、教えた時の恥ずかしそうな顔もたまらんかった。 オカズにされる為にわざと胸元強調してる子いたわ(ちなみにかなりの爆乳で顔もモデル級)
他の女友達に対抗意識出して差をつけたいのが理由、本人には言えんがプライド高いなって思ってた
ハイブランド品もよく身につけてたし女ってそういう所あるよな >>749
それでヤラないのは逆に男としてどうなの?w 飲み会が一番ハプニングが多かったな
酔ってはっちゃけて乳輪見えてたりパンツ脱げかかってたり
楽しかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています