女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www いつも平気でおっぱい押し付けてくる女性に勃起したチンポを押し付けてやったら意外にも顔を赤らめてた。
で、離れようともしないで勃起したチンポの感触を味わってる様子で、俺もチンポでグリグリしたりツンツンしたりしてやった。
いいオナネタになってる。 >>755
俺もやったやった、付き合い長いとノリで許してくれるよね
「も〜うHなんだから...///」みたいな感じで 女友達が19歳の時にパイズリしてくれた
それからおっぱい狂になった セックスはほぼネタだろうがキスや手コキはありそうだよね そりゃセックスはオカズじゃないし
そもそもセフレやん? 真面目系の男友達が女友達と裏でHしまくってた話はショック大きかったが同時にかなり抜けた サシ飲みしたらその日のおかず用に背中とか太ももをさりげなく触る
それだけで十分、後は妄想で無限に広がる Hカップの女友達元気にしてるかなー・・・もう半年会ってない
初めての女友達だし可愛いしすげー大好き おれの容姿まじでブスなんだがめっちゃ褒めてくれる女友達がいる。
その子年もひとまわり下だし元アイドルだからめちゃ可愛いしその気になりそうで怖い。 最近結婚しちゃったゆうきちゃん
結婚したらすぐ子供欲しいって言ってたから毎晩中出しセックスしまくりかなぁ
あの大きなフワフワおっぱい揉みしだいてる旦那羨ましい >>767
わかる
大学でも陰キャだった俺なんだけど女友達の方から声かけてくれて驚いたわ
告白したいが全く勇気が出なくて悶々と...(オカズには数えきれないくらいしてる) 早くしねーと他の男にハメられて他人穴になってまうぞ
別に告って振られても今と変わらんのだから軽く行け >>769
きっと告白待ちしてるで!
勇気を出すんだ!いけいけ!
そして女友達さんは掛け金(σ・∀・)σゲッツ!! >>770>>771
来月会う約束してるからそれとなく言ってみようかなかなり気さくなタイプだから嫌われるとかは確率低いと思うけど
しかし何回オカズにしたか本当に判らないわ、写真撮る時に相手から腕組んでくれるからバストの感触で何百発出したか... 顔はもえあず似のブスなんだけどちっちゃくてムチムチしてていい臭いがする女友達がいる。
その臭いを嗅ぐと急にチンポが立ってしまって抱き締めたくなるんだけど、我慢して家に帰って速攻でオナニーしてる。
時々ブラチラやパンチラが見えて、最高のオカズだ。 >>776
もえあずをブサイクにしたような顔って意味。
もえあず自身は可愛い。 >>768に書いたゆうきちゃんが夢に出て来た…
はぁ…ゆうきちゃん…ゆうきちゃん…… 歩くだけでもプルンプルン揺れるゆうきちゃんのおっぱい揉みしだきたいよぉ……
ゆうきちゃぁん…はぁはぁっ… 本人ちょっとだらしないせいでめちゃくちゃ可愛いのに何かとエロいハプニングに巻き込まれる女友達
海で下着で泳いで股間が大変なことになったり
ハロウインの仮装で生乳首を友人の男たち全員に見せてしまったり
ぐらいだけどあった。最近全く会えなくて寂しい。 785だけど、
その子、別の女友達の家に泊まった時にパジャマぬぎっぱなしで放置して帰ったり、だらしないだけだよ 女友達と海行くの楽しいよなぁ、今年は行けるかどうかわからないけど
エロい水着でも着こなせちゃう女友達大好き >>790
俺もやったドキドキするしめちゃ楽しいよなぁ
おっぱいアクシデントもあったけど笑って許してくれた
海も良いが皆で家の中で飲み会するのも好き、夏場は特に谷間やふとももが見れるしさ 会社の同僚で若いのが集まってよくキャンプにいくんだけど、俺は身体が2m近くあってデカイせいか何故か女性におんぶを要求される
視界が高くて気持ちいいし、俺がふざけて走り回るのが面白いらしい
キャーキャー言って私も私もと代わる代わるおんぶさせられる
もうね背中が幸せ
みんな平気でおっぱい押しつけてくるんだよね
太もも堂々と触れるし
疲れるけどね
いいおかずになるぜ!
特に身長150しかないちっこい先輩はいつもずーっとしがみついてる
ちっこいくせにおっぱいはそこそこあるし可愛いし大好き結婚したい
はやくコロナ収束してくれ! 女友達にマッチングアプリの超人気会員がいるんだが
普段は清楚キャラでヤリモクとかは絶対に嫌って言ってるし、手を繋いできた男が居てマジ引いたとかこぼしてたのに
Twitterの裏垢に素性隠して質問したら、普通にお持ち帰りされたエピソード答えてくれて
めちゃくちゃ興奮したわ しかもその男はエッチが激しすぎてお腹痛くなったってことまで書いてくれて
次あったとき妄想がめちゃくちゃ捗った
この華奢な身体がガンガンに突かれたんだなあって でも自分がその女とセックスすることは一生ないんだと思うと悔しさでシコる手が激しくなりませんか僕はなります >>792
先輩、肩車しましょうか?って言ってみろ。
おんぶよりもっと高いかr喜ぶかもよ。 >>792
お姫様抱っこもいいぞ
どさくさに紛れスカートの中手え突っ込んで生パン触っても怒られんかった 肩車したこと有るけど、良いぞ。
ハーパンだったから、太股も満喫できた。
本当は、後ろを向いて…としたかったが、友達も居たので止まった 女友達の顔とAV女優の体合わせたエロコラ作ってるやついない?
そこに卑猥な言葉書き込むと超興奮すんだけど、最近セリフがネタ切れなのよな >>791
女友達と海行くと、水着姿からなのか急に可愛く見える。ビキニの下からチョロっと1本のマン毛でているの発見したらフル勃起した。 >>801
水着姿だと何割も増して可愛くみえるよね
おっぱいハミ出しそうなビキニ&ネックレスとイヤリングが最高
アクセサリー着けてるだけでエロ度アップする 今一番オカズにしてる女友達からマッチングアプリの男に抱かれたって話を聞かされてめっちゃ興奮した
これが今流行のNTRみたいなもんか? つまりセフレになるとフレンドじゃなくなるってことかい兄貴 セフレ関係が切れたあとに友達に戻れたら女友達のままなんじゃないか
一人だけそういう友達いるけど、今でもたまに飲みに行くし帰ったらハメ撮りで抜いてる >>805
それはNTRとは違うが
普段触りたくても触れない憧れのかわいい女の子の裸を、どこかのイケメンが初対面でいとも簡単に好き放題できるという事実
抜けるよな 飲み会中の罰ゲームとはいえキスしちゃった女友達が居るんだけど美人で若干ギャル系&巨乳だから
未だにオカズとして重宝してるわ、しかも相手オタ系男なのに躊躇なしでキスしてたから度胸にも驚いたの覚えてる
ただ周りはキャーキャー騒いでるだけだったが 酔っ払ってて覚えてないんだけど女友達と飲んでる時に俺ずっとポケットに手入れてチンコ弄ってらしい >>817
時間的には数秒なんだけどガチっぽい感じだったよ
キスされた方は暫く放心状態w 酔ったら暑いとか言って下着姿になる女友達おらん?
ありがたいよ >>821
2人きりで宅飲みできるような女の知り合いがいない 普通に目の前でお互い着替えるし一緒にベッドで寝たりするけどお互いやる気はない女友達いるよ。オカズにしまくりだけどやりたいとは不思議と思わないんだよなぁ。 まさかとは思いますが、この「女友達」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか >>825
誰に対して聞いてんの?スレタイに対して? >>825
自分ができない事は他人もできないと思ってる系? 芽衣ちゃんを毎日おかずにしてセンズリこいてます。可愛いくて仕方がありません。でも絶対に手が出せないという世の無情を恨む。来世では必ずいくからね、芽衣ちゃん!
さて、芽衣で抜いて寝ます。 >>829
わかる自分の物に出来ずに他の男に抱かれてる姿を想像する悲壮感
これがまた興奮のスパイス 女友達何人かを温泉旅行に連れて行ったらテンション上がっていつも聞けないHな話が聞けて歓喜したな よく冗談で下ネタのLINEを送りあってる相手に
オカズにしてるって言われたんだけどこれも冗談かな 自宅で飲み会してる時に所謂女のプライドのぶつかり合いみたいな事になってたが見てる方は楽しすぎたな
おっぱいバトルw 大学時代は巨乳に限定して女友達作ってたな
おかげでFカップ2人Gカップ1人と友達になれた
この女友達らと俺で温泉旅行行ったの楽しすぎた 若干ツンデレの年上女友達いるがたまらんわ、こういう性格大好き
美人で突き出しロケット系の大きなオッパイだし挟まれるの夢見て飲み会セッティングしてる 最近結婚したオカズ女子が遂に妊娠報告ツイート
これは捗る >>840
俺のオカズにしてる女友達はデキ婚報告してた
何の恥ずかしげもなく...エロ過ぎてギンッギンに勃ちながら画像見てるよ >>841
妊娠報告ってさ「私中出しSEXしました!」って言ってるようなもんだもんな
たまらんわぁ 胸の大きい女友達か超絶美形な女友達ほしい
女友達としてでいいからほしい
無理だろうな >>842
ほんとそれ
こっちはデキ婚だから「彼氏(旦那)のおチンチン最高でした!SEX大好き!」ってネット上で言ってるのと同じ、本人は気づいて無くてピースしながら写真撮って載せてるけど、ちなみに先週の話
今日会っておめでとう言って来るけど内心は授乳期のおっぱい期待してるし今日もsns見ながら抜くわ
マジで良質オカズゲットで歓喜 芽衣ちゃんのラインのアイコンでオナニーしてます。あのうなじ舐めたいよおおおおお でき婚って印象最悪だよな
股緩いんだなとしか思えん >>847
判る
俺の従姉妹もでき婚だけど相手DQN男だし終わってるよ >>843
Fカップ3人Gカップ2人女友達居るけど交友関係広くてなかなか会えんわ
確かに飲み会の場に居るとめちゃくちゃ華やかだよ、クソエロいし 仲良くなる子がちっぱい子ばかりなんだが
というより周りにちっぱいしかおらんのだが
いちばんの巨乳が妹というどうしようもない状況で泣ける >>852
自慢か?
それは恵まれている事に気付いていないだけだよ。 今日、久し振りに職場の女友達の生乳首を見た。襟元から浮きブラで見えた。
チンポ立った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています