痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
なる。平日休みて嫌だが、そうなるのか。
満員電車が苦痛だったのが楽しみになるのと全く同じだな。
病気だな。 わかる
至るところで見かける若い女をこいつは触れるかチャンスなのかとかいちいち考えるようになった 俺は痴漢しないけど
怪しい奴の動きは分かるから
ほぼ動きはばれてると思っておいた方がいい
てかほどほどにしときな なぜなら痴漢はしないが
そういう話しに興味はあるからだ!
痴漢はしないがな 俺も最初はそうだったがいずれやるようになる
このままここにいたらな 深淵を覗き込もうとする時、お前は深淵を覗き込もうとしているのだ 伝都で小汚ねぇおっさんがちっこいJKの胸をさりげなく腕で触ろうと頑張ってたな
服が汚なすぎてJKがかわいそう
もうちょい小マシな格好してくれい コート増えてきてるけどケツポンってまだやれてんの? OK娘見つけたわ!2日連続で触らせてくれたww
明日も同じ場所に来たら確定や
という妄想なんだがな 痴漢を受けたかと思ったら危うくこっちが痴女になるところだった
満員電車で身動き取れない状態で手に何かあたって、何回かぶつかるうちにチンコと予想をつけるも確証が得られず
腕も抜けないので、手がぶつからないようギリギリのところを保持
途中で駅について身動き取れるようになって、やっと振り返って手に当たってた方向を見たらガチでチンコで手引っ込めた 痴女とかいって間違いなく確信的に股間に手を当ててきてるよな。
男の手の甲ならセーフみたいな感じでわざと触ってきやがる。
美人ならともかく30過ぎくらいのクソババアに多い
こーゆーのも逮捕して欲しいわ 湿った股間をゴリゴリ擦り付けて勝手に逝かれるのは正直迷惑 ババアのちんこいじり腹立つよな
病院のレントゲン撮影でもやられたことある
撮る場所腰より上なのに何故かパンツ出されて恥骨の位置を確かめるとか言ってしつこくグリグリグリグリ
ちんこまで触られた ケツポンは手だけじゃなく腕全体を当てる感じでやるといいな
ぶつかっただけみたいに装える
ほとんどそのままスルーされる
見られたらすいませんとでもいっときゃいいし >>224
いや、でてなかった 普通の人
少しでも手を引くのが遅れたり、変な触り方してたりしたらこっちが痴女になってた JKなんて普通に痴漢のチンコを挑発したりいたずらしたりしてくる >>227
お前、まずは日本語から勉強しなおしてこい。何言ってるか皆んなわからんわ。 ネカマのハゲのオッサンって
女のフリしてレス貰うのが嬉しいの?
それとも女を演じてる自分に興奮するの? >>230
すまんな、発達のガイジだからこれ以上は勉強しても無理 JKの尻もみたすぎてやばい。満員電車で尻揉まれてるのを周りに悟られないようにしてる子に興奮するです 初詣で行くか迷うな
今年いったけど
拝んで腰まげてる女の子の尻に
もうあきたし行くきないかな
去年五往復ぐらいしたしまったく警察いても警備員いても関係なかったわ 自分の目の前に電車内で立ったまま爆睡している娘がいた。
しかし何故か手を握ったり、おっぱいを触ったり、手を自分の股間に持っていくと
はっとして一瞬目が覚めて華麗に避ける。
結局これの繰り返しで美味しい思いが出来ると思ったのにちょっとおっぱいを触っただけ。
何なんだ!
いや・・
残念。 何年か前に、電車内で可愛い女子高生に痴漢しまくって興奮して、そのまま駅のトイレに連れ込み、
処女を犯したオッサンがいたな
私もう結婚出来ないの?と母親に言っていたそうな
裁判になったよな 昨日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので、最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れたった。耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね >>246
西武新宿線だっけ?
男はどっかの課長で高1の娘がいたんだよな >>246
私はもうお嫁にいけません
っていう画像を思い出したわ 痴漢してトイレでレイプとかマジで羨ましい
痴漢は普通悶々として思い出してシコシコがデフォで、精々押し付けて射精が限界なはずなのにさ
特急電車のやつも凄いのいたね。隣に座って痴漢した挙句トイレで犯して、さらに駅降りたらまた別の女を公衆トイレでヤッちゃうってやつもいた
おまえらとは格が違い過ぎるわ >>262
とある路線でOK娘
紐パン巨乳触り放題
もちろん手マン 最狂1902の先頭に乗ったが、
ただの押しくらまんじゅう大会だったわ。
なんでこんなにぎゅうぎゅうの電車に乗りたがるのか訳がわからん 通勤電車で乗り合わせるお目当てのJK
2年かけてソーシャルハックのチャンスを待って
とうとうフルネームゲットを成し遂げた
わが人生に悔いなし
という妄想 >>265
俺も痴漢とか抜きにして、その心理がわからん時がある
1時間に1本しか走らない田舎の路線じゃあるまいし、
ちょっと待ったら、次の電車が来るだろ >>266
電車外で会えるようになったことあるよ妄想なんだがな >>269
朝はまだわかるけど、
夕方の帰宅ラッシュを避けないのはなぜだろう?
どっかで、しばらく時間潰せば良いのに
やっぱり、触られたいからか >>255
それを羨ましいとかクソみたいな奴だなお前 バカなセフレを調教の一環でTバック激ミニで最強銭湯に乗せようかと思ってるが大丈夫かな?横には居てあげるつもりだが 前後の電車も混雑は変わらんし、空くまで待ってたら随分待つことになるだろ…
毎日そんな時間捨てられるかよ
来たやつに乗る、それだけよ >>271
口内射精をさせてもらったわ、夢の中でな 痴漢とかじゃなく意気揚々と乗り込んでくるおっさんいるよな >>275
そうか?
路線によっては、前後の混雑で、多少、差がある気がするけどな
運転間隔にバラツキがあるせいかな?
それでも、鬼混みか、ちょっと余裕があるか程度だけど、
鬼混みの時に、なぜ、乗ろうとするのか疑問が浮かぶ時があるな >>279
JCは硬いけどJKは柔らかいよ
弾力もあって素晴らしい揉み心地
個人差はあるけど >>278
獲物狙ってる時は結構次の電車待つ人いるの分かるけどな
それでできなかったケースまあまあある 小学生中学生高校生大学生OL主婦
全部人それぞれだ
スペック高いのは40でも維持してたり
中学生で老婆並みの奴だっている
マンコの具合も同じ
経産婦でもギチギチの奴も、処女からゆるっゆるの奴だっている
もっと経験しろよ >>281
痩せててロリ可愛い子は例外なく柔らかい気がする。特に色白は外さない。 満員電車の先頭車両にJKが乗り込んできたけど、ヒゲ生えてた。
産毛それよ >>285
痴漢されないための自衛手段かもしれないよ。 >>252
ネタで書かれてるのかと思ったのだけど、本当にあった事なんですか? 埼京の1902乗ると、毎回小林よしのり似のおっさんに会う 昭和50年代後半のことだけど、クラスの女子が毎日生パン以上のことをされてたそうだ。
これは女子同士の交換日記を盗み読みして知ったことだが、一度指の匂いを嗅がれて、それ以来クロッチの部分にコロンつけてたという話。
それまでノーマークだったその子だったが、毎朝指に濡らされてると思うと、妙にそそった。
25過ぎてクラス会やった時にいただいて、ピロートークでその話したら、耳まで真っ赤になってた。それからしばらくイメプで遊ばせてもらった。あまり面白くないか。 >>290
追加。
交換日記の相手からは、濡れちゃうのは反応だから仕方がないよ的な慰め?のお言葉と、自分の体験のことも書いてあった。
あの頃は、触られてることが周囲にわかる恥ずかしさが先に立っていたんだろうな。
また、ほとんどの指が野放しだったような気がする。 >>288
ネタとかじゃないよ
オッサンは朝の通勤時にその子を見かけて下半身を痴漢してたらしい。
んで電車降りた後に脅して、トイレに連れ込み犯しまくったんやと。
痴漢だけじゃ興奮収まらなかったんだろうな。
全てを失っても、15歳の可愛いこの処女は得たと。であれば対価的に釣り合ってるかもな。
そう、新宿だね。調べたら出てくるよ そんなの今では日常茶飯事だよ
被害届出すこの方が少ない
この件も友達が教師に言って発覚したからね 別府信哉 痴漢で検索してみろ。
あの事件知らない奴いるんだな。かなり有名だろ。
もう9年たったんだな。 路上痴漢もしてる身からすると電車内はカメラもなくて安心感すごい >>283
それは同意
だから、18歳未満と性交して捕まってる奴の気が知れん
年齢差より個人差の方が大きいんだから、
普通に18歳とやれば良いのに スレでインスパイアされて本当にやるやつがいるから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています