痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通勤電車で乗り合わせるお目当てのJK
2年かけてソーシャルハックのチャンスを待って
とうとうフルネームゲットを成し遂げた
わが人生に悔いなし
という妄想 >>265
俺も痴漢とか抜きにして、その心理がわからん時がある
1時間に1本しか走らない田舎の路線じゃあるまいし、
ちょっと待ったら、次の電車が来るだろ >>266
電車外で会えるようになったことあるよ妄想なんだがな >>269
朝はまだわかるけど、
夕方の帰宅ラッシュを避けないのはなぜだろう?
どっかで、しばらく時間潰せば良いのに
やっぱり、触られたいからか >>255
それを羨ましいとかクソみたいな奴だなお前 バカなセフレを調教の一環でTバック激ミニで最強銭湯に乗せようかと思ってるが大丈夫かな?横には居てあげるつもりだが 前後の電車も混雑は変わらんし、空くまで待ってたら随分待つことになるだろ…
毎日そんな時間捨てられるかよ
来たやつに乗る、それだけよ >>271
口内射精をさせてもらったわ、夢の中でな 痴漢とかじゃなく意気揚々と乗り込んでくるおっさんいるよな >>275
そうか?
路線によっては、前後の混雑で、多少、差がある気がするけどな
運転間隔にバラツキがあるせいかな?
それでも、鬼混みか、ちょっと余裕があるか程度だけど、
鬼混みの時に、なぜ、乗ろうとするのか疑問が浮かぶ時があるな >>279
JCは硬いけどJKは柔らかいよ
弾力もあって素晴らしい揉み心地
個人差はあるけど >>278
獲物狙ってる時は結構次の電車待つ人いるの分かるけどな
それでできなかったケースまあまあある 小学生中学生高校生大学生OL主婦
全部人それぞれだ
スペック高いのは40でも維持してたり
中学生で老婆並みの奴だっている
マンコの具合も同じ
経産婦でもギチギチの奴も、処女からゆるっゆるの奴だっている
もっと経験しろよ >>281
痩せててロリ可愛い子は例外なく柔らかい気がする。特に色白は外さない。 満員電車の先頭車両にJKが乗り込んできたけど、ヒゲ生えてた。
産毛それよ >>285
痴漢されないための自衛手段かもしれないよ。 >>252
ネタで書かれてるのかと思ったのだけど、本当にあった事なんですか? 埼京の1902乗ると、毎回小林よしのり似のおっさんに会う 昭和50年代後半のことだけど、クラスの女子が毎日生パン以上のことをされてたそうだ。
これは女子同士の交換日記を盗み読みして知ったことだが、一度指の匂いを嗅がれて、それ以来クロッチの部分にコロンつけてたという話。
それまでノーマークだったその子だったが、毎朝指に濡らされてると思うと、妙にそそった。
25過ぎてクラス会やった時にいただいて、ピロートークでその話したら、耳まで真っ赤になってた。それからしばらくイメプで遊ばせてもらった。あまり面白くないか。 >>290
追加。
交換日記の相手からは、濡れちゃうのは反応だから仕方がないよ的な慰め?のお言葉と、自分の体験のことも書いてあった。
あの頃は、触られてることが周囲にわかる恥ずかしさが先に立っていたんだろうな。
また、ほとんどの指が野放しだったような気がする。 >>288
ネタとかじゃないよ
オッサンは朝の通勤時にその子を見かけて下半身を痴漢してたらしい。
んで電車降りた後に脅して、トイレに連れ込み犯しまくったんやと。
痴漢だけじゃ興奮収まらなかったんだろうな。
全てを失っても、15歳の可愛いこの処女は得たと。であれば対価的に釣り合ってるかもな。
そう、新宿だね。調べたら出てくるよ そんなの今では日常茶飯事だよ
被害届出すこの方が少ない
この件も友達が教師に言って発覚したからね 別府信哉 痴漢で検索してみろ。
あの事件知らない奴いるんだな。かなり有名だろ。
もう9年たったんだな。 路上痴漢もしてる身からすると電車内はカメラもなくて安心感すごい >>283
それは同意
だから、18歳未満と性交して捕まってる奴の気が知れん
年齢差より個人差の方が大きいんだから、
普通に18歳とやれば良いのに スレでインスパイアされて本当にやるやつがいるから困る >>305俺がいるし
ウルトラの父も母も兄もいとこもいるし
簡単に決めつけるのはどうかと思う 女子高生に股関押し付けてグッドタイムス
通報されて逮捕されてバッドタイムス
婦警さんとベッドタイムス
ホモ警官とバックタイムス
新聞に晒されてニューヨークタイムス >>234
押し付けて、オジサマ!
って花言葉だよ。 痴漢師ってイケメン多いよな
爽やかお兄さんなので女の人もOKする 今は押しつけが主流ですね。オヤジが、不可抗力で、という顔をして下半身や手をぐいぐい押しつけているな。
最強先頭のような混み方ならノーリスクでやれるというメリットがあるわけで。 おいらもイケメンだからまあケツぐらいでは怒られない おれもイケメンだからケツ触られたくらいでは怒らない おれはよく痴女にやられるけど
あんまりよいものじゃないよ
あんたら知らないから・・ 今日は朝は山手、帰りは埼京が熱かったな
帰りの埼京線で俺の股間サワサワしてくれたお姉さんありがとう!
様子見しながらだったけど、次あったらしっかり触るね 女装して湘南新宿ライン乗ったら痴漢されたんだがなんか申し訳なくなった
ショーツから玉はみ出ててごめんなさい つーか女子中学生は痴漢されてもまず被害届出さないらしいね。 朝から埼京線激混みで
いつもの大宮駅でJ○狙いのおっさんも
最初から密着してたな たまたま今日深夜の都心の電車に乗ったが、酔っ払いか、死にかけの顔した奴か、半分立ち寝してるか、みたいなカオスでどの路線も満員だったわ。
あんなん怖くて痴漢発生せんやろな。 こないだ週末の終電近くの山手線で、立ち寝してる男がいきなりゲロ吐き出してた
ちょうど上手いこと誰にも当たらずに済んでたが、吐いた後もその男は立ち寝しっぱなしだった >>334
写真見て思うけど、生は100倍エロいよね >>297
ところが後日「この前、私に痴漢しただろ。」と警察につき出されて捕まったケースもある。
それに最近は駅の外に逃げたのに、防犯カメラを解析され逮捕のケースもあるよ。 お〜い、さっきネズミで
JK 2人を介護しようとした
マスクマン見てる?
お前が降りた後、JK 2人が
西船橋までずっと手があたって
キモいって言ってたから
俺からもあいつは痴漢野郎だから
気をつけなって助言しといたから
ネズミで活動するの自粛しろ >>337
お前もその後キモいって言われてるのは間違いないw いや、違う
詳しく話すとマスクマンが舞浜から
西船橋まで手を不自然にあてたらしい
JK はコイツの外にも外人グループにも
痴漢されてた
西船橋でシャッフルが行われたけど
またもや外人の餌食にされるのに
耐えきれず、車内で泣き始めた
次の船橋法典で、またもやマスクマンが
のうのうと現れてJK に痴漢されたの?
とかこの線な○○駅が混んでるとか
レクチャーしだした
近くで聞いてた俺でさえ笑いそうになった マスクマン、頼むから
ハズい行為は、やめてくれ
俺はお前が痴漢して降りる度に
痴漢していた女にマスクマンの
本性を教えておくから覚悟しときな ねずみの路線って
直ぐに顔を写真とられて
拡散されるって一番危険な路線じゃないか… ネズミ路線で妄想するとか
顔を写真に撮られて全国に知られても
影響ない人間しか無理だよな
本物の馬鹿なのか ネズミに限らず、
同じ路線で常習的にやると、利用者に顔覚えられてリスク高まるから
路線、時間帯、曜日くらいはズラすのは基本だろ・・・ >>348
違うな全くわかってない
ネズミ路線は特別写真を撮られやすいんだよ 電車乗ってるほとんどの時間を複数路線でJKと密着という、年に一回も無い僥倖だった。
ホームで歩くのも密着して移動で、もうなんか凄かった。長い時間を交代で5人相手できた。新記録かも。
同時に半身ずつ2人前にJK並んだ時は、あまり密着できなかった方が極上のケツでOKぽかったから、そこだけが悔いだな。ほんとそこだけは泣いた。 >>241
京都の某路線でループしてるやつ?目立ちすぎw 誰かが最強最後尾って言ってたな
最後尾も混むのかな なんか知らんが、痴漢関係のスレや掲示板て、ここ以外は全滅したな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています