痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
戦闘は激込みだけど他の車両も他の路線と比べてもかなり混んでるよ
最強使って通勤してるとよく分かる >>58
手を掴んでは見たことない
てか混雑しすぎて他人の下とか見えない JSちゃんはケツぽんと触ったあとお尻をバッグで隠してこっちぷーっとほっぺふくらまして見てくる可愛い ふり返られ率0%だった高校に振り返られた
ヤバかった >>56
大宮とか路上とかもかなり多いらしいからな 前は女装子だったが今回はセーラー服着たババアだった。最強の先頭には変なのも登場する。
女装子よりは後ろ姿だと完全に分からないが、妙にすさんでいて触ってくださいといわんばかりの態度だったが、
先頭よりもちょっと後ろの方が良さそうだ。当職熟女マニアだが、セーラー服の熟女はさすがに無理です。 >>75
路上スレ思い出して除いたら、かならヤバかった >>79
痴漢したい時点で気が狂ってるんだから大丈夫 東京五輪って混みまくりなんでしょ?どうなん開幕式の土日とか
いまから金ためて遠征考えてるけど 五輪なんてジジババばっかり違うか。もしくは臭い外人とか。 五輪開催期間中はヤバイと聞いた
満員ばっかりで、電車で通勤できないくらいとか グラドルみたいな巨乳はOK娘しかいない説あるね
巨乳は痴漢されたい願望でもあるのかな? 今朝も大宮駅でJK張り付き親父いるw
あいつらほんと好きだなw あの親父
イカツイ顔した同業者とかぶって
すごすご場所変えてたw >>85
OKていうか巨乳は痴漢慣れしてるってだけだろ >>89
0726発の通勤快速が1番混むから
あのオッサン達それ狙ってるんじゃない?
J○多いしな
あのオッサン達見てると好きだねって
感心するわ ナマポニートのワイ、朝通勤ラッシュの電車で押し付けてからの早朝激安ピンサロで抜いてからの三田二郎で大盛りラーメン食うのが最近の平日のルーティンw >>90
あのおっさん達は0711の方によく乗ってる
だろ。1番あのおっさん達の狙い目が多いから
本当に何やってんだろうなw >>100
どういう奴らなのか興味があるから写真撮ってきて下さい! >>104
やだよ
あんまり関わりたくない
俺は近くで傍観してるだけで満足 >>106
少なくともそんな豪遊なんて月1程度だろうな
毎日風俗と外食なんて手取り30万でも無理だろ 最強相変わらずの混みだな
いつもの物色おっさんは1本前の電車に
乗ったみたいだな OK娘よりも、
OKじゃないけど声は揚げないって
娘の方が萌える。
そんな妄想。 嫌なのに感じて声が漏れてしまい、恥ずかしくて赤らめるパティーンがいい >>112
良く読めよパンティじゃなくてパンテーンだからシャンプーの事だよ 渋ハロがもう懐かしいの
電車通勤でなくてよかた
捕まるまでやってるわ そうか?
ジャージは気持ち良いかも知れんけど、
やっぱりJKは制服を痴漢しないと、JKを征服した気にはなれないなぁ >>81
五輪を見にいくほうが100倍いいと思うぞ
混雑なんてどこでもいつでもある
五輪は日本じゃもう二度と見れないかもしれん 2勝
店制服のお姉さんにやった時に振り返られたけど気持ちよかった >>123
来年ラグビーワールドカップあるけど見に行くか?
価値は人それぞれ >>127 考えもせずすぐ人それぞれとか逃げ口上するヤシ
こういうのが批判だけして自分では成果を出さんのだ
ひとに同意を求めるのは大事なことだぞ
ヒキコモじゃなかったらな 最強先頭に出没する女装子と取り巻きはいったい何なんだ? 今晩のテレ東 じっくり聞いタロウで、新型痴漢の手口だって 大宮の最強戦の朝のホームだろ
最強なのは
毎日J○に押し付けしてる奴なんていっぱいいるだろ
困ったもんだ 毎朝こっちのチンこ触ってくるから生マン触り返してあげるレベルのOK娘でもある時急に心変わりして突き出されるってこともあるのかな?
というかそういう可能性があるって自分の中で思わないと辞められんものかも 今日はひさしぶりにやってきた
前に女性左におばさん。うしろに女性
左手で左のおばさんお尻さわって、前に人のお尻を右手でさわってちんこあたって
なぜか後ろの女の子が俺にさわってくるっていう。
降りるときにそのこにちんこあてて帰ってきた。
こういうのやるためにもう移動するのがどうなんだっていう疑問があってもう。
ちょっと前までならやったあ、やったあ。できたあみたいな感じだったけど
もう最近はなんだかなぁって感じで
やはりこんなのするために祝日土日、移動するのに時間のもったいなさ、無駄さを感じてしまう繰り替えすと 触ってるとたまに踊りだすこいるよな
嬉しいのか
たぶんピストンされてる気分なんだと思う >>146
プロのモデルさんでしょ こんな綺麗なのは滅多にいない 今日・明日と酉の市やってる大きな神社はそこそこ人が多い テーマパークで
一瞬真っ暗になる仕掛けのアトラクションって
ありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています