痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなもんあるかよ
間違っても若い女向けショッピングモールの初売り福袋のタイミングで行ったりするなよ
警備員だらけだぞ、 >>790
俺が 明日 コミケがあるから 最強から臨界戦にかけて 股間を 気持ちいいから 柔らかい尻に押し付けたいんだけど
混むかな? >>791
始発はさほど混まん
9〜11時で大井町〜国際展示場ループしろ 年末まで痴漢かよ・・
年中チンポが休む暇もないじゃないか
俺は田舎に帰るぜ・・・ >>793
のんびりしてきなさいな
年明けからシゴくぞ! おまえら凄い勇気あるよな
願望があっても普通はリスク大きすぎて実行に移せないよ
なんで実行できるか知りたいよ本当に >>798
最初は狙って、ではなく本当に偶然女性のお尻に触れてしまった(満員電車のせい)
その柔らかさと気持ちよさに虜になってしまいはや20年。 20年前の埼京線はほんとに無法地帯だったな
当時よく新宿に遊びに行った帰りに偶然混んでる時間に遭遇した時なんか
リーマンの集団が女子高生に体当たりして奥に押し込んで取り囲んで痴漢してる光景何度も見た
あれが放置されていたのが意味わからない
周りの男は助けるどころか共犯と思われないよう逆に距離を取ってた 西武池袋線に服の上からあからさまに土手をもみもみしてもOKの子がいた
スカートの中に手をいれなけりゃ何してもOKみたいな子だった
いまはママにでもなってるのかなー20年前だし 幻想でもなんでもなく本当だよ
今から考えるとあり得ないことって沢山あるだろ? >>802
スカートの中に手を入れて見なかったのか? どこも年末混んでて触り放題じゃねーかw
最高だわw
明日のカウントダウンも楽しみw >>807
どこが混んだかせめてヒントでも言ってくれないと説得力ないよ 混んでは居たけど福袋は1月1日からって通路の近くに積まれてた。某ショッピングモール。 コミケは狭い庭園が劇混みなくなり
つまらんくなったな 今日前のJCぐらいこ子のモコモコのコートに生チン包み込んで射精してきたやばいなあれ本当気持ちいい 大堀寿博、まだ死ぬんじゃねえぞ
お前は絶対に俺らが殺しに行くから道連れに 帰省ラッシュなのに電車遅延とかやめてくれよ…疼くわ 後ろからぎゅっと抱きつくように密着して頭の匂い嗅ぎながら好きだよ処女マンコで中出しするよ!って心で叫びながら射精した
こんな意識飛びそうな射精なかなか経験ないな >>817
わかる。そこまで成功したことはないが、単なる押し付けとかじゃなく意識して抱きつくと、興奮がヤバイ。 しかし大晦日の神社行くのもな
23時ぐらいから夜中の2時ぐらいまで混むみたいだけど
とても寒くていくきにならん
そんな文化なかったし俺の幼少期
なので明日元旦の初詣にいこうと思う カウントダウン痴漢はどこいくの?
毎年やってんだろ?
元旦前から触り始めて年越し痴漢しちゃったとかよくSNSで自慢してんじゃん わからんわ。
寒いし眠いし折角の休みに、制服いないのに、よくいくなあ。風俗のがいいわな。 てかみんな着込んでモコモコやんけ
嬉しいか? 触って 今さっき、スクランブル通ったけど、思ったほど人多くないな
外人が多い 日本人の若者はライブやクラブのカウントダウンイベント行くだろ 知らない可愛い女の子と普通に抱き合えたw
カウントダウン最高だろw カウントダウンはクラブ行くとめちゃくちゃ混んでるよな。新木場のデカ箱とか。 元旦だからって深夜にJCだけの軍団で神社にいやがるハァハァ 夏服のJKならこの寒さの中で頑張るのもわかるが…
制服でもなく、スカートでもなく、ぼってり服でなんならドフラミンゴコートとか来てるクソだせぇ冬場の私服女とか生ゴミだろ 元旦電車こまないのな
初詣もすくないし 元旦きて失敗した 正月は家族つれ カップルばかりでターゲットいないし
みんなモコモコだしあかんな 元旦だめだったな
全く収穫なし、電車もスカスカ
去年の三日とか四日のほうが混んでた
まあ俺のやる気のなさもあるのかもしれない。
去年はやりまくったけど、もう飽きたのか
新しさがないから、何回もするきおきなくなってしまったし帰ってきた >>843
飽きるとタゲも減少する、あるある事象だな たしかに初詣でおじぎする可愛い女の子のうしろで バックでチンコあたって 去年は興奮したが 夏とかの薄手を経験するといまいちだし 帰ってきた ほとんどコートだし 例の事件のせいか渋谷新宿間のドル箱区間が勢いなかったね 初売りのセールいってきたけど
全く混まないな
最初の入り口とか混むけど
だいたい混むとこが女ばかりの服とかだから
男の俺じゃいけない。
せいぜいエスカレーターや、通り道で尻があたるぐらい
ということでもう来年はいかない 年末31日夕方のスーパーの半額セールでもみくちゃになりながら30代奥様の後ろをキープして前穴か後ろ穴かわからないけどとりあえず指でグリグリしまくってやった
ついでに40代奥様の巨乳も揉ませてもらった
ありがとう年末セール おおそうだ。渋谷の大晦日どうだったんだ?
レポ少ないが。 >>856
ハロウィンより人多かったぞ。
みんな厚着してるからオッパイは諦めてミニスカの下半身の尻と脚は触りまくってチンコ押し付けまくった 帰りに可愛い子いたから同じバスに乗ってただ盗撮してたんだが後で見たら普通にこっちチラチラ見てバレてたんだけど
ニヤリとしてて「私が可愛いから録ってるのねしょうがないなあ」みたいな顔しててムカつきながら抜いた 大晦日に渋谷に集まる文化あったけ?
まあ、明治神宮近いし、便利だけどな 寒いし あんなとこおっさん一人でいっても浮くし痴漢バレバレでむり たまにおっさんがこんな店で何買うんだよって所にいるよな
俺もだが 大晦日っていうより何かイベントがあると渋谷に集まるようになった
ワールドカップとかハロウィンとか 日本橋は買い物帰りと駅伝観戦帰りで大変なことになりそうだな >>865
娘とか妹に頼まれた感を全力で出すんだよ 「え〜っと〜、小学5年生位用の靴下ってどの辺ですか?」美人な店員さんに聞けば幸せになれる 浅●行ってたが、チャンスもあったが
ポリ多すぎて無理やったね
声出されたら終い 初詣二周したけど録なチャンスはなかったな
むしろ帰りの電車で完全無抵抗のOK娘のお尻手の甲でさわれたのが一番興奮した
全然混んでないからそれ以上はしようがなかったから欲求不満がヤバイ 新年早々豚箱つうのもあれだから、まあ自重でいいんでない >>864
おっさんキメエから死ねよ何歳で痴漢なんかしてんだよw "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp おっさんだから痴漢するのでは?
40代でJK15歳に生マンとかロマンだわ!
バツイチになってから妄想気軽になった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています