痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
ハロウィンより人多かったぞ。
みんな厚着してるからオッパイは諦めてミニスカの下半身の尻と脚は触りまくってチンコ押し付けまくった 帰りに可愛い子いたから同じバスに乗ってただ盗撮してたんだが後で見たら普通にこっちチラチラ見てバレてたんだけど
ニヤリとしてて「私が可愛いから録ってるのねしょうがないなあ」みたいな顔しててムカつきながら抜いた 大晦日に渋谷に集まる文化あったけ?
まあ、明治神宮近いし、便利だけどな 寒いし あんなとこおっさん一人でいっても浮くし痴漢バレバレでむり たまにおっさんがこんな店で何買うんだよって所にいるよな
俺もだが 大晦日っていうより何かイベントがあると渋谷に集まるようになった
ワールドカップとかハロウィンとか 日本橋は買い物帰りと駅伝観戦帰りで大変なことになりそうだな >>865
娘とか妹に頼まれた感を全力で出すんだよ 「え〜っと〜、小学5年生位用の靴下ってどの辺ですか?」美人な店員さんに聞けば幸せになれる 浅●行ってたが、チャンスもあったが
ポリ多すぎて無理やったね
声出されたら終い 初詣二周したけど録なチャンスはなかったな
むしろ帰りの電車で完全無抵抗のOK娘のお尻手の甲でさわれたのが一番興奮した
全然混んでないからそれ以上はしようがなかったから欲求不満がヤバイ 新年早々豚箱つうのもあれだから、まあ自重でいいんでない >>864
おっさんキメエから死ねよ何歳で痴漢なんかしてんだよw "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp おっさんだから痴漢するのでは?
40代でJK15歳に生マンとかロマンだわ!
バツイチになってから妄想気軽になった! >>879
キッショ。
こんなオッサンにならないようにって言うある意味良い見本かもしれないなw >>883
これどうやってるの?自分の娘にぶっかけてるの? 去年は初詣5回ぐらい往復したんだけどな
ポリなんてきにせずガンガンいって生もしたし
初めてで怖いものなかったからかな
いまだとどうしてもコートじゃないタゲをさがしてしまうし 酔い潰れがこの時期は狙い目だよ。
寒いから向こうも気軽に巻き付いてくる ロリコンさんいらっしゃいスレのtwitter動画が凄く良いと思う >>905
その睨みつけたお顔でシコシコされるとも知らないでまぁ...
まだまだ幼いね 名古屋の上小〇井駅付近をジョギングしてたら巨乳のちょいポチャの女の子がとぼとぼ歩いていたから、かわいいねーって声かけたけれど今思えばそんなことせず揉んでキスをして逃げればよかったのかな >>908
巨乳を見てモゾモゾしてたのですね(笑) ドム結構な混雑ぶりだったが、万個だらけの
中で流石にやったら、アホだわな 雑貨屋で見つけたJCがケツ揉んでも逃げずに離れないしむしろ俺探してこっちに来るんだよ
でも日曜で人多くて何回か通りすがりに揉んでやるぐらいしかできず
上の階の本屋でも触ってやってこの子はオッケーすぎると思ってツンツンして「どっかで触らせて」って言ったら泣いて逃げちゃった
見極め難しいな、どこまでオッケーかは 囲碁の9歳の女児はどう思いますか?
オカズになりそうですか? >>913
触らせてっのがキモかったんじゃね?
普通に「ちょっと遊ぼうよ」とか言ってラブホ行けばよかったんじゃね? >>913
捕まえようとしてたんだろ
どんだけ脳内お花畑なんだ 母娘連れでいる女子中学生をガン見しながら、ああかわいいなー。こんなかわいい女の子レイプしたいなー、と聞こえるように呟くのはどうですか?
実際レイプしなければセーフじゃね? >>915
たしかに我ながらキモいと思う
ケツ揉むの自体は全然オッケーどころかこいつ触られたがってるなと確実に思った
隣に着いてもまったく逃げないし誘ってるようにしか見えなかったからな
わざわざ俺探して寄ってきて隙だらけのケツをかがんでわざわざ触りやすいように突きだしてたからな
しかも可愛かったんだよこれはいかねばと使命感に駈られ過ぎた
いかん興奮の余り長文になってしまったすまない ちなみに計十回は揉み揉みした
場所がもっとカメラや人を気にしないでいい所だったら間違いなく乳揉んでも大丈夫だったのに惜しいああああ >>919
たぶんsnsでさらすために近寄ってきたんだよ。
あなたの知らないところでこの人痴漢ですとさらされてると思うよ。 >>919
礼節をわきまえてるようだし良かったら過去の最も成功した体験書いてくれないか?
多少長文でもいいから >>922
いや、そういうタイプじゃなかったよスマホもいじらずにずっと商品見てたし
さすがにこちらもその手の警戒されたらすぐ引くのでね
>>923
いや雑魚っす
後であーもっといっときゃ良かったっていつも後悔してる >>923
その子はその場所で延々とお尻を触られたていたかった
そういう気分だった
他の場所とか声掛けとかは女の子がふっと現実に戻ってしまい
恐がられてそこでおしまい
相手の方向性を読み、それに便乗することが大切
その子のニーズを満たしてやれば逃げる理由がなくなる
相手だってオナニーネタが欲しくて誘ってる
お尻から生マン、駄目なら生尻からアナルとかを試していく
そういう、女の子のニーズに沿った発展形を探索できたはず
そこまで行ければおまけで生乳首とか許してくれたかも
自分がしたいことではなく相手がされたいことを探すべき 今は区切りのよいタイミングで新学期なの?
昔は1/7まできっちり冬休みで1/7が月曜だろうが1/8から始まったもんだが。 それなりに美人で真面目そうな女子高生って触られたがり多いような気がする
全方位モテたい子供っぽい全能感とストレスが要因だと思うんだけどな。
知らんけど
経験上ね 905の最初睨まれてるけど、やっぱり不審なオーラ出てたのかな。
前に立ったくらいで普通あんなにみられないよな…
しかし、良い仕事するなー 妄想の話だけど軽くなら逃げずにウエルカムな子はたしかにいるね
もっとガッツリ来いよ的な 俺らを覗くと、女子高生とか若いOLとかが頭おかしい率高いかなと。
痴漢に対して性欲で対抗してくる感じがするわ
妄想上ね 今日はおそらく初めての事で(声かけ)逃げたけどあの感じだとまたすぐ会えそう >>936
痴漢がアスペ気味の知識マウントしてきてワロタ 新しい言葉覚えて使いたいんだろう 生暖かい目で見守ってやれ 痴漢って同じ行為は飽きてくるんだよな
どうしても生マン生チン エスカレートしていきたくなる 初詣で一人できてた可愛い。めっちゃ目立つ女のこ発見して
うしろから御尻さわって あれはよかったな。コートでもないし
一人できてさわってと言ってるようなもんだし。
人少ないけど無理やりさわってきた。柔らかかったな。
あと子連れのお母さん二人組みの両方子供と話してる後ろからとか
これもまあまあだった。
しかし全体的に不作だったな。
去年俺がやりすぎたのか警官が対策してたし。バカヤロ〜(ビートたけし) 自分自身、夏の薄手の祭りや花火大会しると
正月のコートとか魅力なくなっちゃってやる気がなくなっちゃうんだよね
そうなると、全然できなくなっちゃうし
まあ正月はほどほどだな 今朝埼京線遅れて大宮駅でめちゃJKの後ろ狙ってるいつものおっさんいたな
朝からぎゅうぎゅうだった >>945
360度気を配るレーダーついてる感じでいいわな〜A型に多そうだけどそうでもないんかな ググれば始業は7日もあれば8日もあるのは自明。
まあ、明日から本番やな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。