痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューしたての新人ですがこれからの季節はやはりモチベも下がるしチャンスも少ないと思うので来年の春先に向けて準備をしたい
これあると捗るって物ありますか 中途半端に刺激されまくると、ムラムラが限界になるな。オナニじゃ満足できないから風俗で癒してくる。 >>9
もめたときに、たまたまって言い切れる
名目
そもそもその地域に住んでないと厳しいな
示談で済むものの済まなくなる
首都圏でも限られるな >>9
ポジ取りといざという時逃げられるように屈強な身体じゃね 久しぶりに狩場いったら防犯カメラついてた(笑)
完全にやりまくったのバレてるのな
やっぱこういうのは水もので早くやったもん勝ちなとこあるよな 地元の百均が学校帰りのJSJCJKが立ち寄る穴場だったんだが外から見て学生いたら入店して買わずに退店を繰り返してたらさすがに警戒されだした
夜でもカーテン下ろすようにしだしやがった、 お気に入りの狩り場とは良い関係を築きたいし毎月1万円位は買い物する、ほぼ毎週行く、そしたら無下にはされないはず それ
百均で買いたい物なんてあんま無くてたまーに数百円買ったりはしてたぐらい 鍵付き掲示板でパスワード777かその日の日付で検索するとたまに当たりがあるな 昨日から何年かぶりに電車乗って活動中
選球眼衰えておらず楽勝
JKチチ揉み押し付け生珍握らせ手万
熟30ぐらいチチ揉み押し付け(ガラガラだった)
キャバっぽい奴後ろから手万、万汁でアナルにも指挿入
万個アナル交互に指挿入(ガラガラだった)
ローカル乗り換えBOXでJC声かけ30分ローターでイタズラ生チチ舐めしゃぶらせクンニ挿入せず
BOXで28のショート黒髪清楚手万で発情トイレに連れ込み挿入降車駅乗り過ごさせ終点まで1時間ハメw
ホテルは断られ全員に5千円渡し
今日は既に3人チチ揉み押し付け手万のみ
アドレナリン出まくりやっぱり電車良いな仲間欲しい 聞いてくれよおまいら
今おもしれーOK女に遭遇w
日曜日なんでそこそこ人がいる本屋で
25ぐらいのデブで顔はカワイイ
通りすがりにお尻2回触り最初は撫でるだけ
イケると確信2回目は揉み揉み
3回目はロングスカートめくってパンティを膝までずらして万毛むしったり手万したりしても無抵抗w
流石に嫌がって逃げ出したけどパンティずらしたままw
上げろよwww歩きにくいだろwww 本当なら年内には捕まるし、多分厨房のフェイクだからそっとしとけ。 本当でも被害届出てなきゃ捕まらんだろ
バカか?お前? 年内に捕まるっていう根拠は何なんだよw
喋んな気地害w 普通に被害届け出すでしょ
ok娘じゃなくて恐怖で硬直してただけかもよ
防亀に証拠バッチリだしやっちゃったね 痴漢スレなんだから、普通に考えればどう考えても>>39みたいな奴のが荒しなんだが
実際荒しとして扱われるのは>>32>>33みたいなドリーム君のほうだよなぁ なんでこっちのスレは無事なのにあっちは粛清された? >>32
事実ならあんたの事キングオブ置換と呼ばせてもらうよw 昨日、混んでたのかな
【TDL】ミッキーの家、11時間待ち 誕生から90周年 運営会社「公式な記録はないが、聞いたことがない」下手すれば閉園時間
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542533354/ 何やら鉄道が凄いらしいぞ
ハロウィンどころじゃないらしい
ラストランは写真撮るだけじゃなくてギュウギュウ詰めになるまで乗ってるってよ 最強戦は凄すぎるな
他の路線とはケタが違いすぎる
今日は大宮からぎゅうぎゅうで
いつものおっさん達JKの後ろにポジ取りしてたな >>53
いまだ噂聞くけど最近色々厳しい中、埼京線って相変わらず凄いんだっけ?
確かに、最近たまたま知り合った奴の関係の埼玉のJKが埼京線利用で、実際よくチンコ触らされたり、スカートぶっかけとかされたりして困ったから、電車じゃなく母親に車で通学は送り迎えしてもらったらしい >>54
俺は危険な事はしたくないから
チラ見する程度だけど
ぶっかけは新宿駅で降りるときに何度も見たな
大宮駅でいつもさり気なく物色してるおっさんはその存在に気づかなくて一度俺が並ぼうとしたら早足で俺の前に入って来て
???ってなって存在を気づいた
それまでは存在に気が付かなかった そのおっさんはJ○好きで
大宮ではさり気なく若い子の後ろにつけて
武蔵浦和くらいからガッツリ押し付けたり
妄想したりしてるな
あれはプロだわ いや、普通の満員電車の話しじゃなくて
鉄オタ系のラストランする電車 >>55
ぶっかけってのは、スカートとかにぶっかけられてるのを見たって事?もしや生チンコの押し付けやぶっかけ、無理やり女の子の手を取ってチンコ触らせたりてるっぽいのとか目撃した事もあり? >>59
それが普段から利用してる人達が乗ってる所に鉄オタ達がマナー守らずスマホ片手に乗り込んでめちゃくちゃらしい
何処かにニュースあったと思うから探してみるわ >>61
これニュースで見たけど、先頭車両以外は空いてんだよな。こいつらバカなのか、先頭車両にこだわるあまり写真が撮れないという >>62
戦闘は激込みだけど他の車両も他の路線と比べてもかなり混んでるよ
最強使って通勤してるとよく分かる >>58
手を掴んでは見たことない
てか混雑しすぎて他人の下とか見えない JSちゃんはケツぽんと触ったあとお尻をバッグで隠してこっちぷーっとほっぺふくらまして見てくる可愛い ふり返られ率0%だった高校に振り返られた
ヤバかった >>56
大宮とか路上とかもかなり多いらしいからな 前は女装子だったが今回はセーラー服着たババアだった。最強の先頭には変なのも登場する。
女装子よりは後ろ姿だと完全に分からないが、妙にすさんでいて触ってくださいといわんばかりの態度だったが、
先頭よりもちょっと後ろの方が良さそうだ。当職熟女マニアだが、セーラー服の熟女はさすがに無理です。 >>75
路上スレ思い出して除いたら、かならヤバかった >>79
痴漢したい時点で気が狂ってるんだから大丈夫 東京五輪って混みまくりなんでしょ?どうなん開幕式の土日とか
いまから金ためて遠征考えてるけど 五輪なんてジジババばっかり違うか。もしくは臭い外人とか。 五輪開催期間中はヤバイと聞いた
満員ばっかりで、電車で通勤できないくらいとか グラドルみたいな巨乳はOK娘しかいない説あるね
巨乳は痴漢されたい願望でもあるのかな? 今朝も大宮駅でJK張り付き親父いるw
あいつらほんと好きだなw あの親父
イカツイ顔した同業者とかぶって
すごすご場所変えてたw >>85
OKていうか巨乳は痴漢慣れしてるってだけだろ >>89
0726発の通勤快速が1番混むから
あのオッサン達それ狙ってるんじゃない?
J○多いしな
あのオッサン達見てると好きだねって
感心するわ ナマポニートのワイ、朝通勤ラッシュの電車で押し付けてからの早朝激安ピンサロで抜いてからの三田二郎で大盛りラーメン食うのが最近の平日のルーティンw >>90
あのおっさん達は0711の方によく乗ってる
だろ。1番あのおっさん達の狙い目が多いから
本当に何やってんだろうなw >>100
どういう奴らなのか興味があるから写真撮ってきて下さい! >>104
やだよ
あんまり関わりたくない
俺は近くで傍観してるだけで満足 >>106
少なくともそんな豪遊なんて月1程度だろうな
毎日風俗と外食なんて手取り30万でも無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています