愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/ そこ行ったことあるけど、どこのプリコーナーよりも怪しまれるよ。
男一人なんて怪しさMAX! 最近のJKは警戒強いなぁ
地元の駅階段で激ミニ2人が上がってったから咄嗟に後ろ着いたら、気付かれた瞬間に犯罪者を見るような目で見られてスカート押さえながら足早に登って行った
見られたくないならミニにするなよって感じ
片方は黒重ねでもう片方は見えなかったけど恐らく生 まず普通の見た目してたらスカートを押さえ足早に逃げることはない
次に見られたくてミニにしているわけではない、ただのファッションである >>157
最近の話じゃなくて10年くらい前からそんなもんだろ
世間が盗撮を認知し始めた頃からエスカで後ろについただけでスカート抑えるJKが増えた気がする エスカで横向きに立ったり、踊り場でこっちを先に通したりとかな
馬鹿な連中が盗撮やらかして報道されるたび、俺たちの活動がやり辛くなってくる ポケモンGOのイベントだから鶴舞公園とか行ってみるか。 >>167
変態仮面のようにパンツをマスクとして使用しています。 おい小汚ないおっさん!
なんで靴を水色にかえてきとんねん!
変えるのは容姿だとあれほど言ったろwww
WEGOの前で寝てんじゃねーよwww センターの学生多いな
色々と準備しとけばよかったわ センターとか未来あるこなわけだし
いくらなんでもそれはできないわ
あまりバチ悪すぎる mzhって結局今は普通のスカートもおるんか?
今日何人か見かけたけどキュロットとスカートの違いは明らかで
スカートの子もいたぞ
もう全員キュロットになったと思ってたけど 姉からのお下がりとか先輩からもらったとかじゃないかな 今日絶好のパンチラ風やなぁ
センター試験が今日でないのが悔やまれる
風神様のバカ!! >>174
わざわざ人から貰ってまでパンチラしたいのか
まあ50点は上がるからな nkmとか生少ないけどたまに生いるから見に行ってる
近くの橋を渡る時チャリ押して階段登っていくJK達の後ろを着いてくと両手でチャリ持ってるから
パンチラしまくるし周り人いないからしゃがんでのぞいてもバレない バカは簡単に集まるけど言っちゃっていいのか?(笑) >>179
警察が張ってるなら俺はすでに捕まってるはず >>182
お前が晒した事によってこれから張られるんだよ >>183
なるほどな
でも1回だけこの場所で警察じゃないがチンピラみたいなオッサンに
捕まって金せびられた事あるけど
逆に警察行こかってキレたらチャリで逃げてった 栄ファミマのトイレにカメラ仕掛けられてたってTwitterで話題になってるがおまえらの誰か? >>186
俺たちはそんなファミマの便所にカメラ仕掛けるとかゲスい真似なんかしねえよ
正々堂々とパンチらを見てんだよ チョンは野党なんですが、もしかしてチョンの意味履き違えてね 自民こそチョンの手先だぞ?
北方領土も尖閣も竹島も全部あげちゃう売国奴 安倍晋三の選挙事務所は韓国パチンコ屋所有のビルにある。
安倍晋三は統一教会と仲良し。
安倍晋三は朝鮮企業電通から違法献金と嫁を貰った。
安倍晋三の行きつけの焼肉屋カレアは在日朝鮮人が経営してる。
はい、どうみても自民党がチョンですw この流れで思い出したけど、外国人のパンチラって、さほど興奮しないことない?
やっぱり日本人のJC・JKのパンチラこそ至高だ。 >>192
でも統一教会国際勝共連合赤報隊安倍晋三は完全スルーだよなw
2012年の選挙公約の政府主導の竹島の日式典開催も無かったことになってるしw
まあ統一教会チョンの安倍晋三には無理なのはわかってたがw 便所の落書きのルールも守れないクソガイジが総理の揚げ足取りとか草も生えない >>195
揚げ足とられ続けるチョンガイジ乙(笑)
統一教会のチョンは半島にかえれよw
統一教会チョン安倍晋三がチョンまみれという事実から逃げまくりwww 愛知県豊橋市の商業施設で2日夕方、15歳の少女のスカートの中を盗撮したとして、田原市の小学校の事務職員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、田原市立田原中部小学校に勤務する事務職員の36歳の男です。
男は豊橋市の商業施設で2日午後4時すぎ、後ろから15歳の少女に近付き、タブレット端末をスカートの下に差し入れて盗撮した愛知県迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
警備員の男性が犯行の様子を目撃し、その場で男を取り押さえて現行犯逮捕しました。
調べに対し男は「女の下着を見たかった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況や余罪などを調べる方針です。 地下鉄のエスカと階段でカメラ無いのと周り確認してあいぽんで逆さやってみたけどなかなか上手くいかないね
でもクセになりそう やめろよ。お前はどうなっても良いけど俺らが迷惑すんだよ 年取ってくると鈍感になるようだな
タブレットどころか普通のカメラ付きのノートPC手のひらに乗せて安城駅の階段のとこウロウロしてるじいさん見たことあるわ
そんなのでもさり気ないつもりなんだろう ケースなんかに入れて誤魔化してやったけどバレたんだろ もう撮影なんてまどろっこしいことしないでいきなり抱きついたりキスしたりしたい キュロットでも短いのならオッケーだとしたら、瑞穂、中村の二強?セイワは除外 瑞穂ってもう短いのいないのか。
中村山田あたりは今でもミニスカいるの? 岡崎の佐藤麻実ちゃん拉致っちゃおうかな
嫌というほど中出ししてやる こんなんで一々逮捕するほど警察もヒマじゃないっしょ 小女子事件ですら逮捕されたんだから、これは逮捕に決まってる 中村も俺がいた頃は優秀な進学校だったのにいつの間にエロ高校に( TДT) 昔からクラブに出入りするような娘は多かったけど何故か勉強は出来たからな〜
SKEに入る子が出た頃からどんどんお馬鹿になってった感じ ナナカフエ初期には未成年部屋があってパンツ見るために通ってたわ
学校帰りのJKが制服のままパンツ丸見えで漫画読んだり携帯いじってた トークで円光の交渉して制服のまま近場のホテルに連れ込む猛者も結構いたらしい
2ちゃんねるで晒されて有名になったJK中出しの伊藤って呼ばれてた人は、ナナカフェの円光で200万使ったとか あの頃は同じような見学店がいろんなところに乱立してた
思い出せるだけでも豊橋、一宮、岐阜なんかにもあったかな
社会問題化してどれもすぐに廃業したが おれ、当時まだ20代だったけど、よくいってたわ。。もっとまともに遊んでおけば良かった、、、 良いなぁ もうちょっと早く産まれてれば
今は高い金払ってJK風のパンツ見学するくらいしか無いからな その後も2015年くらいまでは名古屋はJKビジネスが盛んな地域だった
でも県警が摘発に力を入れて今は完全に死んだ 全然。
時には店員もいっしょに覗いて場を盛り上げたりしてた 女の子に引かれるのが嫌だったんで俺は円光はやらなかったが、今ちょっと後悔してる
金を積めば結構な確率で落とせたんだろうな
JKも円光の温床だって何となく知ってただろうし ナナカフェがアンダー使わなくなった後で話題になったかわいいじゅくも結局大した事は出来なかった
次は強気で押すぞ!と決心した途端に雑誌にすっぱ抜かれて摘発になった
巷の話題になってからだと遅すぎるんだよな 昔の名古屋のJKビジネスは他にもあった
金山のエゴってエステ
今はアンダーは使ってない
開店当初は15、6歳の嬢がいた
施術中は尻とかおっぱいが当たるから当然勃起する
極め付けは紙パンツの横から手を入れて足の付け根のマッサージ
というか、あからさまに手のひらで握ってしごいたりされた でもナナカフェって今もやってるよね
店は逮捕されたりしなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています