愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/ つるまも良いけどもっと穴場を教えて
書いたら意味ないだろうけど 去年は五条川を挟んで対面の女の子の白パン見ながらポケオナしたわ >>276
体育館で行事があるときってダメじゃない? 違うよ。朝鮮統一教会政党自民党の昏睡強姦盗撮魔の田畑だよ。 瑞穂の卒業式の帰りはたまらんかったんだろうなー、帰りの電車とか。
センチュリーホールであったみたいだけど
学校じゃないのがすごいな、金があるわ学校 瑞穂ってキュロットになったとはいえミニスカなの??? >>284
激減したけどいることはいるよ
代わりに芋っぽい長めの子がすごい増えた >>285
瑞穂なんてミニスカ取ったらただのイモ校じゃん? 水色の頃の中パはエロかった
激ミニスカに生パンが当たり前だった時代の話
あの頃よもう一度 淑徳より下品だったなぁw
近所だから楽しかったwww ららぽからモゾに変えました。
by小汚ないおっさん
誰かモゾで小汚ないおっさん探すゲームしない? 金曜の大須ミニスカJKいっぱいでしかも強風でたまらんかった >>288
地下鉄が開通したので、最寄りの駅に行ったら、生パン見放題でした。 その光景凄そう。
とりあえずみんな周りが気になりすぎちゃって会話なんてほとんどないだろうな(^∇^) 神風だったのにおとなしいな。変に盛り上げてライバル減らすためか?www 小汚ないおっさんららぽーとに復帰www今日の小汚ないおっさん探すゲーム開催地はららぽーとだぞwwwいいかw茶色のロンティーにてっぺんハゲだぞwなんせ特徴は小汚ないからなwww見つけたら教えてねwww 名古屋着いた瞬間盗撮犯見つけた。 ニット帽の中にスマホ隠し持ってて、JK2人の後ろピッタリマーク。 女の子は名古屋駅では気をつけようね (見つけたのは東海道本線です。) 駅員さんに伝えたが現行犯じゃないと難しいらしい。 盗撮犯の逃げ足は速い
9分前 ようやく昼間に外で過ごす女が増えてきたな。
待ちわびてたぜ ニット帽の中にスマホ???
ニット帽は手に持ってたのか? コンビニのトイレ入ろうとしたら鍵掛けずにオバチャンが入ってて思わず茂みを見てしまった
俺は悪くないよな 若い子だったら良かった 俺は内科クリニックでトイレのドア開けたら、
90歳ぐらいのババアが下半身マッパで検尿カップに放尿中だった。
その瞬間に鬱が出て動けなくなり、救急車で精神科に運ばれた >>313
>>314
誘われてたのに勿体ないなあ😗
ババアでも穴はあるぜ? 俺は、男子トイレの個室に入ろうとしたら、
中で用足してる人に出くわしたことが、
人生で2回あった
ホームレスみたいな老人と、20代くらいの若い子
男でも、びっくりして、今でも鮮明に覚えてるくらいだわ
さすがに共用トイレでは無いな >>313-314
それ、ババアの露出プレイじゃないか・・・?
いや、割とマジで
男でも、生涯に数回あるかないかくらいの話なのに、
男女共用トイレで鍵かけ忘れねえ・・・ >>319
>>320
お前は何を言っているんだ? スマホの盗撮って簡単じゃないあれ
パンツはしらんけど、顔とかウェブみてる振りでも角度てきに簡単にとれちゃうんだな。
音なるかもしれんけど やったことないけど >>323
姿撮りなんかは深追いしなければ、まず見つからないが、
そんなもの撮っても、後で見返すことなんて、まず無いよ
相当美少女でスタイル良いとかじゃないと 今日は平日の休暇が午後から取れたから、名古屋まで遠征しようと思うんだが、jkはまだ一日授業かな?詳しい人教えて下さい >>150
彼女と一緒にいることを利用してエスカレーターで覗いてる奴いたぞwww 可愛い姿だけのことか撮ってるだろお前ら。
パンチラだけじゃなくて 水色カッター、青色ベスト、ジーパン、赤スニーカー、メガネのおっさんが必死こいて覗いてる 少しづつ、パンチラしそうなスカート履いた女が増えてきたね。俺たちの季節が来た 昨日高島屋の北海道物産展で靴カメ使って盗撮してる奴いた。
50〜60代、身長175〜180、清原みたいな髪型でてっぺんハゲとる。
メガネかけてる茶色い靴の奴。右足の靴にカメラ仕掛けてて、不自然にミニスカの子の後ろに立ったり並んだり。
もしかしたら今日も明日も撮りに行ってるかもしれない。
と爆サイに書いてあった。 そうゆうの発見するやつも結局は同類なんだろな
足なんか普段みないし >>340
そこ先週くらいに盗撮犯捕まったって聞いたぞ
被害者に見つかって逃走しかけたけど
客だか従業員だかがとっさに捕まえて
ご愁傷様です よくいるヒゲメガネと先日と全く同じ格好の青ベストが同じ場所で勤しんでた。こいつら邪魔だから対策講じようかな。 コンビニで車で寝てたらチャリ降りるJKチラ
ただし黒重ねだったけど可愛いから良し 盗撮とかみんなやってる?
どんなツールを使うのだろう
スマホは危険だと知った スマホ剥き出しは何回かやったけど距離感に気を付けないと接触して一回バレた パンチラ動画のせいで、
名古屋といえば神宮前ファミマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています