愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/11/17(土) 15:41:35.96ID:???
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/
0585えっちな18禁さん2019/05/06(月) 16:48:40.33ID:???
>>581
盗撮ではないよー
でもスカートは短いし多分重ねもほぼいない時期でしょう
0586えっちな18禁さん2019/05/06(月) 17:43:21.39ID:eQGxsP00
突然の雷雨で金山に透けブラ、透けパンの女大量だわ
体のラインクッキリわかるわ
0587えっちな18禁さん2019/05/06(月) 17:45:00.15ID:/cyoqfL3
>>585
盗撮じゃなくていいよー
0588えっちな18禁さん2019/05/06(月) 19:05:47.78ID:???
今今今名駅で飲んでて帰ってきたけど
名駅周辺でミニスカで酔いつぶれて寝てる子がいて黒パン丸見えだった
その子を介抱してる女子2人もスカートでしゃがんでたからひとりピンクのパンツ頂きました
0590えっちな18禁さん2019/05/07(火) 08:27:42.68ID:???
あれ?今日から夏服っつーか中間服だっけ?
0591えっちな18禁さん2019/05/07(火) 20:53:00.58ID:???
そんなの学校によるだろうが、
まあ多くはGWを挟んで間服を解禁かな。
0593えっちな18禁さん2019/05/08(水) 16:26:59.54ID:???
愛知県立瀬戸北総合高校の男性教師(28)は、去年12月から今年2月にかけ顧問をしていた運動部に所属する女子生徒と交際し、自宅に宿泊させるなどしていたということです。

 県教委などによりますと男性教師は部活動の予定を送るうちに、それ以外の内容もほぼ毎日ラインでやりとりするようになり、交際に発展したということで、「女子生徒に好意があった」と話しています。

 また、三河地方の公立中学の男性教師(39)も男子生徒と2人きりの状況で、顔や太ももをマッサージするなどしたということで、生徒に対し好意はなく「スキンシップの形だと勘違いしやってしまった」と話しています。

 一方女性のスカートの中を盗撮した北名古屋市の市立中学校の男性教師(28)も処分を受けました。

 3人の教師は4ヵ月〜6ヶ月の停職処分を受けいずれも依願退職しています。

東海テレビ
0594えっちな18禁さん2019/05/08(水) 21:23:49.15ID:???
これって教師と生徒の関係だからアウトなの?
未成年淫交とかじゃないし
0595えっちな18禁さん2019/05/08(水) 22:08:00.27ID:a0HmJ/RP
努力して教師になれたのにアホやわ
0598えっちな18禁さん2019/05/09(木) 07:11:21.27ID:???
関西住みですが、わざわざ遠征するほどではないですか?
0601えっちな18禁さん2019/05/09(木) 08:07:29.61ID:EkadXqxM
まっっったくほどではない。
やめときな。観光スポットや遊べる所もないし。
0604えっちな18禁さん2019/05/09(木) 13:28:21.03ID:???
お前らは盗撮する時どんなツールを使うの?
0605えっちな18禁さん2019/05/09(木) 16:30:24.25ID:???
盗撮するなAVたまに見てるわ
とてもするきにならん
おまえらとは性癖が完全に違うようだな
0607えっちな18禁さん2019/05/09(木) 22:31:35.45ID:zY/qWYib
>>606
マジレスすると、盗撮するなら
AVの盗撮もの見るってことだろ?理解しろ
0608えっちな18禁さん2019/05/09(木) 22:54:20.46ID:???
らが抜けてるし、「たまに」も文脈がおかしい。
0609えっちな18禁さん2019/05/09(木) 23:26:27.28ID:???
スマホ使って逮捕されてる奴って、いったい何なんだろうな?
小型カメラなんてぐぐればいっぱいあるのに
0610えっちな18禁さん2019/05/09(木) 23:46:50.78ID:???
たまに盗撮したくなるくらいムラムラする時はAV見てるわ
そうしたら盗撮なんてする気が起きなくなる
盗撮魔のお前らとは性癖が違うからな!

多分こんな感じで煽りたかったんだと思う
0611えっちな18禁さん2019/05/10(金) 21:33:23.21ID:???
いや盗撮でムラムラしないんだと思う
お前ら語学力ないね。
0614えっちな18禁さん2019/05/11(土) 06:19:19.07ID:???
岐阜駅は階段多いから やりやすいんじゃね
0615えっちな18禁さん2019/05/11(土) 07:39:12.00ID:???
名鉄岐阜駅からJR岐阜駅へ向かうときの陸橋のエスカレーターは急角度だな
0617えっちな18禁さん2019/05/11(土) 07:57:53.17ID:???
やめろ俺の地元警戒される 
岐阜とはいえ駅前は人通り多いからなぁ
0618えっちな18禁さん2019/05/11(土) 08:12:45.27ID:???
岐阜駅は以前から逮捕者多数のデンジャラスステーション
0620えっちな18禁さん2019/05/11(土) 09:27:48.16ID:???
岐阜といえば朝夕の竹●線は穴場だよね
0621えっちな18禁さん2019/05/11(土) 11:27:50.60ID:???
>>13 のオマージュか


>>1 に
> ・他県の話題は禁止
> 専スレでやってください
とあるが、ま、ちょっとならいいか
0622えっちな18禁さん2019/05/11(土) 11:36:46.80ID:???
岐阜駅とか広いし、人すくないからやったらやったですぐバレるわな
0623えっちな18禁さん2019/05/11(土) 12:10:48.03ID:???
岐阜エリアが担当だった頃、夕方に名古屋のオフィスに戻ってたんだけど、名鉄で新鵜沼経由とかもあってさ、その時よく結構な美少女と一緒になることがあったんだよね

おそらく習い事が名古屋市内の子
週何回かだけだろうけど学校終わってすぐ制服のまま行って、レッスン受けて夜暮れてから帰宅するみたいな感じかな
今頃は海外留学でもしてるんだろうか(妄想)
0624えっちな18禁さん2019/05/12(日) 12:19:22.04ID:x6jXvCkr
>>444
今日もいるぞwww

今kbooksへ移動した
0625えっちな18禁さん2019/05/12(日) 12:21:02.31ID:x6jXvCkr
次はらしんばん行ってロフトかwww
0626えっちな18禁さん2019/05/12(日) 12:35:51.27ID:x6jXvCkr
いいか。白と紺のチェックのシャツに紺のパンツに紺の靴だぞ。あとは頼んだぞwww
0628えっちな18禁さん2019/05/12(日) 19:58:04.04ID:???
パンツルックが増えている
街ではスカートは減少
0630えっちな18禁さん2019/05/17(金) 07:00:28.68ID:???
愛知県一宮市で当時13歳の女子中学生とみだらな行為をしたとして愛西市の中学校に勤める47歳の教諭の男が逮捕されました。

 警察によりますと逮捕された愛西市立八開中学校の教諭深川太郎容疑者(47)は今年2月、一宮市内の駐車場に停めた車の中で、当時13歳の女子中学生にみだらな行為をした愛知県青少年保護育成条例違反の疑いが持たれています。
0631えっちな18禁さん2019/05/19(日) 14:14:47.34ID:yEzUGM9a
おまえら栄にエッチなコスプレ見に行ってるん?
0633えっちな18禁さん2019/05/19(日) 22:38:01.49ID:???
レイヤーさん結構見せパンからハミチラしてるよね
0634えっちな18禁さん2019/05/19(日) 22:42:35.78ID:NejxkXt0
今日はおっぱいばっか見てた
0635えっちな18禁さん2019/05/20(月) 18:53:20.85ID:???
ついさっき金山駅の地下鉄の改札出たところに、スカートでM字開脚で座っててパンツ丸見えの女が居て、うおおおお!!!と思ったけど顔見たらおばさんだった。汚いもの見せるな!
0636えっちな18禁さん2019/05/20(月) 19:00:34.08ID:NWMQjyud
それ酒婆だよ
0643えっちな18禁さん2019/05/22(水) 11:50:00.73ID:if0usX82
A田高校やっぱスカート短いわ
見せパンだったけど
0645えっちな18禁さん2019/05/22(水) 16:21:00.80ID:???
生まれてずっと名古屋に住んでるけど金山って昔は金山橋って名前だったんだw
0646えっちな18禁さん2019/05/22(水) 19:22:48.19ID:xyWXr007
>>644
マジレスすると、熱田だろ
0649えっちな18禁さん2019/05/22(水) 20:10:39.52ID:???
すまん興奮して説明してない。対象が2人下校後って感じ北東の方の学校
0650えっちな18禁さん2019/05/22(水) 20:29:34.43ID:xyWXr007
>>647
あっちてどこだよww
さしがに、ヒントがないとわからない
0651えっちな18禁さん2019/05/22(水) 22:16:09.22ID:???
がんそ
どっかに通ってるのか待ち合わせてるのかgw明けからいる
誰もマークしてないよ
0653えっちな18禁さん2019/05/22(水) 22:51:44.40ID:xyWXr007
>>651
名駅のあそこか?、たぶんだけど
0655えっちな18禁さん2019/05/22(水) 23:52:24.45ID:???
>>653
そっちじゃない地下からいけるけど電車からはむり改札から張ればいいかも、てんじ見てるふりとか
0656えっちな18禁さん2019/05/23(木) 00:51:59.37ID:uYzLTBve
>>665
あ、じゃあB1のハンズの方かな?
でも、あそこだと改札がないような気もするが
0657えっちな18禁さん2019/05/23(木) 01:10:37.11ID:I8Q5Tg9Y
>>655
地下からくるってきまってるの?毎日?
0658えっちな18禁さん2019/05/23(木) 01:23:19.85ID:???
ハンズはキチガイ。店員が露骨に客が持ってる鞄とか手提げバッグとか覗き込んでくる。
0661えっちな18禁さん2019/05/23(木) 10:13:04.69ID:???
>>658

違うだろ

>ハンズはキチガイ。店員が露骨に客が持ってる鞄とか手提げバッグとか覗き込んでくる。

じゃなくて

>ハンズはキチガイ。店員が露骨に俺みたいな見た目気持ち悪いオッサンの持ってる鞄とか手提げバッグとか覗き込んでくる。


だろ?
0664えっちな18禁さん2019/05/23(木) 19:37:00.99ID:m9fDQnOo
今日、地元の名鉄線の駅にいた夏服セーラーJK
二人なかなか短めのスカートで可愛かったけど
タクシー乗り場の近くなんでじっと見れないのがもったいなかったな
0665えっちな18禁さん2019/05/23(木) 19:58:24.24ID:???
俺なんか自転者で30センチぐらいに横付けしてガン見してるわ
半分女のこも笑ってるわw
0672えっちな18禁さん2019/05/24(金) 17:31:17.02ID:???
ロン毛でボロボロの服着た乞食みたいなじじい久しぶりに見たわ
残念ながらまだ生きてたんだな
0675えっちな18禁さん2019/05/25(土) 20:06:37.40ID:???
類は類をよぶでお前らよくそんな目につくな
俺は全く興味ないから名古屋の駅まわっても盗撮してるなっての一度もみたことないな
0677えっちな18禁さん2019/05/25(土) 21:44:45.43ID:ebUQabUq
名古屋市天白区で、運動会が行われている小学校の女性用トイレに盗撮目的で侵入したとして、29歳の男が現行犯逮捕されました。

25日午前9時45分ごろ、名古屋市天白区の天白小学校で運動場にある女性用トイレに男が入るのを保護者がみつけ、学校が警察に通報しました。

警察がかけつけ、名古屋市緑区の自称・会社員、阿部真志容疑者(29)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。

天白小学校では当時運動会が行われていて、現場のトイレからは阿部容疑者が設置したとみられるカメラ2台が押収されました。

警察の調べに対し、阿部容疑者は「トイレ内の女子児童を盗撮するためのカメラを設置するために入りました」と容疑を認めているということです。
0679えっちな18禁さん2019/05/29(水) 11:12:17.72ID:???
1日2日と天気いいみたいだし、パンチラ祭り楽しみだなぁ。
0681えっちな18禁さん2019/05/29(水) 14:39:40.52ID:nwre0d2n
風強いけど収穫どうかな
0682えっちな18禁さん2019/05/29(水) 18:40:45.62ID:???
1日二日 どっかいいイベントあるか?
0683えっちな18禁さん2019/05/29(水) 18:56:50.24ID:???
ささしまライブあるな、去年の3月のやつを今年は6月にもってきたか
でもあそこ行くの遠いよなめんどくさくて

場所が開けてるし行動すると目立つしお勧めではないよな
まあ俺は行かないけど
一回行けばいいよあんなイベントは

DJコーとか興味ないんだよね(笑)もっと有名なの呼べよって感じだけど
0684えっちな18禁さん2019/05/29(水) 21:10:52.62ID:???
リア充だらけで警備も結構な数いるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況