愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/ 類は類をよぶでお前らよくそんな目につくな
俺は全く興味ないから名古屋の駅まわっても盗撮してるなっての一度もみたことないな >>672
もう30年生きてる
矢場町の通路で寝てる 名古屋市天白区で、運動会が行われている小学校の女性用トイレに盗撮目的で侵入したとして、29歳の男が現行犯逮捕されました。
25日午前9時45分ごろ、名古屋市天白区の天白小学校で運動場にある女性用トイレに男が入るのを保護者がみつけ、学校が警察に通報しました。
警察がかけつけ、名古屋市緑区の自称・会社員、阿部真志容疑者(29)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。
天白小学校では当時運動会が行われていて、現場のトイレからは阿部容疑者が設置したとみられるカメラ2台が押収されました。
警察の調べに対し、阿部容疑者は「トイレ内の女子児童を盗撮するためのカメラを設置するために入りました」と容疑を認めているということです。 1日2日と天気いいみたいだし、パンチラ祭り楽しみだなぁ。 ささしまライブあるな、去年の3月のやつを今年は6月にもってきたか
でもあそこ行くの遠いよなめんどくさくて
場所が開けてるし行動すると目立つしお勧めではないよな
まあ俺は行かないけど
一回行けばいいよあんなイベントは
DJコーとか興味ないんだよね(笑)もっと有名なの呼べよって感じだけど 地元のボイメンとかマジックとかそこらの奴多すぎだろ
あんなの興味ないだろもう。
あいみょんとか呼べば人来るのに、またDJコーとか去年盛り上がって勘違いしてまた呼んでるのか頭悪すぎだな中京テレビのやつ
去年初めてあそでライブしたから盛り上がった感じになっただけで
2回目の今年はまんねりするのわかってるんだから違う人に変えるべきなのに
去年よりも出演者がいねえ >>686
じゃ、会場内では自分のちんこ握って白目をむいて「ウェーッウェーッ」って言ってろよ
それが同業のサインだから おまえら、稲沢駅近くにはいまは来ない方がいいぞ
殺人事件とかあって、めちゃくちゃ警察まわってる。
さっきも警官五人くらい囲まれてるやつがいた
特にJK追ってたりすると一発で任意動向くらうぞ おまえら、稲沢駅近くにはいまは来ない方がいいぞ
殺人事件とかあって、めちゃくちゃ警察まわってる。
さっきも警官五人くらい囲まれてるやつがいた
特にJK追ってたりすると一発で任意動向くらうぞ 中京祭り去年よりしょぼいな
ミュージシャンがしょぼすぎて誰もみるやついない アニソンの女が歌ってる時くらいに見に行ったけど芝生に座ってた女が結構見せてくれてたぞ マジプリ後の人ゴミが捌けた後くらいにちょっと見れた。黒重ねだけど食い込みブルマタイプだったんでアリだった。 おいおい、明日行こうと思ったのに昼から雨じゃんかよー(;o;) ちなみに若い子、ミニスカ、生足、割合的にはどんな感じだったー? そうですか、、、
ぼっちだと目立つし明日は辞めとこうかな。 ニューバランスのスニーカー(笑)
矢場町周辺(笑) ささしま行こうかマジで悩むわー。家から1時間かけて行く価値があるかどうかだな。 来週の枇杷島の方がいいよ
そこまでごった返してないし
毎年お世話になってるけど天気どうかな〜 ささしま来てみた。
みんなの言うこと素直に聞いときゃ良かった。
ブスか腐女子しかおらん(´Д` ) >>709
そうかな 確かに顔踏み潰したようなブスとかBBAのパンツも見えたけど、若い可愛い感じのも色々見れて良かったよ もうすぐ熱田祭りだけど平日はミニスカjkたくさんいるの? 最近は在日中国人やベトナム人もお洒落になったなあ
時々おおっ!!てなるw ならんわ
原色のダウン着てチャリ乗ってケンカしてるみたいなしゃべり方だろ >>717
中国人とかベトナム人の方が露出激しいよな >>718
3年ぐらい前まではそうだったが
最近は日本人のオタク女子よりよっぽど小綺麗な子もたまにいる そういうクソみたいな地域にしかいけないからそう思い込むんだろう みんなボーナスの査定どうだったかな
去年より下がってるわ ヨッシャー!終わったぜ
今から向かうよーん
今日は制服多いよね〜サイコーだぜ
去年か一昨年は土日で最悪だったからね >>749
見れたのか?
まさかお触りもしてきたとか? 制服めちゃくちゃいたぜ!
見るだけだぜ
ケツの下が見えてるjk居ておっさん達の列できてたぜ 普段どこに生息してるんだってくらいJKいたな。それに対して男子高生はすげえ少ないんだが何で? 熱田祭りやばすぎるなwwww
この祭り全国で一番やばいんじゃねえかこれ 良いなぁ 去年は夜勤明けで行ったけどあんまりだったから いいなぁ。。
名古屋に住んで、平日に休みが取れる会社に勤めてぇ。 くそ、見たかったなー
近くに祭りないしな、しかも仕事で19時前にしか終わらないJKとかが帰った後でいけてもつまろないしな。
はあー、見れたやつ羨ま パンチラは日が暮れると厳しいな
今は灯が長いから19時ぐらいまでいけただろう
俺はパンチラ興味ないけど
そこらじゅうしゃがんで、座ってたからな パンチラ興味ないから
混む道で女子高生たちと戯れてきたわ
まじで最高だった 熱田祭りが全国で一番やばいはずがない笑
基本芋ばっか。地元のみずほだと短いのチラホラいるがキュロットだし、生パン皆無だし。あとはそんな言うほど激ミニなんていない。 全国も似たようなもんだぞ。 どこもスカート長いし重ねてる。唯一高いミニ率維持してる神奈川でこんだけJK集めれるイベントがあれば別だが。
それに芋もそんなにいなかったよ。 >>764
じゃあお前のお勧めの祭り言って見ろバカ >>767
わかる。ロンスカでしゃがんでた子のがおもいっきり見えたことがあった。
油断大敵だよw
あとショーパンもサイズあってないと見えることがある。 一昨日の熱田祭りは良かったね
1歳の息子を出汁に近寄ってガン見させてもらいましたわ >>771
息子をダシに息子を大きくするとは
もうちょっと大きくなったらカメラでも持たせたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています