神奈川の女子高生 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ画像貼りまくったからだよ。ツイッターの画像とか要らねーよ 画像貼ってた奴は、いつ届くか分からない内容証明に震えておけw 400 :名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 20:12:52.30 ID:ai2DALop0
以前神奈川の女子高生スレですぐるのふりをしてものの見事に釣った。
しかしそれが目的ではない。
お前が神奈川スレに出没して暴れると思っていたのにまさか怖いのか何か知らないが神奈川スレに出没できないとは。そんな弱々しいキチガイとは思わなかったわけだ。
148 :名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:00:40.85 ID:zL6uwbHG0
神奈川の女子高生スレではニセすぐるっぽいアホ発見
全国全人間が同じ顔に見えるらしいキチガイが叩かれてる
すぐるも出没したらいいのにキチガイのこだわり 平成初期に中学生だったけど、
そこのソフト部顧問が頭イカレタ奴だったぞ
俺は野球部だったから、隣で良く見かけたけど、
練習試合中、エラーか何かしたらしく、交代の上、ベンチに座らせず、
監督の前に、背を向けるようにしてグラウンドに正座、試合中に何度もメガホンでバシバシ叩かれてた
俺の中学はスポーツの強豪でも無い、ただの公立だったから、
殆どの部活は、夏休み中の練習は午前で終わり、とかなのに、
ソフト部だけびっしり全日練習
練習に遅刻してきたか何かの罰で、「グラウンド100周しろ!」と命じられたらしく、本当に100周走ったりしていた
大会前には、土砂降りの中でもグラウンドで練習やっていて、
白いユニフォームだったから、ブラとパンツが透け透け・・・どころか、パンツまで濡れ濡れで、陰毛まで透けるんじゃないかってレベル
しかも、ソフトボールって股を開いて構えるから、その姿は、中学生の俺には刺激が強すぎた 今思えば、白いユニフォームにしてたのも、狙ってたのかねぇ
横から見てただけでも、こんな光景だらけだったんだから、見えないところで、もっと凄い事やってたに違いない
あの教師なら、適当な理由つけて、全裸でスクワットとかさせてもおかしくない
・・・そして、一番不思議なのは、たいして強くない中学の部活で、こんな厳しい練習が行われていたにも関わらず、
「ソフト部辞めた」って生徒を聞いた記憶がないんだよな・・・
中でどんな洗脳が行われていたのか・・・ ミニスカJKナンパしたけど緊張して上手く声掛けれなくて断られた。 >>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑すぐるぅwww >>774
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
すぐるぅwww >>42
盗撮なんてガラケーにカメラが付いたときからたくさんいたし、JK街撮りサイトとか昔のほうが活発だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています