身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980あたりで勃ててください。
家族、親族、友人、隣人、職場や学校で会う人、行きつけの店で会う人、決まってすれ違ったり電車で一緒になる人、何でもOK。
よく会うからよくシゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。 山内優子夫妻と上山絵美夫妻のスワッピング。
全裸になってシャワー浴びる。激しくセックス。
関根真弓48歳と金井里江子43歳がオナニーしながら鑑賞。
耐え切れず2人も全裸になってシャワー浴びてそれぞれの旦那と合体。 浦野多恵さん、新しい爺のペニスしゃぶっているんだ。 多恵さん、爺におまんこ触られているんだ。
おまんこに指突っ込まれて、逝っちゃうんだろうね。 多恵さんのしゃぶっている顔が好き。
どんな男のペニスでも、本当に美味しそうにしゃぶる、多恵さんの顔が大好き。 関根真弓49歳真崎正恵43歳
並んでシャワー浴びてる姿。
同じ便器で放尿してる姿。
今晩もこの2つの肉体を想像しながらオナニーするぞ。 保坂真衣ちゃんの太もも舐め回したいよおおおおおおおぉを! 岡野恵美坂本信子本間麻子橋爪久美子
4つのおまんこに順番に突っ込んで俺のザーメンを流し込みたい。 多恵さんがパクパクさせている、ピンク色の膣口に挿入したい。 木村彩真崎正恵
並んでシャワー浴びてる姿。
関根真弓橋爪久美子
並んでオナニーしてる姿。 多恵と爺の濃厚接触。
爺の三本指で潮を吹く、下半身丸出しの浦野多恵46歳。 職場の人妻
毎日会い、距離感が近いのは一番H対象者に近い
はめても前からいたしている感覚になる
肌を合わせても、会社では自然に付き合える
だからばれないんだよ 小学生の女児(10)にわいせつな行為をしたとして、愛知県警緑署は12日、強制わいせつの疑いで、名古屋市緑区、名古屋大理学部の准教授須藤斎容疑者(43)を逮捕した。捜査関係者によると、「欲望を満たすためだった」と供述する一方、行為の一部を否認している。
逮捕容疑は昨年11月23日午前10時40分ごろ、緑区内の駐輪場で小学生の女児にわいせつな行為をした疑い。
緑署によると、須藤容疑者と女児に面識はなかった。女児から話を聞いた父親が同日、110番。現場付近の店舗などの防犯カメラ映像から、須藤容疑者が浮上した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200212/afr2002120008-s1.html
http://www.eps.nagoya-u.ac.jp/~seiken/Photo/20150626_prizewinner/speech1.jpg
http://www.eps.nagoya-u.ac.jp/~seiken/Photo/20150626_prizewinner/20150626_prizewinner.html 浦野多恵46歳。
ご主人と25年近く毎日のようにセックスしている多恵さん。
今日は、66歳の爺さんと終日ラブホテルで、ザーメンまみれになります。 義理兄でよくおなしてる。
普段意識しないけど、ムラムラするときすごい興奮する。 ずりネタにしている職場の53歳美人妻にチョコをもらった
匂いを嗅いでからおな… 真衣と子作りまんこしたい
真衣と子作りまんこしたい
真衣さんと子作りまんこしたい
真衣さんと子作りまんこしたい 山内優子真崎正恵が騎乗位で激しく腰ふってイキまくってる姿。 真衣ちゃんの透けブラ見れた。
シコシコが止められない俺…また逝くよ真衣さん! ヘタレなネット中毒素人童貞オッサンがウジャウジャ入り浸る場所 >>224
え?おまえってそうなの?
おまえ以外、そんな奴いないけどな 西川真由ちゃん。顔だけで抜ける。脚コキされて果てたい。 真衣さんをバックからガン突きしたいです。
真衣さんの名前を叫びながら逝きたいよ。
挿入後一分はもたないだろうな… ここ?ここが気持ちいいの?って係長にフェラチオしてあげたい
どんな声だすんだろうな >>230
・・・キミが男か女かで意味合いが大きく異なってくるんだが スタバの店員をおかずにした
食べ頃の女ばかり
可愛くてスタイルいい子が多い >>232
フェラチオが好きな女はいないって聞いたことあるけど実際どうなん?
好きな人のなら喜んでしゃぶれるのか、好きな人でも本当は嫌々してるのか 中学の同級生が専業主婦してて昼間は基本ノーブラですごしてるらしく
この前、通話してた時にコンビニ行くってノーブラのまま行って、なんか今日めっちゃ店員にガン見されたんだけどって言い始めて、気になって鏡見に行ってみたらめっちゃ乳首立ってたらしく、すごい恥ずかしがってたのを聞いて
めっちゃ興奮しておかずにした >>234
フェラ好きって人も結構いると思う
私は好き。時々無性にしたくなる >>236
マジで好きな子しか見たことない みんな喜んでしてくれる おれのおちんちんキレイだからかなぁー >>236
そっか、人それぞれなんだな
前に雑誌だかネットか忘れたが何かのインタビューみたいなので「フェラチオが好きな女なんていない!」って断言してる女性がいたんだよね
答えてくれてありがと >>237
よかったね。フェラ好きだけどルックスのいい人しか無理だわ >>238
好きな方が少数派かもだけど笑
あー係長のをフェラしたい笑 職場に500人くらいいるけど、そのうちフェラしたい男が3人いる
39歳の係長、その部下の33歳イケメン、隣の課の27歳イケメン
28歳はフェラした。可愛かった >>241
あなたのスペック教えて
年齢、スリーサイズ、芸能人で言うと誰に似てるか >>242
32歳。やや細めDカップ、顔は童顔で、大塚愛に似てるってよく言われた。今はあんまりかわいくないアイドルに似てると言われることが多い。笑 >>241
フェラしたんかい!
どうだった? 気持ちよさそうにしてた?w >>244
27歳か28か忘れたけど
平成生まれの子とはじめてエッチしたわ
とても緊張していた。最初あんまり感じてなかったから、どこがいい?って聞いたら裏っていうから、裏をしっかり舐めてあげました。小ぶりでくわえやすかったです。 男にフェラしててどこがいい?って聞いたら
たいてい裏、裏筋って答える。たまに先っぽ、根本までしっかりくわえて、まれに表。
係長は何て言うかな?? アッアッって声をあげて気持ち良さそうにして可愛かったよ。
あと乳首をずっとちゅうちゅう吸ってて可愛かった 小ぶりもいいけどやっぱ太くて固いのがいいな
係長のを口いっぱいに頬張りたいよ >>243>>246
答えてくれてさんくす
大塚愛とか正統派なかわいさじゃん
俺は裏よりは表を舌でペロペロされるとすごく気持ちいいな
フェラ好きならぜひお願いしたいところw 上山絵美夫妻
山内優子夫妻
この夫婦のスワッピング。クンニされ、フェラして騎乗位で腰ふってイキまくってる
姿を真崎正恵と金井里江子がたばこ吸いながらオナニーしながら鑑賞。
2人も肉欲に耐え切れず全裸になってシャワー浴びて激しくセックス。 >>252
大きいほうがしっかりはいってる感じはする。でも大きすぎるのは子宮が傷つくしフェラもしんどい。形が綺麗で固いのが好き。笑 >>253
大塚愛似は美人系ではないけど親しみやすいらしくて、それで胸もあるから結構モテますね笑
田舎ならちやほやされるってレベルだけど。笑 裏より表がいいってあるんだー
表はほとんど言われたことがない
舐めにくい、、、 >>257
あー言葉足らずだったけど咥えながらお口の中で舌を動かして頂いて表側を舐めてもらうのが好きなんすよね
要するにローリングフェラなんだけどw
それなら舐めにくくないでしょ? 大塚愛似で胸もあるならそりゃモテますわな
そんな可愛い子会社にいないや その係長と33歳イケメンは別の課なんだよね。でもときどき飲み会に誘ってくれる。
自分たちの課はおばさんばっかりでつまんないらしい。笑
彼らの上司もいるからエロい話とかは全然してこないけどねー >>261
脈アリじゃないか!肉食女子の本領発揮も間近か。
いいなーイケメンは。オレも肉食女子に迫られて、ペロペロされてーな。 >>263
男は狩りたい生き物だから、好意を匂わせるだけにとどめて、男から誘わせます。
胸を強調したニットを着てボディタッチしたり、、
ただ係長既婚者だからなあ
いまはただ大人しくおかずにしてます。 >>264
男からしたらそういう時は行っていいものか悩むwただの勘違いの場合もあるしな
既婚者じゃ手を出せないね...それも悩ましい 多分お互い引かれあってるはずなのだが…
15程若い女子社員で、良く2人で飲みにも行きます。もう我慢の限界が…既婚者だがいっても大丈夫かな? 悪いこと言わんからや不倫は絶対やめとけ
後悔するぞ アカン事やけど
男はチャンスさえあれば1人でも多くの女とやりたいと思ってるのがほとんど
まして若い女に誘われて断るには相当なメンタルが必要
立場ある男が今までそれでどれだけ篭絡されてきたことか そう、まさにそれが真衣さん。
堪りません。
シコシコするしか犯罪から逃れる術がなかです… 好意がないのに好意を匂わせるわけじゃないから!笑
好意があって好意を見せる、そのままです。 >>273
いやそれは分かってるけど男は馬鹿なんで女にちょっと優しくされるとすぐ勘違いしちゃうのが多いから本当の好意なのか社交辞令なのかそのへんの見極めが難しいのも事実
係長は既婚者だからやめといたほうがいいけど、そんなにフェラしたいなら他の若いのをあなたが誘ってみては 男は狩りたい、ってのもまあ事実だけどそんな余計な気遣いするなら女のほうからもがんがんアタックするべきだと思うわ ってなんかすまん
酔っぱらいの戯れ言だと思ってくれ まぁしかし職場ってのがポイントなわけでな
最大の出会いの場でもありそこで事を起こすのが最大のリスクでもある
うまく見極めができないとほんと難しいね
仕事上での関係を色恋の好意と勘違いしてしまうのが一番怖い
悩ましいね 身体だけの関係と割り切って
お互いの生活は壊さないようにやればいい
のだが深みにはまって失敗する奴は絶えない 女から誘うとすぐにビッチだの尻軽だの騒ぐ人たちがいるからね
ほんとは女性だってガンガンいきたいよ
それにぴったりした服着てボディタッチするくらい他愛のないことじゃない?
貴族が和歌のやりとりするような大人の楽しみだよ
それくらいを期待してるから向こうも飲み会に呼ぶんでしょ やりたい盛りの男と女がお互いエロい目で見たり見られたり
やれるの?やれないの?ってドキドキ妄想してるくらいが一番楽しい
職場っていうのがまた燃える
33歳のイケメンもいいけど、アラフォーの男は男の脂が乗りまくってるときだからね。たまらなくエロいわ 岡野恵美43歳。
放尿してる姿。
オナニーしてる姿。
今頃激しくセックスして愛液飛び散ってるんだろう。
恵美の肉体味わいたい。 かなりなテクニシャン
フェラが半端なくうますぎ
当然おまんこパイパンきれいでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています