身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980あたりで勃ててください。
家族、親族、友人、隣人、職場や学校で会う人、行きつけの店で会う人、決まってすれ違ったり電車で一緒になる人、何でもOK。
よく会うからよくシゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。 カップなしのスポブラみたいなやつ
オッパイが上に持ち上がらないタイプだな
ワイヤーの入ってないタイプって言えばわかりやすいか 童貞とさえ言えばマウント取れると思うのは
非童貞な事だけで自尊心保ってるからかな? 真衣のうなじ、舐めたいよ
真衣の巨乳、舐めたいよ
真衣の脇、舐めたいよ
真衣のまんこ、舐めたいよ
真衣の尻、舐めたいよ
真衣の肛門、舐めたいよ
真衣の太もも、舐めたいよ
真衣のふくらはぎ、舐めたいよ
真衣の足首、舐めたいよ
真衣の手足の指、一本一本、舐めたいよ
真衣の唇、舐めたいよ
真衣の眼球、舐めたいよ
真衣の髪の毛、舐めたいよ
真衣の耳、舐めたいよ
真衣のヘソ、舐めたいよ
真衣の鼻、舐めたいよ めちゃくちゃエロい顔してるますみとセックスしたいよおおおおお
あああますみますみますみ エロい真衣さんが大好きです。毎日おかずにしています。真衣さんの脇、クンカクンカしながらがシコシコしたいです。 上品で素敵な奥様の智恵子さん。
昼休みに、社長に抱かれている姿を見てしまった。ショック。
バックで社長に突かれて、喘ぐ智恵子さんの顔を思い出して、しごく。 渡辺由加利45歳
橋爪久美子46歳
守谷直子42歳
木村彩41歳
俺の新しいオナペットローテ。 真崎正恵43歳金井里江子44歳
並んでバックで激しく突かれてる姿。 真衣さんシコシコがやめられません。
真衣さんをおかずにして放ってるからね。 沙知代のかわいい声を聞くと勃起する。SEXするとどんな喘ぎ声を出すのだろうか。 久美子はどんなオナニーしているのかな。
久美子はどんなセックスするのかな。
エロい顔の久美子の裸が見たい。 アラサー真衣さんのいやらしいうなじ舐めたいよおおおおお、ムチムチの太ももにむしゃぶりつきたいよおおおおおお!センズリこいてます、真衣さんでこいてます。上司がこんなこと毎日してるって知ったらどう思うかな?気持ち悪い?それともうれしい?
とにかく今日も一日中真衣をおかずにしてセンズリこきます。堪りません。 53歳のエロい久美子とアナルセックスがしたい。久美子のうんちが付いたペニスをしゃぶらせる。 >>415
やめろ世の中に沙知代という名前の女性はたくさんおるわ! 職場の人妻
たまに独り言
昨日のもしかして危ないかも(旦那みたい)
離婚されちゃうかな・・・・(一夜の浮気・・飲んでたため、よく覚えてないみたい・・)
これをきいて、早速お試し
二人飲み会開催
酔ってくると本音炸裂
耳元でさりげなく口説き
大成功
びっくりした
パイパンでした
いきなりフェラ攻撃を受け、お返しクンニ
生だけど・・・・・・・ エリの乳でけぇ…
普段は制服のベストきてるからわからなかった
帰り際たまたま私服見たらおっぱいたわわにぷるんぷるんしてた
大きいだけじゃなく少し動くだけでたぷんたぷん揺れるふわとろおっぱいだわ
旦那タマランだろなぁ…
はぁ、エリたまらん いつもオカズにしてる地方在住の元モデルの友達が最近仕事無いとボヤいてたんだが
先日デリの写真で似てる子見つけたんで昨日呼んでみた。
来たのは似ても似つかない嬢で、パネマジだったのか、実はワンチャン本人で俺の電話番号から気づかれて替玉だったのかはわからん。
写メ日記の写真よりも随分ムッチリしてて、サイトのスペック表記Dなのにどう見てもG以上の嬢が来たしなぁ。
とりあえずその嬢と気持ちよくなったあと、友達の写真で抜いた。 友達の家に遊びに行った時、駅まで迎えにきてもらうはずだったけど仕事が残業になって急遽友達の嫁が迎えにきてくれた
すぐさま動画回してポケットからスマホをちょっと出して助手席に座りながら撮ってみたがパンチラまでは撮れなかったけど十分俺にはオカズになる素材だった
http://s2.upup.be/bcA7h0Mat0 同僚の雅子にぶっかけたい。暑くなると気にしてないのかブラウスからブラ透けてて見るたびに勃ってる。 つい先週まで楽しくお喋りしてたのに、今週になったらプッツリ俺に興味関心を示さなくなるって一体何なんだろう >>433
残念だけどガチなんだよなあw
まじスタイルはめっちゃいいからそう思うのもしょうがない >>435
元々どうでもよかった
話題が尽きて発展性がなくて飽きた
話が深くなってこれ以上は誤解されるから止めた
もっといい男と仲良くなった
先週の会話の中にNGワードが出た
アレが立っててエッチな目で見てるのに気がついた
鼻毛が飛び出ているのに気がついた
俺くんを意識して好き避けは1%の確率であると思うw >>439
いい分析だありがとう
好き避け1%はいい読みだわ…
そんなもんだよな
心のモヤモヤが言語化された気がする
さてその子でシコって寝るか >>440
俺の年下上司がすげえ美人でデカパイなんだよ
初めのうちは楽しく話してたんだけどだんだん距離取られたw
その時に考えたのが439のリストなんだw
あー、倉庫に連れ込んで一発ハメたいw 娘の前で久美子とセックスしたい。
娘の前で久美子を逝かせたい。
娘の前で久美子をザーメンまみれにしたい。 真衣さんのニーハイ脚コキで情けなくザーメン発射したい。「こんなんでイっちゃうんだ…」って蔑まれながら脚で適当にしごかれて。最後は色白で柔らかい太ももに大量射精したい。たまんないよ顔マンコ真衣。あー真衣さんでイク!
今日も保坂さんの顔想像しながらイよ!!!
また逝くんだからね!!!!! 職場の淫乱若妻は胸元緩いあの服着てるときはいつもノーブラだ。
その服のときは美乳がよく見える。
とうとう乳首まで見えた。
陥没系の小さい乳首だった。
別の胸元緩い&普段はブラをつけてるのに。
凄く嬉しいが一番胸元緩い服でくるときにノーブラでくる理由がわからん。 久しぶりだな淫乱若妻ネタ
相変わらずパン線は見える? 久美子の身体中を舐め回して、久美子をザーメンまみれにしたい。 >>445
相変わらず見える。
暑くなってきて生地の薄くて色の薄いパンツが増えた。 ヤリマンで有名な、にしざわはづき。
高校卒業してすぐに同棲してデキ婚。
子供抱いて結婚式なんてよくやるぜ。
もう二人目も産んでやがる。
まだ24、5なのに乳首は黒いし、あそこはグロくてユルユルだし。
どんだけセックスすきなんだよ!
旦那なんてしょーもない男なのによ! 淫乱若妻の乳首と尻をおかずにした。
乳首はいいおかずになる。
乳輪が思ったより小さく、乳首も陥没したのは意外だった。 久美子と久美子の娘のおまんこを並べて舐め回したい。 岡野恵美43歳が全裸になって気持ちよくシャワー浴びてる姿
関根真弓49歳が放尿してる姿
今晩はこの2つの肉体を想像してオナニーする。 淫乱若妻を輪姦して孕ませたい
旦那と2年以上中出しセックスしても孕まない
あんかエロい身体してるのに
3穴同時攻めと美乳だが小さい乳輪と陥没した乳首を舐めまわしたい 多恵さんと一日中セックスしていたい。
多恵さんのおまんこを一日中舐めていたい。 今日も淫乱若妻の胸チラがたっぷり見れた
美乳と黒ブラのコラボはいい
よくおかずを提供してくれるいいオナペットだ 今日も淫乱若妻の胸チラがたっぷり見れた
美乳と黒ブラのコラボはいい
よくおかずを提供してくれるいいオナペットだ 枝梨ちゃんがかわゆすぎて苦しい
しかも普段制服の影に隠れて見えなかったオッパイが、私服時にかなりの豊乳だったとわかり性欲爆発
ニットシャツにムニュッと押しつけられたオッパイが忘れられない
あの可愛いお口とオマンコで夜な夜な旦那のチンポ慰めてるとかほんと羨ましすぎて爆発しそう 飲み会で可愛い同僚、りさのバストサイズ判明
酔ってテンション上がってたら下ネタ話も自然に言えるからいいな飲み会最高!w
誘ってくれた上司にも感謝 汗だくになった稲垣博美の唾液と脇汗舐めたい。そして睨まれながらのディープスロート。 最近身近にオカズになる女の子がいない
てか女の子がいない さっき淫乱若妻から電話があった。
その声を聞きながらオナニーした。
電話の後はパンツ越しに見える尻と乳首をオナネタにした。 多恵さんが、いろんな男とセックスしている姿を想像しています。 保坂真衣で抜きます。
毎日抜いてるんだよ、真衣ちゃん!
早く気づいてよ。
俺が毎日シコってることを!
あああああ真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さんまた逝きます。 保坂真衣に生中出しをおみまいしたいよ〜
孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!種無しのあいつじゃムリだから俺にハメさせろよ!一発て孕ませてやるからよおおおおおおおおおお!センズリがやめられません。ああ保坂真衣さん!逝くからな! 今日も真衣さんをおかずにしてセンズリこきます。あ、もうまた逝きます。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さんまた逝きます。 津由美のエロいくちびるで俺の肉棒を包んで欲しい。
津由美のエロいくちびるの周りを俺の精子で汚してやりたい。
精子まみれの津由美のくちびるを舐めたい。
津由美のおまんこの中も俺の精子で満たしてあげたい。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
真衣さん、真衣さん、真衣さん、抱きたい
けどムリポなのでせめてもっとおかずを
もっとΨ( ̄∇ ̄)Ψ おかずはブラ紐ちら、パンちら、笑顔、うなじ見せ、太もも、ふくらはぎ、そして何と言ってもお胸の膨らみです。お願いします真衣さん… ふぅ…
前にも書き込んだが、美容院で髪のカット中、肘おきに置いた俺の手に美容師の太ももがムニュムニュ当たってほんとタマラン
しかも斜め前から切るときに、ポジションによっては太股の間に俺の手が滑り込むような状態になって、しかもほぼマンコあたりの高さなもんだからほんとにマンコさすってるような状態になる
たぶんマンコの位置には高さ的に少しだけ足りてないっぽいんだが、とにかく際どくて射精寸前のフルボッキ状態で髪切ってもらってる
ああタマラン… >>484
まさか生じゃないよ
俺は散髪時のエプロンしてて美容師は今日はサラサラのスカート
だからすごくスベスベさらさらしてキモチイイw
毎回確実に太ももタッチできるから1〜2ヶ月に一度の美容院が性的にも楽しめるという状態
危ないのは、慣れてくると思わず指を動かしそうになってしまう事
肘掛と同化してるから絶対に動かしてはならない >>485
その子も誘ってんじゃね?w
まあそれは冗談だが、うらやまー >>483
う、羨ましいでもあるよねそういう事
俺も毎回じゃ無いけど美容院で髪洗って貰ってる時におっぱい当たったり...
ルックスもショートカットで可愛い子だから幸せ、趣味も合うからよくバイクの話で盛り上がってるわw >>486
残念ながら誘ってる気配は感じられないなw
まぁとにかく、太ももの間に手が滑り込む瞬間がタマランよ
美人美容師のほとんどマンコあたりの内ももに触れたまま会話したりできるんだからね
もうちょっとでマンコ触れそうなんだよなぁ
ふぅ… 聞いてるだけで勃ってくるなw
その美容師の容姿はどんな感じ? 職場のロリ妻をおかずにしてる。
そのロリ妻は最近ボディタッチが多く、距離を近づけて話しかけてくる。
子供がほしいが20歳年上の旦那が勃たなくて悩んでる。
孕ませたい。 >>490
ロリ妻いいよね。
俺も2年前に辞めた職場で、身長が145くらいしかない中学生の娘がいる
童顔のロリ妻さんと一緒に仕事してたけど隙だらけでそれはオカズに困らなかった。
胸元の開いたブラウスなのに警戒しないで屈むから小ぶりな胸と乳首まで
丸見えだったり、その屈んだ姿を後ろから見た時には薄手のスカートが透けて
パンティの色や縫い目のギザギザがくっきり見えたり、仕事が終わってから
我慢できなくて会社のトイレで思い出しながらヌキまくった。 >>491
身長が145なのは娘じゃなくてロリ妻の方ねゴメン。ちゃんと点を打てばよかった。 >>492
そのロリ妻も145ない。
Eカップの胸チラは何回も見てる。
乳首は見たことない。
スカートのときはパンティが見れる。
ズボンは白が多いからパンティの色や縫い目のギザギザもよく見える。
まだ30歳なのに旦那が勃たない悩みは気の毒。
しかも旦那しか男を知らない。 今日の淫乱若妻はパンティラインくっきりのガウチョパンツ。
左尻のパンティ尻にくいこんで少し尻が盛り上がってる。
脇マンから黒ブラも見える。
先週は旦那が40歳で衰えてるから子供ができないと悩みを打ち明けられた。
孕ませたい。 職場のロリ妻が目の前でしゃがんでくれたから、美乳が見れた。
今日のおかずにしよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています