身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980あたりで勃ててください。
家族、親族、友人、隣人、職場や学校で会う人、行きつけの店で会う人、決まってすれ違ったり電車で一緒になる人、何でもOK。
よく会うからよくシゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。 >>440
俺の年下上司がすげえ美人でデカパイなんだよ
初めのうちは楽しく話してたんだけどだんだん距離取られたw
その時に考えたのが439のリストなんだw
あー、倉庫に連れ込んで一発ハメたいw 娘の前で久美子とセックスしたい。
娘の前で久美子を逝かせたい。
娘の前で久美子をザーメンまみれにしたい。 真衣さんのニーハイ脚コキで情けなくザーメン発射したい。「こんなんでイっちゃうんだ…」って蔑まれながら脚で適当にしごかれて。最後は色白で柔らかい太ももに大量射精したい。たまんないよ顔マンコ真衣。あー真衣さんでイク!
今日も保坂さんの顔想像しながらイよ!!!
また逝くんだからね!!!!! 職場の淫乱若妻は胸元緩いあの服着てるときはいつもノーブラだ。
その服のときは美乳がよく見える。
とうとう乳首まで見えた。
陥没系の小さい乳首だった。
別の胸元緩い&普段はブラをつけてるのに。
凄く嬉しいが一番胸元緩い服でくるときにノーブラでくる理由がわからん。 久しぶりだな淫乱若妻ネタ
相変わらずパン線は見える? 久美子の身体中を舐め回して、久美子をザーメンまみれにしたい。 >>445
相変わらず見える。
暑くなってきて生地の薄くて色の薄いパンツが増えた。 ヤリマンで有名な、にしざわはづき。
高校卒業してすぐに同棲してデキ婚。
子供抱いて結婚式なんてよくやるぜ。
もう二人目も産んでやがる。
まだ24、5なのに乳首は黒いし、あそこはグロくてユルユルだし。
どんだけセックスすきなんだよ!
旦那なんてしょーもない男なのによ! 淫乱若妻の乳首と尻をおかずにした。
乳首はいいおかずになる。
乳輪が思ったより小さく、乳首も陥没したのは意外だった。 久美子と久美子の娘のおまんこを並べて舐め回したい。 岡野恵美43歳が全裸になって気持ちよくシャワー浴びてる姿
関根真弓49歳が放尿してる姿
今晩はこの2つの肉体を想像してオナニーする。 淫乱若妻を輪姦して孕ませたい
旦那と2年以上中出しセックスしても孕まない
あんかエロい身体してるのに
3穴同時攻めと美乳だが小さい乳輪と陥没した乳首を舐めまわしたい 多恵さんと一日中セックスしていたい。
多恵さんのおまんこを一日中舐めていたい。 今日も淫乱若妻の胸チラがたっぷり見れた
美乳と黒ブラのコラボはいい
よくおかずを提供してくれるいいオナペットだ 今日も淫乱若妻の胸チラがたっぷり見れた
美乳と黒ブラのコラボはいい
よくおかずを提供してくれるいいオナペットだ 枝梨ちゃんがかわゆすぎて苦しい
しかも普段制服の影に隠れて見えなかったオッパイが、私服時にかなりの豊乳だったとわかり性欲爆発
ニットシャツにムニュッと押しつけられたオッパイが忘れられない
あの可愛いお口とオマンコで夜な夜な旦那のチンポ慰めてるとかほんと羨ましすぎて爆発しそう 飲み会で可愛い同僚、りさのバストサイズ判明
酔ってテンション上がってたら下ネタ話も自然に言えるからいいな飲み会最高!w
誘ってくれた上司にも感謝 汗だくになった稲垣博美の唾液と脇汗舐めたい。そして睨まれながらのディープスロート。 最近身近にオカズになる女の子がいない
てか女の子がいない さっき淫乱若妻から電話があった。
その声を聞きながらオナニーした。
電話の後はパンツ越しに見える尻と乳首をオナネタにした。 多恵さんが、いろんな男とセックスしている姿を想像しています。 保坂真衣で抜きます。
毎日抜いてるんだよ、真衣ちゃん!
早く気づいてよ。
俺が毎日シコってることを!
あああああ真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さんまた逝きます。 保坂真衣に生中出しをおみまいしたいよ〜
孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!種無しのあいつじゃムリだから俺にハメさせろよ!一発て孕ませてやるからよおおおおおおおおおお!センズリがやめられません。ああ保坂真衣さん!逝くからな! 今日も真衣さんをおかずにしてセンズリこきます。あ、もうまた逝きます。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さんまた逝きます。 津由美のエロいくちびるで俺の肉棒を包んで欲しい。
津由美のエロいくちびるの周りを俺の精子で汚してやりたい。
精子まみれの津由美のくちびるを舐めたい。
津由美のおまんこの中も俺の精子で満たしてあげたい。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
真衣さん、真衣さん、真衣さん、抱きたい
けどムリポなのでせめてもっとおかずを
もっとΨ( ̄∇ ̄)Ψ おかずはブラ紐ちら、パンちら、笑顔、うなじ見せ、太もも、ふくらはぎ、そして何と言ってもお胸の膨らみです。お願いします真衣さん… ふぅ…
前にも書き込んだが、美容院で髪のカット中、肘おきに置いた俺の手に美容師の太ももがムニュムニュ当たってほんとタマラン
しかも斜め前から切るときに、ポジションによっては太股の間に俺の手が滑り込むような状態になって、しかもほぼマンコあたりの高さなもんだからほんとにマンコさすってるような状態になる
たぶんマンコの位置には高さ的に少しだけ足りてないっぽいんだが、とにかく際どくて射精寸前のフルボッキ状態で髪切ってもらってる
ああタマラン… >>484
まさか生じゃないよ
俺は散髪時のエプロンしてて美容師は今日はサラサラのスカート
だからすごくスベスベさらさらしてキモチイイw
毎回確実に太ももタッチできるから1〜2ヶ月に一度の美容院が性的にも楽しめるという状態
危ないのは、慣れてくると思わず指を動かしそうになってしまう事
肘掛と同化してるから絶対に動かしてはならない >>485
その子も誘ってんじゃね?w
まあそれは冗談だが、うらやまー >>483
う、羨ましいでもあるよねそういう事
俺も毎回じゃ無いけど美容院で髪洗って貰ってる時におっぱい当たったり...
ルックスもショートカットで可愛い子だから幸せ、趣味も合うからよくバイクの話で盛り上がってるわw >>486
残念ながら誘ってる気配は感じられないなw
まぁとにかく、太ももの間に手が滑り込む瞬間がタマランよ
美人美容師のほとんどマンコあたりの内ももに触れたまま会話したりできるんだからね
もうちょっとでマンコ触れそうなんだよなぁ
ふぅ… 聞いてるだけで勃ってくるなw
その美容師の容姿はどんな感じ? 職場のロリ妻をおかずにしてる。
そのロリ妻は最近ボディタッチが多く、距離を近づけて話しかけてくる。
子供がほしいが20歳年上の旦那が勃たなくて悩んでる。
孕ませたい。 >>490
ロリ妻いいよね。
俺も2年前に辞めた職場で、身長が145くらいしかない中学生の娘がいる
童顔のロリ妻さんと一緒に仕事してたけど隙だらけでそれはオカズに困らなかった。
胸元の開いたブラウスなのに警戒しないで屈むから小ぶりな胸と乳首まで
丸見えだったり、その屈んだ姿を後ろから見た時には薄手のスカートが透けて
パンティの色や縫い目のギザギザがくっきり見えたり、仕事が終わってから
我慢できなくて会社のトイレで思い出しながらヌキまくった。 >>491
身長が145なのは娘じゃなくてロリ妻の方ねゴメン。ちゃんと点を打てばよかった。 >>492
そのロリ妻も145ない。
Eカップの胸チラは何回も見てる。
乳首は見たことない。
スカートのときはパンティが見れる。
ズボンは白が多いからパンティの色や縫い目のギザギザもよく見える。
まだ30歳なのに旦那が勃たない悩みは気の毒。
しかも旦那しか男を知らない。 今日の淫乱若妻はパンティラインくっきりのガウチョパンツ。
左尻のパンティ尻にくいこんで少し尻が盛り上がってる。
脇マンから黒ブラも見える。
先週は旦那が40歳で衰えてるから子供ができないと悩みを打ち明けられた。
孕ませたい。 職場のロリ妻が目の前でしゃがんでくれたから、美乳が見れた。
今日のおかずにしよう。 今日職場の女子が大股開きでパンモロ頂きました。
パンツからマン毛も飛び出しボーナス級
すぐさま勃起からの便所で放出したさ >>497
うらやま。
テレワークなおいらに、せめて詳細を。 >>499
前面はレースになっててマン毛スケスケ
クロッチ部からモジャモジャ飛び出てた
可愛い顔とのギャップがたまらない ちょっとギャル系の可愛い雑貨屋店員
推定Gカップくらいの巨乳がもうたまらん、接客も丁寧だし大好きだ 真衣さんの顔、巨乳、腰まわり、うなじ、小尻、太もも、ふくらはぎ、二の腕、指先、体臭、髪の匂い‥‥全ておかずにしてます。ああ、真衣さんもっとおかずを下さい。じゃないと壊れちゃうよ。真衣さんもっとおかずを下さい。お願いします、真衣さん! ゆいなちゃんのおっぱい好きすぎです!
細いのに巨乳というのは反則ですよ!
つい目が行ってしまうんです!
いつもゆいなちゃんのおっぱい思ってしこしこしてます!
恐れ多くて彼女にしたいなんて言えません!
おっぱい、おっぱいを!
おっぱいを揉ませてください!
うっ………ふぅ ロリ妻のパンティラインと美尻をおかずにする。
歩くたびに少しくいこんだパンティラインが見れた。 職場に新しく入ってきた子がかわいすぎてタイプすぎてたまらん
同じ部署の所属で直属の部下になって毎日2人で仕事できて幸せすぎる
Hしたい舐めたい。エロいことさせたい。なんとパンツみれないか毎日いろんな事やらせて試行錯誤中 ちょいポチャ巨乳の芽衣ちゃんで毎日抜いています。
2人で会社抜けてランチする感じの仲だが体の関係はない。あくまで同僚。かなり心を開いてるのだが抱けますかね?抱きたいよおおおおおおおおおー、芽衣ちゃあああああああああん!! >>507
普通なら暑気払いとか言って飲み会なんだけどな、対コロナの意識高い系の娘だと常識無いって思われるし
俺も今悩み中 矢島芽衣ってセックス好きの淫乱女の事だろ?
誰とでも寝る女って俺達の周りじゃ評判だったぞ。ケツ穴も大好きな変態女だしな。 保坂真衣てチンポ大好きなヤリマンビッチ女やないか。 ボーカルグループに所属しているひとみちゃん
服の上からでもわかるおっぱいの大きさにいつもビンビン
コロナのせいでイベントが出来ないようだけど始まったらまたおっぱい見に行くね 矢島芽衣って高校時代に二回中絶してるらしいな。しかも相手は誰だか判らずじまいだってよ。そりゃあれだけすぐに股開いてりゃそうなるわ。 淫乱若妻の旦那とのセックスタイムは12時
孕まないセックスを何回してるんだろ ゆいなちゃんおっぱい揉ませてくれー!
谷間に挟んで顔にぶっかけたいよー! この画像の女性に似た人がいて、最近は毎日これをおかずにオナニーしている。
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg 淫乱若妻のエロい尻をおかずにした。
昨日も夜12時ぐらいに旦那とセックスしたのかな?
コスプレセックスしてもまだ孕まないな。
SMプレイで旦那を刺激してみたらいい。
淫乱若妻の肌は白いからエロそう。 顔も体も超タイプの宏美ちゃんを、しょっちゅうオカズにしている。
一週間に一回くらいしか会えないけど、会った時にはかわいい顔、
小振りでツンと上を向いた胸、キュッと締まったプリ尻を中心に
平然を装いながら舐めまわすように視姦している。
エッチな妄想でさんざん抜いた直後に本人に会った時には、
「こんな可愛い顔してるけど、性欲の捌け口にしか思えないんだよね。
毎回毎回、性欲処理させてくれてありがとうね。」
と思いながら会話している。 >>524
Eぐらいかと
ゆいなちゃんが大きなおっぱいで俺を誘惑してくる!
そんなに揉みたいなら揉んでいいですよ、って!
乳首は敏感だからだめ!って言われてもつんつんくにくにころころしてたらゆいなちゃんがエロい吐息を漏らした!
たまらず服を剥ぎ取って谷間に顔を埋めて堪能!
押し倒して谷間に挟んで乳圧に包まれながら射精するよ!!
………ふぅ >>528
上半身だけで勝手に出して満足するような一人よがりの男はモテないぞ Gカップのゆかちゃんが大好き
また飲み会したい会うだけでオカズになる 洗濯カゴにあったセフレのパンツの匂い嗅いだら腐ったチーズのような匂いで激臭だったんだけどなんか病気持ってんのかな? 夏恒例の学校のプールを自宅から監視するボランティアの楽しみが
今年は無くなってしまった 淫乱若妻は旦那から中出しされてる頃だ。
旦那が40で精子が衰えてると俺に言うぐらいだから、セックスに不満たまってるんだろ。
あんなエロい身体してコスプレまでしてるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています