身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980あたりで勃ててください。
家族、親族、友人、隣人、職場や学校で会う人、行きつけの店で会う人、決まってすれ違ったり電車で一緒になる人、何でもOK。
よく会うからよくシゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。 >>485
その子も誘ってんじゃね?w
まあそれは冗談だが、うらやまー >>483
う、羨ましいでもあるよねそういう事
俺も毎回じゃ無いけど美容院で髪洗って貰ってる時におっぱい当たったり...
ルックスもショートカットで可愛い子だから幸せ、趣味も合うからよくバイクの話で盛り上がってるわw >>486
残念ながら誘ってる気配は感じられないなw
まぁとにかく、太ももの間に手が滑り込む瞬間がタマランよ
美人美容師のほとんどマンコあたりの内ももに触れたまま会話したりできるんだからね
もうちょっとでマンコ触れそうなんだよなぁ
ふぅ… 聞いてるだけで勃ってくるなw
その美容師の容姿はどんな感じ? 職場のロリ妻をおかずにしてる。
そのロリ妻は最近ボディタッチが多く、距離を近づけて話しかけてくる。
子供がほしいが20歳年上の旦那が勃たなくて悩んでる。
孕ませたい。 >>490
ロリ妻いいよね。
俺も2年前に辞めた職場で、身長が145くらいしかない中学生の娘がいる
童顔のロリ妻さんと一緒に仕事してたけど隙だらけでそれはオカズに困らなかった。
胸元の開いたブラウスなのに警戒しないで屈むから小ぶりな胸と乳首まで
丸見えだったり、その屈んだ姿を後ろから見た時には薄手のスカートが透けて
パンティの色や縫い目のギザギザがくっきり見えたり、仕事が終わってから
我慢できなくて会社のトイレで思い出しながらヌキまくった。 >>491
身長が145なのは娘じゃなくてロリ妻の方ねゴメン。ちゃんと点を打てばよかった。 >>492
そのロリ妻も145ない。
Eカップの胸チラは何回も見てる。
乳首は見たことない。
スカートのときはパンティが見れる。
ズボンは白が多いからパンティの色や縫い目のギザギザもよく見える。
まだ30歳なのに旦那が勃たない悩みは気の毒。
しかも旦那しか男を知らない。 今日の淫乱若妻はパンティラインくっきりのガウチョパンツ。
左尻のパンティ尻にくいこんで少し尻が盛り上がってる。
脇マンから黒ブラも見える。
先週は旦那が40歳で衰えてるから子供ができないと悩みを打ち明けられた。
孕ませたい。 職場のロリ妻が目の前でしゃがんでくれたから、美乳が見れた。
今日のおかずにしよう。 今日職場の女子が大股開きでパンモロ頂きました。
パンツからマン毛も飛び出しボーナス級
すぐさま勃起からの便所で放出したさ >>497
うらやま。
テレワークなおいらに、せめて詳細を。 >>499
前面はレースになっててマン毛スケスケ
クロッチ部からモジャモジャ飛び出てた
可愛い顔とのギャップがたまらない ちょっとギャル系の可愛い雑貨屋店員
推定Gカップくらいの巨乳がもうたまらん、接客も丁寧だし大好きだ 真衣さんの顔、巨乳、腰まわり、うなじ、小尻、太もも、ふくらはぎ、二の腕、指先、体臭、髪の匂い‥‥全ておかずにしてます。ああ、真衣さんもっとおかずを下さい。じゃないと壊れちゃうよ。真衣さんもっとおかずを下さい。お願いします、真衣さん! ゆいなちゃんのおっぱい好きすぎです!
細いのに巨乳というのは反則ですよ!
つい目が行ってしまうんです!
いつもゆいなちゃんのおっぱい思ってしこしこしてます!
恐れ多くて彼女にしたいなんて言えません!
おっぱい、おっぱいを!
おっぱいを揉ませてください!
うっ………ふぅ ロリ妻のパンティラインと美尻をおかずにする。
歩くたびに少しくいこんだパンティラインが見れた。 職場に新しく入ってきた子がかわいすぎてタイプすぎてたまらん
同じ部署の所属で直属の部下になって毎日2人で仕事できて幸せすぎる
Hしたい舐めたい。エロいことさせたい。なんとパンツみれないか毎日いろんな事やらせて試行錯誤中 ちょいポチャ巨乳の芽衣ちゃんで毎日抜いています。
2人で会社抜けてランチする感じの仲だが体の関係はない。あくまで同僚。かなり心を開いてるのだが抱けますかね?抱きたいよおおおおおおおおおー、芽衣ちゃあああああああああん!! >>507
普通なら暑気払いとか言って飲み会なんだけどな、対コロナの意識高い系の娘だと常識無いって思われるし
俺も今悩み中 矢島芽衣ってセックス好きの淫乱女の事だろ?
誰とでも寝る女って俺達の周りじゃ評判だったぞ。ケツ穴も大好きな変態女だしな。 保坂真衣てチンポ大好きなヤリマンビッチ女やないか。 ボーカルグループに所属しているひとみちゃん
服の上からでもわかるおっぱいの大きさにいつもビンビン
コロナのせいでイベントが出来ないようだけど始まったらまたおっぱい見に行くね 矢島芽衣って高校時代に二回中絶してるらしいな。しかも相手は誰だか判らずじまいだってよ。そりゃあれだけすぐに股開いてりゃそうなるわ。 淫乱若妻の旦那とのセックスタイムは12時
孕まないセックスを何回してるんだろ ゆいなちゃんおっぱい揉ませてくれー!
谷間に挟んで顔にぶっかけたいよー! この画像の女性に似た人がいて、最近は毎日これをおかずにオナニーしている。
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg 淫乱若妻のエロい尻をおかずにした。
昨日も夜12時ぐらいに旦那とセックスしたのかな?
コスプレセックスしてもまだ孕まないな。
SMプレイで旦那を刺激してみたらいい。
淫乱若妻の肌は白いからエロそう。 顔も体も超タイプの宏美ちゃんを、しょっちゅうオカズにしている。
一週間に一回くらいしか会えないけど、会った時にはかわいい顔、
小振りでツンと上を向いた胸、キュッと締まったプリ尻を中心に
平然を装いながら舐めまわすように視姦している。
エッチな妄想でさんざん抜いた直後に本人に会った時には、
「こんな可愛い顔してるけど、性欲の捌け口にしか思えないんだよね。
毎回毎回、性欲処理させてくれてありがとうね。」
と思いながら会話している。 >>524
Eぐらいかと
ゆいなちゃんが大きなおっぱいで俺を誘惑してくる!
そんなに揉みたいなら揉んでいいですよ、って!
乳首は敏感だからだめ!って言われてもつんつんくにくにころころしてたらゆいなちゃんがエロい吐息を漏らした!
たまらず服を剥ぎ取って谷間に顔を埋めて堪能!
押し倒して谷間に挟んで乳圧に包まれながら射精するよ!!
………ふぅ >>528
上半身だけで勝手に出して満足するような一人よがりの男はモテないぞ Gカップのゆかちゃんが大好き
また飲み会したい会うだけでオカズになる 洗濯カゴにあったセフレのパンツの匂い嗅いだら腐ったチーズのような匂いで激臭だったんだけどなんか病気持ってんのかな? 夏恒例の学校のプールを自宅から監視するボランティアの楽しみが
今年は無くなってしまった 淫乱若妻は旦那から中出しされてる頃だ。
旦那が40で精子が衰えてると俺に言うぐらいだから、セックスに不満たまってるんだろ。
あんなエロい身体してコスプレまでしてるのに。 若妻といっても39位になるといん乱になるよ。
お酒が入り、たまたまHになってしまった場合、するまでは、いやいや・・・と言うけど、いざ、はめると、もっと奥まで来て、とか激しくついてとか、注文がうるさく、いくまで導かれ、行ったときは、おおきな声をだし、ねえ、もう1回とおねだりされる。 >>541
その通り こっちが飽きてきてチンコ立たなくなって終わり ゆいなちゃん好きだああああ!
今日も巨乳だね!
おっぱい揉ませて!!
谷間にぶっかけたい!!! 関根真弓49歳.
真弓が気持ちよくシャワー浴びてバスローブ姿で出てきて
俺の前で堂々と脱ぎ捨てる姿。
白髪交じりの陰毛の生えたおまんこから放尿してる姿。
白髪交じりの陰毛の生えたおまんこに手をあてオナニーしてる姿。
真弓、愛し合おう。 保坂真衣のアナルを調教したい
浣腸責めでウンコまみれでセックスしてる所を旦那に見せつけたい。
女に産まれた事を後悔させたい この画像の女性が〇由美によく似ていてすごく興奮する。
本物の〇由美にこうやって俺のちんぽを舐めて欲しい…俺もお返しに〇由美の敏感なところを隅々まで舐めてあげるから。
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg 木村彩本間麻子山内優子金井里江子
4つの肉壺に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 真由美って名前の女はチンポ大好きのクソビッチが多いんだ >>554
そう言えば新幹線のトイレでやってた真由美も知ってる 俺のちんぽをぺろぺろしてくれ…いやらしいくちびるで咥えてくれ…そのくちびるでキスしてほしい…
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg 行きつけの美容師をおかずにした。
いつもエロい尻をしていて、今回はパンティラインも見えた。
小さめのパンティで右尻が上がっていた。
右尻はお尻のラインもはっきり見えた。 狙ってた子と飲みに行くことになった途端、その子に対する性的興味がなくなってしまった
いろいろと面倒くささが優ってしまうからか何なのかわからんが
おかず対象はあくまでおかずとして見るからこそエロいんだな 実姉をオカズにしてます
可愛いし、優しいし
ヤリたくて堪らない >>562
わかる
俺もずっと誘ってた美容師やってる女と今じゃ週1くらい飲み行ってるんだけどこれでいいかなーと
写真も一緒に撮ってくれるしsnsも教えてくれてデカパイ水着姿やニット姿も見れてオカズには困らないし 今日もゆいなちゃんのおっぱい想像しながらしこしこするよー! 意中のかわいい同僚からその子お気に入りのDVD借りたんだが、どうしよう
一応チンコやガマン汁擦り付けたほういいよな? いつも通り、真衣さんの胸の谷間を思い出してシコシコ始めますよおお〜 敏子と紀子の騎乗位で腰ふってイキまくってる姿。
妙子と香織の騎乗位で腰ふってイキまくってる姿。 吉田智美のムレムレお股を舐めまくりたい。
ケツの穴がふやけるまで舐めまくりたい。
牛乳浣腸してコーヒー牛乳を浴びたい。 昨日の飲み会で新卒のおっぱいの谷間が偶然見えた
ノアちゃんのおっぱいたまらんんんんん!!
Gカップあるわあれ ゆいなちゃんのおっぱいがぷるんぷるん揺れてた!
もしかしてノーブラ!?
いやいやそんなことはないよね!?!
でも興奮するからノーブラゆいなちゃんを想像しながらしこしこするよー! また松村さんで逝きます。
堪らない色気。好きだよまっつん!
ああ抱きたいよ、、イカサレタイ 昨晩も年下彼氏のちんぽをこうしてぺろぺろしてるんだろうな〇由美。
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg オナネタにしてた同僚の女とサシ飲みだ
今日だ
コミュ障ぼっちなのに流れでなぜかこうなった
怖すぎるがゴムは買ってきた
こえー
大人の女とサシ飲みとか何十年ぶりだよ
しかもオナペット
嬉しさより不安が強い >>580
お前の男としての真価を試される日だぞ
神様が用意してくたチャンスだモノにしろよ
今日失敗すると一生後悔引きずるぞ 私両親の介護で借金があって悪いけどお金貸して欲しいの、他の人には頼めなくてあなたにお願いするしかないの
会社の他の人には内緒なんだけどね実は友達を誘うだけで絶対に儲かる話があるの
どっちだろうな ゆいなちゃんまたノーブラだった!
ぽよんぽよんに揺れてたよー!!
ぽよんぽよんの谷間にぶっかけたいよー!!! >>581
セックスはできず
ただキスとパイ揉みはしてきたわ
これはOKでもセックスはダメなんだね
女心はわからんがまぁいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています