身近な人をおかずにしている奴【限定無し】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>980あたりで勃ててください。
家族、親族、友人、隣人、職場や学校で会う人、行きつけの店で会う人、決まってすれ違ったり電車で一緒になる人、何でもOK。
よく会うからよくシゴいてしまう。
あ〜やめられないわ。 >>895
時〇風親方や国会議員のM本やT山のようなKYな奴乙 スタバ店員の女の子達をよくおかずにしてる。
可愛い子が多い。
むちっとした尻とパンティラインがたまらん。 I masturbate with multiple cute or beautiful clerk of my favorite cafe KimoOta self-harms with multiple maggots or flies of my favorite pail >>902
That's enough! octopus Are you a do-tei?
Ahaha! do-tei! do-tei! >>905
You have a dick
Don't go to the habit! Stupid! >>906
You have a small and phimotic penis
Go to the Sex industry! Do-tei! Noisy! do-tei! do-tei! DO-TEI!
Ahaha! >>910
Noisy! I'll be a pile driver for you >>910
You are called a psychopath in the world Noisy! I'll do roundhouse kicks to you
and...
Do-tei! Do-tei! Do-tei!
Ahaha! >>914
Leave the things that are not involved! >>914
Want a high kick on your face? Stupid! >>922
マジ何やってんねん
アホちゃうか
誰が見つけ
アイツよろこんでるで 天野晃代さん
ヤリたいです。
今日も何も進展なし
今夜も天野晃代さんをおかずにオナニー 職場隣の子をはめてるよ。
昨日も二人飲みの後ホテル
即尺、即クンニ・・69
はめたら少し臭かったけど、
気持ち良さが優先
安全日だったので、生はめ
今朝出勤したら、いきなり
熱いのが今出てきたよ!・・・・・と
顔を赤くしていたので、今日も行くと誘ったら。
旦那にばれるから、次回ねといわれました。 俺は姉ちゃんをマッサージしてやりたい。
〜瑞乃れもんの場合 性感マッサージで快感!〜 - 瑞 ... - XVideos 従妹かなぁ。
部屋で隠してたコンドーム見つけた時はたまらなかったわ。 >>924
アンタもバツゲームや
あの変態喜ぶでぇ
さすがに変顔は可哀想やからやめとくでhttps://i.imgur.com/01sDi7I.jpg すぐ通報しよる奴おって
早速あの変態反応してるやんけ
しかもアンタのこと剛毛やって笑ってたで
あの人の黒鮑はようみせたれよ あの変態童貞やから
刺激つよいかもしれんな
クソやな
露出狂で童貞っな
いい歳して 汚ねぇチンポ出しやがって 隣に住んでるシンマザと娘の2人暮らしがいつもベランダに下着干してるからうちのベランダから丸見え
いつもおかずにしてます あの変態にアンタマン毛濃いな
って言われてるんだから笑うたわ
あの人もっと晒したれよ 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛は全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 俺は急にお刺身食べたくなって、近所の24時間やってるグルメシティに駆け込んだ。 >>947
GJだが肝心なところが見えねえ
っていうかなんでこんなたくさん写真撮ってんの?
やめなさいって怒られないの? 相変わらず刻むわ
栃木県民のジラシやな
毎度温泉行った時撮ってるん?
この写真は知らんなぁ
私行かなかった時ちゃう?
アンタの写真も見せたれ 今度は僕も温泉に誘ってくれませんかね?
一緒にお風呂入ろうよ 誘われてるで
モジャモジャマン毛見てもらえるで
毛剃ったらあかんわな
あの変態にチンポみたらええわ
見たいって言ってたやろ
栃木県民は 会社の女の子をおかずにしてる。
嫁とセックスするときは中出しする瞬間はその子を犯してる妄想をしてる。
子供ができて女の子だったら名前は会社の女の子と同じゆかりにしよう。 先生オカズにして今まで200回以上はイったな間違いなく >>961
中出しした次の日にその子と会ったときはなんともいえない背徳感があります。
魅力的でない嫁とのセックスも燃えます。 >>960
アンタちんこ診てもらう前に頭みてもらった方がええで
亀頭ちゃうで
前にもゆうたけど
ほんまアホやな
栃木県民のマンコでもクンニしてあげ
毛が邪魔してイヤになると思うで
わからんけどな >>963
クンニなんかしたことないズラよ
童貞にクンニはハードルが高いズラ
先生のちょっと垂れてしまったおっぱいをチューチューしたいズラ
そんで先生の離婚理由はなんなんズラ?夫の不倫か? 大丈夫や
栃木県民クンニされるの好きって言っとたで
大抵の男は歯にマン毛絡むってよ 朝立ちでビンビンの俺のチンポ。
隣で寝る姉ちゃんに後ろから抱き付いてスマタデ発射した。
それ以来、姉ちゃんに抱き付く癖が毎日で恋人みたいな毎日だ。 >>962
会社の芽衣様を思いながら嫁を抱いています。
逝くとき「め、」て言いそうになるので注意してます。 その後芽衣ちゃんはどうしてんだ?
相変わらず何もできず変態上司扱い?w 感染者数やばいから密にならないように数調整してるだけか >>970
あの黒乳首舐めたいやろ
変態野郎
栃木県民のお陰でやで
感謝しろってことや
そろそろ黒あわびでるんちゃう?
アンタびんびんか?
栃木県民可哀想やから褒めたれよ
ホンマ従順やでワイの裸晒さへんのは
こんなババァの裸なんて需要ないやけどな
しらんけど
あの人マンコ開いた写真あったと思ったやけど
気のせいか?アレあんたか?
お互いボウボウやから違いわからんわ? >>973
黒乳首めちゃくちゃ舐めたい
でもなんで黒いんだろう?
出産経験はないよな? >>973
栃木県民ってめちゃ良いやつだな
あの若い子でしょ?写真でようやく分かったわ
あの子ああ見えて男とヤリまくってんの?想像もつかん
クンニ好きって・・・
でもワシはどっちかちゅうと年上が好きだからね
なんせ色々叱られたりしたいし。あぁ〜先生に叱られたい ゆかりを犯したい。
あの尻と太ももの境目を舐め回して堪能しながら、最後は孕ませたい。 >>977
ババアってほどか?
みんな細身だからセンズリはかどりまくり
基本細身の人のことは体舐め回すように見てるから >>980
サーモンピンクのあそこにぶちこんでいいのか? >>984
サーモンピンクいいなー
俺の嫁も昔はサーモンピンクだったけど今は使い込んでるのでドドメ色だよw >>986
なるほどねー
若い頃は毎日ハメて酷使したからなー
子供も二人も産んでくれたので感謝してるよ 栃木県民はチンポに飢えてるで
ワシもやけど
でもなぁアンタみたいな変態チンポはないな
若いのがエエやんけ アンタみたいなオッサンちんぽはいらんなぁ
変態やけど童貞なんやってアンタ欠陥持ちやな
しかも露出狂やし >>988
仕方ないな
じゃあ先生にまた見せに行くよ
先生オカズに目指せ射精1000回
先生はなんであんな優しいんだろう?
握られたときのこと思い出すだけで勃起する
もう先生には50回ぐらいチンポ見られたよね。多分 仕方がない?
好きで見せてるんやろう
ホンマあほやな
アンタやばいで
通報されるで別スレでも言うたけど、相当な迷惑らしいでワシにはわからんけどな >>992
僕が通っている皮膚科にいた受付の女の子のこと
チンポを見せに来る目的で皮膚科に来てる僕を特定してきて「亀頭ばっかりこするなこの変態が」と暴言を吐いたりするのさ
受付には二人いて、年上の人とその栃木の女の子がダブルで僕に暴言を吐いてきているのだが
>>935のド変態ポーズをとってる女の子がその栃木の子らしいのさ >>990
呆れてるというのは事実かもしれないが、何ていうか性癖を理解してくれてる感じ
あんなにチンポ見てくれる先生今までにいない
他にも結構皮膚科行ってたことあるんだけど、意図バレて2,3回見せたらもうアウトだよ
今度からは泌尿器科に行ってくださいって言われる
先生は他の皮膚科の医者とは違うんだよなぁ。優しすぎ 居間にあるランニングマシーンで姉ちゃんはブラジヤーと短パンで運動しながら
外の景色をみている。
俺は、奇麗な日焼けしていない白くて細い長い脚をジロジロみて千ずりこいている。
お腹もホッソリしていてもう、俺は襲い掛かりたい妄想を描いている。
奇麗な姉ちゃんを見ながら俺はブシュン・ブシュンと発射しちゃう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。