117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 から派生
ヨウニンは2ちゃん史上まれに見る無職の池沼なので相手にしないでください。はっきり言って時間の無駄です。
では妻を他の男に抱かせている117さんよろしくお願いいたします。
※前スレ
117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534679801/ >>235
レスが遅いぞw
常に監視してるのにその返しが出来ないの?
もう少し頑張れ!w >>239
自分が常に監視してるから他人もそうだと思うのか? >>240
今度は早かったねぇ。ヨシヨシw
でも、もう少しひねりが欲しいところだぞw
ワンパターンだと飽きられちゃうぞ。も少し頑張れ! ↓何一つ反論出来ないアホの見本w
241 えっちな18禁さん sage 2019/03/20(水) 23:06:50.67 ID:???
>>240
今度は早かったねぇ。ヨシヨシw
でも、もう少しひねりが欲しいところだぞw
ワンパターンだと飽きられちゃうぞ。も少し頑張れ! >>242
すごいね、ちゃんと常駐してるじゃんw
あとはもう少し上手く煽っていこうね。
ボキャブラリが貧困だと相手してあげないよw 不在も何も、終了宣言しちゃったじゃん。
まぁ、彼はノクターンで続けてくれた方が幸せかもしれない。てか希望。 >>244
基本居ない時のほうが盛り上がっているw 取り敢えずどこでもいいから、117は続きを書いて欲しいわ
その後のあらすじだけでもいいから スレ盛り上げるために必死で煽るんだよ。
いきすぎると今回みたいになる。
太郎も最初は善意だったんだろうな多分だけど。 ファンじゃなかったらわざわざ来ないわな
とんだツンデレだぜ >>258
なんだよなんだよツンツンなのかー?
こっちこいよ。 太郎はなんで書き込まないの?
117は話放棄したんだし
嫁が堕ちた後の話を書いて欲しいのに 太郎が書くわけないじゃんw
通りすがりなだけなんだし。
内容も破綻してただろw 何が太郎のターンだよw
あれから出てきやしないのに。
お前が太郎になれよw 俺は太郎は絶対来ると信じてる
そのために117よりも太郎を応援したんだからな ファンがオリジナルを喰うなんていくらでもある話だろ
太郎の方が面白いからスレ民もみんな待ってる
117なんてどうでもいい
僕たちに必要なのは太郎だけ
今のところ単に応援が足りないだけだと思う
ようやく専スレになったんだからもっと盛り立てて行こうよ ノクターンなら、邪魔されんから、続きかいてくれよ。 というか、そもそも早漏太郎じゃないからだろ
荒しをふざけて太郎と呼んでいただけ >>273
自分で太郎って言ってんだけど
919 名前:太郎 Mail:sage 投稿日:2018/12/01(土) 02:16:51.03 ID:???
これを聞いていて耐えられなかった。美香の体にはアザや切り傷が多数あった。顔にはないが、下半身はひどかった。お尻もボコボコとしていて、相当なスパンキングを受けたことが予想できた。 117さんここにはこなくていいからノクターンにきて!!!お願いします!!! >>283
そんな顔真っ赤にしちゃって。
素直になれよ。 何これ
投下してた頃のと比べると
全然つまらんのだけど なんか恋愛小説的な何かになってるよな
そういうのは別に求めてないんだが Fさん調子に乗ってきたというか、節度なくなってきたな
クズだこいつ 別に117が書きたい様に書けばいいと思う。
気に入らなきゃ見なきゃいいだけの話だし。
俺は面白いから好きだわ。書いてくれてありがとう。 いっぺんに書かれちゃうと
続きを期待してブラウザ何回もリロードしてた頃の
ドキドキ感が無いんだよな H君編か嫁ちゃんがFさんとの関係続行を希望するのかどっちかだね
場所変えてまで連載再開した自己顕示欲の塊がこのまま終わらせるのは有り得ないだろうし 117もここは見てるだろ
クソミソに言っときゃダメージはあるよ どうせなら進行形の話しで移住すればよかったのに
過去話じゃな >>321 禿同
平成最後の巨匠だった
もう一回書いてくれないかな 117のコメントで、太郎さんで心折れましたと言ってたからなぁ笑
凄いと思ったよw 太郎さんの偉大さを物語ってるよな
どんなにクソミソにけなしても生き残り続けたゴキブリみたいな117を
信者ともども一発ノックアウト
圧倒的な力量差を見せつけられ117が尻尾を巻いて逃げ出す姿が目に浮かぶようだった
信者たちの狼狽っぷりもメシウマ
まぁ大体が太郎さんに乗り換えたんだろうけど
令和になっても語り継ぐべき伝説だわ ほんと、太郎さんには感謝だわw
マジでスッキリした。
伝説として心に永遠に残りますねw ちょっと触れただけでこの反応
このアンチは弄りがいがあるなぁw
「信者の狼狽っぷり」て所なんか、必死すぎて涙を誘うねw GW前だから新作来そう
進行形の話しでお願いします! 太郎ならやってくれる
そう信じてここまでついてきた あっちにコメントも出来ないコミュ障にしか
支援されてない117ってどうなのゴミなのやっぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています