117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 から派生
ヨウニンは2ちゃん史上まれに見る無職の池沼なので相手にしないでください。はっきり言って時間の無駄です。
では妻を他の男に抱かせている117さんよろしくお願いいたします。
※前スレ
117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534679801/ あっちにコメントも出来ないコミュ障にしか
支援されてない117ってどうなのゴミなのやっぱ >>339
嫌がらせしかできないコミュ障に言われてもねぇ 次Hとの話書くってスレで当てられたから悩んでんだろ >>349 が正解
ここで次の展開の予想を投下すると
ノクターンの更新が止まる
みんなもっと予想しようず 俺君と太郎さんを一緒にすんな!
俺君は117を本スレから追い出した男、
太郎は117を専スレから追い出した男だぞ!
太郎の方が断然上なんだよ I君の指輪つけてI君の家賃払ってI君と愛の巣作ってI君の意思で他の男に抱かれてI君に中出しさせて夫にはセックスすら許さない…ってもうI君の妻だよね、書類上では117の妻だけど
心も完全に取られてるでしょ、そのうち離婚届突きつけられそう NTRでくると言われる要素を全部突っ込んだ感じだなw >>370 こんな所で本音語ってないで自分の専スレなんとかしろよ俺君www 喜ばない話ってなんだ?
Fさんのこと好きになってしまったとか告白されたとかかな まぁわざわざ登場人物として出すくらいだからいつかはH君ともセックスするんだろうな あっちでもコメントで普通にディスられてるしwwww
敵だらけだなコイツ 自覚してディスってんならまだ良いけど、書き込んだ本人はそのつもりないんじゃないかってのが怖い
寝取られ(せ)系スレだと「嫁さんマジビッチだなwww」みたいな、書き手がやめてくれって言っても女の方をやたらと罵倒するやつも多いし
本人は周りと一緒に盛り上がってるつもりで、それが書いてる方のやる気を削いでることに気がついてない、みたいな 117が喜ばない報告は嫁自らFさんに終わりを告げた来たと予想 どっちにしても117はしばらく書かないだろうな
打たれ弱い坊やだからさ 117が喜ばない報告はFさんが嫁との関係をHに話したと予想 麻衣子さんとの浮気発覚かFさんとの最終決戦で終わりにして欲しい
あんま長引いてグダグダになっても 5年強の長期連載になってもいいから、
Hくんとの絡み含め 書き切っていただきたい
そして喜ばないかもしれない話はHくんとの3Pに1票 個人的に複数人に抱かせるのは好みじゃない
1人に肉体的にも精神的にも堕ちかけるのがいいのであって >>401
お前まだいたのかw
いい加減諦めろよw 俺も相手の男が複数になるのは嫌だなー
間男はひとりだけが良い ホントこの投下の遅さにはイラつくよな
敵作るのも大概にせえや >>410
まじでそのまんまやで
素直にググれば出てくる これもう嫁ちゃんFさんのこと愛してるだろ
心まで持っていかれたんじゃね 結末はもう決まってるから、完全寝取られはないと思うけど
麻衣子さんとのことがバレて、お仕置き的な意味でfさんとこに家出とかはあるかも
でもこれお仕置きにならんな もうネタ尽きてダラダラ続けてるだけだろ
いい加減終わらせろよ 421 作者を否定するな。俺は117好きだぞ。早く続きを書いてほしい >>423
何でアンチって嫌いなのに追っちゃうんだろうな
見なきゃイライラせずに済むのに >>425
バカ、大好きに決まってんだろ。羨ましいから攻撃的になってるだけで誰よりも早くチェックしてるに決まってるじゃんw。じゃなきゃこんなとこに入り浸らないだろw。 そうやって117を持ち上げると太郎が来づらくなる
だから止めろ あれば読むけどあっちまで行って読むことはない
ここでの皆の感想でだいたいわかるしw >>430
あー、なんかわかる
117の文章なんかよりこっちの方が面白いんだよね
特に太郎とか最高 太郎ってやつあれっきりでしょ?
太郎太郎って言ってるの同じ人でしょ。
あたまおかしい。 来てないって点では117もだけどなw
話の面白さでは太郎だよ >>434
いや、別に太郎のこと好きでもないでしょ
突拍子もないことを言って荒らしたいだけかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています