117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 から派生
ヨウニンは2ちゃん史上まれに見る無職の池沼なので相手にしないでください。はっきり言って時間の無駄です。
では妻を他の男に抱かせている117さんよろしくお願いいたします。
※前スレ
117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534679801/ これもう嫁ちゃんFさんのこと愛してるだろ
心まで持っていかれたんじゃね 結末はもう決まってるから、完全寝取られはないと思うけど
麻衣子さんとのことがバレて、お仕置き的な意味でfさんとこに家出とかはあるかも
でもこれお仕置きにならんな もうネタ尽きてダラダラ続けてるだけだろ
いい加減終わらせろよ 421 作者を否定するな。俺は117好きだぞ。早く続きを書いてほしい >>423
何でアンチって嫌いなのに追っちゃうんだろうな
見なきゃイライラせずに済むのに >>425
バカ、大好きに決まってんだろ。羨ましいから攻撃的になってるだけで誰よりも早くチェックしてるに決まってるじゃんw。じゃなきゃこんなとこに入り浸らないだろw。 そうやって117を持ち上げると太郎が来づらくなる
だから止めろ あれば読むけどあっちまで行って読むことはない
ここでの皆の感想でだいたいわかるしw >>430
あー、なんかわかる
117の文章なんかよりこっちの方が面白いんだよね
特に太郎とか最高 太郎ってやつあれっきりでしょ?
太郎太郎って言ってるの同じ人でしょ。
あたまおかしい。 来てないって点では117もだけどなw
話の面白さでは太郎だよ >>434
いや、別に太郎のこと好きでもないでしょ
突拍子もないことを言って荒らしたいだけかと 信者はあっちにコメントすればいいのにな
117はもうここに来てないだろ はいはい117はノクタで評価欲しいのね
そんな手に乗るようなバカはこのスレには居ないよ 喜ばないかもしれない報告って結局なんだよ
初中出し? Fさんとの関係を終わりにしたとかじゃねーのかなー
元カレと決着ついて、もう終わりにしたいとか あっち読んでみたけど、やっぱり嫁がFさんにされたことの報告だけがエロいね
麻衣子とか嫁が昔されたことをFさんに告白してるところとか、全然エロくないわ だよなあ
なんで元彼とか自分の浮気とか余計なこと書くんだろ 本物の太郎、復活したぞ。俺は、太郎ファンだからな。 早漏太郎の方か
でもまた、意味わかんない寝取られ展開に走ってるな… 太郎はサービス旺盛だから、
外野の意見を盛り込みブレすぎるんだよ
寝取らせ道を貫いていただきたい 俺は、寝取られはモモでノンタンは太郎一筋(ってのも変だけど)だいって欲しかったなー 太郎より117のほうが今は好き。ももが槍マンになってから・・・・。
117まってるよ 今は何本連載してんのかな?話を閉じる前に新作とかこれも性癖? >>464
ちょwwwなにこれ最高すぎる
これ読んだら117なんか読む気にならんわwww
もう更新しなくていいよ 皆様、この一見持ち上げているようでいて、実際は太郎も117も両方落としている荒しの手口をご覧ください! 書き手も雑だから煽り方も雑だし信者も雑
過疎スレなんてこんなもんだよね あちこち始まってるけどなんだかな
NTRもオワコンかね なんか、いかにも終わらせにかかってる感じだなあ
箇条書きでエッチの内容書かれても… 気持ち悪い作者には気持ち悪い読者がつくってホントなんだな 続きがよみたいんです。宜しくお願いします。生殺し状態・・・ >>483
リクエストに応えてもらえたじゃん!
喜ばないかもしれない話、完全に忘れてたわ これ、一回ほっとさせといて、でも結局Fさんとラブラブになるとかなら嬉しい これで最終回ならいいけどまたFさんとセックスしまくるんだろうなぁ
これからはFさんの好意自覚しながらセックスするから嫌でも意識しちゃうだろうね 絶対ここから「あれだけFさんに対して怒りを覚えたのに」とか「Fさんと恋仲になった嫁を想像すると興奮した」とか言い出して寝取らせ継続だろ
そんでFさんが本気で嫁落としにかかって一度心まで堕とされるんじゃね
嫁も「寂しそう、切なそう」にしてるからFさんへの気持ちが無いわけではないんだろう、A君がいるからFさんへの思いを諦めてるように見える そういえば専スレなのに何でここに書かなくなったんだっけ? 太郎そんの伝説を知らんルーキーめ
あの傑作を抜きにしてこのスレは存在し得ない
それも知らんお前なんぞこのスレに来る資格は無い これ嫁とFとかJ也は公認だけど自分は内緒の浮気だろ
嫁バレしてFのところに逃げられて濃厚中出し恋人プレイからの再構築ハッピーエンドだな 最初にFさんとは歯の浮くような台詞は言い合ってなかった、今も嫁と一緒でFさんとは連絡取り合うくらいの仲
って前置きしてなかった?
一度Fさんのとこへは行くかも知れないけど最終的には元サヤエンドだと思う 一度奥さんラブラブに戻ったと思ったら麻衣子さんとのことがバレて、奥さんFさんの元へ。
なんやかんやあって元サヤ。
奥さん「もう離さないでね」
117「本当に大事なものがわかった」
F「ワイが道化を演じた甲斐あったな!ワイはこれから大阪へ引っ越しや」
ハッピーエンド! Fさんに落ちる寸前のとこまで行くけどFさんが止めるのかな なんでわざわざここに書くかね?しかもidまで付けて。 まだー?
ずっとパンツおろして待ってるけど、そろそろ風邪引きそうです これからの展開を予想しようぜ!
・Fさんと嫁のプレイを間近で見聞きする
・Fさんは嫁を口説いてチン負けさせようとする
・嫁はさんざんイカされるものの、必死に耐えて最後の一線は超えない
・なのにショックを受ける117
・なぜか傷心の117は麻衣子とやっちゃって口説いてしまう
・M彦のうっかりした一言で嫁に浮気がバレる117
・激おこの嫁はFさんのところへ
・数日間Fさんの家に籠りっぱなしで中田氏プレイに溺れる嫁
・なぜか反省して117の元へ帰る嫁
・同じく反省した117と仲直りのプレイ
・ただし描写はエロくない 完璧だ
ノクに行ってからは読んでないけど目に浮かぶよ 誰かがこの先の展開を図星で当てたから書けなくなったんだろ わざわざFさんが告白してきたってことはこの先Fさんと付き合うって展開にならないとおかしいもんな でも最初にFさんと嫁は歯の浮くような台詞は言い合ってなかった、って書いてたから恋人関係になると矛盾する もっと矛盾ありそうだよな
台風でヒマだからみんなで探そうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています