117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 から派生
ヨウニンは2ちゃん史上まれに見る無職の池沼なので相手にしないでください。はっきり言って時間の無駄です。
では妻を他の男に抱かせている117さんよろしくお願いいたします。
※前スレ
117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534679801/ はやく89話書いてください。楽しみにしています。
太郎は書かないくせにでてくるな 117詰まんない奴はよむなよ。自分は楽しいから続きよろしく 117は60過ぎの妄想ジジイだからコロナでコロッと死んでる ノクターンに感想書いてくれる方がやる気出るよ(本人談) あーあ、117好きだったのにな
自演もここまで来ると気持ち悪い >>621
皆、わかっててここに書き込んでるんだろw 早漏太郎はかくきないだろ。少し書いてみんな来るようになったから 自粛して家にいるから、太郎か117でもいいからかいて やっぱり他所が書きにくくなって来たからこれ伸ばしてんのかな? 現在進行形の嘘話は書けないけど昔話なら書けるってかwwww 現在進行形の作家さん達はこの騒動で思い通りに書けなくてイライラしてるよね チンタラした展開なんぞ誰も読まんだろ
回りくどすぎる 嫁と麻衣子と3Pフラグか
それともFも入れて乱交か >>655
そんな話しになってんのかw
てもそうなると抱かせやってました。より強くてそもそもの話しが変にならない?w もともと話がおかしいだろwww
いまさら何言ってんだwwww
作者もバカなら住人もみんなバカだよなこのスレwwww バカになる板で
「俺はバカじゃない。お前ら全員バカみたいだな(キリッ」
が一番バカっぽいw。
どんな神経してたらその作者のためにあるスレにこんなことわざわざ書き込めにこれるんだろう?
割とマジで疑問だわ。恥って概念が欠落してるのかねw? 真面目に相手をするだけ無駄だぞ
どうせ釣りなんだから バカにバカ呼ばわりされても腹は立たんが
何をイキリ狂っておるのだね?
テンポの悪い空想小説に嬉々として
つまらん妄想を語り合ってるのを見てバカだと
当方の率直な感想をお伝えしただけなのにな 早漏太郎は書かないから、わすれた。117期待している >>662
こんなとこに来て賢者ぶってるのはどう言う了見なの
風俗で抜き終わったら説教始めるオヤジくらいみっともないぞ
当方の率直な感想はチラシの裏にでも書いとけよ
まだそっちの方が建設的だから >>668
ヘイトをバラまいてる自覚はあるんだw
笑えるw どうせ話の内容とかどうでも良くて、創作だの話が下手だの変な展開だのお前らバカだの
こんなスレでしか発散できないかわいそうな人が暴れてるんだよ
生温く無視するのがいいよ
話が下手だとか元の設定から破綻してるというところは同意するけど >>672
話の内容とかどうでも良いのお前だろwww コロナとは無縁の自宅警備員でしょ
ステイホームの達人だよ 農家はこの季節草刈りや田植えで忙しいんだろ
放っといてやれ 病院に行く時に書いてんじゃないっけ?今は病院に行くのを最低限にしてるんじゃないかな。 じじいが病院待合室でシコシコ書いてんのかwwww
気持ち悪いwwww 病院まだ行けてないんだろwww
あんまり老人酷使するなよ
死んじゃうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています